Предлагается к продаже прицел KAHLES CS 3-12x56 LS mz Abs Plex с системой multizero на шине LM без подсветки с прицельной маркой Plex.В комплекте имеются 2 кронштейна:быстросъемный раздельный МАК 5850-4000 с Weawer на LM призму и быстросъемный на едином основании МАК 5022-4000 c ласты 12мм на LM призму.Все компоненты находятся в идеальном состоянии.Цена с любым кронштейном 70000р. Возможна продажа "голого" прицела.Отдельная продажа кронштейнов только после продажи самого прицела. Территориально г.Уфа.Тел.8-917-сорок70один96.Михаил.
Я последнее время больше Сваровски кахлес предпочитаю. Не дооцененный бренд считаю, все железное, никакого пластика и резины,как у моделей Z6, одним словом ВЕЩЬ. мультизеро если настроить, очень удобная вещь Это же один концерн со сваром, качество на высоте. Кто купит уверен будет счастлив.
Какой КРИМИНАЛ вы находите в продаже моего працела?
Очепятка. Не кронштейн, прицел. Упоминание о КРИМИНАЛЕ даже малейшего не было, просто долго продаётся, странно почему никому не нужен.. . Ну и ап был ващпето.
Понятно.А то я усмотрел в выражении "Странно это все... " немного другой смысл(типа кидалова). А за АП - спасибо.
просто долго продаётся, странно почему никому не нужен.. .
У меня такое ощущение что народ перешел на ночной образ жизни(охоты)! На ночники и теплики бешеный спрос,причем стоимостью с хорошее авто,а дневные прицелы никому не нужны...