|
Zevs82
|
Доброго всем. собственно готов расстаться с прицелом: Leupold Mark 4 1,5-5x20 MR/T M2 SPR, 30 мм (67905) с подсветкой сетки. новый, в коробке. ни на чем не стоял (кроме шкафа), никаких следов пользования нет, все работает, в комплекте крышки родные, бумажки, ключик. коробка как из магазина: не мятая, не царапаная. цена прицела 36 тр. также к прицелу могу добавить кольца этого же производителя QRW 49863 (30 мм, средние, вивер) устанавливались на матадор, состояние новых. без следов пользования. ( не перетягивались, не притирались, не вклеевались) блистер, ключик, картонка в наличии. за прицел с кольцами хочу 38тр. отдельно кольца не продаю. отправлю чем и куда пожелаете. апы, нахи приветствую
|
|
|
Polyak
|
Барабаны тактические ?
|
|
|
Zevs82
|
да друг. барабаны тактические (открытые), крутятся "щелчками", с диким запасом поправок 120 МОА!!!
|
|
|
Конст@нтин
|
2-9-2014 08:15
Конст@нтин
здравствуйте! цена последняя?
|
|
|
Zevs82
|
да Костя, цена последняя. тебе в качестве исключения могу продать без колец. цена будет 36
|
|
|
sany710
|
Как человек купивший у Андрея прицел,могу посоветовать продавца,как ответственного и порядочного человека,покупатель может не переживать за чистоту сделки. Прицелу аП. Андрей удачи в продаже!
|
|
|
Zevs82
|
цитата:Originally posted by sany710:
Как человек купивший у Андрея прицел,могу посоветовать продавца,как ответственного и порядочного человека,покупатель может не переживать за чистоту сделки. Прицелу аП. Андрей удачи в продаже!
спасибо Антон. тебе удачных выстрелов!
|
|
|
Конст@нтин
|
3-9-2014 06:25
Конст@нтин
прошу резерв до субботы
|
|
|
Конст@нтин
|
3-9-2014 06:26
Конст@нтин
а 9-ый кал. держать будет?
|
|
|
Zevs82
|
не знаю комрад, не пользовал такой (ни прицел ни калибр). надо у гуру спрашивать. думаю пендосовцы для своей армии делают надежные прицелы. этот расчитан под патрон автоматической винтовки 5.56 мм 62 гран
|
|
|
Конст@нтин
|
3-9-2014 09:10
Конст@нтин
|
|
|
Zevs82
|
цитата:Originally posted by Конст@нтин: прошу резерв до субботы
резерв Ваш
|
|
|
Zevs82
|
уже вечер понедельника а резервист молчит. прицел в продаже
|
|
|
grek1978
|
готов обсудить покупку всего комплекта. Как с пересылом?
|
|
|
grek1978
|
можно в резерв до понедельника?
|
|
|
Zevs82
|
да без проблем отправлю. нахожусь в г. Братск. продавал с пересылами на аиргане и тут плохих отзывов не было.
|
|
|
Zevs82
|
цитата:Originally posted by grek1978:
можно в резерв до понедельника?
добро. если снимешься, отпишись в теме чтобы поднять.
|
|
|
grek1978
|
напиши реквизиты карты в личку, плюс пересыл до Хабаровска. постараюсь завтра сбросить, если успею, если нет то в понедельник.
|
|
|
Ванюшка К
|
12-9-2014 21:20
Ванюшка К
Zevs82, Спасибо за предложение если низкие не куплю то рассмотрю как вариант
|
|
|
Zevs82
|
цитата:Originally posted by Ванюшка К:
если низкие не куплю то рассмотрю
пока весь набор в резерве за комрадом из Хабаровска, вроде настроен покупать.
|
|
|
grek1978
|
Всем добрый день. Посылка доехала, вещь уже у меня в руках!! Спасибо продавцу, все в упаковано в лучшем виде.
|
|
|
Zevs82
|
уфф! теперь и я спокоен. удачных выстрелов! Сергей только тигров не бей!
|
|
|