Guns.ru Talks
World Of Tanks
Эпичные Сливы, Эпичные Победы, жалуемся, хваст ... ( 4 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Эпичные Сливы, Эпичные Победы, жалуемся, хвастаемся!

TigroKot-2
16-11-2013 14:08 TigroKot-2
Ну есть редкие исключения, это да. Но все же, что бы комфортно играть лично мне нужно сочетание как скорости так и брони и мощной пушки.

Такие дни как вчерашний четко мне показывают что я должен уметь абсолютно все, ибо на команду порой просто не получается надеяться. Никак.

Нужно и светить, и себе и другим. А когда засветил да на тебя поперли и особо не убежать, то уметь завалить или хотя бы запугать противника. Страх кстати очень сильная вещь! Я, вчера получив несколько рикошетов от Е-75 противника понял -он стал меня бояться! И угробил я его чуть высунувшись по командирской башенке. Не убил совсем, но у него осталось 5%, он вообще забился а потом его сняла наша ПТха.

Так же не решительно действовал ПТ у маяка, это дало мне возможность выжить.

Вот скрины на прошлой странице где я мастера взял на Е-75, там в конце трое: ИС, Т-2 в топе а так же федя по-моему, в общем немецкая ПТ-сау, полезли на меня в наглую. Пришлось крутиться, принимать дамаг. А главное: там свалка была возле перрона меж домов, что меня стали окружать, я лупанул по феде, вернулся и давай Т-2 в зад бить, благо наш камрад его вовремя отвлек и он не зашел мне в зад. А когда я вылез бить Т-2, так сзади уже федя по перрону подъезжал, дык я едва успел развернуться и выстрелить. Был бы медленнее или с менее мощной пухой, отправили бы меня в ангар первым.

tuman698
16-11-2013 14:11 tuman698
Originally posted by DIZZI:

А на елке ездит еще кто нить?

Елку похоже под шумок с т50 и т50-2 тоже слегка "подрихтовали" - скорость не та, что была. Но пушка по-прежнему кусача. Елка может и бой вытащить.

TigroKot-2
16-11-2013 14:19 TigroKot-2
Один минус -ваншотная она.
DIZZI
16-11-2013 14:22 DIZZI
Почитал тут харрактеристики реального прототипа елки.. . еслиб в игру то лютый 3.14здец бы получился, у нее в реале башня на 360 крутилась, правда только при неподвижной машине, на ходу вращение было ограничено как в игре, скорость 80 км в час была.
Originally posted by TigroKot-2:

Один минус -ваншотная она.

Сколько там лобовая? 14мм вроде(привет новым немецким ПТ), плюс расположение агрегатов способствует.

Но все же, что бы комфортно играть лично мне нужно сочетание как скорости так и брони и мощной пушки.

Можно выбрать только два качества (с)
Такой вундервафли никогда не было и не будет. Любой сложный агрегат по сути компромис качеств и возможностей.
Esterdes
16-11-2013 14:35 Esterdes
Такие дни как вчерашний четко мне показывают что я должен уметь абсолютно все, ибо на команду порой просто не получается надеяться. Никак.

Получается, не соврали камрады?
скорость 80 км в час была

На такой скорости она в игре разобьется нахрен.
А на елке ездит еще кто нить?

Не так давно ездил - пушка мощная, пробитие хорошее. Из минусов - перезарядка 12 секунд и сведение долгое. Ну и башня не крутится, бесила меня страшно.
TigroKot-2
16-11-2013 14:45 TigroKot-2

Можно выбрать только два качества (с)
Такой вундервафли никогда не было и не будет. Любой сложный агрегат по сути компросми качеств и возможностей.

Я не говорю про вундервафлю, на мой взгляд под мое определение попадает Т-54, Пантера, возможно П-2, а так же Е-50М. Возможно и дургие машины, не знаю.

TigroKot-2
16-11-2013 14:46 TigroKot-2
Originally posted by Esterdes:

Получается, не соврали камрады?

Что не соврали? я это твержу с момента своего появления в разделе. Это мне тут рассказывали про обязанности тяжей и прочей техники. вы хоть читаете что я пишу, или по диагонали?

DIZZI
16-11-2013 15:15 DIZZI
Да чего там, тут например у людей на КВ-1 и дозорный, и разведчик, и паскучи есть, не особо то для тяжа характерные медальки.
TigroKot-2
16-11-2013 15:31 TigroKot-2

Да чего там, тут например у людей на КВ-1 и дозорный, и разведчик, и паскучи есть, не особо то для тяжа характерные медальки.

А что делать если команде пох? Иногда не получается и с 5 раза мотивировать их. Причем часто люди не понимают что поддержав друг друга выдавят врага ибо сильнее его.

Танчики, это игра командная. Как ни крути. Но из за оленей приходится делать практически невозможное, т.е. играть за тех, кто прячется в кустах и ждет удачного выстрела. Фактически стремишься к самому крутому танку чтобы надеяться только на себя и еще пару вменяемых в команде. Редко когда адекватных игроков больше 2-3.

DIZZI
16-11-2013 15:34 DIZZI

Причем часто люди не понимают что поддержав друг друга выдавят врага ибо сильнее его.

Да все всё понимают. Просто "дилемма заключенного" Каждый стремится получить больше выгоды для себя в ущерб остальным.
TigroKot-2
16-11-2013 15:41 TigroKot-2

Просто "дилемма заключенного" Каждый стремится получить больше выгоды для себя в ущерб остальным.

Угу, потом он доиграется до Е-100 на котором умудряется быть балластом для команды шарясь по кустам в то время когда команда на него рассчитывает.

DIZZI
16-11-2013 16:58 DIZZI

Редко когда адекватных игроков больше 2-3.

Сложнее все. Даже адекватные могут часть боя играть слаженно а потом "на кровях" в погоне за фрагами начать на себя работать. Очень часто такое. Команда она случайно не соберется, тут постоянные люди нужны и побольше совместных боев, а это только во взводах и ротах возможно. Не стоит упрекать за эгоизм это всем свойственно, и позицию хорошую занять обогнав или оттеснив союзника и фрага чужого стрельнуть и под выстрел вытолкать, главное не перебарщивать. По мне так играть в рандоме нужно в свое удовольствие, под девизом "я ни кому не должен!" и все сразу налаживается.
TigroKot-2
16-11-2013 17:09 TigroKot-2

Не стоит упрекать за эгоизм это всем свойственно, и позицию хорошую занять обогнав или оттеснив союзника и фрага чужого стрельнуть и под выстрел вытолкать, главное не перебарщивать.

Ой, да я не упрекал никого и не собираюсь! Я в начале боя смотрю на что народ настроен, и так и играю: либо с командой, либо как выйдет. Но когда я совсем в топе, я плюю на все и иду брать топов, ибо если чуваки жмутся на ИС-3, Т-34 амере, типа не уверены в себе: ну кто кроме меня будет разруливать ситуацию?

Вот тут обидно когда эти люди все равно жмутся, вместо того, чтобы использовать топа как щит. Если правильно уметь использовать более мощного союзника как щит, это адская система получается, фактически, танк с 2 независимыми орудиями.

По мне так играть в рандоме нужно в свое удовольствие, под девизом "я ни кому не должен!" и все сразу налаживается.

Но хочется большего! Поэтому я стараюсь мотивировать команду. Если же игнорируют играю для себя.

Естественно получаю удовольствие. Если не получаю -выхожу из игры. Зачем себя насиловать...

ЗЫ: заработав на Е-75 реально стал получать удовольствие от игры. Это не реклама, танк все же специфический.

DIZZI
16-11-2013 17:19 DIZZI
А я уже 2 недели не играю, то желания нет, то времени. К НГ наверное вернусь в ВоТ, мож подарят чего )
TigroKot-2
16-11-2013 17:41 TigroKot-2
Дык надо мотиватор какой нибудь! Машину какую нибудь интересную прокачать например ))))
Esterdes
16-11-2013 17:54 Esterdes
Что не соврали? я это твержу с момента своего появления в разделе. Это мне тут рассказывали про обязанности тяжей и прочей техники. вы хоть читаете что я пишу, или по диагонали?

В отличии от вас, я внимательно читаю то, что вы пишете.
Поэтому когда я играю, если это ТТ, то я четко САМ знаю что я должен. Если я в топе, я должен продавливать оборону противника. Наносить и получать дамаг. В это время СТ должны заходить этому противнику во фланг. А ЛТ должны светить...
Если же на карте бардак, никто ничего не хочет, полный разброд и шатания, арта собачится с кем-то, то СВЕТИТЬ Я НЕ ДОЛЖЕН, а так же не должен выполнять на медленной и не прокачанной машине различные несвойственные ей маневры. Пытаться нанести дамаг когда на меня с балкона плюется три дула и ждут только чтобы я вылез, но я сам их не вижу. Так вот, в таких ситуациях я никому ничего не должен, и все мои действия, чистой воды моя добрая воля.
Даже если вы с этим не согласны, мне это как бы фиолетово. Я приверженец того, чтобы КАЖДЫЙ выполнял именно СВОИ обязанности.

И вы дико возмущались, когда вам указали на неправильность такого подхода.

DIZZI
16-11-2013 18:07 DIZZI

Дык надо мотиватор какой нибудь! Машину какую нибудь интересную прокачать например ))))

Дак есть мотиваторы КВ-1, Т-34, Т-34-85, ВК 3601 все на прокачке, но мотиваторы ИРЛ существеннее пока что ))) Отдохну чуток от игры тоже +
TigroKot-2
16-11-2013 18:11 TigroKot-2

И вы дико возмущались, когда вам указали на неправильность такого подхода.

А вы возражаете против первой части этой цитаты или последней? вы хоть поняли что написано в процитированном?

А может с тем, что в середине?

И как вообще процитированное противоречит моим тезисам здесь написанным? Оно не противоречит, а только подтверждает правильность моей линии.

Или может проблема в другом: просто есть индивидуумы которым очень хочется возразить, сделать это обязательно и написать что я не прав? Может в этом дело? Ну так это их личные проблемы.

ЗЫ: и опять же вопрос: может быть прежде чем учить меня вам самому подрасти?

ЗЗЫ: все мои тезисы процитированные, предельно правильные. Если же они извращенно поняты, это проблема того кто их искажает.

TigroKot-2
16-11-2013 18:12 TigroKot-2

Дак есть мотиваторы КВ-1, Т-34, Т-34-85, ВК 3601 все на прокачке, но мотиваторы ИРЛ существеннее пока что ))) Отдохну чуток от игры тоже +

Судя по списку есть к чему стремиться )

Esterdes
16-11-2013 18:21 Esterdes
и опять же вопрос: может быть прежде чем учить меня вам самому подрасти?

Ну моя-то стата растет, чего не скажешь о вашей
DIZZI
16-11-2013 18:23 DIZZI

Судя по списку есть к чему стремиться )

А у меня всегда так ))) сразу цели добьешься интерес теряется, лучше поиграться чуток с возможностями, что в игре, что в жизни. А если еще учесть, не раз дауншифтил свои танчики.. . нынешние танки в ангаре меня в общем то устраивают. От того и переывы делаю, интерес вернуть, подогреть слегка. Весной-летом не играл с апреля по август. Да и дел всегда, на освободившееся время, находится в реале.
TigroKot-2
16-11-2013 18:53 TigroKot-2

Ну моя-то стата растет, чего не скажешь о вашей

А вы что, статодрочер что ли?

Да и откуда вы можете видеть мою стату? Ну кроме опосредованных процентов побед команд?

Leprikon75
16-11-2013 19:13 Leprikon75
Да и откуда вы можете видеть мою стату?

Елементарно,ищешь в поисковике(контакты) имя игрока,скажем Естедес,нажимаем на него правой кнопкой мыши (информация),и опля,все видно.

Ничего не хочу сказать,но звучит не очень,мы ведь джентельмены здесь,не правда ли?
Esterdes
16-11-2013 19:39 Esterdes
Елементарно,ищешь в поисковике(контакты) имя игрока,скажем Естедес,нажимаем на него правой кнопкой мыши (информация),и опля,все видно.

Он имеет в виду, что команды нубов сливают ему стату, а не то, что стату нельзя посмотреть

Чтобы сделать вывод о любом игроке на любом танке достаточно посмотреть соотношение урона, количество обнаруженных противников и средний опыт за бой.

Когда вы говорите, что играете для удовольствия, создается впечатление, что игроков, у которых стата лучше, принуждают играть через силу, ну или за деньги
Leprikon75
16-11-2013 19:46 Leprikon75
что команды нубов сливают ему стату,

Нужно принимать участие в командных боях,там действительно интересные кошки-мышки.Винить конечно кого-то можно будет,но чаще самого себя.А чего стоит реванш... .
TigroKot-2
16-11-2013 20:11 TigroKot-2
Originally posted by Leprikon75:

Ничего не хочу сказать,но звучит не очень,мы ведь джентельмены здесь,не правда ли?

А что такое? Я всего лишь спрашиваю, поскольку мне не понятно почему я в его адрес не пишу ВООБЩЕ ничего, а он в мой адрес постоянно пишет негатив.

В том то и дело, что там по сути нифига не видно. НЕ видно главного: как играет игрок.

Видно результаты работы ВБРа, а именно процент побед команды. Нет главного: разблюдовки по той или иной технике!

Есть только общее.

Вот у него соотношение уничтожил/убит общая -0,98 а у меня 0,93.

При этом общая выживаемость: у него 23% а у меня 35%

поражений у меня на 1% больше.

Вот я и хочу понять, чему можно у этого индивидуума поучиться. Мне то не зазорно учиться даже у врагов, но перед этим надо понять главное: чему учиться.. .

TigroKot-2
16-11-2013 20:19 TigroKot-2

Чтобы сделать вывод о любом игроке на любом танке достаточно посмотреть соотношение урона, количество обнаруженных противников и средний опыт за бой.

Так где вы это можете посмотреть?

Про обнаруженных противников -очередная чушь. У ЛТ она будет зашкаливать а у ТТ -ниже плинтуса. У них задачи разные.

Особенно усугубляется когда кто-то играет только на 1 типе техники.

Все остальное тоже туфта: зависит от команды, многих факторов. Стоять кустодрочить на ваншотной ПТ и идти в атаку на тяже -совершенно разные вещи.

Зато я не вижу на ваших тяжах 9 уровня -мастера. Тогда как у меня он есть. Взял я его со 150 боями.

Так что бьете себя вы пяткой в грудь совершенно напрасно. Пока что вижу только пустословие с вашей стороны.

Leprikon75
16-11-2013 20:36 Leprikon75
Целую статью коту под хвост настучал,блин.
TigroKot-2
16-11-2013 20:49 TigroKot-2
Целую статью коту под хвост настучал,блин.

Все что постится на Ганзе обязательно надо копировать в буфер обмена! )

Leprikon75
16-11-2013 22:30 Leprikon75
Все что постится на Ганзе обязательно надо копировать в буфер обмена!

Я обычно так и делаю,произошел сбой.Я просто хотел донести до TigroKot-2,что,все в мире приходяще-уходяще,вся наша жизнь это сплошная игра с фартом-сливом.С годами ко всему начинаешь относиться по филосовски,и нервничать нервов не хватает.И исходя из этого понимаешь,что танки,всерьез ,воспринимать не стоит.Игра создана для общения,своего рода единомышленников,а поскольку люди все разные,и способности тоже разные,то и играют так же по разному.Нужно к противнику-союзнику относиться спокойно-доброжелательно.Оскорбления считаю вовсе не уместным(отвлекает сильно).Искать всегда положительные стороны,делать выводы,и не попадать впредь(это и к жизни относиться).У меня где то есть сливные интересные бои,мне ну ни капли за себя не стыдно,а наоборот,радость интересного боя...
Во зацепило,ни разу столько не писал.ИМХО.
UO2
17-11-2013 01:22 UO2

и о чудо, паренек один вызвался на ИС-3

Откуда знаешь, что паренёк?
У меня двоюродная систруха (36 лет, 3-е детей) на ИСУ-152 херачит только в путь
TigroKot-2
17-11-2013 02:20 TigroKot-2
Originally posted by UO2:

Откуда знаешь, что паренёк?

Дык на скриншоте видно же: ИС-3 там единственный. Ник -паровоз написан с ошибками. ИМХО, лет 14. )

Но он не струсил! )

что,все в мире приходяще-уходяще,вся наша жизнь это сплошная игра с фартом-сливом.

Я собственно этого никогда не оспаривал. Мне непонятны заявы этого деятеля типа: "вот у тебя стата не растет а у меня растет!!!"

С годами ко всему начинаешь относиться по филосовски,и нервничать нервов не хватает.И исходя из этого понимаешь,что танки,всерьез ,воспринимать не стоит.Игра создана для общения,своего рода единомышленников,а поскольку люди все разные,и способности тоже разные,то и играют так же по разному.Нужно к противнику-союзнику относиться спокойно-доброжелательно.

Собственно опять же: всерьез я не воспринимаю и прекрасно понимаю что это игра. И собственно опять же вопросы назревают: чего меня клевать, как это делают некоторые в этом разделе?

Ну так уж, если ты такой умный, а он такой дурак, дык будь умным, промолчи и все. Какая тебе печаль что кто-то что-то не умно делает? Это твой друг? Нет. Т.е. не понятна позиция и поведение. Только и всего, никаких нервов -только недоумение небольшое.

Специально указываю что под словом "ты" никого не имею ввиду, это литературное выражение.

Искать всегда положительные стороны,делать выводы,и не попадать впредь(это и к жизни относиться).У меня где то есть сливные интересные бои,мне ну ни капли за себя не стыдно,а наоборот,радость интересного боя...
Во зацепило,ни разу столько не писал.ИМХО.

Я собственно совершенно не парюсь, сливной бой, не сливной, но опять же, хочу разобраться. По поводу ошибок, да, я стараюсь учиться в т.ч. на чужих ошибках.

Только все это олимпийское спокойствие не отменяет идиотизма который процветал например сегодня.

Застрелил своего ИС-8, который отсиживался за моей спиной, пока по мне стрелял об 704, я поехал его забирать. Выезжаю, прицеливаюсь, выезжает ИС-8 и я его отправляю в гараж! Вони было!!! "Ты меня убил!" ты подонок! Ты такой сякой!!!

Я пишу: чувак, а что ты делал когда в меня стрелял 704? И зачем ты вперед меня рванул на ПТ, боком, с 100 хп, ты чего хотел то, смерти?

В итоге дурачок мне принес убытков денег, вылетел и перекрыл мне обзор, когда кнопка мыши была УЖЕ нажата и был выстрел. И он прекрасно видел что я целюсь и что перед мной 704 с более чем 50%, и он видел куда она поехала, как я ее преследовал, т.е. абсолютно ВСЕ! Но нет же, встал между мной и этой ПТ, она попала в него, я попал в него, это называется съем не съем но понадкусываю...

Сегодня же, очень ответственный бой, враги 10 ур. Едем ромбом, стреляем, и тут когда я целился один наш смачно так прошелся по моему борту. Почти 1000 урона получил от врага пока не мог прицелиться благодаря этому кадру. Я ему слова не сказал, и даже сзади в наказание не подпер, а надо было ради хохмы, чтобы он почувствовал что такое дамаг из за союзников получать!

ЭТО кстати к ВОПРОСУ о статистике: да с такими друзьями никаких врагов не нужно!!!

Слили с позорным счетом 15-4.

А еще был бой с кустодротами, дошло до того, что мы втроем брали базу, а в это время все наши тяжи за редким исключением отсиживались по кустам! Счас будут скрины:
click for enlarge 1366 X 768 463.1 Kb picture
click for enlarge 1366 X 768 537.1 Kb picture

Посмотрите на миникарту. До этого я трижды просил из вылезти из за замка и поддержать нас. Они рванули только тогда, когда уже всех почти перебили. Но все равно очень опасались за свои шкуры поэтому базу мы брали сами. Видать они арты очень боялись!

badydoc
17-11-2013 03:28 badydoc

А еще был бой с кустодротами, дошло до того, что мы втроем брали базу, а в это время все наши тяжи за редким исключением отсиживались по кустам! Счас будут скрины:

прежде чем посмотреть на миникарту (хотя это и важно) - посмотрите что у вас вверху написано. Счет 12-4 в вашу пользу. О каком взятии базы может идти речь? У вас 4-ре танка 7-го левела осталось у них один и 2-ва 6-го. А вы базу берете? Боитесь что они вас поубивают или что? Вы, повторюсь, еще не понимаете эту игру, раз бросаетесь такими заявлениями про кустодрочеров.
Теперь по поводу статы. Вот вам ссылка на ваш профиль:
noobmeter.com
Анализируйте. Рейтинги там разные, по разному считаются, но общий уровень своей игры оценить можно. Можно также с другими игроками сравнить.

вот нравится мне такие люди. Бывает заходишь в бой, а тебе пишут - фу! статодрочер!!! Смешно становится. Статодрочеры вообще-то вам бои вытягивают. Да-да. Именно они, а не вы. Статодрочер играет на победу, а не для удовольствия. Вы думаете он стоит в кустах и гонится за медальками и кучей дамага, при этом пытаясь подставить вас под вражеские стволы? Это не правда в 90% случаев. Статодрочеры тянут бои. И не лезут вперед сливаться в первые минуты боя именно потому, чтобы в конце этого боя у них осталось НР на то, чтобы поубивать врагов. А могут и впереди вас быть всё время, но потом уехать и вам будет казаться, что вас бросили. А на самом деле - вы просто не оценили обстановку, не поняли, что пора уходить, а "статодрочер" просчитал этот момент, вовремя уехал (бросив вас), но в итоге затащил бой.
Esterdes
17-11-2013 07:35 Esterdes
Мне непонятны заявы этого деятеля типа: "вот у тебя стата не растет а у меня растет!!!"

Если вы не можете понять логической связи между цитатой и ответом на нее, я тут ничем помочь не могу
DIZZI
17-11-2013 08:58 DIZZI
Originally posted by badydoc:

Вот вам ссылка на ваш профиль:

Интересная ссылка Нас месте варгеминга я б таки сцылы прибивал Представляю у какого количества народа пропало желание играть )))

Статодрочеры тянут бои. И не лезут вперед сливаться в первые минуты боя именно потому, чтобы в конце этого боя у них осталось НР на то, чтобы поубивать врагов. А могут и впереди вас быть всё время, но потом уехать и вам будет казаться, что вас бросили. А на самом деле - вы просто не оценили обстановку, не поняли, что пора уходить, а "статодрочер" просчитал этот момент, вовремя уехал (бросив вас), но в итоге затащил бой.

Вот тут очень многое требует коментариев но воздержусь. Самый простой вывод, играй на себя и все будет хорошо )
TigroKot-2
17-11-2013 13:32 TigroKot-2

прежде чем посмотреть на миникарту (хотя это и важно) - посмотрите что у вас вверху написано. Счет 12-4 в вашу пользу. О каком взятии базы может идти речь? У вас 4-ре танка 7-го левела осталось у них один и 2-ва 6-го. А вы базу берете? Боитесь что они вас поубивают или что? Вы, повторюсь, еще не понимаете эту игру, раз бросаетесь такими заявлениями про кустодрочеров.

А вы понимаете??? Посмотрите внимательно кто там дамаг наделал! Это были именно те, кто не зассал и рванул базу покорять. Остальные тяжи отсиживались за замком в количестве 4 штук плюс ПТ, плюс СТ. Картинка конечно не дает полного представления, я не сохранил разблюдовку после игры ибо перешел на другой сервер играть. Но суть там такова: опять 80% дамага у 4 машин, остальные статисты. В т.ч. те, кто подсуетился в последний момент и взял по фрагу.

вот нравится мне такие люди. Бывает заходишь в бой, а тебе пишут - фу! статодрочер!!! Смешно становится. Статодрочеры вообще-то вам бои вытягивают. Да-да. Именно они, а не вы. Статодрочер играет на победу, а не для удовольствия. Вы думаете он стоит в кустах и гонится за медальками и кучей дамага, при этом пытаясь подставить вас под вражеские стволы? Это не правда в 90% случаев. Статодрочеры тянут бои. И не лезут вперед сливаться в первые минуты боя именно потому, чтобы в конце этого боя у них осталось НР на то, чтобы поубивать врагов.

В 90% случаев остается такой тащила которого вчетвером расстреливают оставшиеся танки врага

Представляю у какого количества народа пропало желание играть )))

У меня не пропало, потому что во первых, я не статодрочер.

А во вторых, там везде зелененькие цифры, т.е. мастерство растет. )

Самый простой вывод, играй на себя и все будет хорошо )

Я придерживаюсь всетаки "смотри кто вокруг тебя, если вменяемые, помогай" )

Но о себе забывать тоже не нужно!

badydoc
17-11-2013 13:51 badydoc

Посмотрите внимательно кто там дамаг наделал!

Тут телепатов нет, на картинках что вы выложили дамага нет. Так куда мне посмотреть?

дамага у 4 машин, остальные статисты

Кто вам сказал, что это статисты? Или по вашему статисты, это кто в кустах стоит до конца боя?

В 90% случаев остается такой тащила которого вчетвером расстреливают оставшиеся танки врага

Интересно как он при этом умудряется иметь процент побед в 60? Раз он стоит на базе всю игру, а потом сливается от оставшихся у врага танков? А вы, такой правильный и нагибучий игрок имеете процент побед всего в 49? Что ж вам то мешает его улучшить?

Нас месте варгеминга я б таки сцылы прибивал

Зачем? Щаз и в игре есть почти все эти цифры. А тут просто нагляднее и динамику видно.

Самый простой вывод, играй на себя и все будет хорошо )

Не правильно - играть надо на победу.
TigroKot-2
17-11-2013 14:09 TigroKot-2

Так куда мне посмотреть?

На буквы которые я пишу. Дамаг наделали мы, кто на картинках. И еще некоторые участники которые не поленились. Не наделала группа тяжей которая идет со стороны замка и ПТха. У нее по-моему вообще ноль. ))))

Кто вам сказал, что это статисты? Или по вашему статисты, это кто в кустах стоит до конца боя?

ТТ стоящие за замком и не желающие сдвинуться вперед, куда уже прошли трое СТ, точно статисты. Мы пробивали оборону врага, а они стояли. Вот они и статисты. Чего упираетесь, к бабке не ходи, это так. Сначала вообще никто не хотел идти, а у нас захват базы и 10 минут всего. Мы дошли до угла, там бились, ПТ нам помогала, да, у нее и обзор и точность нормальная, а эти и не стреляли даже почти.

Интересно как он при этом умудряется иметь процент побед в 60? Раз он стоит на базе всю игру, а потом сливается от оставшихся у врага танков? А вы, такой правильный и нагибучий игрок имеете процент побед всего в 49? Что ж вам то мешает его улучшить?

А я объясню, это очень просто: если ты на ПТ, сидишь в кустах, передвигаешься за спиной у команды которая тебе светит и их расстреливают. А ты стреляешь с расстояния где твоя броня непробиваема и часто находишься вне зоны видимости. Добираешь подранков. И вуаля - процент побед будет выше, но главное не это, сильно выше будет альфа, прочее, но много смертей, поскольку чаще будут добираться до кустодрота который ныкается в зеленке. Потому что он не оказывает при этом достаточно весомого вклада в команду, соответственно команда гибнет и он чаще чем я оказывается в ситуации когда остался один кустодрочить и его приехали убивать трое -четверо озверевших от его кустовых засад врагов )

Именно в такой ситуации у такого игрока намного выше смертность, что и показывает нам эта статистика )))

А у меня процент побед разный. Начнем с этого.

А как вы объясните например тот факт, что я вчера стал получать победы командные только после перехода с 7 сервера на 4?

У меня кстати на П-1 процент побед около 57. О чем это говорит? Да ни о чем! Так, демагогия одна.

Вот соотношение уничтожил/уничтожен, чего кстати не видно так же из этого сайта по ссылке, выживаемость, количество опыта за бой, средний дамаг за бой, полученный и нанесенный -вот это все намного важнее чем процент побед.

DIZZI
17-11-2013 14:16 DIZZI

Не правильно - играть надо на победу.

Я согласен с вашим, но у меня другое мнение. Играешь на себя - играешь на победу.
TaTrIsT
17-11-2013 14:17 TaTrIsT
А вы просто играть не пробовали, без срача и демагогии?

Guns.ru Talks
World Of Tanks
Эпичные Сливы, Эпичные Победы, жалуемся, хваст ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям