23-6-2013 13:11
Leprikon75
Тоже самое только на ИСе,вроде и пуха нормальная 100 мм. и экипаж,модули и т.д. стреляешь голдой в упор,как будто холостыми не пробил да рикошет. Расстроился,сел в Т-34 и сразу все стало как надо,первый же бой 4 фрага. Короче так на пятом-шестом уровне и торчал.Вечером сел на тяж и опять одни расстройства.... ИС-6 тоже слабее стал(весь рикошетный но пуха,не айс) Звуки выстрелов радуют после обновы,раньше как-то не обращал внимания. |
23-6-2013 16:40
chiko-dag
Честно говоря на т 34 вообще никак, пушка топовая в сравнении с панцер 4 никакая.
VK3640 и тигр порадовали.Но самое главное это конечно команда в которую попал |
23-6-2013 17:47
Monolit-kbf
Которая из пушек? там их две, 57мм и 76мм. 76мм - да, ниочем. А 57 мм очень даже неплоха - этакий "бесконечный" барабан, как ее называют. Вроде самый высокий ДПМ на уровне. Т-50-2 с этой пухой - просто ад и израэль для одиноких тяжей и ПТ противника. Т-34 по маневренности и скорости хоть и не сравнится с "мопедом", но заход во фланг\тыл заставляет противника киричи откладывать. Более того, 57 мм "игломет" я не гнушаюсь и на КВ-1 использовать - в боях, где КВ-1 в топе - очень даже ничего. |
23-6-2013 18:22
aab
кв1с после обновления стал ппц убойной штукой.с учетом акции я на нем заработал на ис и на подходе кв 13. машина стала просто "кузницей бабла и опыта". меня на ней с пушкой 122 постоянно кидает то в топ то к 7-8 уровням. если в топе часто сливаю бои, то в конце топа - это песня... особено на картах химмельсдорф и эрленберг... 7-8 попаданий и 5-7 пробитий при победе команды дают стабильно 30-40 серебра и больше тысячи опыта. и любая горная карта в принципе тоже... 45%побед тстало |
23-6-2013 18:34
chiko-dag
76и , 57и мм честно говоря не ставил,надо приколоть |
23-6-2013 18:57
Monolit-kbf
Хех, не всегда больший калибр и большая альфа лучше )) Да и далеко не всегда даже ТОП орудия лучше орудий предыдущего уровня. Попробуйте 57мм. Бронепробитие никакое - но скорость перезарядки... . Плюс точность какая никакая присутсвует (для советской техники разумеется, с немцами не сравниваем). Борта-корма - шьются у всех встречаемых противников. |
24-6-2013 11:46
Leprikon75
Прикольный танк,не знаю чем,но чем-то он меня зацепил. |
24-6-2013 13:00
aab
докачаю прикуплю. ис вообще ни о чем пока. пушка есть на башню опыта нет. |
24-6-2013 15:03
Monolit-kbf
Э нет, уважаемый. ИС - один из лучших танков в советской линейке тяжей. Хотя это и не совсем тяж, СТ-переросток больше, и тактика соответсвенно должна быть немного отличной от того же КВ-3(тоже кстати неплохой танк, а до того, как его подняли на лвл - так вообще бомба был на своем уровне). Не продал, на ИС-3 взял другой экипаж, а ИС с экипажем оставил в ангаре. Выезжаю иногда. |
24-6-2013 15:39
chiko-dag
Да, не плох оказался , на первой же карте кв 1, штуг 3 и т 34 унес, но не один из них не вел огонь по мне . |
24-6-2013 15:45
Leprikon75
Стоит ли ИСу двигло ставить(на много ли шустрей становиться),и с какой пушкой катаете ,если не секрет? |
24-6-2013 16:12
Monolit-kbf
Двигло ставить нужно - я же говорил уже, что ИС это СТ-переросток, поэтому скорость и маневренность - наше все. Довольно рикошетный танк, на нем не нужно стоять - нужно двигаться. Под обстрелом - качаться туда-сюда, подворачивая корпус - и половина плюшек будет отлетать. А орудие - ИМХО без вариантов ТОПовое - 122мм Д-25Т |
24-6-2013 18:01
aab
так качаю же.докачаю - составлю мнение свое. |
24-6-2013 18:52
Monolit-kbf
Ну разумеется. Просто танк при прокачке, и танк в ТОПе - это какбэ совсем два разных танка. При 100% экипаже, установленных модулях и ТОП комплектации - танк хорош. Да даже без модулей (у меня денег не хватает ![]() ![]() |
24-6-2013 19:00
Leprikon75
122мм Д2-5Т вчера поставил,не катал еще,до Д-25Т и двигла далековато пока.
|
24-6-2013 19:50
Табаки
По 7-8 боев на кв-2 звездочку снять не могу...
К ракам кидает постоянно. |
24-6-2013 21:58
Monolit-kbf
Это вас рак укусил в каком то из боев ))) А может быть олень ))) Человек укушенный вампиром-сам становится вампиром (C) ))) шутка. Просто кубики.. . |
24-6-2013 23:00
дедушка_лешак
Не в курсе как теперь, но когда я на нем катался (это было когда ещё была одна ветка тяжей) он был весьма паршивеньким танчиком. Скорости толком нет, брони нет, пробитие никакое. Когда пересел на 3-й ис - продал и постарался побыстрее забыть. |
24-6-2013 23:16
Monolit-kbf
В то время, может быть так оно и было. А сейчас он одноклассник КВ-3. И оба этих танка лично мне нравятся. КВ-3 классический тяж, ИС - переСТ-недоТТ, впрочем ИС-3 такой же, только выше лвл. Прямит руки перед ИС-3, да и как самодостаточная единица вполне неплох. Скорость есть, рикошетность есть. Пробитие - ну 9 лвл тяжко конечно ковырять, но если танк в ТОПе списка - то огонь. |
25-6-2013 07:23
aab
все эти топы зачастую не отражают фактического положения танков на поле. М6, или Кв1С, будучи в топе, зачастую выносятся танками, которые в топе ниже, но с пушками с высоким уроном.так что чем выше уровень, тем больше значение имеет сам игрок, и команда. |
26-6-2013 23:55
Табаки
А что за маразм на т-44 кустодрочить?
Это мода такая, или мне на команду оленей везет? |
27-6-2013 13:29
aab
а чего плохого в этом? мощная пушка и тонкая броня вполне располагают к такому.... не всем же скорость нужна чтобы светить или в ближнем бою кружить |
1-7-2013 11:44
AD_VO_KAT
Думаю, это мода, привнесенная "водо-делами", что проводят "модные парады"... К сожалению, в рандоме не редка ситуация, когда ЛТ-СТ пЭтЭшат, а быстрые ПТ танкуют-светят, или АРТа танкует... Не раз сталкивались с ситуевиной - взводом рвем-светим направление, ввязываемся в месиво, но ни одна "зеленая сцукО" не повернет свои гусли в сторону от намеченной нычки.. . Особенно характерно для Мурованки-Редшира-Реки |
1-7-2013 11:51
aab
а я когда попадаю в команду, где есть 4-5-6 танков - взводных (один или два), сразу пишу - взвод если вы опять рванете по одному вам известному плану и сольетесь в первые две минуты боя - то будьте осторожнее, обычно команда где есть взвод чаще пролетает. |
1-7-2013 12:33
AD_VO_KAT
в ветке 44-ки "старожилы" ввели очень хороший термин - "ОВТМ"
* Очень Важные Тактические Маневры Карты в ВоТ и тактика действий на них давно разжеваны где только можно. Вот решительно я не понимаю команду, к примеру, на Малиновке, в дефе, сидящую на горе при >2 АРТах. Да и вообще тупо кемперящую. Другой пример - кусто-онанизм СТ на горках Редшира... Есть общий принцип - ТТ танкуют-давят разменивая дамаг, СТ крутят, устраивают диверсии, ПТ из кустов раздают "приветы", АРТа - устраивает анус-файер (все для классических представителей классов) Так какого на танке с небольшим обзором и не самым пробивным орудием устраивать "засады" в 100-300 метрах от своей базы? Не проще пересесть на технику, более близкую к манере игры??? |
1-7-2013 12:53
aab
это все шаблоны, имхо конечно. взять те же пт. есть АТ, есть скоростные типа хелкета - что у них общего, кроме названия ПТ САУ?. по ТТ - то же самое, есть танки которые могут раздавать, есть - которые не могу. я сам ориентируюсь по топу. если я играю на исе с 85 мм пушкой с 8-9 уровнями - то о какой тактике, кроме "тактики пт сау", может идти речь? так что топы - если это ТТ ползут в таку, не топы тт это поддержка. а прокачанные ст вполне себе могут навтыкать ТТ... так что этой непредсказуемостью игра и интересна. |
1-7-2013 14:19
Lavender
Не-не.
|
1-7-2013 14:23
Lavender
Это любители покататься с 122мм так делают. В ближнем бою у них шансов нет, а из куста по 400 кусать очень даже неплохо, хоть и нечасто.
|
2-7-2013 13:11
AD_VO_KAT
P.S. То, что у дядьки Лобзика есть и "Дозорный" и "Разведчик" на КВ-5 это ведь то же частный случай |
2-7-2013 13:49
aab
а можно ссылку, если не трудно, на доступно-разжеванный ресурс. |
2-7-2013 14:00
AD_VO_KAT
Сейчас в командировке сижу с планшета. UPD там же рекомендую посмотреть серию "Золотой Болт" |
2-7-2013 14:20
aab
ок спасибо поищу
![]() |
2-7-2013 15:20
Fretsaw1
Ну я не виноват, что вышел в чисто поле на Степях на КВ-5, поворачиваю, значит на поле за угол, а там БАЦ, вся толпа, сколько раз сам себе говорил, дурню, не лезь ты в 1 рыло фланг держать, так нет, вечно на подвиги тянет...
------ |
2-7-2013 15:31
aab
JOVE посмотрите аккаунт на вот. парень делает читерские програмки разные - продает. читерские - не в плане чего-то запрещенного, но у него судя по трансляциям все просветлено, убитый танк становится белым и тп... очень хорошо играет - у меня опыт 200 за бой... а у него за 800 |
2-7-2013 15:55
Fretsaw1
Я в курсе, кто такой Джов... и т.н. "моды" он пишет не сам, а пользуется уже созданными, играет он не плохо, но есть бойцы гораздо сильнее его, уж поверьте на слово. Кстати, мод на "белые трупы" танков попал в разряд запрещённых, так что использовать его не советую.
Если вы хотите, внизу, как мне помнится висела темка по модам, там ребята делились модами. Я, например, моды не использую от слова совсем (только чистый клиент, только хардкор! ![]() ------ |
2-7-2013 16:34
badydoc
Джов продает читерские моды? ![]() ![]()
Вот и зря ![]() ![]() |
2-7-2013 19:19
aab
у меня шкурки стоят не на все танки и все. чтобы танк становился белым после гибели - такой и не было, но джов точно юзает - видел трансляцию, где он на пару с коллегой и пацаном Леней воевали.
переспросил у сына - точно не продает, не так понял. но моды у него стоят 0 в ходе трансляции говорило моде, который снимает дымку, прицелы и белые танки тоже стояли.надо запомнить слово моды ) |
2-7-2013 19:32
AD_VO_KAT
я вроде бы ставил попробовать.. . как раз "от Джова"...
Сам персонаж как водо-дел (и иже с ним "муразор") не слишком с человеческой точки зрения импонируют. ЧСВ жмет ИМХО ПМСМ: - убирание черноты из снайп.прицела - ДА - стрельба по КД с нажатой ЛКМ - ДА (опасаюсь, что вскоре внесут в запрещенные) - АРТ-прицел с радиусом сплеша и временем КД - ДА - нанесенный урон прямо в бою - почесать ЧСВ ![]() - прога по увеличению ФПС у меня не работала по субъективным наблюдениям - ОленийМетр - нужен Грамотным игрокам вычислять скиллованных противников, сокомандничков, что на основании "прогноза" этого "метра" орут в начале боя: "тля.. . слив... " хочется пристрелить на респе. Ну и напоследок - шкурки, разноцветные космо-прицелы и цветные надписи не понимаю и не принимаю.. . Аниме какое-то, а не танки... |
2-7-2013 19:47
Fretsaw1
Если Джов использует белые трупы до сих пор - ГЫ
![]() ![]() ------ |
2-7-2013 19:59
AD_VO_KAT
то же было, когда рандомная команда от злости собралась и раскатала "красных"...
|
|