Guns.ru Talks
World Of Tanks
Обсуждение прем танков ( 1 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обсуждение прем танков

Faustus
15-9-2012 07:27 Faustus
В этой темке обсуждаем премиумные танки, кто сколько, на каком танке и когда заработал. Скрины приветсвуются.
Fretsaw1
15-9-2012 09:31 Fretsaw1
Победа!
Бой: Эрленберг 23 ноября 2011 г. 9:44:37
Танк: КВ-5
Получено опыта: 3 108 ()
Получено кредитов: 62 784
Достижения в бою: <Разведчик>
Победа!
Бой: Степи 26 июня 2012 г. 20:50:48
Танк: КВ-5
Получено опыта: 2 250
Получено кредитов: 129 262 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 330)
Достижения в бою: <Стальная cтена>, <Воин>, Знак класcности <Мастер>
Победа!
Бой: Степи 26 июня 2012 г. 20:50:48
Победа!
Бой: Эрленберг 11 июля 2012 г. 0:40:24
Танк: 105 leFH18B2
Получено опыта: 616
Получено кредитов: 33 601
Достижения в бою: <Поддержка>
Победа!
Бой: Уайдпарк 14 августа 2012 г. 12:40:51
Танк: Churchill
Получено опыта: 12 315 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 429
Достижения в бою: <Снайпер>, <Бронебойщик>

------
Не бойся вилки, бойся ложки, один удар-и череп в крошки

Monolit-kbf
15-9-2012 09:46 Monolit-kbf
Было бы неплохо указывать, с ПА или без оного результаты...
И да, юзеры КВ-5, подскажите - как на этом чуде играть. Процент побед у меня на нем ужасающе низкий. Вроде не совсем олень, "сисьге" стараюсь прятать, уязвимые места врага - выцеливать, один фиг. Я никого не пробиваю, меня пробивают все, кому не лень. Уж и гуслями танкую, и ромбом встаю, и во время перезарядки "сисьгами трясу" - один фиг. Дуэль с одноклассниками - я не пробил, сам отоварился по полной.
Faustus
15-9-2012 10:24 Faustus
Originally posted by Monolit-kbf:
И да, юзеры КВ-5, подскажите - как на этом чуде играть. Процент побед у меня на нем ужасающе низкий. Вроде не совсем олень, "сисьге" стараюсь прятать, уязвимые места врага - выцеливать, один фиг. Я никого не пробиваю, меня пробивают все, кому не лень. Уж и гуслями танкую, и ромбом встаю, и во время перезарядки "сисьгами трясу" - один фиг. Дуэль с одноклассниками - я не пробил, сам отоварился по полной.

На нем всегда неплохо играется, рекомендую возить немного голдовых снарядов.

AA GUN
15-9-2012 15:58 AA GUN
C премом на КВ-5 периодически и за 100к бывает за бой. Только вот пробитие у него конечно не ахти
Lavender
16-9-2012 01:34 Lavender
Прем-техники у меня много, поэтому можно использовать мои советы при выборе прем-танков.

Низкие уровни.

Pz38H735(f), он же Гочкис. 2-ой уровень. Раньше гнул всех и вся, нынче его из-за брони и пушки балансит выше 3-го уровня, поэтому позиции сдал. Да и с продажи его сняли.

T2lt - 2 уровень - быстрый светлячок, без брони и с автоматической пушкой. Ничего выдающегося.

Tetrarch - 2 уровень - выдавали в Новый год. Убийца Гочкиса -- для своего уровня очень мощная пушка (при слабой броне и высокой скорости).

Valentine, 4-ый уровень. То, что написано, что это лёгкий танк -- враньё. Основное достоинство - выше 4 уровня его не кидает никогда. На своём уровне он жуткий тяж, который может выпилить всех. Только вот пушке не хватает бронепробиваемости, а перестрелка двух Валентайнов не может не вызвать смех, когда они друг друга пробить не могут. Единственные опасные для них враги - это AMX40, ПТшки и арта 3-го уровня. На прочие танчики Валентайны плюют и планомерно расстреливают. Зарабатывает 15-25 тысяч чистыми с премом.

PzB2 - снятый с продажи "Железный капут". Уровни боёв, пушка, бронирование - примерно как у Валентайна. Только тяж.

Черчилль - 5 уровень - сомнительный танчик, особого удовольствия на нём не получить. Очень медленный, но очень скорострельная, хоть и слабая, пушка. Заработок - до 30-40 с премом. Я бы не советовал.

DickerMax - ПТ 6 уровня. Довольно мощная, но неточная пушка и хороший обзор. Минусы - картонная и мало хп. Не для любителей немецкой точности. Много денег не приносит, до 35-45 тысяч с премом.

Теперь самое вкусное - премы 8 уровня. Только их я и считаю по-настоящему полезными премиумными машинками, хоть и недешёвыми. За удовольствие надо платить, а на этих танках играть одно удовольствие.

Lowe. Довольно медлительный тяж с очень прочной башней и отличной, точной и пробивной, пушкой. Сильно страдает от арты и быстрых танков из-за своей слабой подвижности, но может очень хорошо наказывать издалека. Заработок хороший, 40-80 тысяч в среднем, рекордный - 150 тысяч и выше. Балансируется как обычный тяж 8 уровня, то есть, попадает в бои с 10 уровнем.

Т34 - пришёл из "бесплатных". Картонный корпус при очень мощном орудии. Балансируется как Lowe, попадает в бои к 10 уровням.

КВ-5. Самый удачный танк для заработка кучи денег. Отличается от Lowe тем, что его балансит на уровень ниже, и он никогда не встречается в бою с 10 лвл танками. Его пушка, хоть и не обладает бронебойностью лёвиной, но имеет почти в полтора раза бОльший урон в минуту, что делает его массовым убийцей. Самая вкусная для него еда - вражеские СТ; он их дырявит легко. Несмотря на 100-тонную массу, довольно быстр и динамичен, а поскольку урон от тарана рассчитывается честно, то его удар чрезвычайно силён и может отнять от более лёгкого танка до 400-500 хп за один удар. Танк прочный, и пока его убьют в жутком бою, он из своей пушки раздаст очень много урона, а именно от урона зависит заработок серебра. Доходы - 60-100 тысяч, рекордные 160+. Не советую на нём играть во взводе с Лёвами и другими непремиумными танками 8 уровня - будет кидать к десяткам, где пробиваемости пушки будет не хватать.

Type59 - единственный настоящий премиумный СТ. Очень прочный и рикошетный спереди, с непробиваемой башней, достаточно маневренный. Балансит его как КВ-5, к 10 уровням он не попадает, что делает бои на нём очень комфортными. Средний заработок - 40-60 тысяч, хороший - 80-90. Не советую играть во взводе с непремиумными танками 8 уровня.

M6A2E1, Гусь. Американский танк с очень прочной лобовой бронёй и слабыми бортами. Довольно мощная пушка. Балансит его как Lowe, попадает к 10 уровням, где пробиваемости пушки начинает не хватать. Заработок чуть ниже, чем у Лёвы.

SuperPershing. Если вы любитель СТ, то не берите его, несмотря, что он является СТ. На деле это тяж с динамикой, не лучшей, чем у КВ-5. Очень прочный, забронирован экранами. Кидает максимум к 9 лвл. Заработок как у Типа59. Не советую играть во взводе с непремиумными танками 8 уровня.

ИС-6. Единственный тяж 8 уровня, которого у меня нет, и не особо хочется. Ни брони, ни выдающейся подвижности. Пушка дамажная, но со слабой пробиваемостью и скорострельностью.

Jagdtiger 8.8cm - вот это сейчас мой любимчик! Обычный Ягдтигр с 88-мм пушкой. Балансит как КВ-5, 10 уровня он не видит. Главное его преимущество - суперскорострельная пушка (перезарядка 4.4 секунды) и исключительная точность, которая позволяет поставить любой танк на гусли и, не давая починиться, расстрелять его беглым огнём. Даже на предельных дистанциях (600+ метров по чужому засвету) можно влепить 10 из 10 во врага, а он и не увидит, кто его убил. Из-за возможности много и часто наносить урон, зарабатывает на уровне КВ-5. Не советую играть во взводе с непремиумными танками 8 уровня.

Lavender
16-9-2012 01:36 Lavender

На нём играть надо в движении и реализуя максимальную скорострельность. Тогда враги кончатся быстрее, чем пострадают сиськи.

Fretsaw1
16-9-2012 04:46 Fretsaw1
Кстати,при встрече с таким же КВ-5 в бою ОЧЕНЬ выгодно развернутся к нему задом(да-да, не удивляйтесь!), и работать "а-ля" тапок. Броня на жопе у КВ-5 достаточно(и даже более чем) толстая, сиськи в данной позиции(господи, как пошло это звучит ) надёжно прикрыты башней, и если "ромбить", то можно вообще не получить дамага, в ответ доведя противника до истерики и ангара.
Для ТТ одного с вами уровня данная тактика не подойдёт, ибо пробиваемость у них - вполне достаточная, из СТ бояться нужно только 44ку - это реальная убийца КВ-5, противопоставить 1 на 1 Климу просто нечего, превосходит по всем, без исключения параметрам, остальные СТ - не потянут, Кстати, абсолютно согласен с Lavender, стоять на КВ-5 нельзя. А вот на счёт Черча не соглашусь, это своеобразный КВ-5 своего уровня, толстый, не слишком быстрый, скорострельный, достаточно пробиваемый, и ОГРОМНЫЙ плюс, как КВ-5 вас в середину списка не закинет, в 19 боях из 20, в 19 будете возглавлять список(ну, или будете на месте не ниже 3го точно) - единственный достойный противник - КВ-1 но и на этих ребят есть управа, просто надо знать , куда бить и реализовывать своё преимущество в скорострельности( а пробить Черча, вставшего ромбом - та ещё задачка).

------
Не бойся вилки, бойся ложки, один удар-и череп в крошки

DAP1
16-9-2012 10:16 DAP1
К отличному обзору от Lavender подкину 5 копеек:
Черчилль - 5 уровень - сомнительный танчик, особого удовольствия на нём не получить. Очень медленный, но очень скорострельная, хоть и слабая, пушка.
Не совсем соглашусь. В топе - офигенный танк, вырезающий СТ и ЛТ пачками за счет скорострела и запаса ХР. Отличный гаситель света. Выдерживает много попаданий низкоуровневой арты. Тем не менее, продал, когда часто стал попадать к 6 уровням: против Кваса, КВ-2 и Т-150 ловить нечего.
DickerMax - ПТ 6 уровня. Довольно мощная, но неточная пушка и хороший обзор. Минусы - картонная и мало хп. Не для любителей немецкой точности.
Катал на тесте. В целом - понравилась, люблю ПТ с большим обзором и мощными пухами. Кладет КВ-1 с 2, КВ-2 с 2-3 выстрелов, когда те даже не видят,откуда по ним стреляют. Хотя довольно заметна, надо сеть и маскировку. В топе зверь, главное, вперед не лезть
Lowe. Довольно медлительный тяж с очень прочной башней и отличной, точной и пробивной, пушкой. Сильно страдает от арты и быстрых танков из-за своей слабой подвижности, но может очень хорошо наказывать издалека.
я бы сказал - крайне медлительный . Очень слабый НЛД, при попадании из топ-пухи ИС(122мм) - запросто можно получить урон+крит двигателя+пожар. Может за компанию и мехвода контузить. На башне спереди пробиваются щеки. Топ-пухи 9-10 уровней способны пробить и маску, и ВЛД. При этом у меня по среднему урону опережает Е-75, потому и серебра приносит много, ага
КВ-5. Самый удачный танк для заработка кучи денег.
На Тигре2 и ИС-3 за серьезного соперника не считал, с их топ-пух пробивается не только в сиськи, но и в маску пушки, хоть и не всегда. Хотя скорее везло на нубов, потому как несколько раз КВ-5 доставлял серьезных неприятностей. На Типе - опасаюсь.
Type59 - единственный настоящий премиумный СТ. Очень прочный и рикошетный спереди, с непробиваемой башней, достаточно маневренный.
ИМХО, танк вышел очень сбалансированным по ТТХ. Т.е по маневренности уступает Т-44, по пухе - Пантере2, по обзору Першингу, но в комплексе способен справится с любым из них в дуэли. Скилл и ВБР рулит. Плюс сказалось, что стиль его катания очень близок к Т-54 и Т-44, а любителей и знатоков данных танков много. Плюс более-менее демократичная цена. Плюс то, что китайцы сразу стали действовать именно, как СТ, сбиваясь в стаи. Как результат - танк получился имбанутый
SuperPershing. Если вы любитель СТ, то не берите его, несмотря, что он является СТ. На деле это тяж с динамикой, не лучшей, чем у КВ-5. Очень прочный, забронирован экранами.
Сейчас на тесте катаю. Борта очень слабые, при этом маневра и скорости уйти из-под огня - нет. В лоб бьется в башню под и над экраном, но нужно выцеливать. Топ-пухи 9-го уровня бьют вместе с экраном. (Ягтигр вчера так вынес с 3 плюх, но один выстрел при этом дал рикошет) Хотя в целом - фановый танчик, как Тип - нагибатель более низких уровней.
ИС-6. Единственный тяж 8 уровня, которого у меня нет, и не особо хочется. Ни брони, ни выдающейся подвижности. Пушка дамажная, но со слабой пробиваемостью и скорострельностью.
По броне не так однозначно - большие углы делают броню весьма крепкой и рикошетной, особенно в 0,8, после уменьшения нормализации. К примеру, топ-пуха ЯгПантеры в борт, метров с 250-300, ИСа-6го берет, в лучшем случае через раз, в ромбе вообще проблема.
Jagdtiger 8.8cm - вот это сейчас мой любимчик! Обычный Ягдтигр с 88-мм пушкой. Балансит как КВ-5, 10 уровня он не видит. Главное его преимущество - суперскорострельная пушка (перезарядка 4.4 секунды) и исключительная точность, которая позволяет поставить любой танк на гусли и, не давая починиться, расстрелять его беглым огнём.
Не катал, но минусы видятся как у Левы: 1) низкая подвижность = легкая цель для арты и СТ, надо думать над позицией, 2) высокая заметность, надо думать над позицией , 3) в лоб - доступный НЛД с возможностью поджечь. Хотя если если выиграем Джойстик и будет на него скидка - возможно возьму, ПТ - моя слабость
Vyacheslav
16-9-2012 10:30 Vyacheslav
Originally posted by Lavender:

Jagdtiger 8.8cm - вот это сейчас мой любимчик! Обычный Ягдтигр с 88-мм пушкой. Балансит как КВ-5, 10 уровня он не видит. Главное его преимущество - суперскорострельная пушка (перезарядка 4.4 секунды) и исключительная точность, которая позволяет поставить любой танк на гусли и, не давая починиться, расстрелять его беглым огнём. Даже на предельных дистанциях (600+ метров по чужому засвету) можно влепить 10 из 10 во врага, а он и не увидит, кто его убил. Из-за возможности много и часто наносить урон, зарабатывает на уровне КВ-5. Не советую играть во взводе с непремиумными танками 8 уровня. [/B]

А в минус он не уходит?

DAP1
16-9-2012 11:42 DAP1
Lavender, вообще расскажи плз, про Ягодного8,8. Сильно светится? Как пробивается в лоб, нормально держит тех же Леву, КТ, ИС-3? БЛ-10? Своего пробитя и урона хватает на всех? Или кто-то может пройти в лоб? с КВ4 проблем много?
Какие модули, перки экипажа? Как воюешь, в первой линии или из-за спин топов? Часто ли сам в топе? Углы наводки нормальные?
Monolit-kbf
16-9-2012 12:56 Monolit-kbf
Originally posted by Vyacheslav:

А в минус он не уходит?

Это же прем, как он может в минус уйти? )))
Vyacheslav
16-9-2012 13:37 Vyacheslav

Это же прем, как он может в минус уйти? )))

Трудно поверить, но прем танки бывает тоже уходят в минус. У меня так было пару раз, когда без према играешь.Когда команда вдруг сразу сольется, а ты даже стрельнуть никуда не успеваешь.. .

DAP1
16-9-2012 14:49 DAP1
Lavender
16-9-2012 17:39 Lavender
Ягодный 88 в минус не уходит, маскировка у него гораздо лучше, чем у бесплатного ЯТ, динамика лучше, чем у Лёвы. Верхняя часть корпуса неуязвима для большинства пушек, шьётся лишь НЛД (но он немаленький).

О пушке отдельно - это просто радость. Урон всего 240, пробиваемость 200 с копейками. Казалось бы, мало, но! Выстрел каждые 4.4 секунды, а точность позволяет попасть точно куда хочешь, поэтому никаких проблем с непробитиями. Скорострельность творит чудеса - можно пробивать просеки в разрушаемых строениях, за которыми скрывается враг. Если кто-то хитрый высунул непробиваемую башню (ИС-3, ИС-8, Т34), а больше ничего не показывает -- беглый огонь по верхушке башни - и даже на дальней дистанции каждое 3-е попадание даст пробитие в лючок или крышу. Если несётся СТ, то безошибочно ставим на гусли - и всё. Боекомплект приличный, снаряды дешёвые, ремонт всего 8 с копейками.

Lavender
16-9-2012 17:43 Lavender
Originally posted by Vyacheslav:

Трудно поверить, но прем танки бывает тоже уходят в минус. У меня так было пару раз, когда без према играешь.Когда команда вдруг сразу сольется, а ты даже стрельнуть никуда не успеваешь...

Вот только вчера был слит в начале боя - засвет от Т-50-2, залп арты - и в ангар. Поражение. Заработок 13000 при ремонте 8500. В плюсе.

А если хорошо постреляешь, то вот так:

click for enlarge 297 X 315 34.4 Kb picture

Monolit-kbf
16-9-2012 18:11 Monolit-kbf
Хм, никогда всерьез 8.8 не воспринимал.. . Надо купить, посмотрим что за зверь.. .
Lavender
16-9-2012 21:16 Lavender
wotreplays.ru

Реплейчик -- катались сегодня взводом с ганзовцами на премах. Вот так Яга88 гнёт Обратите внимание на скорость перезарядки и сведения.

DAP1
16-9-2012 21:18 DAP1
у него ж 8,8, длиной 71 калибр? Как на Тигре топ? Не, это классная пуха )
Жаль, золото на тесте уже растратил, надо бы попробовать. Пойду думать
Lavender
16-9-2012 21:41 Lavender
У него совершенно уникальная пушка. Дамаг-пробой как у тигриной, но скорострельность, скорость сведения и точность круче гораздо.
click for enlarge 1280 X 428 133.0 Kb picture
DAP1
19-9-2012 11:09 DAP1
посмотрел гайды по нему. В принципе - интересный аппарат. Другое дело, что фаниться я предпочитаю на средних уровнях... . Надо думать
Lavender
19-9-2012 12:38 Lavender
Так он, в общем, к "средним уровням" относится. Его часто кидает в топ. В основном, он воюет со всякими там квасами, 3601 и т.п., которых раскладывает в хлам очень быстро и без вреда для себя.
G@D
19-9-2012 18:16 G@D
да да.. ягра 8,8 берите! своего рода читерская машина! броня уровня 9лвл а в бои кидает ниже (<Балансировщик и уровни боёв).. а дудка просто волшебная! на ягдпантере она меня просто радовала!!! Можно было с базы на базу стрелять .. а на ягре8.8 она еще лучше! И почти как пулемёт! ))
и таки еще.. если нет навыков игры на ПТ эта машина вам не понравится.
badydoc
19-9-2012 19:38 badydoc
Originally posted by G@D:

если нет навыков игры на ПТ эта машина вам не понравится.

вот меня только это и останавливает от покупки
G@D
19-9-2012 19:44 G@D
тогда смотрите в сторону Лёва или ныне премного Т34
Лёв медленный снайпер, Т34 картонный дамагер.
вообще Лавендер хорошо расписал про прем технику в соседней теме.
и все же прем танк для прокорма высоколевльных танков необходим!
badydoc
19-9-2012 19:49 badydoc
не, я думал как-то купить Лёву, но понял что долго и нудно куда-то ехать, или вообще прятаться в кустах - это не моё. Мне подавай быстрый, скоростной бой. Поэтому ни Льва, ни т34 не стал брать(взял Тип59 и кв-5, они как-то ближе к моему стилю). Вот над ягр8.8 думаю, размышляю.
G@D
19-9-2012 19:54 G@D
дык ягр 8.8 тем и хорош! что ошибки может простить промах-за счет скорострельности, неудачный выезд из-за угла-своей бронёй. да он медленный. Но если занять удобную позицию.. тогда начнется истинный расстрел издалека.
Пушке в точности не занимать!
badydoc
19-9-2012 19:58 badydoc
подожду патча 0.8, если не понерфят, возьму скорее всего.
G@D
20-9-2012 20:20 G@D
нет премы не будут нерфить.. тем паче ягра 8.8
с вводом 080 на ПТ будет полегче играть из-за невозможности подпирания.
да и 080 откладывают с выходом.. должна была быть в эти выхи.. .
Lavender
20-9-2012 20:56 Lavender
Вся прелесть ЯТ88, что, в отличие от Лёвы, ему не надо быть тяжем. Встал себе в куст и насаживай с полукилометра вражин. Иногда, всё же, надо потанковать, и динамика ЯТ всё-таки чуть получше, чем у Лёвы.

Так что да, пожалуй, лучше према 8 уровня нет.

Monolit-kbf
20-9-2012 23:20 Monolit-kbf

нет премы не будут нерфить.. тем паче ягра 8.8

Вот не надо только про больное. Премы нерфят, и еще как. Не явно - разрабы же хозяева своего слова, захотели взяли, захотели забрали. Но повысить лвл боев, апнуть противников, ввести в противники непонятную непробиваемую необгоняемую куйню - это же не прямой нерф?
Lavender
20-9-2012 23:22 Lavender
У него по неофициальной статистике средний процент побед что-то около 49, так что нерфа не будет.
DAP1
21-9-2012 07:30 DAP1
Lavender, вкусно пишешь Надо было на тесте его вместо Супа опробовать.. .
G@D
21-9-2012 10:47 G@D
Lavender, вкусно пишешь Надо было на тесте его вместо Супа опробовать..

дык так и есть! аппарат зачетный!
посчитать даже альфастрайк у него!
примерно 2600 (чуть больше) и это без досылов вентилий и прочих братств!
для сравнеия у Лёвы 1600 у Т34 1600 у ИС6 2000 у КВ5 2100 (но пробитие самое унылое)
а у танков опыт и серебришко дается за дамаг. У Ягра 8.8 самый большой альфа страйк и не самое унылое пробитие! НО самая точная дудка!
по-моему только плюсы!
badydoc
21-9-2012 11:00 badydoc

а у танков опыт и серебришко дается за дамаг

не только за дамаг

G@D
21-9-2012 11:08 G@D

quote:

а у танков опыт и серебришко дается за дамаг

не только за дамаг

конечно не только! основная доля прибыли за снесённые ХП..
конечно экономика в игре сложная и засвет и дамаг по твоему засвету..
но основная доля все же за дамаг у этого танка.. т.к. светить он не будет! а вот фигачить по чужому засвету это для него!
Faustus
21-9-2012 16:32 Faustus

дык так и есть! аппарат зачетный!
посчитать даже альфастрайк у него!
примерно 2600 (чуть больше) и это без досылов вентилий и прочих братств!
для сравнеия у Лёвы 1600 у Т34 1600 у ИС6 2000 у КВ5 2100 (но пробитие самое унылое)
а у танков опыт и серебришко дается за дамаг. У Ягра 8.8 самый большой альфа страйк и не самое унылое пробитие! НО самая точная дудка!
по-моему только плюсы!

Альфа маленька, но ДПМ высокий)

G@D
21-9-2012 16:37 G@D
ай яй яй.. точно! с утра писалось.. торопилси. именно ДПМ.
спасибо за поправку!
Viktor52rus
23-9-2012 15:33 Viktor52rus
Льва по тактике игры можно, на мой взгляд, вообще перевести в американские пт с башней, а вот тип - это весело, взвод типов - это еще веселее, а вот кв-5 я к сожалению так и не опробовал
flipper-s
23-9-2012 21:15 flipper-s
Способы борьбы с некоторыми премами:
при основном условии - "никто не мешает".
"Валентин" против "валентина" - заехать сбоку, и стреляя в решотку над двигателем - повернуться лбом к противнику. Почему-то большинство "валентиноводов", редко подставляют лоб, и позволяют безнаказанно себя расстреливать.
"Валентин" против PZB2 - стреляем в маску 75мм пушки, или в башню. Можно пробить люк мехвода. Но это - только жест отчаяния, "валентин" разбирается быстрее.
КВ1 против "Черчиля". Становимся ромбом, и молотим в башню. Шьётся почти каждым выстрелом. "Черч" обычно рикошетит.
...
По КВ-5, кроме башенки на лбу, есть ещё одно уязвимое место - низ башни над погоном. Кроме Т44, КВ5 хорошо разбирает и "Пантера2". По крайней мере у меня, проблемм не было.
"СуперПершинг", из пушек со слабым пробитием, можно пробить стреляя под экран. Там где носовые "панели" образуют угол.

Guns.ru Talks
World Of Tanks
Обсуждение прем танков ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям