|
8-7-2023 10:59
Aibol
'Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую : руку предплечьем наружу, левым кулаком - со всей силы в солнечное сплетение, потом правым локтем - в челюсть. Далее - по ситуации', - не Л.Н. Толстой.
|
|
8-7-2023 11:06
Aibol
Почему не разрешают нам оружие носить? Отбирают, запрещают, начинают морду бить? А как круто бы смотрелся среди разных вражьих лиц Я на танцах с кобурою прямо книзу от я... ц! Я б купил себе, наверно, если б дали волю, да, Если б дали мне хотя бы разрешенье на обрез, Мне не били бы в машине ночью темное стекло, Я купил бы пулеметы и домой бы их принес, Я б крошил его одежду, рвал ботинки пулями, Я раздал бы всем оружье, предложил таксистам дать, Я б девчонкам пистолеты дал, чтоб маньяков стрелять, Почему не разрешают нам оружие носить? Все бы вежливые стали, словно в институте, бля, |
|
8-7-2023 23:05
Магда
Проблема не в оружии, а в том что порядочные люди задумываются уместным ли будет применение пыльного мешка и какой будет сила удара.
Никакой гранотамёт через плечо не отпугнёт. Единственно более менее безопасным будет передвижение на бронетранспортёре и то до двора.
Маньяки всегда используют эффект неожиданности. Бесполезно. Как Вы думаете, почему ловля на живца крайне опасна? Именно поэтому. А в анекдоте невероятно точно подмечено, что задумываться о последствиях своих действий должны исключительно те, кто встал на путь преступления. |
|
10-7-2023 18:22
Магда
Выдать дебилам, паркующимся с заклееными номерами КС. Нет уж - дудки. Скажете а при чём здесь остальные? Элементарно. Ровно при том, что и посадка мака пищевого. Всё на удивление просто и согласованно 😁.
|
|
23-7-2023 23:14
Магда
Мне интересно чем впаривание отличается от повышения чека продаж.
|
|
24-7-2023 08:31
66shagal66
Чел по ту сторону закона говорил: - Терпилу с валыной может пальнуть или нет видно сразу. А вот с ножичком гражданский да на нервах очень сильно опасаюсь. |