18-7-2025 09:31
на коне бледном
Приветствую, товарищи!
Продавать их - больше времени и денег на почту потратишь, поэтому предлагаю обмен!
Чего хочу не знаю - знал бы - купил)))
На обмен предлагайте любые ножи прямо в теме, в любых вариантах: один на один, два на один, три на один, всё на один, один на всё))
Ещё интересен обмен на кнопочный сотовый (сименс, сонерик, филипс, нокия) не новодел, но в рабочем состоянии.
Тему буду пополнять по мере доставания из закромов ножей, которыми не пользуюсь. Призываю выкладывать сюда реплики и китайчатинку, которую хотите обменять, но отдельную тему ради них смысла нет создавать.
1 - "Ребус" от СтилКло - крупный складень, клин 117 мм, 9Сr18МоV/ прикольный замок. Нож новый, ничего не резал. не лёг в руку.
2 - массо-габаритный макет Инкоси версия танто от Криса (нашего всё) Рива, сделанный в чайнатауне. длина клина 89 мм, рукоять - титан. с механикой всё отлично. я не первый владелец, но судя по состоянию, ножиком только любовались.
3 - ЧиКонтрПойнт ИКСЭЛЬ. Покрутил в руках и обзавёлся оригиналом в Эль формате.
4 - ЧиСпайк - толстосведеный - переточил в линзу - теперь режет. Но фиксов с узким клинком что-то многовато у меня - поэтому на обмен.
5 - ЧиСпай Резилианс - отличный резак. разлюбил спайдырки я чёта.
6 - ЧиСпай Карибиан - отличный резак. разлюбил спайдырки я чёта.
7 - ЧиБэнч СиЭлАй - магнакат же, чё ))) Выбыл по обмену!
8 - Фантазия на тему Оверкила от всемирноизвестной компании D2
9 - Ритуал малый от КыРыКыТы - ВЫБЫЛ по обмену.
10 - ЧиЛюда - полагаю, комментарии излишни) Выбвл по обмену!
11 - ЧиЗина 350
12 - ЧиКрыса
13 - ЧиБэнч ЧиКрукед ЧиРивер Выбыл по обмену!
14 - ЧиБэнч Клэймор (взрослый)
15 - ЧиРекон 1 Продан!
Теоретически можно и продать.
Ножи в Омске.
Почта России мой друг.
Щас слайды прикреплю.
------
Добрая мама Сибирь по утру заглянет в душу голубыми глазами и спросит: "Зачем ты живёшь?";BR;И сухие холодные пальцы коснуться твоего горла, если ты не знаешь ответа.