Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
проблемы Р 226 ТК их устранение а так же тюнин ... ( 25 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

проблемы Р 226 ТК их устранение а так же тюнинг пишем тут

spd_mtt
P.M.
30-10-2018 21:14 spd_mtt
Originally posted by Fakultet:

Что лишнее? То что токарь отрежет на 1 мм меньше? Это занимает время ?

ЗАЧЕМ?!
Fakultet
P.M.
30-10-2018 21:20 Fakultet
spd_mtt:
ЗАЧЕМ?!

Внешний вид.
Будет ближе к оригиналу. Не торчит как на 92 беретте.
На ТТХ не влияет.
Я просто голосую за. Мне от того не будет ни холодно ни жарко. Но пистолет получит более гармоничный вид со стороны среза.

spd_mtt
P.M.
30-10-2018 21:36 spd_mtt
На оригинале ствол черный, даже на норинко. Все, уже 100% не похожесть на оригинал. И нарезы четко видны, если смотреть со стороны среза. Поэтому и не понятен смысл этой не нужной псевдокрасоты.

Выступающий ствол есть не только на беретте, но и на глоке и на многих других пистолетах, и сделано это не для красоты. Если упереть пистолет без выступающего ствола дульным срезом в тело, то затвор сдвинется назад сработает разобщитель и деактивируется спусковой крючек, выстрел произвести будет нельзя. Выступающий дульный срез решает эту проблему.

Это не так актуально для 226го, в силу конструкции затвор нужно сдвинуть на большее расстояние, чем позволяет упор в тело или руку.

Fakultet
P.M.
30-10-2018 22:07 Fakultet
Originally posted by spd_mtt:

ыступающий ствол есть не только на беретте, но и на глоке и на многих других пистолетах

Да мне не интересно какой ствол у Глока.
Мне интересен ствол как на обычном 226, а у них нет торчков. Не считая ствола под ПБС.
Я предлагал запилить не вровень с затвором как на боевом. А чуть укоротить, на один ммм.
Ствол можно заворонить, кто нуждается. 40х13 оксидируется.
Вот так хуже вид стал или лучше?
click for enlarge 1707 X 1280 205.8 Kb
Pavidlo
P.M.
30-10-2018 22:37 Pavidlo
ТК-ДКО:
1."Горку" уже делаем на всех пистолетах нового запуска.
Первые партии заказаны и уходят в Темп и Арсенал 15-20 (первые плановые рейсы машины).
2. Доработка подавателя не настолько востребована и полезна, поэтому пока отложили.
3.Про укорачивание ствола - никаких планов не было.
Было начато обсуждение -стоит ли это делать, но все заглохло.
Опрос торговли показал их полное безразличие.

Олег Леонидович а как обстоят дела с переговорами по замене ствола в оружейных мастерских Москвы?

spd_mtt
P.M.
30-10-2018 23:02 spd_mtt

Вот так хуже вид стал или лучше?

То же самое, вид сбоку. Так и не поймешь, короче или нет.
Да и кому его показывать то? Жене? Друзьям под пивко? Вообще не важен этот 1 мм, ну вообще
Мазекин77
P.M.
31-10-2018 05:40 Мазекин77
Мне тоже не нравится торчащий ствол.
Pavidlo
P.M.
31-10-2018 07:18 Pavidlo
Гармоничнее конечно будет смотреться ствол в ровень с затвором.
arren
P.M.
31-10-2018 09:18 arren
Мужики, я тренируюсь с P226S могу посмотреть ствол выступает нет и проверить ваши теории, интересно? Завтра утром как раз.
spd_mtt
P.M.
31-10-2018 09:40 spd_mtt
Не выступает, уже смотрел.
Fakultet
P.M.
31-10-2018 09:53 Fakultet
Повторю. Не обязательно и не нужно вровень с затвором. Если чуть будет выступать, то нормально. Сейчас сильно выступает.
DENI
P.M.
31-10-2018 09:56 DENI

На ТТХ не влияет.

каждый лишний мм на ТТХ влияет. Лучше кучность. В какой-то мере чуть больше Ед, но в данном случае разница в Ед не критична.

Вот тут читают владельцы Р226ТК.
И каждый пусть выскажет укорачивать или нет.

И типа владельцы будут менять себе 226?
Не смешите, а...
Мазекин77
P.M.
31-10-2018 10:09 Мазекин77
Выступает на 2.5 мм. Некрасиво, сразу бросается в глаза. Если оставить 0.5-1 мм думаю ничего страшного не случится. Зато в эстетике выиграет.
Fakultet
P.M.
31-10-2018 13:29 Fakultet
Originally posted by DENI:

И типа владельцы будут менять себе 226?
Не смешите, а...

Понятное дело, что их это не касается, но в дальнейшем, для других

DENI
P.M.
31-10-2018 13:45 DENI
Ну так пусть другие и голосуют.
И у всех вкусы разные.
spd_mtt
P.M.
31-10-2018 14:17 spd_mtt
Да просто кто-то уже отпилил себе ствол )
Fakultet
P.M.
31-10-2018 15:53 Fakultet
spd_mtt:
Да просто кто-то уже отпилил себе ствол )

А причем тут это?
И кто отпилил?
Как повлияло на СТП?

Мазекин77
P.M.
31-10-2018 18:27 Мазекин77
Вопрос к DENI. Если сделать ствол съёмным это криминал или нет?
Pavidlo
P.M.
31-10-2018 19:08 Pavidlo
Мазекин77: Если сделать ствол съёмным это криминал или нет?[/b]

На ТТК F ствол съёмный.
На новом Кольте тоже съёмный.
И они спокойно продаются,если бы это было криминалом
то никто законодательно такого бы не позволил.
Если вы вместо него боевой поставите то криминал)

DENI
P.M.
31-10-2018 19:13 DENI
Не криминал если не рукоблудить.
Landgraf
P.M.
31-10-2018 19:43 Landgraf
Pavidlo:
На ТТК F ствол съёмный.
На новом Кольте тоже съёмный.
И они спокойно продаются,если бы это было криминалом
то никто законодательно такого бы не позволил.
Если вы вместо него боевой поставите то криминал)

Съёмность ствола тут вообще не при чём. Равно как и установка "боевого" ствола вместо травматического. Мозг включите, и подумайте, ЗАЧЕМ на некоторых образцах делают несъёмный ствол.
spd_mtt
P.M.
31-10-2018 19:58 spd_mtt
В случае с 226м все дело в сертификации, точнее в эксперте, который сертификацию проводил, тогда обязательным условием был несъемный ствол. При сертификации 1911, у другого эксперта, несъемный ствол не был заявлен как необходимое условие, в итоге имеем съемный ствол.
Landgraf
P.M.
31-10-2018 20:06 Landgraf
spd_mtt:
В случае с 226м все дело в сертификации, точнее в эксперте, который сертификацию проводил, тогда обязательным условием был несъемный ствол...

Ни один эксперт не ставит условием "несъёмный ствол". Эксперта этот вопрос вообще не волнует.
Эксперт проверяет возможность использования ОЧ травматического пистолета в составе боевого аналога. Затвор травматического Р226 встанет на спортивный Р226, и будет способен произвести как минимум два выстрела. Вот чтоб это исключить, и было решено ствол сделать неотделимым от затвора.
Если производитель не хочет делать неотъёмный ствол, он должен будет как-то изменить конструкцию/конфигурацию затвора, чтоб затвор не смог налезть на боевой аналог. В этом плане очень показателен МР-353, в первых выпусках затвор практически не имел отличий от боевого (чуть-чуть шире была чашка затвора), и конструкторы были вынуждены сделать его неотделимым от ствола. А в последующих (и нынешних) выпусках затвор МР-353 получил серьёзные ослабления (срезана добрая половина направляющих), и ствол больше не "пристёгнут" к затвору.

Затвор ТТК изначально имеет очень значительные отличия от затвора ТТ, также как и затвор травматического Кольта.

spd_mtt
P.M.
31-10-2018 20:11 spd_mtt
ну меня там не присутствовало, поэтому я конечно же не могу гарантировать точность слов эксперта, но смысл должен быть понятен )
Fakultet
P.M.
31-10-2018 20:12 Fakultet
На 911 и 226 одинаково сточены затворы. на 911 упоры, на 226 утоньшили стенку под упор, для свободного затвора. Боевые стволы не поставить. А крим стволы, можно поставить куда угодно.

Крепить ствол к затвору, это скорей всего была традиция от ТТ-Т и Штыря.
Вот на штыре ствол крепить к затвору нужно обязательно.

Fakultet
P.M.
31-10-2018 20:16 Fakultet
Originally posted by Landgraf:

Затвор травматического Р226 встанет на спортивный Р226, и будет способен произвести как минимум два выстрела. Вот чтоб это исключить, и было решено ствол сделать неотделимым от затвора.

Один выстрел И затвор встанет в клин. И то я не уверен, что будет и один выстрел. За счет проточенного затвора, казенник боевого ствола приподнимется и ударник ударит в край капсюля. Получится осечка. Ну если конечно перед выстрелом не прижать казенник рукой в низ к запирателю.
Landgraf
P.M.
31-10-2018 20:17 Landgraf
Fakultet:
... на 226 утоньшили стенку под упор, для свободного затвора. Боевые стволы не поставить...

Ошибаетесь.

Fakultet:
... Крепить ствол к затвору, это скорей всего была традиция от ТТ-Т и Штыря.
Вот на штыре ствол крепить к затвору нужно обязательно.

Опять ошибаетесь. "Традиция" началась раньше, до выпуска ТТ-Т и Штыря.
А крепить ствол в затворе надо на ТТ-Т тоже - затвор ТТ-Т выдерживает стрельбу в составе боевого пистолета ТТ. Аналогично и затвор Р226 выдержит. Это будет, разумеется, нештатная работа пистолета, но два выстрела произвести можно будет, а больше эксперту и не требуется.

Landgraf
P.M.
31-10-2018 20:18 Landgraf
Fakultet:
Один выстрел И затвор встанет в клин.

Что с чем заклинит???

Fakultet:
И то я не уверен, что будет и один выстрел. За счет проточенного затвора, казенник боевого ствола приподнимется и ударник ударит в край капсюля. Получится осечка...

Ошибаетесь.

spd_mtt
P.M.
31-10-2018 20:20 spd_mtt

Затвор травматического Р226 встанет на спортивный Р226, и будет способен произвести как минимум два выстрела.

на сколько я помню, если оба пистолета ТК, то встанет, если поменять локер, но заклинит при выстреле. Если с SigSauer менять, то даже не встанет.
Landgraf
P.M.
31-10-2018 20:22 Landgraf
spd_mtt:
на сколько я помню, если оба пистолета ТК, то встанет, но заклинит при выстреле...

Что с чем заклинит???
Конфигурация - рамка спортивного Р226ТК, ствол спортивного Р226ТК, затвор травматического Р226ТК.
Fakultet
P.M.
31-10-2018 20:26 Fakultet

Что с чем заклинит???

У травматического затвора 226, из нутри сфрезерована стенка затвора. Что бы при свободном затворе, при откате не цепляло за казенник. там сфрезеровано примерно 1 - 1.5мм.

При выстреле, затвор не станет в расцепление, потому как там его нет и накатит на скос казенника, произойдет клин.

Осечка получится, потому, что стенка форезерована. Посмотрите на своем и увидите зазор между затвором и казенником (круглой частью), на боевом этой частью казенника упирается в затвор. И так, поэтому у нас приподнимется боевой ствол на 1.5мм и будет осечка. ИМХО.

spd_mtt
P.M.
31-10-2018 20:29 spd_mtt

Что с чем заклинит???

свободный затвор и незакрепленный ствол. Ствол 9х19 не встанет на локер со штифтом, а на локере без штифта он будет болтаться, так как затвор сточен до толщины не позволяющей запереть ствол.

Если сравнивать со стволом оригинального sigsauer, то там даже размеры казенника разные

Landgraf:
Затвор травматического Р226 встанет на спортивный Р226
да, потому и сделали ствол несъемным, но я практически такой смысл и вложил в свои предыдущие слова.) А точность формулировок и юр терминов, да фиг с этим )
Landgraf
P.M.
31-10-2018 20:31 Landgraf
Fakultet:

У травматического затвора 226, из нутри сфрезерована стенка затвора. Что бы при свободном затворе, при откате не цепляло за казенник. там сфрезеровано примерно 1 - 1.5мм...

Да.

Fakultet:
... При выстреле, затвор не станет в расцепление, потому как там его нет и накатит на скос казенника, произойдет клин...

Что значит "станет в расцепление"??? И что за скос казённика имеется в виду?

Fakultet:
... Осечка получится, потому, что стенка форезерована...

Не получится осечки.

Fakultet:
... Посмотрите на своем и увидите зазор между затвором и казенником (круглой частью), на боевом этой частью казенника упирается в затвор. И так, поэтому у нас приподнимется боевой ствол на 1.5мм и будет осечка. ИМХО.

Казённик - это не круглая часть ствола, а квадратная. И на боевом ствол выставляется совсем не упором круглой части ствола в верхний свод затвора.
Fakultet
P.M.
31-10-2018 20:37 Fakultet
Вот этой частью упирается из нутри в затвор
click for enlarge 803 X 560 52.8 Kb

Да. У Глока эта часть ступенькой на казеннике и плоская.

Если у вас не будет штифта на запирателе, можете попробовать выстрелить. У вас ударник на попадет в центр капсюля.

То же самое будет и с боевым стволом. Могут быть осечки. потому как ствол не будет уже стоять в соосности с затвором травматики.

Хотя.. . Клин мы можем и не получить. Но сильно будет клепать казенник. И опять, если сработает капсюль.

Landgraf
P.M.
31-10-2018 21:14 Landgraf
Fakultet:
Вот этой частью упирается из нутри в затвор ...

Не упирается. Максимум (если допуски сложатся) - соприкасается.
Fakultet
P.M.
31-10-2018 21:28 Fakultet

Не упирается

И где он тогда упирается? Что не дает стволику приподняться вверх?

Cтвол с низу упирается в рычаг разборки. С верху казенник входит в окно и упирается с низу в затвор.

Landgraf
P.M.
31-10-2018 21:34 Landgraf
Fakultet:

И где он тогда упирается? Что не дает стволику приподняться вверх?

А почему стволик должен подниматься вверх??? Его вверх поднимает, вообще-то, лоб затвора...

Fakultet
P.M.
31-10-2018 21:40 Fakultet

А почему стволик должен подниматься вверх??? Его вверх поднимает, вообще-то, лоб затвора.

Затвор толкает ствол. Ствол нижней частью казенника (зацепом), будет скользить по рычагу запирателя. Там нет угла 90 град, поэтому идет ствол приподнимается вперед и вверх.
На деле должно быть так. Казенник входи в окно выброса, а ограничение по высоте подьема, дает круглая часть казенника (на фото стрелкой показывал)
Повторю, что у Глока и у некоторых других моделей упор в виде ступеньки.

Что бы понять. Поставьте запиратель без штифта и увидите, что ствол поднимется раком и затвор уйдет вперед.
А если бы затвор не был сфрезерован из нутри, стволик бы уперся верх затвора и не дал сдвинуть себя затвору. Это и есть зацепление.
То что казенник входит в окно, говорить не буду и так понятно.

С низу идет перекос, верху упор со входом казеника в окно. = запирание.

Fakultet
P.M.
31-10-2018 21:50 Fakultet

Его вверх поднимает, вообще-то, лоб затвора.

Ему верх не дает подняться штифт в запирателе.
Pavidlo
P.M.
1-11-2018 12:30 Pavidlo
[QUOTE]Изначально написано Landgraf:
[B]
Мозг включите, и подумайте

Спасибо за совет,постараюсь учесть)

Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
проблемы Р 226 ТК их устранение а так же тюнин ... ( 25 )