Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
Вкладные нарезные и гладкоствольные стволы про ... ( 14 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вкладные нарезные и гладкоствольные стволы производства Техкрим

Zhelezniy_Felix
8-2-2018 21:10 Zhelezniy_Felix
февраль. Может сертефикат покажите? подсунем местным ормагам, пусть чешутся для заказа. Или быть может даже брошюру какую нибудь рекламную.
ТК-ДКО
9-2-2018 12:05 ТК-ДКО
Может сертефикат покажите? подсунем местным ормагам, пусть чешутся для заказа.

Совпадают планы.
Планировали на следующей недели отправлять информацию дилерам, чтобы оформляли лицензии.
Сертификат выложим, как и положено у нас на сайте.

брошюру какую нибудь рекламную

Все делаем, но не спеша, так как видимо за спросом на первых порах не успеем.Поэтому пока без рекламы

Ormo
19-2-2018 23:35 Ormo
Если я верно понимаю, вкладной ствол будет под ружья с внутренним диаметром ствола 18,4 , а вот под патронник 70 или 76?
Доброволец
21-2-2018 19:28 Доброволец
Уже как несколько дней в ВК висит. Дорого.
click for enlarge 1890 X 1280 350.1 Kb
tisso
27-2-2018 19:50 tisso
А 9.6х53 (411) не будет вкладыша?
Zhelezniy_Felix
27-2-2018 23:33 Zhelezniy_Felix
Originally posted by tisso:

А 9.6х53 (411) не будет вкладыша?

нет, он не получается физически в 12калибре
Gret10
1-3-2018 12:20 Gret10
А в Тульские ружья то можно?
stels40
1-3-2018 21:36 stels40
клиентский отдел ЗАО "Техкрим"
говорит 23.02.2018 в 07:55:
Здравствуйте! Физ.лицам по ЛГа с предъявлением разрешения РОХа на МР-18 и МР-27 12 калибра.

Я так понимаю кроме как в МР18 и 27-й их ни по до что не сертифицировали?
Если так, то в планах например на МР43 будет?
Минимальная длинна ствола под него какая? Например под 43-й с 510-ми стволами возможно?

ТК-ДКО
1-3-2018 22:00 ТК-ДКО
1.Конструкция ТК-600 позволяет использовать в ружьях с длиной ствола от 520 до 750мм.
2.При сертификации мы сдали ГосСтандарту безопасность и работоспособность на двух самых массовых моделях, которыми мы располагаем.
Так как все остальные модели этого калибра, также должны быть сделаны по требованиям Госта, то считаем, что проведенных испытаний достаточно и стволы должны обеспечивать безопасность и работоспособность во всех стволах 12 калибра, соответствующих Госту.

3.Отделу продаж будет пояснена неправильность их требований.
Продаваться вкладной ствол может владельцу гладкоствольного оружия 12 калибра.

Но, все таки, владельцам экзотических моделей 12 калибра стоит первоначально проверить в магазине закрепление вкладного ствола перед приобретением.
За целый век, в разных странах, каких только ружей этого калибра не выпускали.

stels40
1-3-2018 22:36 stels40
Спасибо за развернутый ответ.
Доброволец
3-3-2018 20:52 Доброволец
Landgraf
3-3-2018 22:27 Landgraf
ТК-ДКО:
... Продаваться вкладной ствол может владельцу гладкоствольного оружия 12 калибра...

Хотел бы я поглядеть, как владелец будет пытаться использовать вкладыш в ружьях типа МР-153 А ведь наверняка такие умники найдутся, и потом будут громко возмущаться...

Может, Техкриму имеет смысл какое-то предупреждение типа "не использовать в магазинных ружьях!" писать в паспорте изделия?

Доброволец:
http://techcrim.ru/?p=11656

Всё вроде хорошо, одно непонятно - на второй странице статьи, верхнее фото - "Вкладной ствол в ружье МР-18. Видна кримметка" - что бы это значило?
ТК-ДКО
4-3-2018 16:51 ТК-ДКО
"не использовать в магазинных ружьях!"
Перебор, но поправим.

Видна кримметка - что бы это значило?

Наш компромисс с Гостом и крим.требованиями.
В гладкоствольном оружии надо иметь следообразование на гильзе.
Как его обеспечить без "базового" ружья?
Решили таким путем.

Landgraf
4-3-2018 21:08 Landgraf
ТК-ДКО:
Решили таким путем.

Странно.. . А как же обычные ружья обходятся без крим.меток в патронниках? Сами стенки патронника - это уже следообразующие поверхности, а тут ещё выборки с казны под экстрактор, они тоже следообразующие.
Что-то у меня складывается впечатление, что в криминалисты сплошняком пошли дети ЕГЭ.. .
Landgraf
4-3-2018 21:17 Landgraf
ТК-ДКО:
Решили таким путем.

Странно.. . А как же обычные ружья обходятся без крим.меток в патронниках? Сами стенки патронника - это уже следообразующие поверхности, а тут ещё выборки с казны под экстрактор, они тоже следообразующие.

P.S. Что-то у меня складывается впечатление, что в криминалисты сплошняком пошли дети ЕГЭ.. .

stels40
4-3-2018 23:37 stels40
Да это повсеместно. Дошло до того, что "юрист" из министерства звонит в подведомственную организацию (кого должен курировать и консультаровать) и спрашивает ".. . а как Вы это сделали?.. . Да? Хорошо, так и будем... " А потом типа методичку рассылает как ему сказали умные люди с опытом.
И это еще хороший юрист. А другой херню налабает не зная Законов и требует чтобы все так делали.

Это не измышления, это факт. У меня так жена периодически консультирует "специалистов" в головной конторе.

Я думаю если сильно покопаться в Законодательных актах, то окажется что вкладной гладкий должны вносить как доп-ствол, без всяких отдельных зеленок.
Впрочем это лишь мнение.

Послежу за темой, подождем отзывы.

kihora
5-3-2018 09:04 kihora
Мы закрываем тему "Вкладные нарезные и гладкоствольные стволы производства Техкрим". Далее обсуждение продолжится в новой теме "Вкладной ствол ТК600" Вкладной ствол ТК601

Guns.ru Talks
продукция ЗАО Техкрим
Вкладные нарезные и гладкоствольные стволы про ... ( 14 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям