|
8-2-2018 21:10
Zhelezniy_Felix
февраль. Может сертефикат покажите? подсунем местным ормагам, пусть чешутся для заказа. Или быть может даже брошюру какую нибудь рекламную.
|
|
9-2-2018 12:05
ТК-ДКО
Совпадают планы. Планировали на следующей недели отправлять информацию дилерам, чтобы оформляли лицензии. Сертификат выложим, как и положено у нас на сайте.
Все делаем, но не спеша, так как видимо за спросом на первых порах не успеем.Поэтому пока без рекламы
|
|
19-2-2018 23:35
Ormo
Если я верно понимаю, вкладной ствол будет под ружья с внутренним диаметром ствола 18,4 , а вот под патронник 70 или 76?
|
|
1-3-2018 21:36
stels40
клиентский отдел ЗАО "Техкрим"
говорит 23.02.2018 в 07:55: Здравствуйте! Физ.лицам по ЛГа с предъявлением разрешения РОХа на МР-18 и МР-27 12 калибра.
|
|
1-3-2018 22:00
ТК-ДКО
1.Конструкция ТК-600 позволяет использовать в ружьях с длиной ствола от 520 до 750мм.
2.При сертификации мы сдали ГосСтандарту безопасность и работоспособность на двух самых массовых моделях, которыми мы располагаем. Так как все остальные модели этого калибра, также должны быть сделаны по требованиям Госта, то считаем, что проведенных испытаний достаточно и стволы должны обеспечивать безопасность и работоспособность во всех стволах 12 калибра, соответствующих Госту. 3.Отделу продаж будет пояснена неправильность их требований. Но, все таки, владельцам экзотических моделей 12 калибра стоит первоначально проверить в магазине закрепление вкладного ствола перед приобретением. |
|
1-3-2018 22:36
stels40
Спасибо за развернутый ответ.
|
|
3-3-2018 20:52
Доброволец
|
|
3-3-2018 22:27
Landgraf
Хотел бы я поглядеть, как владелец будет пытаться использовать вкладыш в ружьях типа МР-153 А ведь наверняка такие умники найдутся, и потом будут громко возмущаться... Может, Техкриму имеет смысл какое-то предупреждение типа "не использовать в магазинных ружьях!" писать в паспорте изделия?
Всё вроде хорошо, одно непонятно - на второй странице статьи, верхнее фото - "Вкладной ствол в ружье МР-18. Видна кримметка" - что бы это значило? |
|
4-3-2018 16:51
ТК-ДКО
Перебор, но поправим.
Наш компромисс с Гостом и крим.требованиями. В гладкоствольном оружии надо иметь следообразование на гильзе. Как его обеспечить без "базового" ружья? Решили таким путем.
|
|
4-3-2018 21:08
Landgraf
Странно.. . А как же обычные ружья обходятся без крим.меток в патронниках? Сами стенки патронника - это уже следообразующие поверхности, а тут ещё выборки с казны под экстрактор, они тоже следообразующие. Что-то у меня складывается впечатление, что в криминалисты сплошняком пошли дети ЕГЭ.. . |
|
4-3-2018 21:17
Landgraf
Странно.. . А как же обычные ружья обходятся без крим.меток в патронниках? Сами стенки патронника - это уже следообразующие поверхности, а тут ещё выборки с казны под экстрактор, они тоже следообразующие. P.S. Что-то у меня складывается впечатление, что в криминалисты сплошняком пошли дети ЕГЭ.. . |
|
4-3-2018 23:37
stels40
Да это повсеместно. Дошло до того, что "юрист" из министерства звонит в подведомственную организацию (кого должен курировать и консультаровать) и спрашивает ".. . а как Вы это сделали?.. . Да? Хорошо, так и будем... " А потом типа методичку рассылает как ему сказали умные люди с опытом.
И это еще хороший юрист. А другой херню налабает не зная Законов и требует чтобы все так делали. Это не измышления, это факт. У меня так жена периодически консультирует "специалистов" в головной конторе. Я думаю если сильно покопаться в Законодательных актах, то окажется что вкладной гладкий должны вносить как доп-ствол, без всяких отдельных зеленок. Послежу за темой, подождем отзывы. |
|
5-3-2018 09:04
kihora
Мы закрываем тему "Вкладные нарезные и гладкоствольные стволы производства Техкрим". Далее обсуждение продолжится в новой теме "Вкладной ствол ТК600" Вкладной ствол ТК601
|
|
|