Guns.ru Talks
Beretta - Официальный Клуб
ООО РУССКИЙ ОРЕЛ. Заказ ружей Beretta. ( 7 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ООО РУССКИЙ ОРЕЛ. Заказ ружей Beretta.

1CRAB1
8-1-2020 09:46 1CRAB1
Добрый день!
Подскажите возможно ли заказать дополнительный ствол на А300 Аутлендер, если возможно то как это сделать?
Или возможно ли заказать ствол под существующим номером ствола (взамен), который пришел в негодность
oskar15
24-1-2020 21:53 oskar15
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли ещё поставки модели Beretta A400 Ultralite со стволом 660 мм.?
makss11
18-2-2020 21:50 makss11
Приветствую. Интересует A400 XTREME UNICO CAMO MAX4 в 710/76 мм - сроки, цена. Спасибо!
matafix
29-2-2020 11:04 matafix
Здравствуйте, нужен левый курок(верхний ствол ) beretta 686e
click for enlarge 960 X 1280 108.9 Kb
Antonio Scorp
24-3-2020 20:24 Antonio Scorp
Отмечусь
Maverick77
16-7-2020 17:27 Maverick77
Добрый день. Не планируется ли доставка Beretta 694 Sport 12/76, 76 OCHP?
LEX-01
17-7-2020 12:38 LEX-01
Тема актуальна или нет? Вопросы есть,- ответов нема.. . Есть интерес
medic_dzr
24-8-2020 11:00 medic_dzr
beretta a400 Xtreme Optifade Waterfowl Marsh со стволом 71 или 76 планируется поставка ?
Константиныч
12-11-2020 19:41 Константиныч
Уважаемые русские орлы! Великая просьба завести в Россию хотя бы десяток инерционных пружин затвора для ружей "Беретта" ЕS-100 Теряет их народец .. .

Разлетятся, как горячие пирожки. Мне первому.

ССтарлей
19-11-2020 16:27 ССтарлей
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, за сколько и когда лучше купить Беретту А400 экстрим 12*89 76 Плюс в цвете Макс 5?
ССтарлей
19-11-2020 16:28 ССтарлей
Тема умерла походу
СергейК76
29-12-2020 23:00 СергейК76
ССтарлей:
Тема умерла походу

обыдно , а кто тут еще волокет по беретам

ketamine231
7-1-2021 07:31 ketamine231
хотелось узнать, существует возможность заказать пулевой ствол для беретта бельмонте?
ССтарлей
12-2-2021 01:03 ССтарлей
Нас не видят и не слышат!
RafArms
12-2-2021 03:42 RafArms
Нас не видят и не слышат!

Обращайтесь напрямую в Кольчугу. Там вас и выслушают, и заказ примут.
ССтарлей
12-2-2021 13:49 ССтарлей
RafArms:

Обращайтесь напрямую в Кольчугу. Там вас и выслушают, и заказ примут.

Выслушать, покивать гривой И оформить ружьё сможет каждый средний менеджер.
Тут ситуация другая. Специалист нужен Неплохо бы если с опытом.
Вообще было бы классно, если бы это был человек с завода

Я дозвонился в русский орёл. Дозвонился и в кольчугу.
В Орле у меня приняли три вопроса по А400 экстрим:
Вопросы следующие:
Почему на личинке затвора на 50 % этих ружей образуется трещина?.
Почему это не гарантийный случай!?????!!.. . как сказал Данила из кольчуги.
Почему Личинки идут уже полтора года?
Почему некоторые ружья не перезаряжают Данил ответил, что всё дело в патронах Прикольно. Бинелька моя всё ест без вопросов.
Смогли ли за пять лет этого геморроя инженеры Беретта модернизировать личинку затвора, или так и оставили?
Почему ружьё стреляет пулями, и дробью на 25 30 см выше точки прицеливания с закрытой планкой?

Обидно пипец. Хотел сегодня купить а 400+ в цвете Макс пять. Сегодня скидки 15%. Праздник. День Беретта. Ну блин мне кажется подожду ответа лучше.. .

ССтарлей
18-2-2021 19:18 ССтарлей
Друзья, если хотите что-то узнать звоните в русский орёл по телефону. Здесь на сайте их никого нет. По Береттам парень Артём. Просите соединить с ним. Мастер, который занимается Береттой в кольчуге Даниил. Он работает на Варварке .
muradgh
19-2-2021 20:05 muradgh
ССтарлей:
Друзья, если хотите что-то узнать звоните в русский орёл по телефону. Здесь на сайте их никого нет. По Береттам парень Артём. Просите соединить с ним. Мастер, который занимается Береттой в кольчуге Даниил. Он работает на Варварке .

Добрый день! Тем, кто столкнулся с трещиной на личинке Beretta A400 Extreme, прошу написать на почту beretta.murad@yandex.ru (Ваши данные, серийный номер, желательно приложить фото). Заранее благодарю!

ССтарлей
20-2-2021 08:11 ССтарлей
Добрый день. Сообщение выше написал представитель Русского Орла.
Если можно пишите ему напрямую.
Вопрос касается всех А400.
Veter855
25-2-2021 22:04 Veter855
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, имеются ли у вас проставки для регулировки отвода и питча приклада на ружье Bellmonte 2?
road hell
26-2-2021 13:20 road hell
ССтарлей:

Выслушать, покивать гривой И оформить ружьё сможет каждый средний менеджер.
Тут ситуация другая. Специалист нужен: Неплохо бы если с опытом.
Вообще было бы классно, если бы это был человек с завода:

Я дозвонился в русский орёл. Дозвонился и в кольчугу.
В Орле у меня приняли три вопроса по А400 экстрим:
Вопросы следующие:
Почему на личинке затвора на 50 % этих ружей образуется трещина?.
Почему это не гарантийный случай!?????!!.. . как сказал Данила из кольчуги.
Почему Личинки идут уже полтора года?
Почему некоторые ружья не перезаряжают - Данил ответил, что всё дело в патронах: Прикольно. Бинелька моя всё ест без вопросов.
Смогли ли за пять лет этого геморроя инженеры Беретта модернизировать личинку затвора, или так и оставили?
Почему ружьё стреляет пулями, и дробью на 25 - 30 см выше точки прицеливания с закрытой планкой?

Обидно - пипец. Хотел сегодня купить а 400+ в цвете Макс пять. Сегодня скидки 15%. Праздник. День Беретта. Ну блин мне кажется подожду ответа лучше...

В параллельной теме Вам уже говорил.Представителии Беретты в тех.части не "шарят" абсолютно.Видно с начала ветки.Вся А400 и 1301 разобрана по полкам давным давно мной и Алексеем ник Lamer.О всех нюансах и неисправностях рассказано.Теперь по вашим вопросам.
1.Не на 50 процентах ,а на единичных экземплярах.От чего возможно такое озвучивал.
2.Бывают Не перезаряжают,опять же единичные экземпляры.Здесь действительно присутствует пара причин-Видимо ставят пружины клапана различные .Путают их.И вторая ,действительно может быть из-за патронов.
3.Не за пять ,а за 11 лет.Никто её модернизировать не будет.Это всю конструкцию надо переделать.При характерной причине стрелки практики давно бы данную проблему обозначили.Ружья десятки,а возможно уже и за сотку тысяч настреляли.
4.Нет ни увода ни дробью ,ни пулей.Беретта вообще пулей в отличии от Бенелли стреляет исключительно,нет и дробового смещения.Проверено на трех различных Береттах-А400 Новатор,Экстрема,Экшен.Надо закрытую планку смотрите А400 с высокой- А400 Экстрема Плюс.
Никакой обиды не должно быть.Не взяли ,может и к лучшему.

P.S За много лет наблюдений заметил одну характерную особенность.-Плохие ружья ,с браком, попадаются в основном тем людям которым вообще бы не следовало ружья(п/а) в руки давать.

ССтарлей
26-2-2021 18:49 ССтарлей
Отличная концовка то есть у кого итальянцы накосячили то это они сами накаркали сами виноваты. Весёлая позиция.))
Так что у кого на личинке затвора трещина тот плохой. То есть у того руки не из нужного места растут, и авторитетные люди говорят, что им вообще нельзя ружьё в руки давать. Вообще супер!!!!
ССтарлей
26-2-2021 18:52 ССтарлей
Надо взять на вооружение. Работаю в автомобильной сфере.
Приедет у меня клиент, который машину за 10 лямов купил а ему в ответ и скажу, что приехал, ты рулём не так двигаешь сам дурак, и карма у тебя плохая. Иди нахер!!!
road hell
26-2-2021 19:49 road hell
Originally posted by ССтарлей:

Надо взять на вооружение. Работаю в автомобильной сфере.
Приедет у меня клиент, который машину за 10 лямов купил - а ему в ответ и скажу, что приехал, ты рулём не так двигаешь - сам дурак, и карма у тебя плохая. Иди нахер!

Возьмите.Давно пора.Жизнь штука упрямая со своими причудами,так и получается всем "умникам " и достаётся не качественное.

Отличная концовка - то есть у кого итальянцы накосячили - то это они сами накаркали - сами виноваты. Весёлая позиция.))
Так что у кого на личинке затвора трещина - тот плохой. То есть у того руки не из нужного места растут, и авторитетные люди говорят, что им вообще нельзя ружьё в руки давать. Вообще супер!!!!

А Вы я вижу Беретту решили потроллить?Уместно говорить накосячили в случае массового выявления дефекта.11 лет ружья выпускаются и о массовом дефекте нет речи.Затвором поменьше хлопать при пустом патроннике надо и пин правильно ставить,да ручку затвора пасатижами не дёргать.
Хорошо что Вы не взяли Беретту.Не для Вас она.Вот точно что нибудь у Вас бы вылезло.
road hell
26-2-2021 19:55 road hell

Отличная концовка - то есть у кого итальянцы накосячили - то это они сами накаркали - сами виноваты. Весёлая позиция.))
Так что у кого на личинке затвора трещина - тот плохой.

Скажу не первый раз,все косячат.Чтож Вы так о Бенелли не говорите?
ССтарлей
27-2-2021 01:52 ССтарлей
Да меня убил ответ Итальянцев, по типа не знанию проблемы с трещиной личинки затвора, хотя здесь есть официальный ответ на англ языке. Мол, все ок... не парьтесь..
ССтарлей
27-2-2021 02:01 ССтарлей
Я скажу вам на примере своей работы. Есть очень внимательные клиенты, которые когда принимают работу, просто тщательно осматривают.
Так вот у «не далёких» людей возникает глупая трактовка - мол «с такими» вечный геморрой.
Я когда думал не головой по молодости, тоже был с ними согласен.
С опытом приходит осознание, что это не люди виноваты, которые внимательно подходят к любому вопросу, а исполнители - раздолбаи, которые привыкли делать все на «отчипись».
Когда клиент такой же как они ему в принципе все равно, что на ружье за 250 000 трещина в затворной группе. Стреляет да и ладно.
Но есть другой контингент...
Вот здесь и кроется нюанс. (Как в том забавном анекдоте, где вроде бы у обоих было всё одинаково))))
MalmihMM
31-3-2021 04:11 MalmihMM
За много лет наблюдений заметил одну характерную особенность.-Плохие ружья ,с браком, попадаются в основном тем людям которым вообще бы не следовало ружья(п/а) в руки давать.

Не смешите! !
Щечка левая лопнула около шейки приклада на хваленной Беретте при втором приходе на стенд во время выстрела SV 10 privail 3. заводской брак. Раньше похоже Беретта отвечала за качество, а сейчас гонят брак. Никто не отвечает за это, а сейчас тем более.Придется как то договариваться по ремонту с мастерами.

AntonPlotnikov
19-5-2021 10:27 AntonPlotnikov
Планируется ли новый завоз Beretta 694? Интересует со стволами 81. Сейчас даже 76 в наличии нигде нет, одни 71 лежат.
DKN66
28-7-2021 09:59 DKN66

click for enlarge 1080 X 1920  72.1 Kb
DKN66
28-7-2021 09:59 DKN66

click for enlarge 1280 X 960  82.1 Kb
DKN66
28-7-2021 10:00 DKN66

click for enlarge 1080 X 1920 202.4 Kb
DKN66
28-7-2021 10:01 DKN66
[B][/B]
Коллеги, доброго времени суток. На днях приобрел Beretta 1301. При чистке от консервационной смазки заметил странные полосы в чоке и стволе (фото приложу). При этом пальцем в чеке явно ощущается (в ствол, понятно, палец не достает). Подумал, что после стрельбы возможно ствол и чок прочистятся. На стенде отстрелял 50 патронов 7,5 дробь 28гр. без задержек. Дома после длительной чистки оказалось, что полосы не исчезли, а внешняя часть чока вся в нагаре, (затягивал чок как положено). У меня есть еще франки аффинити 3 и такого на нем не наблюдается, да и в стволе и чоке полос нет. Может это конструктивная особенность у береретты 1301?
sapfil1109
29-7-2021 14:41 sapfil1109
DKN66:
Коллеги, доброго времени суток. На днях приобрел Beretta 1301. При чистке от консервационной смазки заметил странные полосы в чоке и стволе (фото приложу). При этом пальцем в чеке явно ощущается (в ствол, понятно, палец не достает). Подумал, что после стрельбы возможно ствол и чок прочистятся. На стенде отстрелял 50 патронов 7,5 дробь 28гр. без задержек. Дома после длительной чистки оказалось, что полосы не исчезли, а внешняя часть чока вся в нагаре, (затягивал чок как положено). У меня есть еще франки аффинити 3 и такого на нем не наблюдается, да и в стволе и чоке полос нет. Может это конструктивная особенность у береретты 1301?

Может пластик от патрона или капрон? чем чистили?

DKN66
2-8-2021 18:25 DKN66
[B][/B]

DKN66
2-8-2021 18:38 DKN66
Это мое не первое ружье (охочусь порядка 30 лет), но с таким столкнулся в первый раз. Чистил: балистол, браш, клинер, беркут, не берет. ствол на глаз как зеркало, а смотришь в видеоэондоскоп, продольные полосы. в стволе потрогать не могу для понимания, что это, а вот в чоке пальцем ощущается не выступы а как бы продольные нарезы. Также смущает нагар под чоком. Купил новый чок попробую.. .
DKN66
2-8-2021 18:50 DKN66
Добавлю, чок пытался очистить латунным ершиком с обильной проливкой балистолом и с участием шуруповерта. Как продольные полосы были, так и остались. Может там камрады из Италии каким чудным зарядом испытывали..
greendeem
23-9-2021 15:55 greendeem
Добрый день! Возможно ли приобрести через вас такой экземпляр:
A400 Xcel Multitarget
Спасибо!
anhunt7
3-10-2021 09:25 anhunt7
Доброе время суток! Возможно ли переодеть A400 Xplor Action в пластик, родного вроде бы нет, но может от другой модели А400 подходит?
road hell
4-10-2021 09:37 road hell
anhunt7:
Доброе время суток! Возможно ли переодеть A400 Xplor Action в пластик, родного вроде бы нет, но может от другой модели А400 подходит?

Приклад вероятно и возможно подобрать от других А400,в зависимости с КО ружьё или без него, цевьё не подобрать.

Guns.ru Talks
Beretta - Официальный Клуб
ООО РУССКИЙ ОРЕЛ. Заказ ружей Beretta. ( 7 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям