Guns.ru Talks
Beretta - Официальный Клуб
Подгоню заводской или изготовлю новый индивиду ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Подгоню заводской или изготовлю новый индивидуальный приклад на любую "Беретту"

Константиныч
18-12-2015 23:43 Константиныч
Корбанище:

Интересно... ! Значит не показалось...
А Дмитрий И. добровольно)) пошёл на этот эксперимент?))

Там всё было очень интересно.

Дмитрий Андреевич, прежде, как тебе хорошо известно, Олег, однозначно входил в число моих оппонентов. И он, к примеру, достаточно жёстко критиковал раньше такие неизменные элементы дизайна моих прикладов, как КИР ("копыто" имени Романовского) в нижней части рукояти приклада и нижний упор для первой фаланги среднего пальца.

Его приклад работы В. Киселёва, который стоял на ружье был просто ужасен, поскольку ПРАВИЛЬНЫМ там был только один параметр: РАССТОЯНИЕ ОТ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ГРЕБНЯ В ЗОНЕ КАСАНИЯ С НИЖНЕЙ ЧАСТЬЮ СКУЛЫ ДО ЛИНИИ ПРИЦЕЛЬНОЙ ПЛАНКИ. Все остальные параметры приклад не соответствовали его антропометрии и манере вкладки в оружие. Особенно меня поразил таки ЧУДОВИЩНЫЙ отвод приклада вправо. В пятке он был ... . 18 мм, а в носке 28 мм. Как говаривал в таких случаях наш бывший президент СССР Горбачёв: "Это же уму НЕРАСТЯЖИМО, товарищи!".

ВСЕ МИШЕНИ, которые принимал мастер спорта Ильенко Д.А. с этим прикладом, БИЛИСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЕВОЙ ВЕРХНЕЙ ЧАСТЬЮ ДРОБОВОЙ ОСЫПИ!

Кстати, когда я поставил неутешительный диагноз его прикладу, Дмитрий Андреевич мне не поверил. Тогда я предложил тест: доработать имеющийся приклад под те параметры, которые я считал правильными и пострелять. Он согласился.
Самым трудным было деформировать приклад в шейке в горизонтальной плоскости, чтоб убрать тот имевшийся чудовищный отвод, но, это для меня не проблема, поскольку я разработал технологию холодной гибки прикладов с фиксированной остаточной деформацией в нужный размер.
Кроме того, длина приклада была увеличена, изменён питч, и доработана рукоять с тем, чтоб приблизить указательный палец к спуску. С этим прикладом Дмитрий Андреевич выступил в очередном соревновании (кажется, в Норе) и сразу взял там первое место.
После этого он сказал: "Всё отлично!", дав мне тем самым карт-бланш на проектирование и изготовление нового ПРАВИЛЬНОГО приклада.

Да, кроме приклада я поработал и над цевьём (этого почему-то никто не заметил). В общей сложности имеющееся цевьё "похудело" на 37 граммов. Больше убирать массив внутри было нельзя, ибо это пошло бы во ущерб его (цевья) механической прочности. Но, развесовка на ДТ-10 получилась просто чумовой! Д.А. мне, кстати, рассказал такой интересный момент: девица-бухгалтер в его московском офисе попробовала взять и вскинуть его ружьё в новом обличье и .. . это у неё получилось легко и просто. А раньше то же самое ружьё она просто не могла поднять к плечу!!! Комментарии, как говорится, излишни.

В общей сложности эта работа заняла около двух месяцев (доработки с промежуточными стрельбами) - это, на мой взгляд, совершенно нормальный срок для изготовления именно ЧЕМПИОНСКОГО атрибута стрелка высшей квалификации. Должен непременно сказать, что ТО, ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ - это совместный труд двух высококвалифицированных людей, в том смысле, что лавры за эту перемогу должны быть поделены поровну между мастером-стрелком и мастером-ложевщиком.

С сильными стрелками работать вообще одно сплошное удовольствие!!!
Готов под этим утверждением подписаться бессчётное количество раз.

Надеюсь, Олег, я ответил на твой вопрос?

Константиныч
19-12-2015 00:33 Константиныч
Корбанище:

Честно говоря я пропустил саму суть назначения наказания в виде бана, однако думаю, что "дождь не может идти вечно", надеюсь снимут бан!

Олег, да ситуёвмна вообще выеденного яйца не стоит!
Я и сам до сих пор недоумеваю, ЗА ЧТО меня "voffka" Александров-Брянский забанил?

Своё искреннее недоумение и вышеупомянутый вопрос я, естественно, попытался донести до него, напомнив подробную предисторию вопроса.
Вот, она:

"За что, Владимир? Я после предпоследнего бана ничего предрассудительного не писал. Как говорится, зарёкся после того случая, когда за совершенно невинную фразу о том, что выражение "дедушка русского спортинга" звучит так же красиво, как выражение "бабушка русского минета". Человек, которого ты (это твоё признание) боготворишь, здесь не упоминался, и я говорил только о двух выражениях. И тем не менее ты меня махнул пожизненно, придумав, что у меня это уже второй бан на тот момент. Это факт, Владимир!!!
Говорю это в трезвом уме и здравой памяти.

На меня тут наезжал в столице участник "док 57" со странным тройным ультиматумом: а именно:

В носковской теме "О прикладах вообще и в частности":
1. Извиниться за какое-то оскорбление (??????)
2. Поклясться в том, что я отдам ему гонорар за приклад.
3. Поклясться в том, что я больше никогда не буду писать эпиграмм.

Я развеселился и вволю поржал, прочитав его ультиматум, а он стал грозить, что модераторы забанят меня пожизненно за это. Я думал, что это шуточный наезд, но, так и произошло.

Напомню предисторию (хронологию) вопроса.
1. Я сделал чумовой приклад Мише с потрясающим замком, и он с него очень здорово попадал.
2. Потом в каком-то его посте проскользнуло, что достаётся его любимой профессиональной мозоли хирурга (от верхнего упора) и нжней челюсти.
3. Я предложил ему доработать приклад, поскольку это и проблемой-то нельзя назвать. Причина драчливости убирается за 10 - 15 минут и о ней можно забыть навсегда.
4. Михаил так и не принёс мне приклада. Более того, он начал писать о том, что я херовый мастер. Что от моего приклада, который я сделал его учителю-тренеру Боре Ивочкину, тот "харкает кровью при стрельбе". Он стал утверждать, что я сделал ему неправильные отводы на прикладе и пр.
5. Тогда я спокойно и рассудительно предложил ему вернуть мне приклад и получить обратно выплаченный мне гонорар.
6. Миша не согласился, сказав, что не может допустить перерыва в стрельбе, пока изготавливается новый приклад за бугром.
7. Я написал ему, что это не принципиальный вопрос, пусть стреляет с прикладом моей работы сколько пожелает, а потом обменяет его на гонорар. На том и порешили.
8. Михаил, кстати, дал письменное МУЖСКОЕ СЛОВО-обещание участникам раздела "Стендовая стрельба: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!!!

9. Прошло какое-то время, и вдруг в моей теме появляется от ника "dok57" пост: мол, как там АК насчёт мужского слова о возвращении гонорара?
10. Я, конечно, возмутился таким самоуверенным недоверием к данному мной слову и .. . убрал этот пост, как не имеющий никакого отношения к моей теме (флейм, блин!).
11. На это моё законное действие, как автора темы новоявленный "dok57" разразился криками и визгами на тот предмет, что вот де АК отказывается от своих слов! Более того, он позволил себе пообещать выполнить некую дьявольскую затею: СЖЕЧЬ ПРИКЛАД НА КОСТРЕ И СНЯТЬ ОБ ЭТОМ ВИДЕО. А ПОТОМ ПРОКРУТИТЬ ЕГО В НОСКОВСКОЙ ТЕМЕ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ от созерцания этого видеодейства.
12. Такое гадство уже нельзя было оставлять без внимания и я написал следующий пост:

"Послушай, САМОЗВАНЕЦ! Ты не док57, который дал слово больше не писать в этом разделе. А он богослов, а не какое-нибудь чмо, и слово своё держать умеет. Тебе впредь в эту темУ вход закрыт. Если же нарушишь мой запрет, то я пожалуюсь модератору "накссу", и он в соответствии с правилами форума тебя забанит пожизненно" (подмигивающий смайлик, потому, как Боря - действующий тренер Михаила).

Владимир, я абсолютно блестяще владею русским языком (ты это должен был, наверное, отметить, читая мои посты на ганзе) и вышеупомянутая моя фраза говорит о "доке 57" в уважительном ключе. Я тебе скажу больше: ФРАЗА МОЯ БЕЗУПРЕЧНА (в смысле своей НЕОСКОРБИТЕЛЬНОСТИ) И ЭТО ПОДТВЕРДИТ ЛЮБОЙ АДВОКАТ. Это даже не обсуждается.
А то, что Мише почудилось, что оскорблён был он - это только его проблема. Проблема его какого-то временного срыва, неадеквантного восприятия и т.п. У многих такое бывает.

Владимир, я действительно очень добрый и весёлый человек. Думаю, что ты об этом догадываешься. )))) Но моей доброты и весёлости не хватает, чтоб по достоинству оценить неадеквантность твоего действа. Гоню от себя мысль, что КТО-ТО тебя к этому сподвигнул ...

Очень хотел бы прочитать твой ответ.

С уважением, Александр Посудин."

Но, ответа, Олег, я от него так и не получил, а жаль..

Кстати, также остаются без ответа и вопросы некоторых участников на предмет моего бана, заданные в моей теме: "Посоветуйте ложевщика-2".

voffka-модератор по-прежнему молчит .....

Почему?

Тут мне видятся только такие варианты:

- Возможно, он не может (или боится) нарушить запрет на разбан, наложенный его наставником-кумиром, который таки не хочет видеть ник "Константиныч" в разделе "Стендовая стрельба"?
- Возможно, он сам подсуетился с такой подобострастной услугой, желая доставить своему наставнику-кумиру некое удовольствие?

click for enlarge 600 X 800 332.0 Kb

Вот, он, наш красавчик красноликий!

VOVA79
20-12-2015 16:58 VOVA79
Здравствуйте Константиныч!Возможно ли изготовить приклад для Береты А300,короче стандартного приклада на 2см только улычшенный и какова цена его будет.
Константиныч
21-12-2015 21:22 Константиныч
VOVA79:
Здравствуйте Константиныч!Возможно ли изготовить приклад для Береты А300,короче стандартного приклада на 2см только улычшенный и какова цена его будет.

Да, можно. Кстати, сейчас заканчиваю приклад на "Урику" для стрелка-гиганта. Цену сообщил в РМ.

Валерий1970
22-12-2015 05:57 Валерий1970
Originally posted by Константиныч:

заканчиваю приклад на "Урику"

Имею такую ,можно фото по окончании работы?
Константиныч
22-12-2015 10:53 Константиныч
Валерий1970:

Имею такую ,можно фото по окончании работы?

Валерий, где-то перед Новым годом вывешу.
Ему ещё предстоит пройти две операции: финишное покрытие и насечку.

Валерий1970
22-12-2015 16:12 Валерий1970
Жду,процесс то не быстрый
Константиныч
23-12-2015 17:08 Константиныч
ИЗ НОВЕНЬКОГО:

Спецзатыльник на "Беретты", который не цепляет за жилетку в процессе вскидки и МЁРТВО фиксируется в плече стрелка в завершающий момент вкладки.

click for enlarge 1920 X 1440 167.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 207.5 Kb

Интересно было бы услышать здесь мнение об этой разработке любителей "Беретты".

Константиныч
27-12-2015 09:53 Константиныч
Если кому-то из береттовцев интересно про приклады послушать, могут посмотреть здесь.

PigeonTV - секреты стендовой стрельбы

bure
29-12-2015 20:44 bure
Лучше так:
youtube.com
Мимо проходящий
4-1-2016 16:56 Мимо проходящий
Александр Константинович приветствую ! Несколько вопросов:

1. Очень порадовал ЗАПС. Деревянные Затыльники мне импонируют больше. А вот шарики, они подвижны внутрь? Либо другая идея реализована .. . Они из какого материала?

2. Зависит ли такой вид готового приклада от качества ореха? На мр 153, это моя первая работа по пропитке, я уже сделал 6 пропиток ( после трех основных)дополнительных методом шкурка 2000 + масло через каждые сутки, натуральной олифой льняной. А результата нет, вид не такой как у Вас))). И еще, считал что поверхность приобретет жесткий слой стойкий к легким повреждениям, но этого не происходит . Пропитываю уже три недели. Олифа хорошая, польская!
Спасибо

Константиныч
4-1-2016 17:31 Константиныч
Мимо проходящий:
Александр Константинович приветствую ! Несколько вопросов:

1. Очень порадовал ЗАПС. Деревянные Затыльники мне импонируют больше. А вот шарики, они подвижны внутрь? Либо другая идея реализована .. . Они из какого материала?

2. Зависит ли такой вид готового приклада от качества ореха? На мр 153, это моя первая работа по пропитке, я уже сделал 6 пропиток ( после трех основных)дополнительных методом шкурка 2000 + масло через каждые сутки, натуральной олифой льняной. А результата нет, вид не такой как у Вас))). И еще, считал что поверхность приобретет жесткий слой стойкий к легким повреждениям, но этого не происходит . Пропитываю уже три недели. Олифа хорошая, польская!
Спасибо

1.

Я, не мудрствуя лукаво, заказал в Ижевске 2000 штук 9мм шариков для травмата. Стоят копейки, а качество для именно этой затеи просто превосходное!
И ещё: тролли ганзовские, конечно же повоняли над этой придумкой, но, на то они и тролли, чтоб вонять. Ни на что большее они не способны.
А плюсы ЗАПСа очевидны и неоспоримы:

1. Не цепляет одежду при вскидке.
2. Таки мёртво фиксирует приклад в плече после вкладки.
3. Исключает повреждения торца приклада при постановке ружья вертикально. Пола касаются резинки, а сам торец гарантированно висит в воздухе.
4. Как и яркие оранжевые затыльники на элитных английских ружьях шарики хорошо заметны сзади - это Её Величество техника безопасности! У меня есть и чёрные шарики, но, я пока ставлю оранжевые - стрелкам очень нравится!

2.

Вне всяких сомнений классный результат при пропитке будет достигнут на плотном орехе высокого качества. Древесина там твёрдая, и высокий блеск достигается довольно быстро.

С орехом рыхлым придётся возиться гораздо дольше.
Что требуется достигнуть?
- пропитки поверхности ложи на глубину 4 мм - 5 мм - этого достаточно. Такое достигается где-то пятью пропитками. Больше не надо, ибо лишнее масло тупо утяжелит приклад.
- полного заполнения пастой: масла+ореховая пыль всех пор на поверхности. После этого пропитки должны быть закончены и ложа должна быть поствлена на выдержку, чтоб масло загустело полностью и окончательно. Тогда рыхловатая поверхность ореха безусловно будет более плотной нежели была до этого.
- А потом надо просто раполировать всю поверхность. Сначала микронкой, потом суконкой с полировальной пастой. И это будет блеск не масляной плёнки, а блеск пропитанного ореха!
Не повредит и финишная полировка поверхности ложи ладонями с очень небольшим количеством шафтола (не синтетического бальсина, что в стеклянных пузырьках, а шафтола из натурального масла, что в пластиковых флаконах). Работа эта очень вредна для локтевого жира - он сгорает очень быстро при таком финише.

Всё.

Удачи!

Константиныч
4-1-2016 17:37 Константиныч
Валерий1970:
Жду,процесс то не быстрый

Валерий, выполняю своё обещание.
На фото практически готовое изделие, но без финишной полировки.
click for enlarge 1431 X 805 167.7 Kb
click for enlarge 1431 X 805 70.9 Kb
click for enlarge 805 X 453 65.7 Kb
click for enlarge 1431 X 805 60.1 Kb
click for enlarge 805 X 453 69.7 Kb

За мыльницу С ТЁМНЫМИ ФОТО приношу извинения.

Приклад делался под двухметровоого мужчину, кстати. Он сказал, что ТАКОГО подарка на новый год он себе ещё не делал.

Корбанище
4-1-2016 18:32 Корбанище
АК, может вопрос не совсем по теме, но хотел бы поинтересоваться у вас каким образом итальянским мастерам удается сохранить при обработке и финишном покрытии естественный цвет и красоту ореха? Почему то в большинстве своём у нас получается затемнение ореха, а у них словно в в прозрачном янтаре? В чём секрет?
click for enlarge 1242 X 1222 389.5 Kb
Мимо проходящий
4-1-2016 20:38 Мимо проходящий
Спасибо за исчерпывающий ответ!

На фото полуавтомата , волокна расположенны поперек.. . Может не верно разглядел.

Не дает покоя ЗАПС ! Шарики пружинят? Думаю , если пружинили бы, было бы интереснее в плане отдачи... . Типо комфортеч, но от Константиныча!

Константиныч
5-1-2016 12:24 Константиныч
Корбанище:
АК, может вопрос не совсем по теме, но хотел бы поинтересоваться у вас каким образом итальянским мастерам удается сохранить при обработке и финишном покрытии естественный цвет и красоту ореха? Почему то в большинстве своём у нас получается затемнение ореха, а у них словно в в прозрачном янтаре? В чём секрет?

Очень хороший вопрос, Олег!

Причин несколько.

1. Использование исключительно ОТБОРНОГО ложевого материала.
2. Использование при отделке готового изделия не технологии пропитки, а технологии лакировки. При последней лаковая плёнка ложится на НЕПРОПИТАННУЮ, и, соответственно, не потемневшую от этого поверхность ложи.
3. На фото в оружейных глянцевых журналах также присутствует фотошоп.
4. К тому же ложи валового европейского оружия имеют далеко не столь королевский вид, как на работах штучников.

С Новых годом!

Константиныч
5-1-2016 12:28 Константиныч
Originally posted by Мимо проходящий:

Шарики пружинят?

Нет. Они очень твёрдые, и это, на мой взгляд, прекрасно!

Если удастся найти МЯГКИЕ шарики и испытать их в деле, с удовольствие почитал бы отчёт об этом.

St_A_N
5-1-2016 19:42 St_A_N
bure:
Лучше так:
youtube.com

Очень интересная передача про приклады, спасибо!
Константиныч
5-1-2016 19:47 Константиныч
St_A_N:

Очень интересная передача про приклады, спасибо!

Сразу после рождественских каникул наш режиссёр-оператор Денис должен выложить продолжение, т.е. 2-ю серию. Ждать осталось немного.

Константиныч
6-1-2016 15:19 Константиныч
Приятная для мастера новость: мастер спорта Дмитрий Андреевич Ильенко со своей "Береттой" ДТ-10 (с новым прикладом) на рождественских соревнованиях с очень сложной программой полётов стал победителем!

Это свидетельствует о том, что процесс взаимной адаптации элементов тандема: "стрелок - ружьё" идёт в совершенно правильном направлении.

А уж мне-то как приятно видеть своего заказчика не на привычной второй ступени пьедестала, а уже на первой! Ура!

Рождественские пострелушки 2016 в Бисерово (пост 125)

Константиныч
12-1-2016 10:49 Константиныч
На "Большом турнире" в СК "Дубрава" упомянутый в этой теме приклад на ДТ-10 .. . опять второй.

Большой Турнир 2016 г. (СК "Дубрава")

Корбанище
12-1-2016 17:44 Корбанище
Что за изолента на пистолете чемпиона, раскройте тайну?
Константиныч
12-1-2016 20:01 Константиныч
Корбанище:
Что за изолента на пистолете чемпиона, раскройте тайну?

Дело в том, Олег, что Дмитрий Андреевич, не только стрелял в "Дубраве" как непосредственный участник соревнований, но, ещё и вовсю помогал Денису в его съёмках видео об этих соревнованиях для "Pigeon-TV".
И, надо же было такому случиться, что в момент, когда он забирался по лестнице на верхатуру высоко расположенной стрелковой площадки, держа в правой руке ружьё, а в левой - видеокамеру, его правая нога скользнула по гладкой мокрой ступеньке и ... .
Сначала о землю ударилось прикладом ружьё, затем и тот, кто его держал.

Итоги падения:

1. Со стрелком всё в порядке, и ЭТО НАДО СЧИТАТЬ ЛИБО ЧУДОМ, ЛИБО БОЛЬШОЙ УДАЧЕЙ!
2. Небольшую глухую трещинку в шейке я заклею так, что её и в микроскоп не разглядишь.

А временная стяжка шейки изолентой - совершенно правильное действие, чтоб трещина до предстоящей склейки не прогрессировала.

Вот и вся история.

Корбанище
12-1-2016 22:12 Корбанище

Вот и вся история.

Спасибо! не зная истории про падение, именно стяжку и предположил!

А что делали с цевьем? Можно попросить здесь выложить фото и объяснить концепцию?

Константиныч
13-1-2016 02:31 Константиныч
Originally posted by Корбанище:

А что делали с цевьем? Можно попросить здесь выложить фото и объяснить концепцию?

Выпотрошил изнутри. Знатный тульский мастер В. Киселёв сделал очень тяжёлое цевьё и с этим пришлось решительно бороться.

Мне это удалось, потому, как после выполнения всех операций цевьё полегчало на 37 граммов. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!!

В рамках решения задачи по облегчению цевья я заодно хлопнул и .. . второго зайца, а именно: сделал ВЕНТИЛИРУЕМОЕ ЦЕВЬЁ.

click for enlarge 1920 X 1440 241.0 Kb

Кстати, такая конструкция гарантированно предотвращает распайку стволов при очень интенсивной стрельбе в жаркое время года.
(Владельцы "Перацци" - это всё для вас!!! )

Есть у меня и более продвинутая конструкция на этом принципе.

Блин, если ситуёвина не поменяется, толстого Вовку Александрова (Брянского) придётся таки убирать из модераторов с мотивировкой: "За продолжительное и злонамеренное лишение участников раздела "Стендовая стрельба" возможности получать полезную оружейную информацию в этом разделе".
Даю ему время на раздумья и исправление сотворённой пакости до следующих выходных.

bure
13-1-2016 11:03 bure

когда он забирался по лестнице

спускался)
Константиныч
13-1-2016 13:43 Константиныч
bure:

спускался)

Дмитрий Андреевич, падать вниз мордой лица гораздо безопаснее, чем копчиком спины. Я ж говорю - ПОДФАРТИЛО!!!

Пёрышко
15-1-2016 11:03 Пёрышко
Только сейчас увидел эту тему, отмечусь и будем следить
bure
20-1-2016 17:09 bure
Константиныч
16-2-2016 22:41 Константиныч
Спортивно-охотничий (скит, спортинг, охотав Тюменских угодьях) приклад на "Беретту".

click for enlarge 1920 X 1080 933.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 970.4 Kb

Константиныч
17-2-2016 10:26 Константиныч
Константиныч:
Продам спортивный ПОПАДУЧИЙ приклад ружья "Беретта ДТ-11" для высокого длиннорукого стрелка. Дисциплины: спортинг, скит.

Пост верхний более не актуален, потому, как приклад продан. Сейчас он вовсю радует своего нового владельца на скитовой площадке в Южно-Сахалинске.

Пёрышко
17-2-2016 18:20 Пёрышко

Спортивно-охотничий (скит, спортинг, охотав Тюменских угодьях) приклад на "Беретту".

Мало ПОДРОБНЫХ фото в различных ракурсах Александр Константинович, не даёте мне вашу красивую работу повнимательнее изучить
Константиныч
17-2-2016 20:07 Константиныч
Вот, как выглянет солнышко, я и пофоткаю.
KIRILL1971
15-3-2016 05:09 KIRILL1971
У меня вопрос к уважаемому Александру Константиновичу. В последнее время появилось достаточно много прикладов и ружейных лож из оружейной фанеры. Внешний вид интересный. Но что об этом думает такой опытный мастер как Вы?
BlackGun
23-3-2016 10:52 BlackGun
приклад продан. Сейчас он вовсю радует своего нового владельца на скитовой площадке в Южно-Сахалинске.

Подпишусь, ибо сам видел, трогал, слышал восторженный отзыв .
Константиныч
23-3-2016 17:04 Константиныч
Эдуард, спасибо за отзыв.

Кстати, а, как там шашечки от .. . "Беретты"?
Очень хочется взглянуть на полностью готовое изделие в двух экземплярах.

BlackGun
24-3-2016 15:33 BlackGun
Кстати, а, как там шашечки от .. . "Беретты"?

Константиныч, свою очередь на изготовление я пробдил, а сейчас только три месяца ожидания до очереди... . .
Константиныч
24-3-2016 16:09 Константиныч
Понял.
BlackGun
24-3-2016 16:35 BlackGun
Кстати, масло приехало, но пока не забрал)
Константиныч
26-3-2016 05:54 Константиныч
Потом поделишься впечатлениями от работы с оным? Береттовцам, кстати, это будет интересно.

Guns.ru Talks
Beretta - Официальный Клуб
Подгоню заводской или изготовлю новый индивиду ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям