|
27-11-2020 06:51
road hell
Чего только не придумают... . и люди слепо верят... Печально. |
|
26-12-2020 20:53
TerIg
Подскажите как произвести плавный спуск со взвода на этом ружье
|
|
26-12-2020 20:56
RafArms
Фальшпатрон |
|
26-12-2020 21:30
TerIg
С ним понятно, а возможно-ли по другому? Есть видео как другие марки ружей снимают не полным отводом затвора, на этом ружье такое возможно? или только фальшпатрон?
|
|
26-12-2020 21:37
road hell
Возможно. |
|
26-12-2020 22:37
TerIg
Так, это уже хорошо, двигаемся дальше. Как это надо делать? ответы: аккуратно, внимательно, не спеша и им подобные уже понял) А если серьёзно, то интересуют конкретные манипуляции на этом ружье т.к. пробовал на МР, Франчи и ВЕРО и там не получалось, на этом ружье при отводе затвора приблизительно на 1/3 хода(до ощущения лёгкого препятствия) и нажимания на спуск, происходит щелчок, похожий на рабочее(не плавное) срабатывания курка. Как проверить был плавный спуск или рабочий, не знаю. Поэтому и гложат сомнения.
|
|
26-12-2020 22:52
road hell
Пусть происходит.Ход курка не большой,на пружину и кольцо бойка сильно влиять не будет.Делаете всё верно,акуратно,плавно ведя затвор и нажимая на спусковой крючок,спуская курок.Положение когда почти бесшумно надо вам самому ловить.Сильно этим голову не забиваю и внимания не обращаю,когда без щелчка,когда с ударом по бойку.... Основное не спускать курок на запертом канале ствола,ход курка большой и сильно бьёт по бойку. |
|
26-12-2020 23:06
TerIg
Всё понял, спасибо.
|
|
27-10-2021 21:25
Willers366
ну отведите 1.8\3 затвора, у меня прекрасно на shadow все снимается с боевого взвода именно таким образом. а вообще я бы сильно не заморачивался, снимал боевой взвод и так и без отведения затвора, за настрел уже около 1000 (пострелушки и охоты) нет никаких видимых изменений в деталях УСМ и затвора. пользуйтесь оружием и получайте удовольствие. |
|
8-12-2021 18:27
TerIg
Снимать со взвода научился, я просто не доводил затвор до нужного места.
В инете увидел инфу, что у полуавтоматов А400(и не только у них) при долгом хранении надо отсоединять ствол т.к. в собранном виде пружина зуба экстрактора находится в растянутом состоянии и при таком хранении в межсезонье через несколько лет может ослабнуть.
|
|
|