|
LexB
P.M.
|
Продам макет затвора автомата семейства АК74. Канал ударника не имеет выхода в зеркале чашки затвора, ударник обрезан и закреплен штифтом через несквозное отверстие. Отлично подойдет для сбора аутентичного макета автомата, организации функции досыл/выброс Цена: продан. Уважаемые форумчане, все предложения, пожелания и замечания прошу Вас направлять в "личку".
|
|
|
Danila1975
P.M.
|
27-8-2015 19:45
Danila1975
LexB: Продам макет затвора автомата семейства АК74. Канал ударника не имеет выхода в зеркале чашки затвора, ударник обрезан и закреплен штифтом через несквозное отверстие. Отлично подойдет для сбора аутентичного макета автомата, организации функции досыл/выброс Цена: 2 т.р. Уважаемые форумчане, все предложения, пожелания и замечания прошу Вас направлять в "личку".
Здрасти. а канал ударника реально прочистить?
|
|
|
gensler
P.M.
|
Конечно! Зубочисткой прямо можно.
|
|
|
LexB
P.M.
|
Не пробовал и Вам не советую
|
|
|
s941ga
P.M.
|
Подазрительный тип.. . пишит продан а мне в личку другое..
|
|
|
denis80
P.M.
|
Я купил предложенный макет, не заморачиваясь постоплатой. Посылка отправлена, трек есть. Как получу-отпишусь.
|
|
|
AntA
P.M.
|
denis80: Я купил предложенный макет, не заморачиваясь постоплатой. Посылка отправлена, трек есть. Как получу-отпишусь.
Будем надеяться, что следующий пост будет об успешном получении, а не вопль возмущения "кидалы, опять кинули"(с)
|
|
|
LexB
P.M.
|
Уважаемые форумчане, уважаемый Абдул Юрьевич, я разделяю Вашу обеспокоенность, так как приобретая что-либо на форуме для себя я тоже надеюсь на порядочность продавца. Но в данной ситуации, выступая в роли продавца, мне тоже хочется гарантий, поэтому, когда Вы, Абдул Юрьевич, в личной переписке сообщили информацию отличную от указанной в Вашем профиле (инициалы и пункт назначения) то это вызвало сомнения, в связи с чем я и предложил Вам изменить форму взаиморасчетов. Вы ответили, что Вам это неприемлимо, поэтому, считая нашу сделку расторгнутой, я продал макет второму резервисту. Изменение статуса предложения на "продано" произошло на основании личной переписки с форумчанином s941ga и в соответвии с указанными выше событиями в последствии не менялось. Прошу повнимательнее отслеживать хронологию и не делать поспешных выводов!
|
|
|
denis80
P.M.
|
Интриги не будет! Макет получен, продавцу большое спасибо! Макет интересный, не похож на боевой подваренный, если кто просветит, как и откуда такие берутся, буду благодарен. Просто любопытно, весь в каких-то цифрах, но это явно не последние цифры номера автомата. Единственный нюанс: теперь понял почему такие ММГ затвора продают или в придачу к макету или отдельно, но не установленными.. Если на макете 74го выбрасыватель на месте, такой затвор без напилинга не встанет, прорезь под выбрасыватель немного заужена. дремелем 5 секунд делов.
|
|
|
LexB
P.M.
|
Всегда пожалуйста, приятно слышать, что Вы остались довольны покупкой! Спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие.
|
|
|