Alex_SS
|

9-6-2005 10:12
Alex_SS
Привет ! Пока сохнут уплотнения PCP-КИТ для Crosman 2100(2177) я порылся еще раз в Инете и подумал - а может есть интерес у народа всю линейку иметь возможность переделки под РСР ? Вот смотрите: Crosman 1077 pyramydair.com переделка вообще простая - вставка вместо баллона СО2 и "конструкция" с резервуаром до мушки ствода + "подствольник" - получится под 300см3 воздуха - стреляй не хочу  Вот вся линейка: kolchuga.ru Мне Crosman CH-2000 понравился - они вообще продаются ? ...тут много про веловинтовки говорили - чем не вариант Crosman 1389 ? kolchuga.ru Что скажете ?
|
|
Кайнын
|
9-6-2005 10:18
Кайнын
видел разок СН-2000 в Москве с год назад. если не ошибаюсь, стоил порядка 10000р (350$) очень приятный аппарат и без переделки
|
|
Youri
|
9-6-2005 11:10
Youri
eу 1077 подвод газа к клапану осуществляется трубкой п-образной формы,ничем не закреплённой-на больших давлениях её просто вырвет,да и клапан придётся переделывать полностью edit log
|
|
umuru
|
9-6-2005 13:02
umuru
Интересен был бы вариант компактного КИТ для 1377.Будет ли и скока буйт стоить. С уважением
|
|
Kirdyk
|
9-6-2005 14:42
Kirdyk
Алекс, а баллистический калькулятор в КИТ будет входить?
|
|
Che
|

9-6-2005 15:19
Che
Не в этой жизни!
|
|
SLMA
|
9-6-2005 17:14
SLMA
Да лично мне все интересно, и мурки и крыс и и иж. Только в реале никто продать не может почему-то. Кто-то морщит лоб над мировой проблемой по пневматике и "просил не беспокоить...", кто-то просто морщит лоб... Ты сделай мне любую pcp под 300м/с или кит за те деньги, которые раньше анонсировал - я к тебе из Москвы сам за ночь с деньгами приеду!  Ну чё, за китом для 2100-го выезжать? 3 дня выходных впереди...
|
|
Alex_SS
|
9-6-2005 17:27
Alex_SS
quote:Originally posted by umuru: Интересен был бы вариант компактного КИТ для 1377.Будет ли и скока буйт стоить
1) насколько компактный ? Сколько выстрелов надо ? 2) стОить будет примерно столько-же (~$200) но там изврат предвидится в виде "хитрой вставки"... 3) есть у меня сомнения в его "заряжающей части" - там пластик и сам подаватель наверное придется делать новый - чтобы пулю дальше просовывать... Короче - будет 2-3 желающих - я куплю себе 1377 и сделаю из него РСР
|
|
SLMA
|
9-6-2005 17:54
SLMA
 Блин! Ну я то чем не желающий! А? Я те любой винт подгоню + деньги, только сделай! edit log
|
|
Alex_SS
|
9-6-2005 19:10
Alex_SS
quote:Originally posted by SLMA: Блин! Ну я то чем не желающий! А? Я те любой винт подгоню + деньги, только сделай! Закончу с 2100-2177 - займусь 1377  ...надо еще парочку желающих - причем одного-бы на пистолет с КИТом  Не надо мне стоко оружия  Кстати, свой крыс 2100 (я его покупал исключительно под переделку и "удовлетворить любопытство") с КИТом я продаю, только там проблемка мелкая будет - не смог я разобрать узел "накачной" там где ось рычага - так пришлось на наждаке стачивать - так что повредил трубку немного... Скину чуток за это если кто брать будет. 2100 - в Киеве. Из него щас и отстреливать КИТ буду, как все проверю...
|
|
YAKUMO
|
9-6-2005 21:38
YAKUMO
CROSMAN 262 подскажите,как достать кишки.Для того, что бы поменять прокладку. Медная расширительная камера туго сидит в трубе.Если кто менял подскажите,как при проколе весь газ в атмосферу.Досталась случайно и сломать сразу не хочу.
|
|
Sova902
|
9-6-2005 23:10
Sova902
quote:Originally posted by Alex_SS: Привет !Пока сохнут уплотнения PCP-КИТ для Crosman 2100(2177) я порылся еще раз в Инете и подумал - а может есть интерес у народа всю линейку иметь возможность переделки под РСР ? Вот смотрите: Crosman 1077 pyramydair.com переделка вообще простая - вставка вместо баллона СО2 и "конструкция" с резервуаром до мушки ствода + "подствольник" - получится под 300см3 воздуха - стреляй не хочу  Вот вся линейка: kolchuga.ru Мне Crosman CH-2000 понравился - они вообще продаются ? ...тут много про веловинтовки говорили - чем не вариант Crosman 1389 ? kolchuga.ru Что скажете ? Да! был этот приятный аппарат(СН-2000) более 2лет назад. На Ленинском пр-те за 9800ру, а на Варварке за 6000ру. Сказали, что более завозить энто не будут -навар мал. Кстати бэк пеккер тоже обещали не возить более. edit log
|
|
McS
|
10-6-2005 00:20
McS
Если делать ПЦП из 2100, то зачем там оставлять насос??? Или технологически возможно "в лесу на коленке" быструю замену сделать?
|
|
cheshir
|
10-6-2005 01:16
cheshir
2 Народ - Знаете, я сам великий скандалист. 1-го июля я буду в Киеве. Еду по своим делам и заодно заберу кит на 2100. Честно скажу тут, что получилось. Мож не будем человека обсирать? Пока - я вижу лишь пустой треп и хамство. Я не прав? вы гордитесь своими кустарствами с моторчиком, только алекс двигает ситуацию к серии, а вы - можете? Вот - приеду без кита, или с неработающим китом - соглашусь. А что вы скажете, если кит будет рабочим? А? edit log
|
|
Youri
|
10-6-2005 01:33
Youri
да ничего и не скажем кит как кит-делали такой в прошлом году,у соседа валяется ну а в серию пускать?? какой смысл-немногие захотят покупать аппарат более чем за 100 бакинских+кит+переделка(полная)досылателя+ещё куча всего Хамства в этом топике и в помине нет! Вообще-то принято сначала сделать ,собрать и испытать,а потом выставлять на продажу По поводу серий-тот же Кайнын такие серии фигачил и фигачит,которые Алексу,пока,и сниться не могут edit log
|
|
Alex_SS
|
10-6-2005 09:56
Alex_SS
quote:Originally posted by McS: Если делать ПЦП из 2100, то зачем там оставлять насос??? Или технологически возможно "в лесу на коленке" быструю замену сделать? Именно так - открутил три винта - развалил надвое коробку, вынул штангу с насосом вообще, вынул из нее ударник, пружину и задний упор и переставил все это в КИТ РСР. КИТ РСР вставил в кросман. Завинтил три винта - стреляй.
|
|
Hans
|
10-6-2005 10:08
Hans
по поводу 1077 у него "никакое" уплотнение ствол-магазин-клапан. Фактически сделано по схеме револьвера 357. Если ты конечно его разбирал. Придется еще переделывать подводку газа к клапану, про это уже писали выше.
|
|
Aliluya
|
10-6-2005 10:59
Aliluya
quote:Originally posted by cheshir: 2 Народ - Знаете, я сам великий скандалист. 1-го июля я буду в Киеве. Еду по своим делам и заодно заберу кит на 2100. Честно скажу тут, что получилось. Мож не будем человека обсирать? Пока - я вижу лишь пустой треп и хамство. Я не прав? вы гордитесь своими кустарствами с моторчиком, только алекс двигает ситуацию к серии, а вы - можете? Или только кобляжиться силы есть? Вот - приеду без кита, или с неработающим китом - соглашусь. А что вы скажете, если кит будет рабочим? А? Давай привози, погоняй с полгодика и тогда напишешь. По алексовским постам могу сказать, что Алекс никакой технолог (это его ВМУ губит - там же главное - отрапортовать, а потом хоть трава не расти - что мы собственно и наблюдаем), и я сильно сомневаюсь, что его конструкции будут работать "долго и счастливо". Вот предъявишь через полгодика все еще работающий кит, мнение может быть и переменится. Заодно к этому времени может и другие испытатели появятся.
|
|
Sova902
|

10-6-2005 12:14
Sova902
Мне переделка крысы 1377 интересна и нужна. Есть ствол от ИЖ22 с латунными нарезами не убитый есть ствол от ИЖ 38 с резьбой на обоих концах и фасками. Есть сама Крыса - боевая (350 каров). если б был станок токарный сделал бы сам! Короче я заказчик! мыло: Sova902@mail.ru или тел моб 8-905-581-11-17 Геннадий edit log
|
|
Youri
|
10-6-2005 14:08
Youri
так а какие проблемы? для того,чтобы переделать 1377 не надо ехать к "дядьке" в Киев 10 дней и ты получаешь свой аппарат ...в Москве edit log
|
|
Youri
|
10-6-2005 14:13
Youri
quote:Originally posted by Hans: по поводу 1077 у него "никакое" уплотнение ствол-магазин-клапан. Фактически сделано по схеме револьвера 357. Если ты конечно его разбирал. Придется еще переделывать подводку газа к клапану, про это уже писали выше. Ты забыл ещё упомянуть про переделку курка,механизм которого с трудом пробивает 50АТМ с максимально усиленной пружиной
|
|
blitz
|
10-6-2005 15:41
blitz
2 Youri: а мона поподробнее, если не затруднит, про "переделать 1377...в Москве"  к кому обратиться надо?
|
|
Sova902
|
10-6-2005 21:26
Sova902
Да. К кому и сколько стоить будет?
|
|
Sova902
|
10-6-2005 23:49
Sova902
quote:Originally posted by Youri: так а какие проблемы? для того,чтобы переделать 1377 не надо ехать к "дядьке" в Киев 10 дней и ты получаешь свой аппарат ...в Москве Я заказчик. Sova902@mail.ru или тел 8-905-581-11-17 Геннадий.
|
|
Alex_SS
|

13-6-2005 15:20
Alex_SS
По 1377 вот примерно такая картинка получается если ему оставлять родной ствол и только вместо насоса делать вставку и резервуар делать "подствольным". На рисунке - резервуар, синим манометр и заправочное отв. белым.  edit log
|
|
Youri
|
13-6-2005 18:37
Youri
quote:Originally posted by Alex_SS: По 1377 вот примерно такая картинка получается если ему оставлять родной ствол и только вместо насоса делать вставку и резервуар делать "подствольным". На рисунке - красным резервуар, синим манометр и заправочное отв. forum.guns.ru забыл ещё,что и клапан надо менять,как и в КИТ-е для 2100
|
|
Alex_SS
|
13-6-2005 19:31
Alex_SS
quote:Originally posted by Youri: забыл ещё,что и клапан надо менять,как и в КИТ-е для 2100 Это просто "на фото" не видно - это внутри. Резервуар малый получается... А вот ежели сделать его со стволом от ИЖ-60 и удлинить резервуар - то получится примерно вот что:
|
|
Alex_SS
|
13-6-2005 19:56
Alex_SS
quote:Originally posted by Youri: забыл ещё,что и клапан надо менять,как и в КИТ-е для 2100 Я тут повертел в руках разобранный 1377, подумал - не факт что клапан придется менять - можно вполне использовать штатный. Просто у 2100(2177) ПРОЩЕ сделать всю вставку с баллоном чем вешать еще один резервуар под ствол - а у 1377 как раз сам корпус насоса является КОРПУСОМ, т.е. на него крепится ручка и ствол и "затвор"... Так что вполне можно оставить как есть его узел с боевым клапаном, разве что сам клапан сделать легче(капролон).
|
|
cheshir
|
13-6-2005 22:26
cheshir
Алекс, прости за навязчивость, что там с тестом КИТа?
|
|
Alex_SS
|
14-6-2005 10:06
Alex_SS
quote:Originally posted by cheshir: Алекс, прости за навязчивость, что там с тестом КИТа? Работаю. Ждите скоро...
|
|
Counter-Striker
|
14-6-2005 11:58
Counter-Striker
Ага, ждите..  Если со стволом от ИЖ-60, то простите, а нахрен там нужен Кросман если есть ИЖ? Делать КИТ сразу на ИЖ.
|
|
Alex_SS
|
14-6-2005 14:34
Alex_SS
quote:Originally posted by Counter-Striker: Ага, ждите..  Если со стволом от ИЖ-60, то простите, а нахрен там нужен Кросман если есть ИЖ? Делать КИТ сразу на ИЖ.  Я вот вообще думаю - если по расчетам получается что "вариант 1" (с коротким резервуаром) получается где-то на те-же 200у.е. но на 20-30 выстрелов, так смысл вообще связываться ?
|
|
Igor R
|
14-6-2005 23:01
Igor R
УРА! Алекс сделал цилиндр без клапана,и уже грозится что завтра "всё будет". Ладно Алекс не обижайся очень уж и вправду приятно посмотреть на твои потуги да ещё с результатом.Я не со зла , просто скоро уже год "СУПЕР ПЦП" и вот что то появляться начало. ДААААААЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ СУУУУУПЕЕЕР ПЦП! Я кстати без ружья сейчас,так что мож продашь чего из того что получиться, хотя с трудом верится, я к тому времени от старости и ворону то от голубя не отличу. ХА!
|
|
Alex_SS
|
15-6-2005 10:01
Alex_SS
quote:Originally posted by Igor R: УРА! Алекс сделал цилиндр без клапана,и уже грозится что завтра "всё будет"
"ПионЭры - идите в ж..." (с)
|
|
Youri
|
15-6-2005 10:08
Youri
ну вот опять..... говорили же-показывать только рабочие(те что стреляют)экземпляры,а не заготовки и запчасти а ты опять своим клиентам и адептам-идите в ж...
|
|
Alex_SS
|
15-6-2005 11:18
Alex_SS
quote:Originally posted by Youri:
а ты опять своим клиентам и адептам-идите в ж... Это Igor R "апологет и адепт" ? 8)  что-то не видно ...
|
|
Youri
|
15-6-2005 16:01
Youri
дело в том,что если "производитель" может послать опосредованных потенциальных клиентов в Ж..,то куда же он может послать ,в дальнейшем,человека купившего его изделие и обратившегося с вопросом или претензией?
|
|
Alex_SS
|
15-6-2005 16:31
Alex_SS
quote:Originally posted by Youri: дело в том,что если "производитель" может послать опосредованных потенциальных клиентов в Ж..,то куда же он может послать ,в дальнейшем,человека купившего его изделие и обратившегося с вопросом или претензией? Не надо обобщать, Ок ? Igor R уже неоднократно себя показал - так чта...
|
|
Igor R
|
16-6-2005 02:03
Igor R
Я, Алекс себя ещё никак не показал а вот ты уже достаточно себя показал как -"никак", но пиздёж твой я буду пресекать всегда,и цилиндр твой вкляченый в кросман скопированый и то не удался . ББК ещё не забудь к нему скотчем примотать. ГЫ! Какой же ты смешной!
|
|
|