Slavey
|

19-6-2010 11:02
Slavey
Железо - Sportsman#1 Материалы ложа - американский орех, венге, клён. Регулируемый затыльник. Другие мои работы: мой хенд мейд изготовление ложи на заказ я против копирования моих изделий и использования их фотографий без копирайта.
|
|
Эйнштейн
|
Классно! А калибр не дедский случаем?
|
|
Caramba
|
А калибр не дедский случаем?
Там любой калибр можно пихнуть, вплоть до 9мм. Железо - Sportsman#1 Материалы ложа - американский орех, венге, клён. Регулируемый затыльник.
А вот такое именно крепление цевья (за коробку и восьмёрку) не скажется на гулянии СТП? А так да, симпатично.
|
|
Slavey
|
Originally posted by Caramba:
(за коробку и восьмёрку)
Восьмёрка, как я понял, будет другая, с резиновым колечком вокруг ствола, или, как вариант, с зазором вокруг ствола.
|
|
VZ813
|
Симпатичней, конечно, чем на Чизе, но та же бяка  - вторая точка крепления к коробке очень желательна.
|
|
Caramba
|
Можно было бы сделать целиковым ложе, только, думаю, из фанеры (ламината) было бы лучше всего, так как тонковато там у коробки получается.
|
|
Эйнштейн
|
Там любой калибр можно пихнуть, вплоть до 9мм.
Это понятно, просто есть подозрение, чей карабин
|
|
Взрывотехник
|
19-6-2010 14:09
Взрывотехник
Ээ.. а куда там пуля вставляеться ?
|
|
Slavey
|
Originally posted by Взрывотехник:
Ээ.. а куда там пуля вставляеться ?
в ствол
|
|
Caramba
|
Это понятно, просто есть подозрение, чей карабин
По виду дудка от ЧЗет, а там только 2 калибра. Ээ.. а куда там пуля вставляеться ?
В зад.
|
|
Slavey
|
В зад.
не слушайте его!!
|
|
Взрывотехник
|
19-6-2010 15:19
Взрывотехник
Юмористов развелось.. . Всё понял! сразу поворотный затвор не увидел.
|
|
TRDog
|
Слав как всегда супер!!! Больше не чего не скажу вот... .
|
|
Gefest 007
|
19-6-2010 17:03
Gefest 007
Картинки весят много, а размер какой-то маленький и увеличиваться качественно не хотят.
|
|
thesmiths3473
|
19-6-2010 19:29
thesmiths3473
|
|
Азамат
|
Поворотно-крановый затвор - давнешняя идея одного товарища, хотел в 9ке сваять. Над было цельное ложе сделать, красивее было бы, как ковбойское ружье.
|
|
Капитан73
|
19-6-2010 19:58
Капитан73
Originally posted by Slavey:
Материалы ложа - американский орех, венге, клён
Красиво как всегда . Изящно . Очень . И со вкусом . Как впрочем и другие Автора работы . Хоть ту же Лелю взять . Да и другие !
|
|
OleggelO
|
Офигенно , но хотелось бы глянуть на фото большого размера.
|
|
Эйнштейн
|
так может заказчик выложит, как заберёт винтовку
|
|
spartan3344
|
19-6-2010 21:17
spartan3344
Красиво.
|
|
Sportsman#1
|
19-6-2010 22:57
Sportsman#1
Винтовку забрал. Ложе офигенное. Пока из рук не выпускаю  Спасибо Славе. Когда всё доделаю покажу фоты.
|
|
Kalina
|
Красиво, правда интерес к компактности и классике.
|
|
Toxa8023
|
Поворотно-крановый затвор - давнешняя идея одного товарища,
А можно подробней об этом? С телефона ни чего не видно. По работе-зачет.
|
|
magg0t
|
Красота  И винт и ложе.
|
|
Gefest 007
|
22-6-2010 18:53
Gefest 007
Пригляделся повнимательнее, вроде щеки как таковой нет, симметричный гребень. Или так кажется?
|
|
Slavey
|
Как раз гребень под щёку и под конкретные кольца и асимметричный Originally posted by Gefest 007:
Пригляделся повнимательнее
|
|
Gefest 007
|
22-6-2010 22:44
Gefest 007
Originally posted by Slavey:
Как раз гребень под щёку и под конкретные кольца и асимметричный
Где нормальные фото я вас спрашиваю  . Ну никаких условий для плагиата  . Безобразие  .
|
|
Slavey
|
Originally posted by Gefest 007:
никаких условий для плагиата
Свои мозги надо развивать, иначе ни какой плагиат не поможет
|
|
Gefest 007
|
23-6-2010 08:15
Gefest 007
Жадина  .
|
|
Sportsman#1
|
30-6-2010 17:20
Sportsman#1
Где нормальные фото я вас спрашиваю . Ну никаких условий для плагиата . Безобразие .
|
|
Alex_Gogo
|
30-6-2010 23:42
Alex_Gogo
Как всегда... Как с хорошим костюмом - вроде бы ничего эдакого, но ощущение, что так и надо, что это удобно, красиво.. . и дорого  )
|
|
KarrMan
|
Ну наконец-то!Дождался! Давно уже слежу за развитием ствольно-коробочной идеи СергеяZ, все ждал когда появится карабин с ложем от Мастера. Так еще и мастером оказался Slavey! Sportsman#1 поздравяю! Не останавливайся. Не знаю, куда смотрят ноющие во всех буллпапных темах любители классики? Конструкция получается готова даже удовлетворить запросы спортсменов. Судите сами: глубина запрессовки вывешенного ствола получается в районе 100мм! Длинна перепускного канала как в лучших представителях - минимальный расход. Пулька вставляется аккуратно пальчиками непосредственно в ствол.. Да, и это.. . Sportsman#1, о Буллпапе на основе этой конструкции не задумывался? Получится ОООчень компактно!
|
|
Капитан73
|
Originally posted by KarrMan: Да, и это.. . Sportsman#1, о Буллпапе на основе этой конструкции не задумывался? Получится ОООчень компактно!
ПОРА-А !!  )
|
|
Gefest 007
|
1-7-2010 20:04
Gefest 007
Originally posted by KarrMan:
Да, и это.. . Sportsman#1, о Буллпапе на основе этой конструкции не задумывался? Получится ОООчень компактно!
А ты будешь чувствовать себя комфортно когда возле уха курок будет пролетать? А то ведь и по уху можно получить  .
|
|
Slavey
|
Originally posted by Gefest 007:
когда возле уха курок будет пролетать
Курок будет пролетать у плеча
|
|
Gefest 007
|
2-7-2010 07:25
Gefest 007
Ну-ну, поглядим.
|
|
Caramba
|
Чего там глядеть то? Я ещё полгода назад приставлял, прикидывал, нормально там всё получается. Даже если прорыв воздуха будет - не у уха это произойдёт. А вот у классических буллпапов как раз у уха воздух прорывается.
|
|
KarrMan
|
Ды все нормально там получается. Sportsman#1, озвучь какие ТТХ на данный момент получились? Что за ствол используется? Кучность? Расход? и т.д.
|
|
|