|
23-2-2022 11:39
darsik
Отлично смотрится, фотки бы увидеть, видосик?
|
|
23-2-2022 17:29
Techno660798
Ого.. .
|
|
23-2-2022 23:22
Nosovvit
В продаже будет?
Как в очередь записаться? |
|
24-2-2022 08:23
Yadolov13
Как всегда, изделие на высоте, достойно восхищения.
Проведена огромная работа как: изучение аналогов, погружение в тематику построения спортивной пневматики, внедрение собственных идей и наработок... Ждем больше информации. |
|
24-2-2022 12:55
dic88
Изделие "в стол и для друзей", или можно рассчитывать на серию?
|
|
24-2-2022 13:00
haypatun
Просто-как всё гениальное,ничего лишнего всё для победы))).Надеюсь тоже что это серия,и смотрится реально как экспортный образец.
|
|
27-2-2022 13:11
ivik
а стоимость девайса? |
|
27-2-2022 22:08
haypatun
О какой стоимости может быть речь,если автор не собирается их производить)))?
|
|
8-3-2022 14:51
Victor620
Можно будет реализовать два варианта этого пистолета, на воздухе РСР с редуктором и безредукторный вариант под углекислоту. На первом фото выше там как раз проставка резервуара стальная и под углекислотный резервуар.
Калибр 4,5мм. Для стрельбы по бумажным мишеням больше не нужно. Стрельба очередями тоже не будет реализована, так ка считаю это крайне вредным и опасным в плане безопасности. Для стрельбы очередями есть у нас в России Дрозд. Пистолет будет для любителей, бывших и начинающих спортсменов, профессиональных спортсменов. Для домашних тренировок, для кабинетных, у кого есть свой отдельный кабинет. У меня как раз купил человек , бывший спортсмен штаер LP50, у него свой кабинет на работе, он повесил там мишенную установку, и когда время позволяет закрывает дверь изнутри и упражняется в стрельбе по мишеням. Он директор торгового центра, может себе это позволить. Довольно много любителей имеют свои дома , коттеджи - тоже организовать свой минитир с дистанцией 10 м. не проблема. |
|
8-3-2022 17:52
ivik
все возможные технические решения я плане РСР и СО2 разработаны и известны.
|
|
8-3-2022 20:33
Victor620
Уважаемый ivik киньте ссылку, или хотя бы картинку на точно такой же пистолет. Интересно глянуть.
Советую почитать что такое изобретение, посмотреть несколько патентов на изобретения. Если вы в этой теме не в зуб ногой то не стоит и писать что либо об этом. По баллону в рукоятке , можно и не писать, такие да были, идиотов у нас тут не наблюдается , в основном люди технически грамотные инженеры, механики, конструкторы. Некоторые даже эксперты по пневматическому оружию. Если вы про эти картинки с летящей птицей в углу, то это моя тема. Пистолет АР18 и булкопистоль ВР18. |
|
8-3-2022 20:48
Victor620
Продублирую описание:
Заканчиваю сборку очередного пистолета с поворотным затвором. У этого пистолета тоже будет небольшая ограниченная серия. Для понимания выложу разрез и взрыв схему этого пистолета. Как уже писал ранее этот пистолет имеет уникальную конструкцию ряда узлов. Поворотный затвор реализован на резьбе, за счет этого при закрывании - открывании происходит смещение затвора вдоль оси ствола. Когда открываем затвор, он вращаясь как гайка по резьбе отъезжает от торцевого уплотнения ствола. При закрытии соответственно происходит плавное поджатие. Таким образом уплотнение работает в более правильном режиме. Резьбовое соединение затвора позволяет в любое время, например при длительном хранении или транспортировке полностью открутить затвор и убрать его в недоступное место для детей к примеру. Можно затвор повесить на брелок для ключей. С открученным затвором пистолет превращается в игрушку похожую на пистолет, выстрел естественно произвести уже не получится, при выстреле из перепускного отверстия струя воздуха будет выходить перпендикулярно стволу вверх. У этого пистолета боевой клапан разгруженный, ударный и работает на выдергивание. Усилие на открывание такого клапана нужно небольшое, пружинка соответственно на ударнике слабая, взвод без дополнительных кривошипных рычагов, очень комфортный. Пистолет после наведения на цель легко взводится указательным пальцем правой руки. Разгруженный клапан позволяет в любое время быстро и без большого усилия сбросить из резервуара избыточное давление воздуха вплоть до атмосферного. Для этого достаточно нажать на клавиши взвода вперед - в сторону открытия клапана. Конструкция боевого клапана позволила исключить из перепускного канала ось клапана, в момент выстрела струе воздуха ничего практически не мешает. В этом пистолете практически нет лишнего мяса, все узлы и элементы проектировались из принципа разумного минимализма. Вес конечного изделия благодаря этому получился минимальным. Отсутствие досылателя и крепление ствола на дух установочных винтах позволяет быстро поменять ствол и при необходимости калибр, менее чем за минуту. За счет конструкции с поворотным затвором в торце при равных габаритах по длине со всеми прочими конструкциями представленными на рынке у этого пистолета самый длинный ствол.
|
|
8-3-2022 21:16
Victor620
Для тех кто думает что изобретение это обязательно новый закон физики, патент от недружественного нам Stayer, запатентовали УСМ. Обратите внимание как и где проходит шток боевого клапана (14) и расположение оси спускового крючка (16) , расстояние до оси ствола.
Кстати горе конструкторам Атамановцам на заметку, обратите внимание нет выезжающего назад досылателя, как решен узел запирания - практически Люгер (парабеллум). У меня лет десять назад был пистолет поулавтомат с таким же запиранием, до сих пор жив и работает в Зеленограде. При желании в моих темах тут же на Ганзе можно его найти. Патент на УСМ, насчет авторства может и ошибаюсь, но тут просто пример на вскидку, один из многих тысяч. Я кстати писал уже про воровство чужих идей, если что либо копируешь то как правило пишешь это взял от этого этот узел от этого , там где действительно классика как например обычный ударник или клапан про это и не пишем. Можно и целиком скопировать чье либо изделие, все мастера которые правильные, учатся на чужих изделиях, это не возбраняется , а даже наоборот честь мастеру, если его кто либо копирует. Проблема только в том когда это ставится на поток и продается еще вдобавок от лица разработчика, это настоящее крысятничество, и не приветствуется ни где и ни у кого , ни в какой более менее приличной компании. Я кстати сам делал копию LP10, Черная мамба. Тоже пистолет уже много лет как эксплуатируется, и радует хозяина. findpatent.ru |
|
9-3-2022 17:18
petroff-a
отличный пистоль! впрочем как всегда... респект! можете подсказать про разгруженный клапан (или ссылочку какую дать): моя попытка поставить разгруженный клапан на егора привела к полной потере плато. просто падение скорости с падением давления в резике. А у Вас? В прямотоке есть плато? на каких давлениях? |
|
10-3-2022 19:13
petroff-a
forums/i... 67025_20786.jpg как-то непонятно чем и как клапан разгружен... |
|
10-3-2022 23:59
haypatun
Тут таких разгруженных пруд пруди,но к ним даже не подходи,своим умом доходи))).
|
|
11-3-2022 13:59
petroff-a
подходи-доходи - хорошая рифма. респект!
![]() но глядя на чертежик закрадывается мысль: а был ли мальчик?.. . |
|
12-3-2022 11:53
ivik
вот вы сейчас топикстартера напугаете, уйдет он от вас, что вы без него делать то будете? А? То то же.
Давайте мы все дружно попросим. Тоопикстартер, прихооди!! |
|
13-3-2022 10:36
kovalal
отличная идея, отличный пистоль. но у нас в серию никто не будет вкладывать деньги. к сожалению. хотелось бы ошибаться
|
|
13-3-2022 14:17
haypatun
Да,а как вы хотели,разгруженный клапан это вам не фунт изюму,как то хотел у tancus прикупить его шедевр конструкторской мысли,так ценик выкатил по цене мерседеса,я больше даже не помышляю,тут вам не здесь))).
|
|
13-3-2022 15:45
Nosovvit
Надо Туркам предложить. Завалили своими поделками |
|
13-3-2022 19:45
haypatun
Думаю и Турки и косоглазые уже в курсе,ресурс открыт для всех,Осталось спокойно сесть и проектировать что то исчооо,пилите Шура,пилите они золотыееее))).
|
|
13-3-2022 20:27
ivik
ну зачем вы так? Зачем расстраивать топикстартера? |
|
15-3-2022 17:41
Yadolov13
|
|
15-3-2022 18:51
petroff-a
ну и что что не спортивный? зато плато +-5 длиной 155атм на прямотоке! выдающийся результат! GORILLA |
|
18-3-2022 22:01
haypatun
Посмотреть бы как стреляет)))?
|