Guns.ru Talks
PCP
Edgun Леший 2 ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Edgun Леший 2

haypatun
4-3-2020 15:30 haypatun
7-го
три ящика леших с цыганским гипнозом ждут всех!

В ящике кучка,а в кучке одна штучка?)))
KuR
4-3-2020 19:06 KuR
Drix
4-3-2020 22:01 Drix
DEN 54:

кто ещё в Москве - бегом за билетами на поезд. Переночевать можно у предов ) или в мастерской Дрикса.

Вот только не надо меня приплетать к пиару разных блядострелов!

tancus
4-3-2020 22:47 tancus
в мастерской Дрикса.

Вот только не надо

100 пудов не нальют
Владимир74
4-3-2020 22:51 Владимир74

XForce
5-3-2020 00:00 XForce
Многие ждали леший с барабаном, а он еще и автоматом оказался! Интересная вещь! Только я не могу никак понять каким образом осуществляется герметизация барабана и ствола?
-miksa-
5-3-2020 00:01 -miksa-
это что, погоня за лайками? Как же еще пропиарить свой каналец!!!
Кто круче покажет одно и то же.
Вам самим то не надоело?
- А я его с боку показал. - А я его с другова бока показал. - А вот тут пупочка .. . - А вот тут скобочка.
------
Эдуард сделал необычную вещь, но она нормальная и без Ваших слюней господа "обозреватели".
DEN 54
5-3-2020 00:14 DEN 54
-miksa-:

- А я его с боку показал. - А я его с другова бока показал. - А вот тут пупочка .. . - А вот тут скобочка.

точно) обзоры под копирку. Горилловские видосы лучше!

BIGALEXT
5-3-2020 06:06 BIGALEXT
DEN 54:

точно) обзоры под копирку. Горилловские видосы лучше!

Гориллу надо в анубис переименовать реклама сделана репутация не подмочена бренд эду не нужен 😁😁😁😁

AlexSnake
5-3-2020 06:31 AlexSnake
Как вы считаете, расход при без ударной схеме должен же быть меньше?!
Другими словами, на малых калибрах, можно получить очень экономную и не слабую воздушку!
Хотя утечки, с такой схемой без уплотнения, наверное сведут всё на нет.. .
sopel
5-3-2020 08:34 sopel
Никаких утечек нет, герметизация за счёт подгонки деталей.
AlexSnake
5-3-2020 08:38 AlexSnake
Originally posted by sopel:

герметизация за счёт подгонки деталей.

Если я правильно понимаю, то задняя часть из дюрали или типа того, а накладка на барабан стальная.
Вопрос: Сколько такой бутерброд тогда прослужит?!
Qsecofr
5-3-2020 08:52 Qsecofr
"Защита от дурака" реализована на уровне инструкции.. . без барабана не стрелять...

Вопросов много пока, получается с одной настройкой придется стрелять во всех калибрах? Покрутить снаружи нечего.

Gringo13
5-3-2020 09:04 Gringo13
Originally posted by Qsecofr:

Вопросов много пока, получается с одной настройкой придется стрелять во всех калибрах? Покрутить снаружи нечего.

Эт хреново. Ствол перекинул, разобрал винт, настроил и в поле.
А Ваня же сказал, мол меняешь ствол и под рукой у тебя разные-разнообразные приклады/резики/редуктор. Это если имеешь стволов эдак 3-4 и под каждый половина Лешего, так это можно и за 150к перевалить.
Andros0479
5-3-2020 09:15 Andros0479
Там видимо редуктор оперативно можно подстроить, и доступность к нему для этого облегчили, судя по внутренностям.
Gringo13
5-3-2020 09:21 Gringo13
Было бы шикарно
R0lanand
5-3-2020 09:49 R0lanand
Чего спешить с выводами. В субботу всё узнаете
Andros0479
5-3-2020 09:53 Andros0479
Это скорее предположения, чем выводы, а темы про лешего-2 в основном и состоят из таких предположений, так что уже поздно останавливать народ. К тому же субботняя презентация вряд ли сможет сильно изменить ситуацию ...
tancus
5-3-2020 09:58 tancus
Как вы считаете, расход при без ударной схеме должен же быть меньше?!
Другими словами, на малых калибрах, можно получить очень экономную и не слабую воздушку!

Не совсем так ..
С подобными схемами вам становится доступным :
- уход в более низкое давление при большей мощности
- более широкий диапазон рабочего давления
- огромный спектр настроек
Соответственно при правильных настройках можно получить либо большее кол-во хлопов, либо большую мощность, либо сумму этих параметров.
Никаких утечек нет, герметизация за счёт подгонки деталей.

Если именно так, то не гут, особенно в раскладушке ..
Это если имеешь стволов эдак 3-4 и под каждый половина Лешего, так это можно и за 150к перевалить

А вы опять халявы хотели?
Покупая одну винтовку и докупая ствол+резик (настроенный под этот ствол) вы имеете одну винтовку за полную стоимость, а остальные (их много может быть) за 2/3 .. мало?
Я б на месте Эдуарда сделал бы вообще редуктор не перенастраиваемым, резик не разборным, а клапан самоликвидирующимся ..
Парни, это ведь и правда УДОБНО - купил аппарат, а дальше под хотелки разные докупаешь комплекты ствол+резик. Переход с одного на другой вариант - пара минут.
Защита от дурака" реализована на уровне инструкции.. . без барабана не стрелять...

А от дурака НЕТ защиты
Другой момент - при лазаньи по лесу, например, надо при складывании аппарата убедится что ничего не попало между половинками ..
Gringo13
5-3-2020 10:05 Gringo13
Originally posted by tancus:

Я не рассчитывал на халяву. Если все будет так, как расписывают эту цацу, то на себя любимого денег не жалко, это ж всего лишь бамажки
AlexSnake
5-3-2020 10:08 AlexSnake

Всё же мультикалиберность нужна для снижения производственных затрат, а не для пользователя для замены на дому комплектующих.
tancus
5-3-2020 10:08 tancus
то на себя любимого денег не жаль

А на кастрюли?
Всё же мультикалиберность нужна для снижения производственных затрат, а не для пользователя для замены на дому комплектующих.

Так ведь так и получается - на базе (среднем модуле) получилось винтовок 20-30 .. учитывая калибры ..
А для Эдика все затраты -
- настройка редуктора (одного и того же)
- втыкание соответствующей дудки и магазина

Но я бы всё-таки на месте Эдуарда сделал именно так, что резик для семёрки и резик для шестерки ОТЛИЧАЛИСЬ бы .. заредукторным например .. тогда сам редуктор можно даже не перенастраивать .. бабло, бабло

AlexSnake
5-3-2020 10:14 AlexSnake

Не совсем так ..
С подобными схемами вам становится доступным :
- уход в более низкое давление при большей мощности
- более широкий диапазон рабочего давления
- огромный спектр настроек...

Это всё не нужно для простого пользователя. Да и на простом ударнике можно получить любую энергию если это не выше "Папского" и не сверх тяжёлые.
Опять же не ясно с ресурсом. Тенденции таковы, что делают сейчас с очень не высоким ресурсом игрушки.
doommm
5-3-2020 10:19 doommm
герметизация за счёт подгонки деталей

тогда с заботой о счастливом владельце, в комплектации должен быть "персен" или еще чего позабористей, не выходящее за рамки УК
Gringo13
5-3-2020 10:20 Gringo13

А на кастрюли?

Это по умолчанию, изучил рынок посудостроения, достойный вариант для Лешака 2 видится фирма Zipfer, достойные кастрюльки.
tancus
5-3-2020 10:30 tancus
Это всё не нужно для простого пользователя.

Именно ..
Поэтому простому пользователю дают в одну руку доп.ствол, в другую - доп.резик под этот ствол .. Модер, пардон, ОБЕЧАЙКУ бонусом ..
.. кастрюли в магазине , Гринго подскажет, где достойные - он рынок знает ..
Да и на простом ударнике можно получить любую энергию е

Ну что вы ей богу .. ну хватит уже .. отпустите вы гири то, отпустите

Не верили tancus-у, понимаю .. так вот вам Эдуард сделал и почти готов продать .. а вы все с кувалдой ходите ..

Andros0479
5-3-2020 10:31 Andros0479
достойные кастрюльки

Надо настаивать чтобы одну ложили в комплект с винтом...

AlexSnake
5-3-2020 10:33 AlexSnake
Originally posted by Andros0479:

чтобы одну ложили в комплект с винтом...

И обязательно с контрольным отстрелом. ))
Gringo13
5-3-2020 10:37 Gringo13
codepar
5-3-2020 10:42 codepar

Zipfer,

то для крысострелов, а для предмета обсуждения:
De Buyer, Le Creuset, Fissler

накладка на барабан стальная.

она может в пластиковой "заливке" наподобие магнитных карточек на холодильник

tancus
5-3-2020 10:45 tancus
Надо настаивать чтобы одну ложили в комплект с винтом...

А кстати, очень крутой брендовый ход!!!

Эдуард, рекомендую прислушаться .. особенно для буржуев будет прикольно накрывать аппарат в посылочной коробке кастрюлей с логотипом ЭдГан .. очень хорошая идея

Andros0479
5-3-2020 10:58 Andros0479
кастрюлей с логотипом ЭдГан

Того глядишь еще одно доходное производство образуется.. .
tancus
5-3-2020 11:12 tancus
Того глядишь еще одно доходное производство образуется

А вы знаете сколько зарабатывает Мерседес на майках, чашках, ручках, бейсболках и прочей "автомобильной" теме?
codepar
5-3-2020 11:15 codepar
Возможно, регулировка положения оси защелки\"плоскостности" прилегания
click for enlarge 898 X 822  79.4 Kb
Полуночный
5-3-2020 12:30 Полуночный
SibMicroTech:

Для плинка слишком дорого

если бы был авторежим - можно было бы предположить назначение - быстрое подавление цели "огнём" при выхватывании из подмышки.

Andros0479
5-3-2020 12:41 Andros0479
При такой скорострельности полуавто- не сильно отличается от авто-, так зачем платить больше?
tancus
5-3-2020 13:03 tancus
Про ТБ и доработки -
Не знаю, мне кажется рискованным иметь аппарат всегда готовый к темповому пулялову ..
Я б предложил Эдуарду подумать над следующей схемой -
- ТРЁХпозиционный предохранитель
- при раскладывании срабатывает БЕЗУСЛОВНЫЙ автоматический предохранитель и выстрел невозможен
- снимаем в режим одиночки с постановом на безусловный при каждом хлопе
- снимаем в третье положение - стрельба в темпе
- разложили/сложили снова аппарат в безусловном

.. на мой взгляд реализуется просто .. притом так, что выстрел "из резика" в сложенном положении тоже невозможен.

OleLukoye
5-3-2020 13:14 OleLukoye
Лишнее усложнение. Мало кто им будет пользоваться.
Америкос
5-3-2020 13:25 Америкос
Так как упомянули, что представленные в обзорах это тестовые предсерийные образцы и пожелания улучшения приветствуются, то - обязательно добавить блокиратор выстрела без наличия барабана! Защита от дураков!

И если уж рассуждать дальше, то т.к. в заряженном виде будут переносить с собой всегда и везде и от выстрела защищает только лишь ручной предохранитель, который не всегда будет в положении защиты, то интересно выстрелит ли Леший , если упадет? Может сделать как у Глока, защиту на спусковом крючке и блокиратор ударника.

Andros0479
5-3-2020 13:35 Andros0479
блокиратор ударника

А если нету его, ударника т.е?

Guns.ru Talks
PCP
Edgun Леший 2 ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям