WOLF [VT]
P.M.
|
21-11-2006 01:56
WOLF [VT]
Друзья подскажите, кто либо делал пробку с зарядным портом как у Эдгана? Разбирал ли кто балон от Штаера ? Не могу в поиске найти про разборку редуктора Штаера, а точно помню, месяца 2 назад была такая тема, если кто знает кинте ссылку плизззз.
|
|
WOLF [VT]
P.M.
|
21-11-2006 02:00
WOLF [VT]
Блин и еще забыл, кто-нибуть видел саундмодератор для Штаера.
|
|
Hunger
P.M.
|
Ктонить видел Штеер  ?
|
|
Lavender
P.M.
|
21-11-2006 02:33
Lavender
А что такое Штеер ?
|
|
Woland[RU]
P.M.
|
21-11-2006 02:43
Woland[RU]
Кто здесь?!
|
|
Lavender
P.M.
|
21-11-2006 02:46
Lavender
Ааа!
|
|
Arch
P.M.
|
А Штеер его?
|
|
alex CB
P.M.
|
когото штырит???
|
|
Sgood
P.M.
|
Помоему КВК чего-то мудрил с ним. Всмысле со штеером. ФФФсе хто выше- у вас полный флуд, хотя прикольно получилось
|
|
fynjy1981
P.M.
|
21-11-2006 09:54
fynjy1981
Штеер не его, он просто дал объяву
|
|
georgf
P.M.
|
Здесь коечто про разборку airgun.org.ru модеры вроде только самодельные, у меня даже один лишний есть  про балон спроси Грибка, он почти доделал, я вчера примерял
|
|
bc----
P.M.
|
Originally posted by WOLF [VT]: Друзья подскажите, кто либо делал пробку с зарядным портом как у Эдгана? Разбирал ли кто балон от Штаера ? Не могу в поиске найти про разборку редуктора Штаера, а точно помню, месяца 2 назад была такая тема, если кто знает кинте ссылку плизззз.
Штеер - это самый загадочный ган. Про него все молчат, как рыбы об лед, даже если что-то и знают. По твоим вопросам: 1. Новые резервуары для штеера делают. Там шибко геморройная задняя пробка по словам человека (gribok), который с ней уже полтора месяца имеет секс в таких позах, что камасутра нервно курит в уголке. 2. В редукторе ничего сложного не оказалось. Главное не крутить впустую регулировочный винт и после снятия крышки запомнить расположение пружинных шайб, они там не совсем очевидным образом лежат. 3. Разобрать родной баллон вроде бы еще ни у кого не получилось. 4. Поиск на этом форуме отсутствует, тебя обманули. То, что тут по недоразумению названо поиском - это на самом деле тонкое издевательство.
|
|
Sgood
P.M.
|
Originally posted by bc----: 4. Поиск на этом форуме отсутствует, тебя обманули. То, что тут по недоразумению названо поиском - это на самом деле тонкое издевательство.
Вот это правда!!!!
|
|
fynjy1981
P.M.
|
21-11-2006 11:03
fynjy1981
Originally posted by bc----: .. . по словам человека (gribok), который с ней уже полтора месяца имеет секс в таких позах, что камасутра нервно курит в уголке.
Хотел бы на это посмотреть, хотя неееее, страшно
|
|
WOLF [VT]
P.M.
|
21-11-2006 11:55
WOLF [VT]
2 Антон . Про ' объяву ' -БАЯН -  Но Steyr как ни странно мой, ( и до него теперь руки дошли -  ) 2 georgf, большое пасибо. А лишний модер это как?, на продажу или пусть на полочке стоит как память? Про поиск - голая правда - , но решаемо, берешь и просматриваешь заголовки тем за последние год - полтора - , к сожалению таки и пришлось делать.
|
|
WOLF [VT]
P.M.
|
21-11-2006 12:05
WOLF [VT]
Ключевое слово: КВК чего-то мудрил с ним -  Все Костик, тебя сдали, пошел звонить. -
|
|
V_Junior
P.M.
|
21-11-2006 12:15
V_Junior
|
|
fynjy1981
P.M.
|
21-11-2006 12:19
fynjy1981
кстати, как тебе Митюнька с Линком модер сделал? работает хоть ?
|
|
fynjy1981
P.M.
|
21-11-2006 12:24
fynjy1981
|
|
fynjy1981
P.M.
|
21-11-2006 12:25
fynjy1981
о кста! в ветке 2 Володи, у обоих Кукурузеры, у обоих есть Эдганы, у обоих есть Штееры... мистика епть.
|
|
V_Junior
P.M.
|
21-11-2006 12:55
V_Junior
Это фантастика!
|
|
Counter-Striker
P.M.
|
21-11-2006 13:19
Counter-Striker
Originally posted by WOLF [VT]: Про поиск - голая правда - , но решаемо, берешь и просматриваешь заголовки тем за последние год - полтора - , к сожалению таки и пришлось делать.
"А что тут думать? Тут трясти сильнее надо!"  На самом деле поиск есть. В любом поисковике забиваешь то, что хотел поискать на ганзе и в конце добавляешь Guns.ru и все ищеццо! 
|
|
georgf
P.M.
|
Originally posted by fynjy1981: Володя, скажи, нафига он тебе нужен то ??? ты ж охотник, а не тировик Эдганы рулят сегодня вот еще один получаю 
Для охоты, как и для тира рулит Штеер. После 2х Эдганов заявляю совершенно однозначно. To WOLF: про модер отписал в ПМ.
|
|
WOLF [VT]
P.M.
|
21-11-2006 21:41
WOLF [VT]
Originally posted by fynjy1981: о кста! в ветке 2 Володи, у обоих Кукурузеры, у обоих есть Эдганы, у обоих есть Штееры... мистика епть. 
Дык я второй Эдган на днях получаю - , а танка сваво сменил на еще большего проходимца. -
|
|
WOLF [VT]
P.M.
|
21-11-2006 21:49
WOLF [VT]
2 georgf - глянь РМ.
|
|
V_Junior
P.M.
|
22-11-2006 00:04
V_Junior
|
|
WOLF [VT]
P.M.
|
22-11-2006 00:18
WOLF [VT]
А я весь свой огнестрел лет 18 тому назад распродал, пневма - это не оружее а стиль жизни -  .
|
|
V_Junior
P.M.
|
22-11-2006 12:26
V_Junior
|
|
EVV
P.M.
|
2V_Junior Э! Пятачок, аськина история сдохла нафик. Продублируй мне куда-нить, чего с чертежами сделать надо, а? И пинка, пинка.. .
|
|
EVV
P.M.
|
Ой, а то мы не знаем
|
|
georgf
P.M.
|
Originally posted by EVV: Ой, а то мы не знаем 
Ну не ф поиск же народ посылать
|
|
KDmitry
P.M.
|
Валер, отговори меня от Штеера.
|
|
EVV
P.M.
|
Эт зачем еще? Один тут намылился на днях в Максимку, вот и валите вдвоем, будет подарок по елку
|
|
SlepoySn
P.M.
|
23-11-2006 05:58
SlepoySn
Есть один человек, который поставил вставку в резервуар. Делал это для увеличения обьема. Вставка изи титана. Только он на форуме не тусует  И было это задолго до грибной ломки.
|
|
vovik541304
P.M.
|
23-11-2006 11:14
vovik541304
Originally posted by EVV: Эт зачем еще? Один тут намылился на днях в Максимку, вот и валите вдвоем, будет подарок по елку 
Да, Мишаня здорово "запал" на сею фузею  Чуть и меня не сподобил... но жабу ему пристрелить во мне было не чем Дык может он Димону и берёт второй?
|
|
KVK
P.M.
|
На сколько я в курсах, у нас ожидается значительно бОльший московский десант за штырями  А штырей осталось мало
|
|
Dross
P.M.
|
Originally posted by EVV: Эт зачем еще? Один тут намылился на днях в Максимку, вот и валите вдвоем, будет подарок по елку 
Точно - Я Еду за Штеером в Питер
|
|
WOLF [VT]
P.M.
|
23-11-2006 12:57
WOLF [VT]
Открыл я коробку сваво штеера и офигел ( улыбаясь с довольной рожей). Он оказывается малость другой, не такой как в Максиме. Во первых 'чиста немецкий вариант', Ни одной буквы на аглицком, 16 дж. СТВОЛ 450 мм, а не 430 как на 24 дж. Невыдержала душа поета и позвонила в Спортваффен, а там мне сказали, что ствол ентот LW match. 12 нарезов, удлинненный на 20мм чек!!! Спросил зачем, они мне нихрена толком не обьяснили ( похоже сами не знают). Вот сижу, смотрю на открытую коробку и думаю, чож с ним дальше делать, или ничего, поставить под стекло и 'пусть просто будет' !? -
|
|
|