quote:Originally posted by johns:
Бастер, скинь если можешь фотку заправочного адаптера.
Бастер, что у тебя ещё вкусненького есть, взглянуть?
В смысле? Из вкусненького? Есть бутылка Хеннеси ХО
что у тебя ещё вкусненького есть, взглянуть?
quote:Originally posted by wolfo:
вот еще такая вкусная штука есть http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=9218
quote:Originally posted by Buster99:
Симпатично, монументально! Цвет хороший, какое дерево?
Дерево орех. Хотел именно чтоб темное ложе бышло.
quote:Originally posted by OleggelO:
Длинна с модером 82см. вес гдето 4кг. с оптикой.
Делал месный Мастер "Киевлянин" за что ему огромный респект и уважуха
Деньги... вцело мне этот булпап обошолся в 2550$ с оптикой.
Выглядит тяжеловато. Если не секрет, сколько стоит ложа? Давно ищу что-нибудь легкое и булпапистое.
quote:Originally posted by Mitya:Выглядит тяжеловато. Если не секрет, сколько стоит ложа? Давно ищу что-нибудь легкое и булпапистое.
Даже если я и отвечу на вопрос то мой ответ не будет иметь никакой ценной инфы для вас, я живу в Латвии а вы в России.
------
С уважением,
Тарас
[УРЛ=хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001172/1172198.йпг][ИМГ]хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001172/тхм/1172198.йпг:400:266:ъцлицк фор енларге 1920 X 1280 790,3 Кб пицтуреъ[/ИМГ][/УРЛ]
[УРЛ=хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001172/1172200.йпг][ИМГ]хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001172/тхм/1172200.йпг:400:266:ъцлицк фор енларге 1920 X 1280 642,6 Кб пицтуреъ[/ИМГ][/УРЛ]
[УРЛ=хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001172/1172202.йпг][ИМГ]хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001172/тхм/1172202.йпг:400:266:ъцлицк фор енларге 1920 X 1280 984,6 Кб пицтуреъ[/ИМГ][/УРЛ]
[УРЛ=хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001172/1172204.йпг][ИМГ]хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001172/тхм/1172204.йпг:400:266:ъцлицк фор енларге 1920 X 1280 283,7 Кб пицтуреъ[/ИМГ][/УРЛ]
[УРЛ=хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001172/1172207.йпг][ИМГ]хттп://талкс. гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/001172/тхм/1172207.йпг:400:266:ъцлицк фор енларге 1920 X 1280 891,9 Кб пицтуреъ[/ИМГ][/УРЛ]
quote:Originally posted by sovt:
Тарасик, суперски.
а как можно приобрести такую вещь?
Даже и не знаю как ее приобрести, когда я его покупал, мне было сообщено что вещь совершенно случайно привезена из заграницы с каких то заморских соревнований. Так что попала она к нам в страну совершенно случайным образом. Хотя наверное кто нибудь в Максиме и мог бы озадачиться поставкой таких вещей, ибо глушит он просто замечательно.
Валентовский модер я тоже заказал, но пока прошло уже 3 недели с момента оплаты а вестей с Украины о готовности до сих пор нет
Ну а фотографировать изнутри не получится ибо не разбирается он
quote:Originally posted by Тарасик:
был приобретен модератор производства стеыр-спортwаффен в калибре 5,5.
Первый раз слышу, что Штейр-Спортваффен делает модеры...
quote:Originally posted by Jah:Первый раз слышу, что Штейр-Спортваффен делает модеры...
Я тоже первый раз об этом слышу, но тем не менее факт налицо.
quote:Originally posted by Тарасик:
Я тоже первый раз об этом слышу, но тем не менее факт налицо.
quote:
Делал месный Мастер "Киевлянин"
Так мы и на Ганзе присутствуем, только ник не Киевлянин, а Киевский
quote:Originally posted by Kievskij:Так мы и на Ганзе присутствуем, только ник не Киевлянин, а Киевский
А чтож ты не пользуешся одним ником , так ведь и запутатся можна
quote:Originally posted by SUA:
можно фото переноса спуска подвесить(без ложа, я так понял что "перенос" зафиксирован на шине) ??
На выходных сделаю фотку и выложу сдесь. В целом ты прав , всё зафиксировано в шине, вместо тяги использовал велосипедный тросик .
На выходных сделаю фотку и выложу сдесь. В целом ты прав , всё зафиксировано в шине, вместо тяги использовал велосипедный тросик .
quote:Originally posted by Jah:Первый раз слышу, что Штейр-Спортваффен делает модеры...
видел такой
точно Штыревский
продавал такой же Dymitriy
quote:Originally posted by Sergiuss:
видел такой
точно Штыревский
продавал такой же Dymitriy
А не мог бы ты вспомнить где там было написано или выгравировано, что он Штейровский... ?
Не подумай, что я это с издевкой. Просто очень интересно.
quote:Originally posted by Jah:
А не мог бы ты вспомнить где там было написано или выгравировано, что он Штейровский... ?
Не подумай, что я это с издевкой. Просто очень интересно.
запарился искать его...
7600 объяв стертых
2007-7-25 00:32 Продаётся фирменный с/модер для STEYR-110 HP cal.5.5 Продан... 2007-7-20 Dymitriy Dymitriy 2007-7-20 тема удалена Dymitriy
quote:Originally posted by gribok:
Выложите кто-нить фото плз.
А чумаданчикс зачетный...
quote:Originally posted by ZSET:
На днях у товарища гавкнулся штырь 110 HP, боевой клапан перестал держать разлетелось кольцо.......А он мне в ответ ну раз такое дело высылайте ваш убитый редуктор мы вам поменяем на новый...
Так что сломалось-то?
quote:Если разлетелось кольцо на боевом клапане, то имхо, его можно из капролона выточить.
А нового образца редуктор лучше старого переделаного клапана
Понятно
Harald Wieser написал выслать редуктор в сборе, а не отдельно части, даже если он разбирался......
А нового образца редуктор лучше старого, да еще и с переделаным клапаном
Клапан не является частью редуктора. Может он о задней пробке писал?
А то сейчас вышлете, а он, окажется, Вас не правильно понял...
quote:Originally posted by ALSgan:
... нужен чертёж или фото антабки для крепления сошек харрис к штырю 110
quote:Originally posted by Buster99:
А какая там проблема? У меня сошек Харрис нет, есть китайские, внешне похожие. Крепятся винтом то ли М5 то ли М6 к крепежной пластине. Соответственно, в самом простом варианте, для крепления сошек нужен параллелепипед, в сечении повторяющий внутренний профиль паза на шине Штеера с отверстием с резьбой по центру. Или Харрисы по другому крепятся?
quote:Originally posted by ALSgan:
фото антабки для крепления сошек харрис к штырю
http://www.swfa.com/pc-4146-795-harris-6-bipod-adapter.aspx это антабка под еврорельсу.
quote:Originally posted by KVK:
Харрисы так же крепятся. Поправочка - и на китайских, и на Харрисах - не параллелепипед, а Т-образная деталь.
Именно!
Извините за ОФФ, но....
ЙОПТ!!! Но что случилось, что Костик появился???! ПревеД, МЕДВЕД!!
------
Sincerely Yours, VV
Здравствуй, Вовочка! Что это за новый чепчик у тебя на головушке?
Сие есть НАТОвский кевларовый шлем, Kleine Dummkopf!!!
ЗЫ Переплавил Элиновский кевларовый балон на шапочку!!!
ЗЫЫ Присоединяюсь к остальным и приветствую вернувшегося Главного Флудераста ветки РСР!!!
------
Sincerely Yours, VV
quote:Originally posted by SteyR:
Засекаем счетчик страниц, когда Костя появился - 56. Теперь уже удвоение наступит очень скоро![]()
![]()
Мне очень трудно флудить с виртуальной клавиатуры!
Вот вернусь в Питер - тогда держись!
quote:Originally posted by Kiryas:
Господа, приветствую![]()
Помогите советом! Игрался тут намедни со штырем, и при установке диоптра тот соскальзнул и поцарапал его "борт". Царапины оч мелкие, но их видно. На ощупь не чувствуются. Реально вылечить? Я, канеш, понимаю, что на стрельбе никак не отразится, но хочется, чтоб ровненько всё было...
А царапины до белого цвета дюрали? Я бы выровнял и попробовал бы замаскировать пастой от шариковой ручки, и располировал бы.
quote:Originally posted by KVK:Мне очень трудно флудить с виртуальной клавиатуры!
Вот вернусь в Питер - тогда держись!
Ты там "ушу" научился хоть?
quote:Originally posted by vovik541304:Ты там "ушу" научился хоть?
Скорее он там научился "дро чу"!
------
Sincerely Yours, VV
quote:Originally posted by vovik541304:Ты там "ушу" научился хоть?
Кун-фу научился! Приеду - всем наломаю!
Прикольно тут все с утра на массовой физзарядке! Во! А у нас все с утра по пиву...
quote:Originally posted by V_Junior:Скорее он там научился "дро чу"!
![]()
Вовочка! Куда мне до твоего чёрного пояса по "дро чу"!
Тут есть прекрасная альтернатива: In-room massage service - foot massage. Будешь в Китае - рекомендую, как прекрасное средство расслабления и снятия напряжения
quote:Originally posted by KVK:А у нас все с утра по пиву...
Костег! Ты пива побольше обсаживай, тада у тебя с утра разрез глаз будет каг у кетайцив, и ты за своего у них сойдёшь!!!!
------
Sincerely Yours, VV
quote:Originally posted by KVK:Вовочка! Куда мне до твоего чёрного пояса по "дро чу"!
Тут есть прекрасная альтернатива: In-room massage service - foot massage. Будешь в Китае - рекомендую, как прекрасное средство расслабления и снятия напряжения
Не поеду, у меня на кетайцев аллергия!
------
Sincerely Yours, VV
quote:Originally posted by V_Junior:
Костег! Ты пива побольше обсаживай, тада у тебя с утра разрез глаз будет каг у кетайцив, и ты за своего у них сойдёшь!!!!![]()
![]()
![]()
Оке! Уговорил! Щя побегу за пиффком. Но, всё-равно, габариты меня выдадут!
А вобщем - да, мелковаты онизато мне далеко вперёд через головы в толпе видно
Людям маленького роста
В рот давать легко и просто!
------
Sincerely Yours, VV
Кость, сколько слов уже по-кетайски выучил?
У него там два друга-китайца учат его, одного зовут Сунь Йух В Чай, а второго Вынь Су Хим!!!
------
Sincerely Yours, VV
quote:Originally posted by V_Junior:
У него там два друга-китайца учат его, одного зовут Сунь Йух В Чай, а второго Вынь Су Хим!!!
Кость, сколько слов уже по-кетайски выучил?
Байка тут как раз по рассылке пришла:
04/18/2008 Живу в Ванкувере, Канада . Китайцев около 70% населения. Дочь регулярно общается с друзьями которые остались в России . Как-то раз, после очередного общения , подходит и спрашивает: - А правда, что "жопа" по-китайски - это "Чо"? - Ну, не знаю, спроси в школе . Там же почти все китайцы. На следующий день. - Ну и как, спросила? - Ага, спросила у одной. - И чего? - Говорит, ты чего, дура? "Чо" это моя фамилия.
quote:Originally posted by WAWA:
А китайские вороны тоже косоглазые и мелкие?
И их безумно много!!!
------
Sincerely Yours, VV
Я бы сделал так: выровнял бы, аккуратно, края царапины под общий уровень металла - например, хоть лезвием бритвы (дюраль мягкая - сострогается), заполнил бы канавку царапины пастой от обычной шариковой ручки, дождался бы застывания пасты, а потом бы взял войлок (фетр) и неспеша подполировал место нанесения пасты до выравнивания с общей поверхностью.
Выложи, плиз, фото своих царапин - будем думать. Может, просто достаточно аккуратной полировки - типа Дремелем с войлочным кругом.