Guns.ru Talks
PCP
EDgun или Ataman ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

EDgun или Ataman

5555Romka5555
19-12-2014 07:24 5555Romka5555
Уважаемые форумчане подскажите пож-та в чём принципиальное отличие винтовок матадор М2R и М3R , EDgun и Ataman помогите с выбором а может и кто захочет обменять моего Hatsan 44-10 4.5кал на кал 5.5
ceolos
19-12-2014 08:18 ceolos
Забанить бы тебя за такие темы!
tuskan
19-12-2014 12:12 tuskan
кажется срач собирается
Нажмите, что бы увеличить картинку до 604 X 452  61.0 Kb
5555Romka5555
19-12-2014 12:27 5555Romka5555
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы 5555Ромка5555:
[Б]
[/Б]
[/QУОТЕ]
Извените за что? я тут новенький не знаю ваших правил и т.д. готов исправиться ну зачем так сразу я больше так не буду только мне понять надо что не так не судите строго[QУОТЕ][Б][/Б][/QУОТЕ]
5555Romka5555
19-12-2014 12:29 5555Romka5555
цитата:
Originally posted by 5555Romka5555:

Готов удалить тему там надо писать причину)))
DanilovAR
19-12-2014 12:47 DanilovAR
Нормальная тема не сцы ! Бери мотю коротышку - пока цены адекватные.https://www.youtube.com/watch?v=ms9D1ZAIHdE
Непушист
19-12-2014 13:19 Непушист
цитата:
Originally posted by 5555Romka5555:

не знаю ваших правил

Ганзоправило первое: желание купить Эдган, как и желание покакать, вполне естественно; однако не каждое естественное желание принято озвучивать в обществе
DanilovAR
19-12-2014 13:32 DanilovAR
цитата:
5555Romka5555:
Уважаемые форумчане подскажите пож-та в чём принципиальное отличие винтовок матадор М2R и М3R , EDgun и Ataman помогите с выбором а может и кто захочет обменять моего Hatsan 44-10 4.5кал на кал 5.5

Ты сюда не ходи - туда ходи .. . airgun.org.ru

Дохтур22
19-12-2014 14:57 Дохтур22
Бери шо хош потом продаш купиш другое и так пока не обряшеш свою единственную.
Alezz
19-12-2014 15:14 Alezz
бери тайпан
-miksa-
19-12-2014 15:59 -miksa-
зря вы наехали - EDgun и Ataman это последнее что можно купить на наши кровные рубли.
ТС - возьми что нибудь!!!
5555Romka5555
19-12-2014 16:33 5555Romka5555
Спасибо за понимание , а я уж думал всё запинают щас, и желание заходить на форум навсегда отпадёт ну я всё понял что заблудился постараюсь больше таких ошибок не делать всем удачи
sahaTverskoy
19-12-2014 18:08 sahaTverskoy
Ataman😁
darncat
19-12-2014 19:34 darncat
Говно и то и другое
И крикет тоже кстати.
Тайпан рулит. Ну или Раптор.
А ещё лучше Evanix, FX и другую нормальную зарубежную пневму. Не обольщайтесь, российская пневматика не ушла далеко от российского автопрома.
А все эти посты про урапатритотизм в покупках отечественного говняного товара хорошо излагается в видео youtube.com
Виалше73
19-12-2014 20:11 Виалше73
цитата:
Тайпан рулит

Очень интересно , а чем Тайпан урулил лучше Крикета ?
-miksa-
19-12-2014 20:21 -miksa-
цитата:
darncat:
.....
А все эти посты про урапатритотизм в покупках отечественного говняного товара хорошо излагается в видео youtube.com

а где починить иноземную стрелялку, вернее кто поможет? Или опять в разделе РСР скулить: - Поможите люди добрыеее, купил хреновинуууу, шипит как годюкаа, что делать незнааю!!!

darncat
19-12-2014 20:24 darncat
цитата:
Виалше73:

Очень интересно , а чем Тайпан урулил лучше Крикета ?

Вывешенный ударник, что даёт уже ветку преимуществ перед крикетом - низкий расход воздуха на выстрел при тех же скоростях, равномерный расход при любых давлениях, равномерно воздух уходит хоть с 200, хоть с 300 атмосфер, намноого тише звук (надобность в крикетопитерских модераторах вобще отпадает, подходит простейший родной), намного меньше насилие над железом и резинками в целом, меньше вибраций. Предохранитель, один из самых удобных что я видел среди PCP. Один из самых настраевымаемых спусков, что я видел. Удобный фиксатор барабана, который не надо придерживать, чтобы поменять барабан и заниматься камасутрой в 4 руки, как у крикета. Невозможно выключить барабан (это сугубо на любителя, меня лично в крикете это бесило, часто стрелял холостыми, забывав его включать после смены барабана). Зафиксированная пробка поджима боевой пружины, а не в свободном крутеже как у крикитов. Стабильная кучность, которая не пропадает из-за перемен давления в резике, гуляний пробки, кривожопого редуктора и других косяков крикита. Этого мало?

цитата:
-miksa-:

а где починить иноземную стрелялку, вернее кто поможет? Или опять в разделе РСР скулить: - Поможите люди добрый, купил хреновину, шипит как годюка, что делать незнааю!!!

Чинят это самое говно типа эдганов и крикетов. Рапторами и Тайпанами стреляют
Я слышал что пару человек у нас меняли резинки когда они износились или выдувались из казённика.

Виалше73
19-12-2014 20:46 Виалше73
цитата:
Этого мало?

У меня не было ни Тайпана ни Крикета , только Армсы - есть и будут.. . Но люди писали что якобы Тайпан альтернатива Крикету а не наоборот .. . Подумываю вот прикупить чтонибудь коротенькое, для хулиганства , хоть и терпеть не могу булпапы но обстоятельства диктуют свои правила - Спасибо за ответ - доходчиво .
darncat
19-12-2014 20:57 darncat
цитата:
Виалше73:

У меня не было ни Тайпана ни Крикета , только Армсы - есть и будут.. . Но люди писали что якобы Тайпан альтернатива Крикету а не наоборот .. . Подумываю вот прикупить чтонибудь коротенькое, для хулиганства , хоть и терпеть не могу булпапы но обстоятельства диктуют свои правила - Спасибо за ответ - доходчиво .

Это нормально. У меня тоже небыло тайпана, зато было 3 крикета в разных калибрах, но у друзей есть и довелось с тайпанов ни раз пострелять. У нас же большинству впраривают эдганов собранных кривожопыми слесарями на коленке, ещё и под градусом, и убеждают что это идеал. А они верят и советуют друзьям их, не видев и не попробовав лично самим другие варианты. На мой взгляд, всё познаётся в сравнении. А когда хозяин винтовки фанатично впаривает изделия крича с пеной у рта что все косяки винтовки - это "фича", вот на что стоит насторожиться. Что у маверика калибрагана, что эдека гафарова свои тактики заманивания клиентов. Однако им насрать на то что они продают, главное впарить и побольше, и не забыть других говном полить. Особенно это модно у секты эдека. Столько там прочитал мифов про косяки рапторов и других НЕэдганов, что порой умиляешься сладкой лжи их предов, готовых пятки эдеку лизать.

xAndrey
20-12-2014 00:03 xAndrey
цитата:
darncat:
... зато было 3 крикета...
хватило одних выходных на даче и сверча продал, хоть и ксклюзив был ... ну нет у меня третьей руки этот барабан вставлять/вынимать (на Армсе делается одной рукой )... и тягу взвода в итоге я "порвал", на коленке выточил, но осадочек остался

... в общем говно ваш сверчек

з.ы. ЭдГан еще гавняней... МэДваРэ, "не читал, но все осуждають"

serg2010
20-12-2014 00:14 serg2010
цитата:
5555Romka5555:
Спасибо за понимание , а я уж думал всё запинают щас, и желание заходить на форум навсегда отпадёт ну я всё понял что заблудился постараюсь больше таких ошибок не делать всем удачи

Хотел Едгана потом Атамана --купил 2 Егеря 55сп и 635сп оба ЕВО

DanilovAR
20-12-2014 01:19 DanilovAR
Особенно это модно у секты эдека. Столько там прочитал мифов про косяки рапторов и других НЕэдганов, что порой умиляешься сладкой лжи их предов, готовых пятки эдеку лизать.[/B][/QUOTE]

Ну и где такое почитать можно ? Или ты так просто бзднуть ?

DanilovAR
20-12-2014 01:20 DanilovAR
цитата:
darncat:

Это нормально. У меня тоже небыло тайпана, зато было 3 крикета в разных калибрах, но у друзей есть и довелось с тайпанов ни раз пострелять. У нас же большинству впраривают эдганов собранных кривожопыми слесарями на коленке, ещё и под градусом, и убеждают что это идеал. А они верят и советуют друзьям их, не видев и не попробовав лично самим другие варианты. На мой взгляд, всё познаётся в сравнении. А когда хозяин винтовки фанатично впаривает изделия крича с пеной у рта что все косяки винтовки - это "фича", вот на что стоит насторожиться. Что у маверика калибрагана, что эдека гафарова свои тактики заманивания клиентов. Однако им насрать на то что они продают, главное впарить и побольше, и не забыть других говном полить. Особенно это модно у секты эдека. Столько там прочитал мифов про косяки рапторов и других НЕэдганов, что порой умиляешься сладкой лжи их предов, готовых пятки эдеку лизать.

Вопрос к тебе . Чтож ты раптора то сливал тут и на оргах но темы везде модеры снесли )))

DanilovAR
20-12-2014 01:21 DanilovAR
цитата:
xAndrey:

з.ы. ЭдГан еще гавняней.. .

[/B]

Ты его в руках то держал ? Лично для тебя пост ? 6 этой темы - там видео . Ютюб - слышал ?)))

DanilovAR
20-12-2014 01:23 DanilovAR
цитата:
-miksa-:
зря вы наехали - EDgun и Ataman это последнее что можно купить на наши кровные рубли.
ТС - возьми что нибудь!!!

Во за них и надо брать пока есть время !

xAndrey
20-12-2014 01:27 xAndrey
цитата:
DanilovAR:

Ты его в руках то держал ?

не бузи, "молодой" ищчо
DanilovAR
20-12-2014 01:28 DanilovAR
цитата:
xAndrey:
не бузи, "молодой" ищчо

Скорее наоборот . Твою не любовь многие знают а отталкиваешься от того что стрелять не умеешь .

xAndrey
20-12-2014 01:29 xAndrey
цитата:
DanilovAR:

Во за них и надо брать пока есть время !

Егорку брать надо, а не это говно

DanilovAR
20-12-2014 01:30 DanilovAR
Егор весло .Раптора не купить т к очередь и ценник за 70 кл р , коротыш эдган рулит 100 %.
xAndrey
20-12-2014 01:31 xAndrey
цитата:
DanilovAR:

Скорее наоборот . Твою не любовь многие знают а отталкиваешься от того что стрелять не умеешь .

у мну свидетель есть... я в темноте, колотун и из не удобной позы... из хатсана в 6,35 на полтос собрал 12мм. по центрам и даже не два раза

xAndrey
20-12-2014 01:32 xAndrey
цитата:
DanilovAR:
Егор весло .
зато попадает, а не стреляет

DanilovAR
20-12-2014 01:32 DanilovAR
цитата:
xAndrey:
у мну свидетель есть... я в темноте, колотун и из не удобной позы... из хатсана в 6,35 на полтос собрал 12мм. по центрам и даже не два раза

Видео есть ? А у меня есть !

Непушист
20-12-2014 01:33 Непушист
цитата:
Originally posted by DanilovAR:

Егор весло

Лучший тест на форточную гниль
xAndrey
20-12-2014 01:34 xAndrey
цитата:
DanilovAR:

Видео есть ?

бляяя... нет...и мишень на записки раздербанили

... но свидетель есть! И винтовка еще не продана, можно попробовать повторить

DanilovAR
20-12-2014 01:34 DanilovAR
цитата:
xAndrey:
зато попадает, а не стреляет

Не всегда это во первых , тема очень большая и проблем тоже не мало там но конструктив в принципе не плох - вот не булка он , с авто то как с дрыном за 1 м ?

DanilovAR
20-12-2014 01:35 DanilovAR
цитата:
Непушист:

Лучший тест на форточную гниль

Отредактируй сообщение )

xAndrey
20-12-2014 01:35 xAndrey
цитата:
DanilovAR:
Егор весло .
неее, не весло , весло вот...

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1280 263.2 Kb

DanilovAR
20-12-2014 01:38 DanilovAR
цитата:
xAndrey:
бляяя... нет...и мишень на записки раздербанили

... но свидетель есть! И винтовка еще не продана, можно попробовать повторить

Ну на нет и суда нет ))) У меня эдгана нет но было много , из того что тс предложил на выбор эд лучший вариант . Есть форум кстати там народу больше чем сдесь ))) всегда помогут и подскажут , есть сервис реальный , тюнинг . Короче всё что хочешь .

xAndrey
20-12-2014 01:43 xAndrey
цитата:
DanilovAR:

У меня эдгана нет но было много...

а, у меня был и не один... и да-же не два, и не только он , но и леля, велес, и еще раз матадор, и не один раз ... вот Атамана не было, но изуродовать М2 до состояния "хуже ЭдГана" сомневаюсь что возможно
Непушист
20-12-2014 01:44 Непушист
цитата:
Originally posted by DanilovAR:

Отредактируй сообщение )

"Форточная отморозь" годится?

Guns.ru Talks
PCP
EDgun или Ataman ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям