YolkinTuzik
|
6-10-2008 23:17
YolkinTuzik
Хммм.. А почяму на сцайте байкала недъ?
|
|
n1ce
|
я пральна понял-он "настоящий"?
|
|
CyberDaemon
|
6-10-2008 23:20
CyberDaemon
Магазин как у пневмомака.
|
|
Konst72
|
И какова же цена на данный момент ? edit log
|
|
Android965
|
6-10-2008 23:30
Android965
|
|
nbx
|
Ну сделан из настоящего, магазин по типу как у 654к, затвор, разумеется, статический, цена в районе пятёрки (впрочем, сразу же ушёл сотруднику магазина). ------ С уважением, Никита.
|
|
Seventeen
|
6-10-2008 23:38
Seventeen
Забавная вещь, но я решил что ММГ лучше, чем переделки.
|
|
Vanish spb
|
6-10-2008 23:45
Vanish spb
ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!
|
|
Seventeen
|
6-10-2008 23:49
Seventeen
На первый взгляд: Новодельные надписи Новодельный накладки на рукоять Дополнительный пас для затворной задержки Неправильная пятка магазина Новодельная шпилька. УСМ переделаный Ствол В общем от ТТ осталось нетронутое тока:пружинки, затворная задержка, "передок". Исколечено: УСМ, затвор, рамка Новодел: Ствол, магазин, шпильки, надписи
В общем ИжМех в своем духе, ну другого я и не ожидал.
|
|
BPuGaDeeP
|
6-10-2008 23:58
BPuGaDeeP
ой проблема уже и надписи! разобрал, взял ншкурку нулёвку, зачистил надписи, купил жидкость для воронения и заворонил! проще некуда
|
|
Seventeen
|
7-10-2008 00:04
Seventeen
BPuGaDeeP Смелые утверждения) А в курсе что надписи могут прожигаться до 5мм в глубь, с помощи лазера? Тем более стирать родное воронение - глупо.
|
|
BPuGaDeeP
|
7-10-2008 00:33
BPuGaDeeP
ну я не уверен что на ижмехе прожигают, тем более 5 мм. воронение стирать глупо, но всёравно никто не запрещает
|
|
Seventeen
|
7-10-2008 00:36
Seventeen
На 654К иногда жгут до 2мм, в среднем 1мм.
|
|
vovan77777
|
7-10-2008 00:39
vovan77777
млииин хачууууу
|
|
Seventeen
|
7-10-2008 00:45
Seventeen
Ща заметил тенденцую ижсмеха. 654К - ПМ 655К - Ярыгина 656К - ТТ 657К - Наган!?
|
|
devison
|
издевательство над ТТ... имхо.
|
|
Bad67
|
А вот ещё так и недошедший до нас образчик пневмо-ТТ.. forum.guns.ru
|
|
Sysmin
|
них.... . себе не ужто дождались!? изуродовали его конкретно.. . ижсмех в своем репертуаре... НО есть ОЧЕНЬ большое желание преобрести и покопаться.. . а покапаться в нем прейдется 100% Интересно когда в продажу выпустят? edit log
|
|
Stickler
|
Ну и уё...... ще. Тока орехи колоть.
|
|
Kvadrat
|
них.... . себе не ужто дождались!?
Кажись да  Жду когда в наших краях появится и уже начинаю копить деньги  Это должно быть, ибо ТТ а покапаться в нем прейдется 100%
Если магазин по принципу 654-го сделан, то соответственно должны подойти и схемы АПгрейда.
|
|
ag111
|
Съемный ствол ??? ГМ .. .
|
|
mmaxuss
|
Ёшкин кот!!!! Дайте ДВА! Кто в Москве увидет - дайте зать, где... .
|
|
vovan77777
|
7-10-2008 11:21
vovan77777
кто в москве увидит берите штук 5 и в куплю а еще лучше сразу мне
|
|
Paranoid
|
Я таки стопудово возьму
|
|
VictorMP
|
И я куплю 100%.. .
|
|
HiddenFox
|
7-10-2008 13:03
HiddenFox
покромсамли его нехило, но при все при этом по ходу есть возможность довести до ума и это хорошо! интересно чего будет стоить.. . (предположу, что не менее 9, 10 т.р.) edit log
|
|
Roman78
|
Originally posted by HiddenFox:
предположу, что не менее 9, 10 т.р
определенно наверное так, возможно если партии большие будут - цену снизят  как говорится - поживем - увидим.
|
|
АМАДЕУС
|
у нас тенденция к подорожанию везде
|
|
HiddenFox
|
7-10-2008 13:20
HiddenFox
так же интересно будет ли нарезной ствол.. .
|
|
АМАДЕУС
|
Originally posted by HiddenFox:
так же интересно будет ли нарезной ствол.. .
а это нах ежель он шаромёт
|
|
VictorMP
|
Конечно шаромет!
|
|
mmaxuss
|
Originally posted by АМАДЕУС:
а это нах ежель он шаромёт
Как это нах! По старой ижеской традиции. ))
|
|
АМАДЕУС
|
тоесть нарезной типа с сарказмом
|
|
nbx
|
Originally posted by Seventeen: На первый взгляд: Новодельные надписи Новодельный накладки на рукоять Дополнительный пас для затворной задержки Неправильная пятка магазина
Накладки не новодельные - просто их внутри профрезеровали (и крепятся они теперь винтом на гайке). Что "порадовало" - зачем-то вместо родного целика поставили широкий ПМовский целик :-) Серьга, кстати, осталась родной, с номером. Вообще, в увиденном мной экземпляре оригинальный родной номер был одинаковый и на рамке, и на серьге, и на затворе.
------ С уважением, Никита.
|
|
nbx
|
Магазин у 656К - такое же, как и у 654К, только сфрезерован с боков (чтобы был поуже), ну и пятка обточена для другого профиля. Для внешнего тюнинга сразу же напрашивается заполировать дульный срез ствола, поставить стандартный потайной поджимной винт, вклеить муляж выбрасывателя, заворонить(закрасить) новодельные надписи. Да, ну и конечно же ложка дёгтя: т.к. у ТТ нет самовзвода, а у пневмо-ТТ затвор статический, то стрельба возможна только с предварительным взводом курка :-)
|
|
Bbbb
|
Originally posted by nbx:
у пневмо-ТТ затвор статический
Вы имеете ввиду без блоубека или вообще не движется?
|
|
nbx
|
Originally posted by Bbbb:
Вы имеете ввиду без блоубека или вообще не движется?
Ну всмысле при выстреле он неподвижен (как на 654к). Руками-то он, конечно, сдвигается - иначе ведь и не разобрать было бы... ------ С уважением, Никита.
|
|
|