|
|
ох новинький ты наш незнаю КТО ИМЕННО тебе говорил что из 654 можно стрелять только пульками.... На самом же деле можно(нужно) стрелять только шариками стальными омеднеными. Балоны покупай 12 грамовые лутьше Гамо(если найдешь), кстате где обитаешь? в Киеве? в Москве?... И почему решил брать именно 654?.... у него есть только два плюса: 1. Он из стали 2. Довольно низкая цена а остальное все минусы..... вот если бы купить сразу доработаный, то ето другое дело. Я вот уже две нежели вожусь с А112 он начал травить прокладки уже балонов на 3 бакса выжрал.... одна морока, вот повезу снова в ремонт. А 654 вообще с прокладками горе.
|
|
А, нет!!!! а про то что он "сифонит" я не читал, не хочу такой ствол.Может подскажите что взять что доробатывать не пришлось , купил и стреляй!
|
|
Импортное ищи.....
У нас ничего без напильника не работает. Хотя может и найдешь что-нить. Лотерея. Я себе беретту взял - не нарадуюсь! А хотя. Я ее уже модернул чуток, но енто не обязательно, так для души! [edited by arch07] |
|
Бери SKIF 3000 LB, вещь универсальная - стреляй чем хочешь, ёмкость магазина на 28 пулек (шариков или пулек), можно немного подразогнать, баллоны не травит. Единственное при покупке надо порыться и выбрать скажем из 5-6 экземпляров один.
|
|
2 arch07:
Как тебе беретта ? Расскажи, пожалуйста, есть ли какие проблемы. Чего модернул ? Мерил ли скорость ? Чем стреляешь ? Удобный ли спуск - вроде длинноват ? Ну, в общем, чего хорошего и плохого можно про него сказать, а то я уже давно собираюсь приобрести, да не решаюсь - цена немаленькая, а вещь неизведанная, да и силуминовая. |
|
Да как тебе сказать - модернизацией-то назвать нельзя.
Я просто чуть зафиксировал фальш-ствол, сдвинув его на 0,5 мм - обеспечилось плотное прилегание к клипу и прекратило поддувать в стороны при выстреле. А о пистолете - сказка. Ход крючка самовзводом длинный, но плавный. А с предв. взвода - просто песня. Выбирал из умарексовских моделей - что-б копийность на высоте, стрельба пулями и никакого винта снизу. А вот позавчера 1 ворона полегла из него А скорости Хронограф S04 |
|
Да, 132 шмелем 0,53г это неплохо. А дальше ты зря не стал стрелять - интересно же сколько выстрелов выдержит. Обычно сначала скорость падает равномерно, а потом все быстрее и быстрее (сам я этого не проверял, но замечал во всех публикациях, где есть данные по темповой стрельбе). Поэтому есть смысл стрелять все 8 пуль.
Насчет твоего апгрейда - а что между клипом и стволом был большой зазор ? Прокладок ты там никаких не ставил ? Если ты брал подержанный (кстати, сколько лет и какой настрел, давно ли он у тебя), то должен знать, как у него с износом разных частей (УСМ (в частности курок), наружное покрытие (кстати, у тебя какое?), не болтается(или не съехал ли) клип) ? А о выборе из умарексовских изделий - я с тобой полностью солидарен. Тоже выбираю только между береттой и кольтом. У кольта нравится более длинный (на ~8мм) ствол и более оптимальный (для меня) вес (~1050 г против ~1250 для беретты), но не нравится авт.предохранитель и телескопический спусковой крючок. [edited by Zhora47] |
|
Да отстреливал я полный клип - стабильно.
Сначала отстреливал на 651, потом на беретте - мерил скорость первой, потом последней. Падение скорости за 8 выстрелов 2-3 м/с на выстрел. Не смертельно... Взял у Hans-а, он его еще на своем http://airgun.narod.ru выставлял. Настрел говорит около 2000, пистолет правильный - смазан и чист. З.Ы. Вот тут видно потертости прям на написи. [edited by arch07] |
|
Ну вы блин даете, насмерть-же можно слюнями изойти!
|
|
Да, вроде все очень неплохо выглядит. Надо будет, наверное, прикупить такой девайс.
|