вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тигр 9

андрэ
P.M. Ц
18-2-2017 12:48 андрэ
которое исторически ориентировано на совсем другую модель производства...

ну как то же раньше справлялись?причем с куда более высоким конструктивом и качеством.тем более что сейчас конкурентов поубавилось-иных уж нет-а те-далече...
Landgraf
P.M. Ц
19-2-2017 01:26 Landgraf
андрэ:
... на счет окупаемости -помповый калаш-оно окупаемо?

Завод не фонд благородных девиц, раз выпустил - значит, не за "спасибо" работал. Кто и по каким причинам всё это профинансировал - это тема отдельного разговора, но есть подозрение, что ни Вы, ни я, даже при очень большом желании, этот "помпоКалаш" купить просто не сможем, ибо всё, что выпущено, уже выкуплено.
Вам тоже никто не мешает заказать на заводе полтыщи Тигров-9, оплатить их, и получить через какое-то время. Будете сидеть, и радоваться - мечты сбываются.
андрэ
P.M. Ц
19-2-2017 08:22 андрэ
Завод не фонд благородных девиц,

это смотря по чему смотреть-думаю если по документам финансовым глянуть то как есть благороднейшие из девочек.а вот если со стороны отдельного разговора то могут всплыть связи с "главным террористом" страны.. .
что ни Вы, ни я, даже при очень большом желании, этот "помпоКалаш" купить просто не сможем

хорошего по немножку-он мне и даром ненать.
Будете сидеть, и радоваться - мечты сбываются.

непойму где кидают-раньше мечты сбывались без оптовых закупок-и это без живительных санкций и при жизни некоторых крупных конкурентов типа тоза,что ж такого произошло интересно?
Seregka
P.M. Ц
19-2-2017 08:27 Seregka
Мечта легко удовлетворяется вторичным рынком.
андрэ
P.M. Ц
19-2-2017 08:31 андрэ
Мечта легко удовлетворяется вторичным рынком.

так раз все так легко то может спортсмены тоже удовлетворятся на вторичном рынке?
New
P.M. Ц
29-3-2017 08:40 New
+RandoM:
дебилы. слов нет.
набрали по объявлению идиотов.

Я так понял, Вас выписали? И снова сразу к нам за баном?

Seregka
P.M. Ц
29-3-2017 10:02 Seregka
Originally posted by андрэ:

так раз все так легко то может спортсмены тоже удовлетворятся на вторичном рынке?

Спортсмены с 64-й 9-ой?
андрэ
P.M. Ц
29-3-2017 12:14 андрэ
в любом
mad.pilot
P.M. Ц
25-7-2017 03:55 mad.pilot
mpopenker:

а стволы откуда брать? делать штучно?

доброе время суток. 4 года назад приобрёл себе давнюю мечту Тигр 9,3x64 Специально летал в Москву . Первый сезон прошёл на ура. К нему была приобретена Оптика 1,5x6x42 Kahles .крон заказывал специальный ручной работы. Столкнулся с первой проблемой на пристрелке 😕 Не мог никак срастить стандартную мишень на 100 метров.. . патроны специально заказывал в Новосибирске -полуоболочку. Пачка от пачки из одной партии партия 500 штук .. . с одной пачки на холодный ствол +/- 15 см максимум что смогли выжать .. . следующая пачка +/-30 см -короче ужасно.. . Барнаул пробывал +/-60 см это ещё хорошо. Бог с ними .. . смирился что патроны у нас оставляют желать лучшего .. перебрал всю партию -ужаснулся т.к. много таких что пулю можно руками вытащить .. . все кривые по массе разные.. . перебрал отобрал 30% сгодились. Пристрелял +/-10-5 см.. .
вторая печалька - при пристрелке заметил что после серии 2-3 патрона идёт выброс пороховых газов в ствольную коробку на после первого появляется налёт серый ( типа порох не сгоревший ) и зизый дым идёт после каждого выстрела . Чищу постоянно все повторяется после 5-6 выстрелов .. . все перепробовал.
Недавно при пристрелке загнуло на бойке ударник . Руки опускаются- грешил на оптику , на крон, на патроны... . отдал "снайперам" сказали - продай ремонту не подлежит😞 .
Подскажите добрые люди как мне решить проблему? Я так привык к нему.. . не хочется выкидывать.. .
Есть ли мастера с руками? Как найти ? Или как связаться с заводом?

mad.pilot
P.M. Ц
25-7-2017 06:21 mad.pilot
SHV43:
Может кто сказать, когда появиться Тигр 9

доброе время суток. 4 года назад приобрёл себе давнюю мечту Тигр 9,3x64 Специально летал в Москву . Первый сезон прошёл на ура. К нему была приобретена Оптика 1,5x6x42 Kahles .крон заказывал специальный ручной работы. Столкнулся с первой проблемой на пристрелке 😕 Не мог никак срастить стандартную мишень на 100 метров.. . патроны специально заказывал в Новосибирске -полуоболочку. Пачка от пачки из одной партии партия 500 штук .. . с одной пачки на холодный ствол +/- 15 см максимум что смогли выжать .. . следующая пачка +/-30 см -короче ужасно.. . Барнаул пробывал +/-60 см это ещё хорошо. Бог с ними .. . смирился что патроны у нас оставляют желать лучшего .. перебрал всю партию -ужаснулся т.к. много таких что пулю можно руками вытащить .. . все кривые по массе разные.. . перебрал отобрал 30% сгодились. Пристрелял +/-10-5 см.. .
вторая печалька - при пристрелке заметил что после серии 2-3 патрона идёт выброс пороховых газов в ствольную коробку на после первого появляется налёт серый ( типа порох не сгоревший ) и зизый дым идёт после каждого выстрела . Чищу постоянно все повторяется после 5-6 выстрелов .. . все перепробовал.
Недавно при пристрелке загнуло на бойке ударник . Руки опускаются- грешил на оптику , на крон, на патроны... . отдал "снайперам" сказали - продай ремонту не подлежит😞 .
Подскажите добрые люди как мне решить проблему? Я так привык к нему.. . не хочется выкидывать.. .
Есть ли мастера с руками? Как найти ? Или как связаться с заводом?

New
P.M. Ц
25-7-2017 06:33 New
Зачем писать в нескольких темах одновременно? Вам уже ответили тут: forum/294/2128805

>