2-3-2016 16:58
andrey407
Тут есть доля правды. Правда, для 545 сайги с ее отдачей, при установки прицела до 700 гр. крышка как на с9 будет терпима при качественном исполнении. Про 308 я ничего не присал! даже про 7,62х39. |
2-3-2016 16:59
andrey407
Тоже не понимаю, что мешает? |
2-3-2016 17:01
andrey407
С тремя причем |
2-3-2016 17:28
Мустафа
Ничего я никому не продавал, не в моих правилах барыжить мелочевкой. Что касается "тех времен", то думаю, что в те времена мы вряд ли увидели бы то, что имеем сейчас. Я понимаю, у каждого свои желания и предпочтения, но надо дождаться начала продаж карабина и продажи ЗИПа. Не думаю, что ради нескольких человек кто то будет менять технологический процесс, а вот сделать и пустить в продажу крышку с вивером вполне возможно. В нарезном, в теме про МА-136, народ активно обсуждал как к карабину боковую планку приделать, а здесь она не нужна. Вот у меня есть машина, но я хочу на неё поставить амортизаторы бильштайн. Мне что, писать на завод и просить, что бы на эту марку ставили эти амортизаторы т.к. мне это очень нравится? |
2-3-2016 17:53
sas7777
на счет впо-136 я могу дать расклад. у меня он есть. Покупался только из за того что он ест обычные магазины (на тот момент по 250 рублей в барахолке ганзы). Мне он был нужен чтобы стрелять с него а не дрочить на аутентификацию. Что сделано:
0. Куплен карабас, обошелся со скидкой в 17-18 тыр. 1. сменил фанеру на пластик штатный с ак 74 + 1500 руб. (накладка на газ трубку короткая- цевье имеет люфт.) У меня если в профайле покопаетесь то увидите сравнение креплений на новоделах и старых акм в чем разница. 2. смена накладки на газ трубку на от Хогуе (бесплатно- друган подогнал). Люфт пропал. 3. убрал гайку, поставил пламягаситель с РПК 74 (развернуть дырку с 8 мм до 10 мм + 500 руб). Забыл посчитать пламягас+ 900 рэ с доставкой. 4. Докуплен ДТК Горыныч бушный + 1000 руб. Пока валяется. 5. установлена пистолетка от тигрокота ибо штатная- узкая для руки + 1000 руб. 6. Поддавшись на восторги на Ганзе куплен сначала Кочевник-2 (это хреновина ставится вместо прицельной планки) 2500 руб - оказалась йУхней, не выдержала шустрой стрельбы под тяжелым каликом - снята, планка возвращена на место. 7. установлена боковая планка от ак 74 (планка 1000 руб+ установка 3000 руб). 8- куплен прицел ПО 3,5/20+ калик Обзор - это за десятку перевалило. Ну и гора магазинов ![]() 8 пункт можно откинуть, но в общей сложности (без 8 пункта) мне пришлось потратить 10500 руб. И это только для того чтобы одеть его в пластик (фанера от смены температур поганится быстро), купить свисток недорогой и установить боковую планку. Позволю заметить- это просто отечественный дешевый обвес ШТАТНЫЙ для сайги. Накуя спрашивается столько денег в никуда тратить- когда можно выпустить аналог со всем этим добром и плюс складной приклад еще к тому же? А воз и ныне там- выпущена пробная партия 5,45 саег с сухарем и фсе, ни ответа ни привета. Разница даже с ней (про безсухаревый вариант еще больше) составляет 5 тыр не в пользу АКМа в обычном пластике с боковой планкой.
|
2-3-2016 19:33
andrey407
sas7777, Вы зачем колхозный тюнинг перечисляете здесь?
Какая мне разница, каким Вы пользуетесь пламегасителем или оптикой? Как это влияет на КК (перечисление вашего "тюнинга")? или если вы пришли к этому "знаменателю", значит, все остальное от лукавого и значит, не нужно? Пишите по теме. |
2-3-2016 19:45
sas7777
По теме - на ваши ответы только представитель может ответить, но сроков не скажут. Имхо- Оснастка на заводе есть под боковые планки, обвес пока обкатывается. Вам надо чтобы все хорошо стояло как впрочем и КоКа, нахрена им ваши же вопли- это что за колхозный тюнинг, ничего не держится, стп плавает.. . Вы почитайте сами о чем вы спрашиваете, вам люди отвечают на ваши же вопросы
![]() Я своими двумя постами обьянил входящим в тему что нужно брать голый аппарат и вешать на него свои хотелки которые обычно качественнее и в чем то лучше штатных прибамбасов. И почему впо 136 хреновее и по итогу дороже той же сайги, которую нам обещали но выпустили ограниченно на данный момент. |
2-3-2016 20:52
andrey407
Из того, что вы понавесили, изуродовав автомат легендарный, которых уже кончились на молоте - ничего нет качественного! Но вы уже учите новичков, как стать колхозником. Мда... |
2-3-2016 21:45
korso13
Мне покупать ни чего не надо, что бы рассказать какую оптику покупать. Если что то интересно спрашивайте-проконсультирую. ![]() ![]() ![]() Ну а по поводу альтернативы крышки от ИжМаша вот по быстрому нарыл ![]() yandex.ru fo=sw-962-sh-553-ww-962-wh-424-pd-1. -wp-2x3_640x960-lt-722 С ув. Роман М. |
2-3-2016 21:47
captain 3
Пытался все осилить, но после слов, что "фанера поганится быстро", понял, что тут все гораздо сложнее. Вопрос, а при чем здесь собственно, КК?
|
2-3-2016 22:07
korso13
Постепенно эта тема перерастает в тему советы обо всем
![]() Начнем с начала ![]() Вопрос к КК когда будет доступна Сайга 5.45 исп 030 и какое это будет исполнение - СТОК или вивер ? С ув. Роман М. |
2-3-2016 22:19
sas7777
А ну понятно, великое оружие и тп муйня.. . Сектанты хехехе.. Фанера и великий первозданный вид акм!!! Бугагага. Ну тряситесь дальше чО уж там
![]() ![]() Капитан З- чуть ниже был второй пост, но как понял у вас тут "все гораздо сложнее" и видимо своя атмосфера.. . Удаляюсь |
2-3-2016 23:03
captain 3
Не надо удаляться, скучно будет.. . Может ещё чего новенького узнаем. ![]() ![]() ![]() |
3-3-2016 00:10
korso13
Даешь дебаты!!! Телевизор зае л
|
3-3-2016 00:55
andrey407
Не заставляете и эту тему закрывать.
|
3-3-2016 11:23
Ivars
Ничего там не собьётся при такой кучности стрельбы. Прицел должен ставиться на неподвижную часть конструкции, а никак не на крышку.
Витязь оружие ближнего боя. Там нах не нужна ни оптика, ни калик.
+100500! |
3-3-2016 12:48
andrey407
О! "Гуру-каутч" подтянулись. Теперь для "гуру": П.С. про кучу - молчу вообще, если при снятии/установки бокового крона, она не меняется. |
3-3-2016 14:09
RAYnew
Поддержу. Цевье с планкой под сошки или фонарь - надо, крышки с виверами мне тоже нафиг не упали. Меня даже гладкая крышка устраивает, не вижу проблемы. Пострелял тут НР барнаульские на 100м по открытому. Средний результат по 4 выстрелам в нескольких сериях - около 6-7см. Паспортная куча 92мм. Вопщем, НР у меня субьективно, кучнее оболочки летает. С подачей проблем нет, ни одной задержки на 90 выстрелов. |
3-3-2016 14:23
Мустафа
У меня по паспорту 126 мм, в реале вышло не более 7 см. Причем стреляли разные стрелки, точных цифр не помню, для меня это не так критично и я не делаю из "кучи" культа. В габарит мишени уверенно попадает и хорошо... .
![]() |
3-3-2016 20:50
korso13
Так ни кто не против, что она нужна. Вопрос стоит продавать её отдельным китом (крышка с вивером плюс цевье с ним же и т.д.) Вы же сами пишете , что нужно сделать нормально-переделать крепежа и все такое, а это время. Пока будут делать крышку передумают выпускать карабин ![]() С ув. Роман М. |
3-3-2016 20:54
andrey407
Техасская крышка - отстой. |
3-3-2016 21:02
andrey407
Voila, если я куплю за 20-ку крышку фаб дефенс, мне не нужна уже сайга 545, т.к. есть АКМ с ДТК Лес от Зенита и комплексом Эотек.
Покупается магпул жуков складной и крышка фаб дефенс. АКМ превращается в современный карабин. Ижмаш остается без моего внимания. Я в минусе на 30-ку на "обвес". Обратная сторона медали: я покупаю сайгу 545 с крышкой с вивером за 30-ку, имею на один карабин больше, АКМ оставляю детям и внукам, и для души в первозданном состоянии. Как будет - я не знаю: скорее всего куплю от Молота с вивером и матчевым стволом винтовку. Пока с С545 в Ижевске титки мнут. зависит от того, что раньше появится. |
4-4-2016 09:37
andrey407
открываю тему, с момента ее закрытия прошел РОВНО МЕСЯЦ.
сайга 545 обещанная так и не появилась в продаже. чуть было уже не купил ВПО148 в этом же калибре, но он - тоже исчез таинственным образом. Я помню, как аналогично было с С9(9х19) и как долго ее запускали. Так когда же будет Сайга? |
4-4-2016 14:21
oYo
Да, и когда будет короткая Сайга в 5.45? До осени хоть появится?
|
4-4-2016 21:18
andrey407
Это у Вас снайперская винтоффка?
![]() |
4-4-2016 23:46
OIK
Наброшу немного, лучшее решение крышки с вивером - это у зенитки, мнение личное на истину не претендующее.
Также не ясно почему народ так боиться что СТП при съемке и установке уйдет, с нормальным кроном практически не уходит 1-2 см на сотке и то не известно это из-за снятия установки крона или погодные условия и погрешность стрелка. У меня таким образом крон от зенитки кочевал на 308й, М43, а сейчас на 5,45, ничего нормуль, приклад не складывается конечно, но если честно не припомню чтобы для меня это было очень критично. |
5-4-2016 04:25
Концерн Калашников
Добрый день, уважаемый oYo! Если форс-мажорные обстоятельства не нарушат существующие планы, то появится до осени. |
5-4-2016 04:49
mechsolver
А пони тоже кони .. . . Если серьёзно , то это будет проба , как поведёт себя крышка с вивером под тяжёлым прицелом . Но с о-очень маленькой точкой , а то на прошлом прицеле линия сетки 1,5МОА закрывала . |
5-4-2016 09:13
andrey407
Нет, это не лучшее решение и одноразовое. А уж крон их, так вообще - позор джунглям. |
5-4-2016 09:19
andrey407
Да я без претензии |
5-4-2016 10:34
mechsolver
Это 8х32-50 Найт . Куча у этой 55мм Барнаулом . Просто интересно , смогу ли ужать с помощью хорошей прицельной марки . |
6-4-2016 05:45
nekobasu
Правильный крон делает НПЗ, стоит он 6000 руб и при установке/снятии его на Сайгу ничего никуда не уходит.
Что-то подвижек не видно. Ни Сайги, ни Барса.
Ижевское пластиковое цевье с вивером (один снизу, другой сбоку) по цене почти не отличается от обычного пластикового цевья. И оно хорошее и прочное. Так какой смысл ставить цевье без вивера если за эту же цену можно поставить цевье с вивером? |
6-4-2016 15:43
andrey407
Я крон НПЗ покупал за 3000 р. и он мне не нужен и за 2000 р.! А вот почему нет нормальных кронов в России - я без понятия. Уж можно было сделать ЛЕГКИЙ, СТАЛЬНОЙ "скелетон" хоть и содрать идею у американцев. А мы - даже с кронами в жопе. Спецназ ФСКН заказывает штатовские кроны в Интернете. Это нормально? Это - справедливо? (с)
|
6-4-2016 20:37
seimor
Не в специальной теме, но пользуясь случаем, задам вопрос Концерну Калашнников: Могли бы Вы создать закрытую информационную тему без обсуждения типа "До Светлого Будущего осталось примерно __________ть месяцев!!!"?. Чтобы люди один и тот же вопрос не задавали во всех темах и хотя бы за 1-2 месяца до окончания лицензий поняли, что для них это Светлое Будущее не настанет и использовали их на более приземленные цели.. |
6-4-2016 21:44
Johnpiston
Чем не понравился? |
6-4-2016 22:17
Борода Москва
С декабря жду новую сайгу, в июне лицухе конец)))
|
|