medved 73
|
18-4-2016 16:55
medved 73
|
|
kamyak
|
А представители КК не ответят, будет ли Сайга-366? Особенно с учетом возможного запрета огражданивания боевого, Сайга-то под него не попадает.
|
|
Hawk_eye_71
|
21-4-2016 09:15
Hawk_eye_71
Originally posted by kamyak:
А представители КК не ответят, будет ли Сайга-366? Особенно с учетом возможного запрета огражданивания боевого, Сайга-то под него не попадает.
Концерн Калашников модератор 10-3-2016 23:53 профайл Концерн Калашников пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Как уже озвучивалось, планы выпустить "сайгу" в данном калибре есть, конструкторская документация разрабатывается.#54
Тут уместнее будет вопрос "когда?"
|
|
псху73
|
То же присоединюсь к вопросу когда??? Товарищу хотим подарить агрегат, в огражданенных нет планок боковых а хотелось бы кронштейн ставить для прицела нормальный
|
|
Hawk_eye_71
|
17-5-2016 09:18
Hawk_eye_71
Originally posted by псху73:
в огражданенных нет планок боковых
Если на заводе ствол заказывать, то за доплату они и по кучности отберут и планку боковую качественно приделают
|
|
ValVRN
|
Концерн Калашников: Как уже озвучивалось, планы выпустить "сайгу" в данном калибре есть, конструкторская документация разрабатывается.
Приподниму тему, может представитель Концерна обратит внимание. Со времен фразы про разработку конструкторской документации прошло 4 месяца. Может появились какие-то подробности о сроках начала производства, ТТХ и прочем? Может вообще в планах КК более этот пункт не стоит, а некоторые люди, например я, ждем хоть какой-то информации
|
|
Концерн Калашников
|
16-7-2016 06:10
Концерн Калашников
ValVRN: Приподниму тему, может представитель Концерна обратит внимание. Со времен фразы про разработку конструкторской документации прошло 4 месяца. Может появились какие-то подробности о сроках начала производства, ТТХ и прочем? Может вообще в планах КК более этот пункт не стоит, а некоторые люди, например я, ждем хоть какой-то информации
Уважаемый ValVRN! В настоящий момент планируется, что оружие под этот патрон поступит в продажу в 4 квартале этого года.
|
|
Landgraf
|
Круто Ганзу глючит.. . Ответ Концерна Калашников оказался впереди вопроса, и два поста имеют одинаковый порядковый номер.. . Как бы не пропал пост с очень интересной информацией, с Ганзой и не такое бывает в процессе глюков. Поэтому процитирую ответ КК: Концерн Калашников: Уважаемый ValVRN!В настоящий момент планируется, что оружие под этот патрон поступит в продажу в 4 квартале этого года.
|
|
Алексей 1983
|
19-7-2016 19:59
Алексей 1983
Очень интересно, если выйдет сайга в 366 калибре со складным прикладом и по цене адекватной. Я возьму! Хотел взять впо209, теперь буду ждать сйгу!
|
|
Landgraf
|
А пост КК, как я и предположил, пропал.. .
|
|
medved 73
|
19-7-2016 23:18
medved 73
Очень интересно, если выйдет сайга в 366 калибре со складным прикладом и по цене адекватной. Я возьму! Хотел взять впо209, теперь буду ждать сйгу!
по адекватной цене?  вот ожидайте такую же цену tiger-gun.ru ну может чуть по дешевле tiger-gun.ru ну в общем 35тр готовьте  tiger-gun.ru
|
|
Landgraf
|
Тридцатник - вполне конкурентоспособно на уровне ВПО-209, особенно с учётом складного приклада, боковой планки, и т.д.. . Конечно, хотелось бы подешевле, может, кстати, и получится.. .
|
|
Концерн Калашников
|
20-7-2016 00:39
Концерн Калашников
Уважаемый ValVRN! В настоящий момент планируется, что оружие под этот патрон поступит в продажу в 4 квартале этого года.
|
|
medved 73
|
20-7-2016 09:50
medved 73
Landgraf:
Тридцатник - вполне конкурентоспособно на уровне ВПО-209, особенно с учётом складного приклада, боковой планки, и т.д.. . Конечно, хотелось бы подешевле, может, кстати, и получится...
ну тридцатник значит тридцатник соглашусь  если впо 209 не появится со складным прикладом то это и будет преимущество сайги!
|
|
ValVRN
|
Меня всегда интересовал вопрос, почему гладкоствольное оружие несколько дороже нарезного. Конечно кроме очевидного: раз нарезняк можно купить после стажа в 5 лет, то и цены можно ломить на более доступные изделия.. Но простите - та же сайга САЙГА -МК исп.03 а темпгане от 23 т.р. Тех. процесс мне кажется не сильно отличается при изготовлении. По поводу ответа КК - спасибо представителю Концерна за информацию. Будем ждать. Надеюсь, успею увидеть данные изделия в магазинах до окончания своей лицензии на покупку)
|
|
Алексей 1983
|
20-7-2016 12:07
Алексей 1983
gou.tiu.ru Вот такая должна быть цена! А втюне , в обвеса разном это конечно будет дороже
|
|
Александр117
|
22-7-2016 04:19
Александр117
medved ну может чуть по дешевле
Сайгу 366, в исп 03, в весе 3.7кг заявляют.. пипец
|
|
Landgraf
|
Александр117: Сайгу 366, в исп 03, в весе 3.7кг заявляют.. пипец
Где Вам там 366 померещилось? А масса у Сайги 366ТКМ будет примерно равной массе Сайги-7,62х39 аналогичной конфигурации. С чего бы ей быть легче?
|
|
medved 73
|
22-7-2016 10:03
medved 73
ну может чуть по дешевле
щас с туркеами опять подружатся и появятся адекватные цены хотя бы на турчатину
|
|
Landgraf
|
Ага-ага, турки курс $$$ сделают по 30 рублей за "сраную зелёную бумажку" (с).. .
|
|
Александр117
|
22-7-2016 13:28
Александр117
Landgraf:
Ага-ага, турки курс $$$ сделают по 30 рублей за "сраную зелёную бумажку" (с)...
Давно пора на юани переходить
|
|
Александр117
|
22-7-2016 13:36
Александр117
Landgraf:
А масса у Сайги 366ТКМ будет примерно равной массе Сайги-7,62х39 аналогичной конфигурации. С чего бы ей быть легче?
Ну тогда нормально).. Хотя, я брал Легионовскую Сайгу 7.62 в дереве, она ощутимо была тяжелее простой 7.62 .. Я, правда, за пару лет владения, так и не удосужился ее взвесить, но даже держа в руке - заметно тяжелее..
|
|
Landgraf
|
Александр117: Давно пора на юани переходить 
Переход на юани будет проведён сразу же после обустройства китае-финской границы.
|
|
ghOstish
|
Уважаемый Концерн Калашникова! Подскажите, какие модели оружия, планируются к выпуску в данном калибре? В любом случае, подозреваю, работы ведутся и, наверное, известно в каком направлении. Лежит зеленка до февраля 2017, нужно понять - есть ли смысл ожидания лично для меня.
|
|
llm2
|
Вообще АК-104 на худой конец Сайга МК исп. 03 лучше варианты в калибре 366 ТКМ
|
|
mpopenker
|
16-8-2016 10:28
mpopenker
Originally posted by ghOstish:
Подскажите, какие модели оружия, планируются к выпуску в данном калибре?
подождите до начала сентября, планируется к показу на Армии-2016 Сайга-366
|
|
kamyak
|
mpopenker:
подождите до начала сентября, планируется к показу на Армии-2016 Сайга-366
А в производство когда планируется? Или как с Сайгой-9 история будет?
|
|
mpopenker
|
16-8-2016 13:37
mpopenker
Originally posted by kamyak:
А в производство когда планируется?
пока сказать не могу. надеюсь, к выставке будет более конкретная информация
|
|
biolog
|
Originally posted by mpopenker: подождите до начала сентября, планируется к показу на Армии-2016 Сайга-366
заинтересовало тоже.. подождемс до сентября
|
|
E_not
|
Александр117: Сайгу 366, в исп 03, в весе 3.7кг заявляют.. пипец
А где Вы там увидели 366?
|
|
gans77777
|
В программе, выставки армия 2016, данных о новинке концерна калашников под 366 патрон - не увидел(((
|
|
gans77777
|
Может где нибудь в уголке на дальнем стенде будет.
|
|
mpopenker
|
Originally posted by gans77777:
Может где нибудь в уголке на дальнем стенде будет.
еще скажите "под прилавком"
|
|
Hawk_eye_71
|
2-9-2016 15:13
Hawk_eye_71
Originally posted by mpopenker:
еще скажите "под прилавком"
А чо, спецом для тех кто в теме (sic!) ))) Некоторые посетители будут подходить и шептать: "Я с ганзы. Есть Сайга-366?" Им и будут показывать образец нового оружия  А если серьёзно, то: неужели в самом деле изготовить не успели? Блин, опять несерьёзно вышло.. . В самом деле, есть какая-нибудь информация по Сайге-366?
|
|
mpopenker
|
Originally posted by Hawk_eye_71: Блин, опять несерьёзно вышло.. . В самом деле, есть какая-нибудь информация по Сайге-366?
информация есть, но вот вывешивать ее без разрешения "свыше" я, увы, не могу если вас это утешит, то в верстке каталогов к выставке Сайга-366 была. Это я своими глазами видел.
|
|
kamyak
|
Ну то есть не будет... А к Оружию и Охоте - 2016 успеете?
|
|
mpopenker
|
Originally posted by kamyak: Ну то есть не будет...
ну я бы скорее предположил что будет  в общем, ждать то осталось меньше недели, 6го или 7го вам всем всё  и сообщу, может даже и с фото, если все пойдет по плану.
|
|
|