28-3-2017 19:18
BraSergey
|
28-3-2017 20:04
Landgraf
Они не диверсанты, они просто завидуют.. . Купили в своё время "пачти-фнатуре-баиффой-аффтамат" с собачьим хвостом вместо магазина, в котором из совместимых с автоматом деталей разве что пистолетная рукоять да антабки ![]() А тут - хлоп, без всяких трудностей, без "тюнинхоф" и плясок с бубном, реально автомат (с заменённым стволом), под реальный автоматный патрон (с поменяной пулей), и всё это богатство по "зелёнке". |
29-3-2017 07:38
R0cK
Вопрос к товарищу официальному представителю:
1. В некоторых ормагах в конце апреля сайга 366 - это слухи или может оказаться правдой? 2. Ну и вам такой вопрос вроде не задавали в этой теме - ланкастеры 366 будут? Мы знаем что Ижевск умеет их ковать. 3. Создать отдел, занимающийся розницей через спецсвязь и интернет - не планируете? Интернет-магазин был бы не лишним для продукции гражданского оборота. P.S. Как это вижу я. Пара человек, программист и оператор, собирают заказы. Третий с периодичностью спускается с ними на пром. площадку и передаёт мастеру для нарезки плана(а вообще это может быть один человек вместо трёх), остальное как обычно. Я бы например заказал сайгу-366 со стволом 336 мм ланкастера без боковой планки (кстати, может поменяете оснастку на нарезке заготовок для ствола - перенести упор для ствола 340мм, что бы эксперт с кривой линейкой больше не заставлял вас штифтовать пламегаситель?). Работа под заказ - больше удовлетворённости клиента - больше заказов - производство загружено работой. Через такой отдел можно было бы и перестволы организовать под заказ. Вы подумайте над таким вариантом, через пару лет оборонзаказ вероятно будет снижен. Менеджменту придётся изворачиваться что бы загрузить мощности. Если сделать то что написано выше - сейчас, за несколько лет появятся постоянные клиенты - те же стрелковые клубы, и вообще - народ потянется. Затраты - мизер, репутация и выручка - в плюс. Из лучших побуждений, с уважением. |
29-3-2017 11:56
I7uPoTexHuK
Программист, собирающий заказы? От идеи уже веет новизной и эффективностью.
Загрузка мощностей ганзовскими хотелками такого же, но с перламутровыми пуговицами это просто смешно. Для КК сотня чудиков, которые сами толком не знают, что им нужно, это просто капля в море. У них в отбраковку идёт больше, чем такой "отдел" заказов соберёт. |
29-3-2017 13:47
R0cK
1. Вопрос был адресован прямо и не вам. 2. Сформулирован вопрос таким образом, что ваше мнение к сути вопроса - перпендикулярно. 3. От чего и чем веет как нибудь разберёмся без самозванных "оценщиков", от которых за версту веет пустым балабольством, а проще - троллизмом. Мне интересны ответы по существу и не от не пойми - кого.
|
29-3-2017 13:54
I7uPoTexHuK
В таком случае нужно было писать официальное письмо КК, либо сообщение представителям, благо они все известны. А если Вы решили свои измышления написать открыто, то будьте готовы услышать мнение о них любого мимо проходящего человека. |
29-3-2017 13:59
R0cK
Моё сообщение было прямо адресовано человеку под псевдонимом Концерн Калашников, как официальному представителю концерна на Ганзе. А вы, в этот или любой другой раз, если будете мимо проходить - проходите, не оглядываясь и не задерживаясь. Спасибо, досвидания.
|
29-3-2017 14:41
I7uPoTexHuK
Слова "модератор" под ником я не вижу, а значит Ваши слова смело можно игнорировать. Если бы Вы чуть больше читали, прежде чем писать, то видели бы, что на все Ваши вопросы ответ не раз были даны. Не Вы первый и не Вы последний, кто хочет от крупного концерна механизм воплощения в жизнь своих конкретных хотелок - длины ствола, калибра, компоновки и тому подобного.
Пром.площадку? Это на основное производство? То самое, которое рассчитано на тысячи единиц продукции в день? Вы всерьёз думаете, что кто-то будет менять производственный процесс из-за десятка стволов нестандартной длины? Описанная схема ещё как-то реальна в отношении КОЦ, но будете ли Вы готовы купить Сайгу штучного производства далеко за 50+ тысяч? Во всём мире описанной у Вас деятельностью занимаются небольшие мастерские, специализирующиеся на штучных заказах, мелких сериях или кастомизации серийных образцов. Крупные концерны так не работают. Ни Калашников, ни FN, ни H&K. Теперь можете ждать официальный ответ, который на 2/3 совпадёт с написанным мной. |
29-3-2017 14:50
R0cK
А ваши вот прям нельзя никак - вы их прямо в граните отливаете? )) Проходите мимо, уважаемый, туда, где ваших безусловно бесценных советов все очень ждут, ведь есть наверное где то такое замечательное место, а здесь ваше мнение игнорируется изначально. Уж извините, игнорируется за некомпетентность, не видели вы судя по всему заводские цеха изнутри, как верстается план не знаете, как организуется производство - понятия не имеете. Ещё раз досвидания. |
29-3-2017 19:32
New
Вам ответили грубовато, но по сути - верно. |
29-3-2017 20:54
R0cK
Не увидел ответов: "Вопрос к товарищу официальному представителю: 1. В некоторых ормагах в конце апреля сайга 366 - это слухи или может оказаться правдой? 2. Ну и вам такой вопрос вроде не задавали в этой теме - ланкастеры 366 будут? Мы знаем что Ижевск умеет их ковать."(с) P.S. "Грубовато" - увидел, причём от непойми кого, кого не спрашивали, а ответов - нет, не увидел. Касательно третьего же вопроса, вокруг которого возникло какое то непонятное обострение.. Я сейчас бегло просмотрел ваши комментарии, вы где то писали про "кастом-шоп"(с) Значит не только мне приходила в голову эта мысль.. От этой идеи отказались?
|
29-3-2017 21:16
Validol
.. на форуме была тема похожая. |
29-3-2017 22:06
New
Речь шла вот об этом: "Загрузка мощностей ганзовскими хотелками такого же, но с перламутровыми пуговицами это просто смешно. Для КК сотня чудиков, которые сами толком не знают, что им нужно, это просто капля в море." |
29-3-2017 22:10
igorus512
Круто! Пока с меня аплодисменты, кониак по просмотру видоса ![]() |
30-3-2017 07:12
R0cK
Могу лишь ещё раз повторить - что там напридумывал в своей голове про "перламутровые пуговицы"(с) какой то I7uPoTexHuK и приписал мне - не имеет никакого значения. Значит кастом-шоп будет, пусть и на базе ИжМеха, для начала уже хорошо. Но первые два вопроса остались без ответа, а в них не должно быть коммерческой тайны.
|
30-3-2017 07:43
New
Он уже есть. Не в полном объеме, конечно, но есть. |
30-3-2017 17:27
Landgraf
А с Сайгой-366ТКМ как дело-то обстоит?
|
1-4-2017 10:52
igorus512
Поддержу вопрос! Хотя бы скажите, кто знает - ждать к лету или уже точно нет? Я тогда ВПО-208 куплю, а сайгу-366 потом как-нить.. . |
1-4-2017 16:29
Force3110i
Вот прямо один-в-один вопрос! Зеленка до 12.06. |
2-4-2017 04:05
maks789
Здесь на просторах форума одному трварищу дело шьют, так вот там эксперт говорит, что применяются патроны 366 калибра в впо 208 - 209 и сайга 366. во как.
|
2-4-2017 04:06
maks789
Здесь на просторах форума одному товарищу дело шьют, так вот там эксперт говорит, что применяются патроны 366 калибра в впо 208 - 209 и сайга 366. во как.
|
2-4-2017 10:11
raolen
Заходил на днях в Охотник\Рыболов (Нижний Новгород), помимо всего прочего спрашивал на счет сайги .366.
Продавец вполне уверенно сообщил, что в ближайшее время нарезных саёг можно не ожидать, т.к. производство под завязку загружено оборонным заказом. На мое недоумение, по поводу "нарезности" этой сайги, сказал что производится она на тех же линиях. P.S. Не уверен в достоверности сведений, привел диалог как есть. |
2-4-2017 12:36
maks789
а может спросить у самих производителей? прям в лоб задать вопрос?
|
2-4-2017 13:21
Landgraf
Какой-то поток сознания.. . Что сказать-то хотели? Что в ВПО-208, ВПО-209 и Сайге-366 применяются патроны калибра 366? Так это и так все прекрасно знают. |
2-4-2017 16:20
maks789
название темы прочитать не судьба? спецом для графа земли - призрачная сайга, в 366 калибре, про неё и упоминает эксперт.. .
|
2-4-2017 16:29
Landgraf
А что ж в ней такого призрачного? Даже фотографии одной из первых (с номером 12, выпуска 2017г) Саёг-366 в данном топике уже выложили. |
2-4-2017 17:34
Savage94
Продавцы (особенно с которыми лично не знаком) скажут все что угодно (вплоть до слухов о надвигающемся дефиците), лишь бы продажи шли по-лучше. |
4-4-2017 22:19
raolen
Обычно так и есть, но конкретно этот продавец не был замечен в предвзятости. |
10-4-2017 00:12
Rasvet
А они еще кому то нужны, эти "нарезные" сайги. Если и парадоксы там же и так же будут готовить то и они не нужны будут. |
10-4-2017 00:23
mara2107
кстати это мысль - сделать сайгу366 по типу МК03 с парадоксом в начале ствола (сразу после казённика) как на муфлоне надо полагать ? ------ |
10-4-2017 01:03
Rasvet
Так она ж совсем гладкая станет через некоторое количество выстрелов. Сайга-9 превращается в парадокс а эта получается совсем сотрется. В этой то патрончик помощнее будет. Нарезные сайги давно уже по зеленой портянке надо продавать а их по бумашке всё нарезняком до сих пор считают. ![]() |
10-4-2017 01:08
mara2107
это лучше чем разрыв ствола ------ |
10-4-2017 11:00
mpopenker
вы о чем, гражданин?
может хватит уже нести фигню? |
10-4-2017 11:23
mara2107
ну у него навязчивая идея такая ------ |
10-4-2017 11:37
Rasvet
Щас, идея. Это инфа с ганзы и идею у пользователей спрашивайте. Износ ствола, 2000 выстрелов, нарезы остались только впереди, чем не парадокс. ![]() Своего такого опыта нет, продал при примерном настреле 500 шт. |
10-4-2017 11:47
igorus512
Ну, как-то так, да.. . |
10-4-2017 11:50
mara2107
с дуру можно и лингам сломать и что это доказывает ? ------ |
10-4-2017 12:49
Rasvet
На мой, вам, я думаю, плевать. Читайте темы про С9 там все есть и спорьте там, если сможете. Мне хватило и 500 (сайга-9), что бы разочароваться избавится и забыть как страшный сон. Или надо было ждать пока сотрется, и зачем мне этот геморой. Свое видео, не суй сюды. Лучше читай ганзу. И не путай калашмат с сайгой. Детский сад. |
10-4-2017 14:15
mara2107
да тебе всё не то и не так . предубеждение заранешнее . ------ |
10-4-2017 14:57
mpopenker
ну и забыли бы а будете тут рассказывать страшные сказки без приведения конкретных фактов, не в стиле "читайте ганзу", а в виде фото повреждений и серийного номера оружия - пойдете в бан. |
|