Bakalavr
|
Когда будут выбрасыватели для Сайги 9*19? мой скоро рассыпется
|
|
GEORGEspb
|
6-11-2018 11:57
GEORGEspb
И очередной год подходит к концу... .
|
|
Bakalavr
|
Originally posted by GEORGEspb:
И очередной год подходит к концу
да. плюют на потребителя. и это shop.kalashnikov.com выдает ошибку 404
|
|
Bakalavr
|
11-11-2018 21:29
Bakalavr
будет вообще ответ от официального представителя?
|
|
mpopenker
|
12-11-2018 10:22
mpopenker
Originally posted by Bakalavr:
выдает ошибку 404
ссылки на сайте периодически меняются shop.kalashnikov.com
|
|
GEORGEspb
|
12-11-2018 13:16
GEORGEspb
Ссылки меняются, а ЗИПа как не было так и нет... Магазины и пластик на МР-27 это конечно хорошо, но... Да и из магазинов - ни 5,45х39, ни 7,62х39, ни на Тигр нет...
|
|
Bakalavr
|
13-11-2018 00:17
Bakalavr
Originally posted by mpopenker: ttps://shop.kalashnikov.com/c... _dlya_oruzhiya/
ну и цены Да и из магазинов - ни 5,45х39, ни 7,62х39, ни на Тигр нет... ну их то и на вторичке все равно брать буду. ибо дешевле намного
|
|
GEORGEspb
|
13-11-2018 07:55
GEORGEspb
Bakalavr: ну и ценыДа и из магазинов - ни 5,45х39, ни 7,62х39, ни на Тигр нет... ну их то и на вторичке все равно брать буду. ибо дешевле намного
Цены нет смысла обсуждать - новодельное изделие, увы не может соревноваться с ворованным с армейского склада. Но не у всех есть доступ/понимание, многие готовы платить в магазине за фирменное, которого нет.. А вот где законопослушным гражданам брать 5-10ти патронные магазины к охотничьим карабинам калибра 5,45? 7,62 - ладно, Pufgun перекрывает. 5ка к Тигру - аналогично.
|
|
Bakalavr
|
13-11-2018 12:06
Bakalavr
Здесь есть представитель завода? Он может прямо сказать: или зипа нет и мы на вас плюнули, или зип есть и как его заказать.
|
|
Шмеляра
|
Bakalavr: зипа нет и мы на вас плюнули
Если ещё два-три года тому обещали, что ВСЁ будет в лучшем виде, то уже больше года молчат, как рыба об лёд. Потому как понимают, что на КоКе этот магазин с мелкой розницей н@х никому не нужен.
|
|
vinni83
|
В КК работают странные люди.. . Сидеть на золотой жиле и ничего не делать для того, чтобы деньги текли в карман. Я Евгению Спиридонову предлагал дать мне возможность заняться ЗИП-ом на официальном уровне.. . Слава богу опыт по ведению/созданию интернет магазинов и по ЗИП-у оружейному и по тюнингу со всего мира имеется. Сейчас бы интернет магазин КК торговал бы не футболочками, а ЗИП-м и тюнингом для Ак причем я уверен по ОЧЕНЬ конкурентным ценам. А уж при наличии такой базы потребителей... Не хотят.. . Я честно говоря надеялся что перевод Ижмаша на частные рельсы и создание КК приведет к изменению принципов работы. Но нет. Бесполезно. Покупатели фактически сами суют деньги в руки.. . И никому это не надо. Вот такой понимаешь бизнес "по Русски". Купил себе вещь - и делай с ней что хочешь .
|
|
GEORGEspb
|
26-12-2018 21:30
GEORGEspb
Новогодние поздравление как издевка - в продаже этого нет....
|
|
RUSarmourers
|
27-12-2018 16:32
RUSarmourers
Зачем лишние телодвижения когда есть гоз.. . логика проста
|
|
RAYnew
|
RUSarmourers: Зачем лишние телодвижения когда есть гоз.. . логика проста
НЕт. ВСе еще проще. Телодвижений для подписания одного более-менее большого контракта нужно довольно много. Но для подписания 5-10 мелких, которые дай бог, потянут на четверть стоимости одного большого- нужно на порядок больше. Кому надо тратить время и силы на копейки, если можно взять рубль? Обычная логика продавана. Сам отработал эн лет в оптовых продажах и знаю - мелочевкой занимаются, только если крупняка в принципе нет. Иначе - тупо пренебрегают. Значит, дела КК действительно, неплохи  Всех с наступающим!
|
|
андрэ
|
Кому надо тратить время и силы на копейки, если можно взять рубль?
всё предельно понятно.не понятно только одно-почему за холмом все эти выкладки не работают?
|
|
Landgraf
|
андрэ: всё предельно понятно.не понятно только одно-почему за холмом все эти выкладки не работают?
Ну не то, чтоб совсем не работают.. . Но за холмом просто так "взять рубль" не получится, вот и приходится "курочка по зёрнышку". Расслабишься - и проиграешь ближайший тендер, значит как минимум год (а то и побольше) будешь работать только на гражданский рынок и экспорт. Что может само по себе и не так плохо, но и за "гражданку" и экспорт придётся повоевать с себе подобными. А у нас - конкуренции нет. Вон, выиграли конкурс туляки с АДС, так ижевский АК-12 чуть не силой заставили вернуть на конкурс. В результате теперь изделие, проигравшее конкурс, вытеснило победителя конкурса. Где это видано? И за гражданский рынок "борются" подмётными письмами...
|
|
GEORGEspb
|
Уважаемые господа из КК, очередной год перевалил ко второй половине. У концу этого года наконец что то будет? А то ваши спортсмены радостно рапортуют об открытии очередной брендзоны или поступлении новой партии китайской сувенирки в фирменный интернет магазин, а на вопрос о ЗИПе и наличии/возможности его заказать с тыканьем носом в пустоту на вышеупомянутом фирменном магазине/сайте сливаются в кусты и предлагают писать в личку....
|
|
Bezill
|
19 августа написал Марии Шварц ,по поводу зипа на с9. так и не дождался ответа. Телефон и ФИО свои оставлял.
|
|
алехандрэ
|
А я 2 магазина 4 местных (СОК-12С сб.7) прикупил бы
|
|
Shaman88
|
Я отправлял заявку на приобретения ЗИПа на МР-43КН аж 25 апреля 2019-года. Фёдорову Юрию Константиновичу (y.k.fedorov@baikalinc.ru). После подтверждении исполнения заявки, ни слуха ни духу...
|
|
GEORGEspb
|
10-9-2019 12:54
GEORGEspb
Shaman88: Я отправлял заявку на приобретения ЗИПа на МР-43КН аж 25 апреля 2019-года. Фёдорову Юрию Константиновичу (y.k.fedorov@baikalinc.ru). После подтверждении исполнения заявки, ни слуха ни духу...
Не "аж", а "всего то" ... Тема от декабря 15го года. Сотрудники в ней регулярно отписывались что создаются каталоги запчастей и вот вот все будет и заработает.. .
|
|
GEORGEspb
|
11-11-2019 15:38
GEORGEspb
А остальное? УСМ, выбрасыватели, блокираторы приклада, новые магазины от АК-12 и АК-15?
|
|
New
|
GEORGEspb: А остальное? УСМ, выбрасыватели, блокираторы приклада, новые магазины от АК-12 и АК-15?
По всему остальному ассортименту обращайтесь в бренд-зоны - они закажут его в РСО для Вас, если Вы - физическое лицо. Если юридическое - можно связаться с РСО https://ak.kalashnikovgroup.ru/contacts и заказать нужный перечень запчастей.
|
|
Шмеляра
|
New: По всему остальному ассортименту обращайтесь в бренд-зоны
Предлагаете прокатиться километров за 400, а то и более 1000, чтобы заказать какой-нибудь выбрасыватель, а потом ещё раз, чтобы забрать? Это в то время, когда интернет-магазины предлагают покупателю на выбор несколько видов оплаты и доставки. А из того же Китая через Алиэкспресс можно купить любой товар от копеечной мелочи до сложнейшего электронного девайса.
|
|
New
|
Шмеляра:
Предлагаете прокатиться километров за 400, а то и более 1000, чтобы заказать какой-нибудь выбрасыватель, а потом ещё раз, чтобы забрать? Это в то время, когда интернет-магазины предлагают покупателю на выбор несколько видов оплаты и доставки. А из того же Китая через Алиэкспресс можно купить любой товар от копеечной мелочи до сложнейшего электронного девайса?
А что мешает любому интернет или обычному магазину купить ЗиП у РСО и торговать им? Если спрос есть.
|
|
Шмеляра
|
Встречный вопрос. Что на протяжении стольких лет мешает официальному интернет-магазину концерна торговать собственной продукцией? Предлагая в нём при этом сувенирку мэйд ин чайна.
|
|
GEORGEspb
|
16-11-2019 07:36
GEORGEspb
New: По всему остальному ассортименту обращайтесь в бренд-зоны - они закажут его в РСО для Вас, если Вы - физическое лицо. Если юридическое - можно связаться с РСО https://ak.kalashnikovgroup.ru/contacts и заказать нужный перечень запчастей.
ОК. В понедельник так и сделаем. Посмотрим что услышим в ответ.
|
|
MaaKut
|
Нескромный вопрос: а данный ресурс вообще живой? Оформил там вчера заявку, прилетела пачка СМСок и сообщений в почту о том, как мне рады и вот-вот по поводу заказа позвонят. Звонков в итоге не было, горячая линия не берет трубку. Мне кажется, интернет-магазины как-то не так должны работать. UPD: таки дозвонился, обещали прислать как-нибудь железку нужную ))
|
|
MaaKut
|
В общем, этот метод и впрямь работает: нужную железку пусть и с натугой, но прислали. Пришлось, правда, некоторое время в горячую линию напедаливать, ну и трек-номер так и не выслали, хоть и обещали (СДЭК по факту прибытия посылки меня предупредил). Однако, пользоваться можно.
|
|
GEORGEspb
|
13-1-2020 12:44
GEORGEspb
|
|
Divs Sako 85 30-06
|
13-1-2020 20:33
Divs Sako 85 30-06
Уважаемый представитель Концерн Калашников, подскажите как приобрести апертурный целик от АК-12, ТR-3. А лучше помогите с приобретением!
|
|
New
|
Divs Sako 85 30-06: Уважаемый представитель Концерн Калашников, подскажите как приобрести апертурный целик от АК-12, ТR-3. А лучше помогите с приобретением!
Пост 108 - там все есть.
|
|
Divs Sako 85 30-06
|
14-1-2020 01:25
Divs Sako 85 30-06
Благодарю!
|
|
Rostislav88
|
23-2-2020 22:45
Rostislav88
Доброго дня, подскажите где найти шахту магазина на sr1?
|
|
Rostislav88
|
25-2-2020 13:27
Rostislav88
Позвонил в КК, спросил как заказать шахту магазина sr1? Говорят звоните в бренд-зоны. Бренд-зоны: детали нет на сайте, заказать не можем
|
|
New
|
Rostislav88: Позвонил в КК, спросил как заказать шахту магазина sr1? Говорят звоните в бренд-зоны. Бренд-зоны: детали нет на сайте, заказать не можем
Напишите заявку в форму обратной связи и мне в РМ скиньте номер.
|
|
Кузьма Петрович
|
5-3-2020 02:27
Кузьма Петрович
New
Евгений, вы хоть форму для исправления ошибок в описании на сайте создайте - ну позор же...
shop.kalashnikov.com
|
|
Landgraf
|
Кузьма Петрович: Евгений, вы хоть форму для исправления ошибок в описании на сайте создайте - ну позор же... shop.kalashnikov.com
А в чём тут ошибка?
|
|
New
|
Landgraf:
А в чём тут ошибка?
Я тоже не совсем понял с телефона. Или это СВДшная?
|
|
|