|
24-5-2015 13:57
Timuruch
перемещено в Концерн "Калашников"
Сайт постепенно наполняется информацией. Теперь помимо ТТХ моделей гражданской и военной продукции появилась информация где купить продукцию КК - адреса и телефоны официальных дилеров. |
|
24-5-2015 14:39
Red1970
Для такого "концерна" в такой срок - смешно.))) Слов нет... )))
Нет каталога, описания, ТТХ, по моделям... . Кликнул - "гражданское оружие", девять фото с писульками, клинул - "Сайга 5,45*39", открылась карликообразная вкладка белая - ВСЁ, а да ещё на вкладке "хрестег" шоб быстрее закрыть позор "Консерва Калашников".) Деньги казённые шуршат только в путь.. . Как и "фирменный магазин при заводе Консерва Калашников"!!!)
|
|
24-5-2015 15:33
Timuruch
цитата: Согласен. Однако, это лучше, чем ничего. Да и не все сразу |
|
24-5-2015 19:55
Red1970
цитата: Уважаемый, за Державу обидно, скотское отношение ко всему и всем. И это за казённый деньги - налогоплательщиков. Сколь времени прошло, никаких изменений к лучшему. Какое там уже "качественное" оружие.. . P.S. "Молот" обновил сайт, пусть скудно, но основное понятно (ТТХ, каталог.... ). |
|
24-5-2015 22:24
Timuruch
цитата: Не соглашусь. По мне сайт КК гораздо информативнее, нежели Молотовский |
|
24-5-2015 22:56
G-Gun
Сайт ведут Реутов,а в фирменном магазе сейчас отличный грамотный продавец трудится,рекомендую!
|
|
25-5-2015 00:39
владимир в
цитата: kalashnikovconcern.ru У вас точно не dialup? |
|
25-5-2015 16:25
unamos
цитата: Не у них броузеры старые. возможно антивирь в излишне жестком режиме скрипты режет. |
|
26-5-2015 12:40
Концерн Калашников
Господа, сайт наполняется и развивается.
Если у вас не открываются или плохо отображаются страницы, пишите на support@kalashnikovconcern.ru (опишите проблему или вышлите скриншот). Пожалуйста, указывайте разрешение и версию браузера. Заранее большое спасибо. |
|
26-5-2015 15:57
Л.Х.Освальд
Хотелось бы увидеть магазины, торгующие оружием Концерна в Москве и имеющие реальный, актуальный ценник онлайн.
Не ссылку, на неимеющего сайта мертвого охотника в Реутове, а на реальный магазин, типа Темпа, с которым так бездарно разосрались ижевчане. Посмотрите, как должен быть сделан магазин, торгующий оружием. Каталог с ценами - http://tempgun.ru/catalog/3306/ , ссылка на скачивание актуального прайслиста, остатки наличия. Не нравится Темп (чем, понять не могу) посмотрите на Охотник на Каланчевке, который много лет работает с Легионом: Подумайте, для кого вы делаете свое гражданское оружие? Подсказываю, для представителей платежеспособного спроса. Для людей, которые увидев на сайте в наличии необходимый им товар, потратят пару часов своего времени, чтобы доехать до магазина и перебрать десяток изделий Концерна, в поисках собранного руками. Как-то так. Что мы имеем на сайте Концерна сейчас? Пара фоток оружия из текущей продуктовой линейки, такие "ценные" данные, как длина и емкость магазина производимого оружия, и все. Скажите, если я имею лицензию на приобретение Вашей продукции, насколько мне интересна информация о емкости магазина карабина Сайга? Подсказываю, если я получил зеленую или розовую лицуху, с емкостью магазина и длиной оружия я немного знаком. Что было бы полезно для меня, как для потенциального потребителя? Короче, если не изобретать велосипед, должно получиться что-то типа сайта американского Арсенала, на котором есть ВСЕ данные, необходимые потребителю. |
|
26-5-2015 17:58
G-Gun
Кстати,сетку из 50 магазов собираются делать по стране,в Ставрополе уже по-моему открыли
|
|
26-5-2015 20:16
unamos
http://fettershop.ru/
цены актуальные |
|
26-5-2015 20:23
unamos
Л.Х.Освальд сайт и у КК без "сложного программирования"
один вертикальный двойной скрол чего стоит))) при работе в окне или меньше их минимального разрешения. |
|
26-5-2015 21:02
Timuruch
цитата: Да, только он не является офиц. дилером КК. |
|
26-5-2015 21:04
Timuruch
цитата: Готов подписаться практически под каждым словом. Кстати, по моим сведениям в ближайшее время оружие под маркой "Сайга" должно появиться в Темпе |
|
26-5-2015 21:09
Лесной79
Насколько я помню тендер на разработку сайта КК оценивался в 20 миллионов рублей и проводился год назад.
|
|
26-5-2015 23:36
Шмеляра
цитата: Я так понимаю официальный представитель с ником IZHMASH благополучно закончил свою эпопею на ганзе, и теперь мы будем общаться с ником Концерн Калашников? Не знаю как на сайте, наверно и правда мой простенький браузер просто не справляется с ним, но вот чего хотелось бы увидеть в этой ветке, так это тему в которой мы, покупатели вашей продукции, могли бы высказать лично Вам свои.. . Нет, не претензии, а "хотелки". В плане того какой бы мы хотели видеть вашу продукцию. А вообще концерн планирует повернуться к отечественному покупателю лицом и начать интересоваться и учитывать пожелания? Или так и будет стоять спиной и швырять через плечо свои поделки? С недавнего времени, с появлением новинок, саёжек 9х19 и 5,45х39, на ганзе почти перестали лететь проклятья в ваш адрес по поводу ижмашевского оружия собранного криворукими пэтэушниками. Может и общение с потребителями наладится? З.Ы. А Вы к нам надолго? На постоянной и регулярной основе? Или как предшественник время-от-времени и под настроение. С уважением. |
|
27-5-2015 11:28
Концерн Калашников
цитата: Уважаемый Шмеляра! Да, в настоящий момент все вопросы можно адресовать пользователю под именем "Концерн Калашников". Всё общение будет проходить в данном разделе. Мы очень заинтересованы во мнениях и пожеланиях наших потенциальных покупателей. Темы с предложениями можно создавать в данном разделе, мы постараемся ответить на все возникающие вопросы. Работа в данном разделе будет вестись постоянно. Мы очень хорошо понимаем значение портала guns.ru и немало наших сотрудников многие годы здесь с удовольствием общаются. Однако хотел бы обратить внимание, что официальной информацией является только та, которая поступает от пользователя под именем "Концерн Калашников". С уважением. |
|
27-5-2015 12:53
Шмеляра
Спасибо, Родион, за оперативный и обстоятельный ответ.
Так может сразу и создадите в разделе ветку с "книгой предложений (без жалоб)"? И на правах модератора прикрепите её в шапку. Мой предыдущий пост можно сразу перенести в неё, а этот просто удалить. |
|
27-5-2015 17:45
Badaboom6
youtube.com
Вы журналиста стрелять бы научили... |
|
27-5-2015 18:45
Timuruch
цитата: Интересное видео. А насчет журналиста - думаю, он никуда не попадает, ему важно триггер подергать |
|
27-5-2015 19:31
sam55
цитата: подписываюсь под каждой буквой.... . особенно 5 пункт многое теряют.. почти все что не стандартное то буржуйское "санкционное и тд и тп... . по сути это позор, за официального производителя делают запчасти, собирают информацию и все остальное другие... . |
|
28-5-2015 11:32
Концерн Калашников
Уважаемый Л.Х.Освальд!
Большое спасибо за конструктивные предложения. В настоящий момент ведётся разработка интернет-магазина, где будут представлены розничные цены и другая необходимая информация. Мы ведём работу над созданием профессиональных обзоров нашего оружия, в ближайшее время можно будет увидеть их и в журнале "Калашников", и в интернете. Уже сейчас, в июньском номере журнала "Калашников" будет статья о "Сайге 12 исполнение 340". Что касается обвеса - не так давно на параде на Красной площади была представлена предварительная версия комплекта модернизации автомата Калашникова. В ближайшей перспективе гражданская версия данного комплекта поступит в продажу. |
|
28-5-2015 12:19
Л.Х.Освальд
цитата: Рад, если сложится! По поводу обзоров, я понимаю желание Севы продвинуть свою реально заслуженную разработку - исп.340, ровно как и Сайгу-107, но подумайте сами: на чем ИОЗ заработает больше денег - на паре сотен 340, или на десятке тысяч Саег-12 или Саег-МК? Мое дело потребительское, но я бы сделал упор на массовой продукции, которая интересна 90% покупателей. |
|
28-5-2015 13:01
Timuruch
Насчет обвеса. Был на Параде 9 мая, ввиду того, что смотришь на парадные расчеты сбоку, особо не разглядел обвес на оружии. Потом увидел на сайте КК фото. Обвес выглядит неплохо. Если появится в продаже, возможно даже и куплю. Но вот вопрос: по каким ценам он будет продаваться? И второй вопрос: когда комплектующие обвеса для выпускаемых КК моделей будут нормально продаваться в ормагах? Взять, хотя бы Сайгу 9х19. С магазинами ладно, вроде худо-бедно частично решили проблему. Но спарок нет, цевьё с вивером - как музейный экспонат, рукоять переноса огня - вообще фантастика!
|
|
28-5-2015 13:28
Концерн Калашников
цитата: Уважаемый Л.Х.Освальд! Мы это хорошо понимаем, естественно, в ближайшее время появятся обзоры более массовой продукции. цитата: Уважаемый Timuruch! Разумеется, для того чтобы озвучить розничные цены, понадобится некоторое время, поскольку сейчас только начинается массовое производство "обвеса". В рамках данного раздела мы постараемся оперативно делиться информацией о новинках и поступлении их в продажу. |
|
28-5-2015 14:36
New
цитата: А что Вы подразумеваете под "казенными деньгами"? Обычно в русском языке это означает " деньги из казны", то есть - государственные.
|
|
28-5-2015 19:53
sam55
кстати говоря чисто по наполнению сайта.. . в гражданском оружии или в истории нету ни одной фото художественным оружием.. как никак чтото же делали с "Хохломой".. . запихнули-б для виду
|
|
29-5-2015 00:38
Timuruch
Вопрос к Концерну Калашников. Можно, хотя бы примерно озвучить заводскую отпускную цену на 10-зарядный магазин для Сайги 9х19 исп.02?
|
|
29-5-2015 04:52
-mp-
А их разве завод делает?
|
|
29-5-2015 10:26
New
цитата: Я тоже впервые про такие слышу. Или Вы имеете в виду тридцатки с ограничителем? |
|
29-5-2015 10:37
Timuruch
Да, магазины делает Ижмаш, который входит в КК. И, да, я имел ввиду именно тридцатки, ограниченные 10 патронами. Других Ижмаш официально не выпускает.
Вопрос вызван желанием понять приблизительный навар особо предприимчивых ормагов, которые эти магазины по 5000!!! Рублей толкают |
|
29-5-2015 15:24
Rotor1
интересный репортаж с завода zyalt.livejournal.com
|
|
29-5-2015 17:01
New
цитата: У меня есть подозрение, что продают не магазины для Сайги-9, а магазины Витязя. |
|
29-5-2015 17:12
Timuruch
цитата: Да, любопытно. Одного не понял: на одном фото видно несколько единиц оружия по типу АК74/Сайга МК, в пластике, но с нескладным прикладом. Насколько я знаю, такое вроде уже не выпускается, ни военное, ни гражданское |
|
29-5-2015 17:14
Timuruch
цитата: Да нет, и на фото, и в описании: 10-местные магазины для Сайги 9х19 |
|
2-6-2015 15:37
Red1970
цитата: Государственные, налогоплательщиков. Так понятно? За "20.000.000.руб." оно само должно "прыгать" ко мне в браузер, со всеми ТТХ, каталогами ("Освальд" уже отписал).) Без танцев с бубном, десятком браузеров, скриншотами, пояснялками...... ) Такое можно "простить" частным интернет-магазинам (в коих можно получить больше информатива, чем в "Консерватории Калашников"). А тут с такой помпезностью - "Концерн Калашников", по ТВ и печати.. . С логопитипом "КК" тоже "мы долго работали-работали-наработали... ".)))) На этом форуме, намного больше трезвой информации, от конечного потребителя! P.S. Было желание приобрести "Сайгу-5.45", почитал ганзу (отзывы), в руках покрутил в магазинах - желание пропало, покупать продукцию "КК". Без взаимных обид, оно так и есть... . |
|
2-6-2015 17:54
Концерн Калашников
цитата: Уважаемый Red1970! А какая конкретно информация повлияла на ваше решение?
|
|
2-6-2015 20:42
алехандрэ
По поводу ЗИПа, было б неплохо продавать весь спектр штатных деталей через интернет магазин. Думаю особенно "автоматный" обвес будет популярны, ДТК с шайбой, цевья с экранами и планками, магазины большой емкости с ограничителем.
В целом, мне кажется, качество изделий улучшилось. Во всяком случае при недавнем посещении магазинов, откровенно кривых изделий не встретил. |
|
2-6-2015 23:26
Timuruch
цитата: Не знаю, что не понравилось в Сайге 5,45х39 Red1970, но лично мне следующее: безобразно отпиленные приливы под Ш/Н и ГП, идиотская, никому ненужная затворная задержка и заштифтованный псевдо-ДТК. |
|
|