Alexey_K88
P.M.
|
6-9-2017 09:13
Alexey_K88
Проблема опустить ночники - теплоприцелы ниже не с первым прицелом и не только на Блазере.
Не могу понять - если прицел стоит высоко то в чем проблема? Всё же попадает.
|
|
Pulver
P.M.
|
Originally posted by Alexey_K88:
Не могу понять - если прицел стоит высоко то в чем проблема?
Проблема в не комфортной вкладке - все.
|
|
Vlad 12
P.M.
|
Подскажите по личине отличие простой от золоченой в материале или нет.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
25-9-2017 20:06
Змейго Рыныч
Или нет
|
|
Vlad 12
P.M.
|
Мне сказали что в нитридной головка из титана? А Я чего то сумлеваюсь.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
25-9-2017 20:21
Змейго Рыныч
Стукните сказавшего по голове чем-нибудь. Слышал звон да не знаю где он это называется. Покрытие - нитрид титана, тонким слоем в пару тысячных мм как на дорогом режущем инструменте, снижает износ режущей кромки и имеет золотистый цвет. На оружии применяется потому что выглядит "бохато" и хорошо гармонтрует с настоящим золотом на гравировках. Настоящим золотом покрывать личину глупо. Не буду объяснять почему.
|
|
RavenARMS
P.M.
|
27-9-2017 13:38
RavenARMS
Змейго Рыныч, не подскажете, хотя бы примерно - с какого времени Блазер увеличил зазор на 93-й модели между рукоятью затвора и собственно телом затвора? С уважением, Павел.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
27-9-2017 21:23
Змейго Рыныч
Павел, с момента выпуска модели проф. Это примерно 2002й-2003й год. Там пластик обтекает коробку и узкая рукоятка с "деревянной" коробки клинит. С тех пор все рукоятки перевели на широкую. Чтоб все везде подходили.
|
|
RavenARMS
P.M.
|
28-9-2017 00:11
RavenARMS
Спасибо!
|
|
KGS
P.M.
|
Проблема в не комфортной вкладке - все.
Я купил вот такой неопреновый чехол с комплектом проставок: ebay Для охоты более чем, и вес оружия не увеличивается, в отличии от приклада с регулируемой щекой.
|
|
smnv
P.M.
|
Добрый день. Недавно приобрел себе доп ствол в 243кал выпуска 2000г. Был удивлен, когда заметил что у него диаметр на срезе не 17мм как во всех остальных моих стволах а только 15мм. Что можете сказать про этот ствол? Есть ли какие то плюсы и минусы по сравнению со стандартным контуром?
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
7-2-2018 11:05
Змейго Рыныч
Никаких минусов, из плюсов - ствол легче. Раньше так делали, потом унифицировали на 17мм
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
10-2-2018 13:59
Змейго Рыныч
Резиновые затыльники шли стандартно на те приклады, где двойная складка на щеке. На такие "простые" шел тонкий пластик и только по заказу - резиновый.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
10-2-2018 16:26
Змейго Рыныч
Вот двойная складка. В третий раз - магаз получает так, как заказывал. Свистнуть ПРИШЛИФОВАННЫЙ к конкретному прикладу затыльник и потом ПРИШЛИФОВЫВАТЬ замену из плоского пластика не получится, позвоните ложевику какомому-нить, озвучьте теорию о "свистнул" и не обижайтесь, когда он начнет ржать игра не стоит свеч.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
11-2-2018 13:59
Змейго Рыныч
Даю три варианта на выбор: Материал личины Количество лепестков Размер зеркала
|
|
DIMA_74
P.M.
|
Приветствую ВСЕХ! На крайней охоте при перезарядке карабина (R93 30-06) затвор не зафиксировался в крайнем заднем положении, а вылетел из пазов и остался в руках. Вставил на место, стреляю, перезарядка - опять в руках!!! Если перезаряжать контролируя усилие, то есть осторожно отводить рукоятку затвора назад, то всё в порядке. Настрел около трёх пачек, на охоте первый раз стрелял с перезарядкой (лось шел на махах). До этого всегда один выстрел делал. Другими словами выработка не должна быть критичной... Что посоветуете?! Невооруженным глазом дефектов не вижу.
|
|
серый
P.M.
|
Что посоветуете?!
проверить ,,кнопку,, фиксатора затвора.
|
|
DIMA_74
P.M.
|
А что с ней может случиться?! Визуально дефектов не обнаружил... Может пружина не отрабатывает? При высокой скорости движения затвор проскакивает???
|
|
серый
P.M.
|
А что с ней может случиться?!
А что угодно.От залипания до недостаточной высоты зацепа фиксатора.
|
|
DIMA_74
P.M.
|
Originally posted by серый: до недостаточной высоты зацепа фиксатора.
Какая должна быть высота? Я промазал канал фиксатора оружейным маслом, несколько раз утапливал до упора и резко отпускал фиксатор. Пружина отрабатывает, на мой взгляд, достаточно хорошо.. !!! Задержек не наблюдал. А вот насчёт высоты - ничего сказать не могу. Не с чем сравнить.. .
|
|
серый
P.M.
|
DIMA_74:
Какая должна быть высота? Я промазал канал фиксатора оружейным маслом, несколько раз утапливал до упора и резко отпускал фиксатор. Пружина отрабатывает, на мой взгляд, достаточно хорошо.. !!! Задержек не наблюдал. А вот насчёт высоты - ничего сказать не могу. Не с чем сравнить...
Точно не скажу. Около 1 мм.
|
|
SRTV
P.M.
|
Может попробовать подложить проставку под пружину,усилить тем самым давление на фиксатор.Толщину проставки подбирать экспериментально.
|
|
DIMA_74
P.M.
|
Если б кто подсказал как вообще добраться до этого фиксатора... При тактильной проверке выявил люфт фиксатора относительно вертикальной оси. Может это является причиной.. ??? Есть у кого-нибудь какие соображения???
|
|
Vlad 12
P.M.
|
Где можно глянуть какие калибры выпускались конкретно на R93?
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
7-2-2019 11:21
Змейго Рыныч
Originally posted by Vlad 12:
Где можно глянуть какие калибры выпускались конкретно на R93?
старые проспекты и каталоги. онлайн ничего нет, либо нужно по крохам инфу собирать
|
|
серый
P.M.
|
Посмотрю у себя в закромах ,может и есть.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
7-2-2019 14:48
Змейго Рыныч
Это последние выпуски. На самом деле было больше. Включая .22 лр,
|
|
Vlad 12
P.M.
|
Змейго Рыныч: Это последние выпуски. На самом деле было больше. Включая .22 лр,
Евгений Вопрос тогда к Вам. Суть вопроса в том что на BLASER LRS 29 мм, а на (TAKTIKAL) в калибре 338 LM казна 34мм. Если сделать ствол на 93 в 338LM или 300 NORMA MAGNUM выдержит ствол давление при казне 29мм или нет?
|
|
Vlad 12
P.M.
|
Личина нужна как Я понимаю LA для обоих?
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
7-2-2019 18:16
Змейго Рыныч
Личина тоже крупнее из-за большего диаметра донца гильзы. Как вы думаете, если бы можно было сделать ствол .338лм в габаритах R93, стал бы Блазер заморачиваться и делать 34мм?
|
|
Vontade
P.M.
|
Originally posted by Змейго Рыныч:
Это последние выпуски. На самом деле было больше. Включая .22 лр
Это так. Я даже жалею теперь, что удалил (порядком уже) Calibers Bolt Action Rifle R93 и старый файл и последний, который был.
|
|
серый
P.M.
|
И так. Перечень калибров выпускаемых Blaser 2006 год Калибры R-93
Калибры R-93 Rimfire Калибры R-93 LRS2-Tactical2 калибры R-93 Duo
|
|
Vlad 12
P.M.
|
серый: И так. Перечень калибров выпускаемых Blaser 2006 год
Может это подвесить в ответы на вопросы.
|
|
серый
P.M.
|
Vlad 12: Может это подвесить в ответы на вопросы.
Их ни кто не читает
|
|
Vlad 12
P.M.
|
серый: Их ни кто не читает
Зря. Вся инфа в одном месте.
|
|
DmitriyKir
P.M.
|
9-2-2019 21:26
DmitriyKir
Добрый вечер уважаемые форумчане, имея R93 в двух калибрах 9.3х63 и 223Rem стал изучать балистический калькулятор,так вот в нем требуется твист ствола, путем замера нихрена не получается причем разными шомполами и дорогими и дешевыми,разные показания, почему то на 9ке получается 13-14 твист!!! а в таблицах такого нет.Подскажите где посмотреть. Год производства стволов 2008-2009 какой когда не помню.
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
9-2-2019 22:03
Змейго Рыныч
Шаг нарезов в 9-ке вроде 360мм. Все это написано в вопросах и ответах. Но ганзу не читают (с) См. пару постов выше.
|
|
DmitriyKir
P.M.
|
9-2-2019 22:09
DmitriyKir
Спасибо большое, значит правильно 14, а я нигде не нашел , везде 12. А у 223го не знаете какой?
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
9-2-2019 22:11
Змейго Рыныч
У .223 было 3 разных: 9, 10 и 12 дюймов за прошлые 20 лет. В последнее время делали только 10й.
|
|
|