продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
apb9
P.M.
|
Вот это аппетит!😁
|
|
В.С.Е.Москва
P.M.
|
30-10-2022 11:56
В.С.Е.Москва
А в магазине так же или дешевле🤪
|
|
bredmen
P.M.
|
Процентов на 40 дороже
|
|
apb9
P.M.
|
Пару лет назад был бы заинтриговал.Сейчас точно знаю что оставите себе или продадите с 100% дисконтом
|
|
AlexDem
P.M.
|
Шикарный набор, но в существующих реалиях за эту цену - это недвижимость.. .  Это "не мы такие, а жизнь такая!" Удачи с продажей.
|
|
bredmen
P.M.
|
AlexDem: Шикарный набор, но в существующих реалиях за эту цену - это недвижимость.. . Это "не мы такие, а жизнь такая!" Удачи с продажей.
в любом случае цена всегда обсуждаема. Скинул еще на 300 тысяч
|
|
apb9
P.M.
|
Bredmen это мужчина в бреду переводится,надо полагать?
|
|
Kr@snoARMYez
P.M.
|
5-12-2022 14:02
Kr@snoARMYez
Апну. Отличный набор, за хорошую цену!!!
|
|
bredmen
P.M.
|
Originally posted by apb9:
это мужчина в бред
Это оружие не для всех, как и цена! Кого-то и сайга устраивает, а кому-то и Blaser подавай. И покупатель обязательно найдется, это вопрос времени, так как за эту цену и в таком состоянии как у меня уже не купить. Да, хлам можно купить и дешевле. если нужна обязательно новая винтовка с чеком из магазина, то придется доплатить, причем значительно. Но, если кому то показалось, что цена завышена, это не повод переходить на личности
|
|
apb9
P.M.
|
Я только спросил,ничего не утверждал,на личности не переходил.😁
|
|
apb9
P.M.
|
... Это оружие не для всех, как и цена!... Атташе не для всех,у вас ложа скромный профешнл.Кстати,посмотрите почём продают Атташе.Не выставляют,продают
|
|
apb9
P.M.
|
Здесь а не в артемиде или кольчуге
|
|
bredmen
P.M.
|
Originally posted by apb9: Здесь а не .. . кольчуге
А по вашему купив новую винтовку и продержав её в сейфе обязательно нужно отдать через форум даром, только потому, что другие владельцы выстрелив на своих винтовках весь ресурс отдают хлам за смешные деньги? Я продаю новую винтовку, на которой были только пристреляны прицелы в тире. Кому нужен бэушный хлам, думаю найдут его без труда. А кому нужна новая винтовка с двумя самыми ходовыми охотничьими калибрами и с уже пристрелянными прицелами, на оригинальных кронштейнах и в фирменном кейсе, но за гораздо меньшие деньги, чем в магазине, тот купит у меня  Кстати, такого исполнения как у меня в России не найдете, много вы видели в продаже Blaser R8 с каннелюрами на стволах, желтым спуском и нестандартным оголовком ручки затвора? Конечно желтый спуск и ручку затвора можно просто в магазине докупить за дополнительные деньги, но вот для того чтобы были стволы с каннелюрами мне пришлось винтовку в Германии заказывать. Каннелюры заметно снижают вес винтовки и улучшают баланс в целом, что немаловажно при ходовой охоте и быстрой стрельбе на вскидку. Можете сказать что это мелочи, но мой Blaser для тех кто понимает, а не для тех кто хочет купить стандартное исполнение по дешевле.
|
|
apb9
P.M.
|
Я в кольчуге покупал подобный комплект.Ложа профешнл,ствол атташе. А любой товар не продаётся по цене выше чем на которую согласен покупатель.Этот экономический закон известен с 17 века. Исходя из того что реальные атташе здесь начинаются от 470 тыс оцените сами свои шансы
|
|
bredmen
P.M.
|
А любой товар не продаётся по цене выше чем на которую согласен покупатель
Я понимаю, но пока реальных покупателей я не видел, появится покупатель будем говорить  Я не оцениваю шансы, я выставил объявление с ценой которую считаю приемлемой. Если кто-то отдает даром свое оружие это их дело, я отдам по цене которая устроит меня, не кого-то еще  И совершенно никуда не тороплюсь, цели избавиться у меня нет, просто жду своего покупателя. А курсы по экономике мне читать не надо 
|
|
apb9
P.M.
|
Позитивный вы,не истеричка.Удачи в продаже.я совсем не против если продадите ваш комплект за желаемую цену😁
|
|
bredmen
P.M.
|
Позитивный вы
И вам удачи!!! По нынешним временам удача и хорошие события нам всем не помешают!!!
|
|
apb9
P.M.
|
Водила BMW-это диагноз.Не я придумал,на всякий случай. .... каждый блазеровод представляет себе "правильный набор" под свои задачи... Блазероводы тоже народ странненький.У меня с 2х попыток не получилось и сильно не жалею😂
|
|
bredmen
P.M.
|
Originally posted by vasilijchapaew:
ствол 308-й интересует
Отдельно ствол не продам, потому как он у меня записан в одно разрешение с самой винтовкой. Если ствол отдельно продавать, то и разрешение менять, а это опять хлопоты. К тому же тогда кейс на два ствола становиться не нужным для будущего покупателя винтовки.
|
|
brick-bat
P.M.
|
15-12-2022 22:29
brick-bat
vasilijchapaew: 1.Разрешение на продажу на ГУ на раз. 2.РГ сама разрешение новое даст на два.Никаких хлопот. Дело ваше, успехов.
Не везде разрешают разбивать комплект.
|
|
Alexdec
P.M.
|
Не надо ничего разбивать! У Вас отличный готовый набор самых ходовых калибров. И оптика отличная! Подождите своего покупателя.
|
|
bredmen
P.M.
|
Originally posted by Alexdec:
Не надо ничего разбивать!
Спасибо за оценку, я тоже так думаю. Надеюсь и покупатель найдется, особенно учитывая, что с нового года увеличивают таможенные пошлины на оружие ввозимое из недружественных стран на 35%
|
|
zveroboy 1962
P.M.
|
3-2-2023 18:33
zveroboy 1962
что с нового года увеличивают таможенные пошлины на оружие ввозимое из недружественных стран на 35%
Глупость этого решения властей вызывает гомерический смех! Ибо восьмой пакет санкций прямо запрещает экспорт охотничьего оружия в Россию из недружественных стран. И если уж оружие Blaser в нашу страну будут завозить, то из дружественных стран, на которые 35% не распространяются.
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
7-2-2023 00:24
vasilijchapaew
Alexdec: Не надо ничего разбивать! У Вас отличный готовый набор самых ходовых калибров. И оптика отличная! Подождите своего покупателя.
Отличный совет! Можно ставки делать по указаниям таких советчиков. Всегда будешь с деньгами в кармане! Спрошу еще раз насчет ствола 308.
|
|
bredmen
P.M.
|
Спрошу еще раз насчет ствола 308.
Нет, не надумал, не хочу документы переоформлять
|
|
BigKirik
P.M.
|
До Blasera надо дорасти, что суждено не многим, как и заработать на него! После того как подержал в руках такую винтовку распродал все свое оружие, так как уже другого в руках держать не хотелось. комплект отличный удачи и ап
|
|
bredmen
P.M.
|
Originally posted by BigKirik: комплект отличный удачи и ап
Спасибо, тоже считаю, что покупатель найдется, это вопрос времени.
|
|
ДТ-75
P.M.
|
Несколько вопросов к продавцу: На стволах ОПП нет? В описании про один прицел написано, а на фото два. В комплекте оба? Цейс с IC? С уважением, Дмитрий.
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
7-3-2023 00:05
vasilijchapaew
ДТ-75: ... В описании про один прицел написано, а на фото два. В комплекте оба?... С уважением, Дмитрий.
В комплекте кроме винтовки оригинальный кронштейн Blaser и оптический прицел Carl Zeiss Victory HT 2.5 - 10x50.
В шапке изменение - один прицел. bredmen: ... А кому нужна новая винтовка с двумя самыми ходовыми охотничьими калибрами и с уже пристрелянными прицелами, на оригинальных кронштейнах и в фирменном кейсе, но за гораздо меньшие деньги, чем в магазине, тот купит у меня ...
А здесь ранее было про два пристрелянных прицела. За эту цену прицел Свар был в том числе, причем именно 2,5-15x44 ВТ, с барабаном, я спрашивал, теперь его нет, а цена осталась прежней. ТС объяснит, наверное .
|
|
bredmen
P.M.
|
Originally posted by ДТ-75:
На стволах ОПП нет? В описании про один прицел написано, а на фото два. В комплекте оба? Цейс с IC?
ОПП нет, специально заказывал без них. В комплекте остался один прицел Цейс с оригинальным кронштейном. Второй прицел продан.
|
|
bredmen
P.M.
|
За эту цену прицел Свар был в том числе, причем именно 2,5-15x44 ВТ, с барабаном, я спрашивал, теперь его нет, а цена осталась прежней.
Свар продан, цена была снижена сразу после продажи. Сейчас цена 1.4 млн. актуальная для комплекта с одним прицелом.
|
|
apb9
P.M.
|
... До Blasera надо дорасти, что суждено не многим, как и заработать на него! После того как подержал в руках такую винтовку распродал все свое оружие, так как уже другого в руках держать не хотелось. комплект отличный удачи и ап.. А я вот сделал 2 попытки и .. . продал оба Блазера.Не оценил идеи
|
|
bredmen
P.M.
|
я вот сделал 2 попытки
Каждому свое, но Блазер Р8 оружие интересное и достойное, ничего плохого не скажу.
|
|
apb9
P.M.
|
А у меня с фантазией получше,я скажу. 1)магазин объединённый с усм это сильно хорошо?уродство это по необходимости 2)сложный глючный прямоходный затвор зачем?уж не для скорости перезарядки ли?все полуавтоматы,леверы,помпы быстрее,да?и вааще,90 % охот то когда зарядил и выстрелили один раз ,да? 3)да,система замены стволов придумана здорово но вот только и большинства моих знакомых блазероводов ствол один и пох им эта быстрая замена калибров. У меня был r8 с 3 стволами но теперь я знаю что 308 или 30-06 единственный нужный калибр в средней полосе 4) блазер позволяет одновременно выводить шпаншибер и жать на спуск.Стрелять нечаянно то есть. И народ стреляет... с разными последствиями. Сможете на классическом болте взвести и нажать на спуск? В ж.. . этот блазер даже если бы он стоил как не блазер,имхо
|
|
VSO
P.M.
|
А у меня с фантазией получше,я скажу
Наверное Вам просто не нужно то что заложено в этом изделии. 1.Эстетическое восприятие усм как влияет на его характеристики? Что с ним не так то? Или часто необходимо докинуть обойму? 2.Глючность затвора? Не замечал.. . Не сказать что стреляю мало. Сложность? Много ремонтируете сами? И да, он очень быстрый в перезарядке! И с точностью всё в порядке. 2 в 1. 3. У меня несколько стволов, и я их использую. Охота, тренировки. И мне удобно собирать карабин на месте и компактно перевозить. 4. Наверное при желании можно ещё придумать как учудить.
|
|
apb9
P.M.
|
... Наверное Вам просто не нужно то что заложено в этом изделии.... Точно! Там много заложено что не нужно и вам тоже ,только вы это ещё не поняли
|
|
apb9
P.M.
|
.... Эстетическое восприятие усм как влияет на его характеристики? Что с ним не так то? Или часто необходимо докинуть обойму?... Сравните массо-габатитные хар-ки магазина для ,например,Зауер и для Блазера.Усм увеличил размеры и массу магазина? А цену во сколько раз?
|
|
apb9
P.M.
|
.... Глючность затвора? Не замечал.. . Не сказать что стреляю мало. Сложность? Много ремонтируете сами? И да, он очень быстрый в перезарядке! И с точностью всё в порядке. 2 в 1. У приятеля как-то заклинило конкретно,на стрельбище не смог открыть и поехал домой.Но это ,согласен,исключение. Зачем быстрота в перезарядка?зарядил на вышке ,на номере или перед ходовой и все,один выстрел должен быть на охоте! Все равно нужна скорость? Купите п/а,левее,помпу... они быстрее,да?
|
|
|