-более бюджетная модель чем sauer 101 (приблизительно в два раза) рекомендуемая цена к продаже в исполнении Classic XT в розницу 699$ (дилеры, разумеется, закупают их дешевле) -кованый стальной ресивер -кованый ствол крепится посредством резьбы (ввинчивается в ресивер) -новый трехпозиционный предохранитель -три боевых упора -взвод 60 градусов -спуск регулируется в пределах от 1200 до 2200 г -двухрядный магазин на 5 патронов (4 магнум) совместимый с моделью sauer 101 -крепления под оптические прицелы совместимы и подхотят от модели remington 700 (!) -гарантия кучности от производителя суб-моа (!) -передняя антабка расположена так, что можно крепить сошки -опционально доступна резьба на стволе для дтк или глушителя Pro SAUER титан -запирание боевыми упорами не в стволе( за специальную калёную шайбу, вложенную между коробкой и стволом)
длина ствола вес Мини 56 см 3,05 кг Медиум 56 см 3,05 кг Магнум 62 см 3,15 кг
В первую очередь он ориентирован на североамериканский рынок (тем более на наш рынок действуют санкции).Выпущен , чтобы конкурировать с Тикка T3, Ruger American, Browning A-Bolt III и другими карабинами в этом ценовом диапазоне.
Изначально написано Andre_2909: Поздравляю с обновочкой!! Где покупал? У тебя получается без ОПП с резьбой под ДТК? Я тоже вчера такой же приобрел, в дереве и в 308 калибре. Но к меня ОПП есть, но резьбы нет. Искал такой с резьбой, в двух городах четыре карабина перетрогал, все без резьбы, в итоге купил. Приеду домой сфоткаю.
Спасибо. К сожалению тоже без резьбы и с ОПП. Резьба нынче дело наживное, а ОПП элементарно снимаются (на болтиках). Карабин как игрушка, легкий и прикладистый, по-моему точь в точь со 101 формы... Сегодня лицензию сдам, дождусь РОХу и на стрельбище. Прицелы есть, нужна еще планка.
Спасибо. К сожалению тоже без резьбы и с ОПП. Резьба нынче дело наживное, а ОПП элементарно снимаются (на болтиках). Карабин как игрушка, легкий и прикладистый, по-моему точь в точь со 101 формы... Сегодня лицензию сдам, дождусь РОХу и на стрельбище. Прицелы есть, нужна еще планка.
Я тоже у себя в Уфе не нашел, хотя лежали и в пластике и дереве но в 30-06. А хотелось в 308. Поехал в командировку в Краснодар, зашел в Мир охоты и там лежит в дереве какой искал))) да и еще 23 февраля, ну как тут не сделать себе подарок))) Читал что планки Пикатинни подходят от Рема 700 и от Зауэра 101.
Наконец то нашлось время выложить фото своего карабина. Покупал в Краснодаре в Мир Охоты. Документы сдал, жду разрешения, а пока присматриваю планку и прицел.
Изначально написано Andre_2909: Наконец то нашлось время выложить фото своего карабина. Покупал в Краснодаре в Мир Охоты. Документы сдал, жду разрешения, а пока присматриваю планку и прицел.
Аналогично, коллега, планку смотрим, доки ждем! Поздравляю! В дереве тоже классно смотрится!
Изначально написано Andre_2909: Наконец то нашлось время выложить фото своего карабина. Покупал в Краснодаре в Мир Охоты. Документы сдал, жду разрешения, а пока присматриваю планку и прицел.
зарегистрировался на официальном сайте? кстати у тебя ствол чистый? я два часа новый ствол чистил) много зазубрин
Изначально написано димон бродяга: зарегистрировался на официальном сайте? кстати у тебя ствол чистый? я два часа новый ствол чистил) много зазубрин
На оф. сайте Зауэр? Нет, не регистрировался. А что это дает? Только собираюсь чистить, кстати шопмполом какой длины пользуетесь для удобства? Не могу найти в своем городе шомпол длиной 110 мм. Какими средсвами чистили? В какой последовательности?
свой карабас купил в свердловске в12калибре со скидкой 110,дерево бук,хотя продавцы свистят что орех , на офицальном сайте бук,пластик практичней,но от пластика у меня мерзнут руки,вес 3,07.Собирался брать чзт не мое,подержал франчи игнис не мое.100тый лег как влитой!!!лес покажет.знакомый оружейный мастер сказал от любого болта в добрых руках еще никто не уходил.
Здравствуйте. Не подскажете, где заказали и по чем? Она стальная?
Я заказывал здесь у Perun2015 в разделе купли продажи оптики, тема называется Кронштейны для ружей и карабинов, 010-25 Планка picatinny Rusan на Sauer 100/101. 0 MOA. Цена 75 евро по курсу ЦБ РФ на момент оплаты + доставка 300 руб. У меня получилось 5830. Стальная производство Турция.
Изначально написано bifut4575: Присоединяюсь к уважаемому сообществу приобрел SAUER-100XT 308win 15х1 карабин уже был срезьбой понравился до этого была тика продал думал завязать с нарезным но через 1.5года душа не выдержала. Планку пикатини поставил прицел своровски на шине 1.5-6х42 б\у здесь взял на ганзе в идеальном состояние пристреляю обязательно поделюсь инфой сам перед тем как купить искал информацию было очень мало. Жаль не умею фотки выкладывать.
Вот думаю полировать ствол или нет тику не полировал задолбался чистить руки отподали пока выстрелов 100 не сделал потом 4-5 патчей ствол чистый вот и думаю может проще полирнуть
Originally posted by Andre_2909: Наши поздравления!
Спасибо) Забрала последний в Питере, с риском для жизни от угрозы вируса. в придачу сразу взяла планку пикатини. Резьба 15*1. Вопрос главный сразу: как укоротить приклад
Изначально написано Lady Hunt: Спасибо) Забрала последний в Питере, с риском для жизни от угрозы вируса. в придачу сразу взяла планку пикатини. Резьба 15*1. Вопрос главный сразу: как укоротить приклад
Может затыльник потоньше поискать? Где то на сайте Зауэра встречал разной толшины.