Guns.ru Talks
купля-продажа Антиквариата
Серебрянная столовая ложка мастер Овчинников 8 ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Серебрянная столовая ложка мастер Овчинников 84 проба

shtil
P.M.
1-7-2020 16:37 shtil
Серебрянная столовая ложка Мастер Овчинников.84 проба Состояние хорошее. Не съедена... Геометрия не нарушена.. Вес и состояние-по фото.4500+пересыл Карта Сбера Почта России
click for enlarge 640 X 480  55.1 Kb
click for enlarge 640 X 480  67.6 Kb
click for enlarge 640 X 480  55.6 Kb
click for enlarge 640 X 480  60.2 Kb
click for enlarge 640 X 480  65.4 Kb
click for enlarge 640 X 480  40.8 Kb
click for enlarge 320 X 240  61.4 Kb
click for enlarge 800 X 600  36.7 Kb
Gercog
P.M.
2-7-2020 08:48 Gercog
Originally posted by shtil:

Не съедена

Ну как же не съедена! Край ковша именно съеден! На первом фото это явно видно!
shtil
P.M.
5-7-2020 08:57 shtil
Ложкой пользовались.за столько лет.... это однозначно.. Кроме вас-фото рассматривают и другие.. может и с интересом к лоту... Вы наверное не видели съеденные
ковши .. ложек предлагаемых.. Или нужно было написать-не полностью съеденная? Вы вступаете в диалог-для простого набора количества сообщений? Или для восстановления истины? Так это в личку... Для мега-ветерана.... ошибочка налицо..
Gercog
P.M.
23-7-2020 09:10 Gercog
Количество сообщений мне ни к чему, а данными предметами интересуюсь и некорректное описание порождает дальнейшее недопонимание после приобретения лота, ведь на фото не всегда можно всё разглядеть! Так что никакой ошибки)
shtil
P.M.
25-7-2020 21:42 shtil
Перед тем как купить... Покупатель вправе запросить доп фото... Это во первых Во вторых никакого ввода в заблуждение потенциального покупателя не предвидится.. Ну а по поводу сообщений... тогда откуда берутся мега ветераны со стажем пару-тройку лет на сайте и огромным количиством... сообщений типа Мда уж.... .
Gercog
P.M.
27-7-2020 09:32 Gercog
Статус мега-ветерана ничего не определяет! Если интересна дата регистрации можно заглянуть в профайл! Это во первых) А во вторых Вы меня не слышите, а это лишает смысла дальнейшую дискуссию!
сергей-охотник
P.M.
27-7-2020 12:53 сергей-охотник
Originally posted by Gercog:

Край ковша именно съеден!

просто интересно... в каком месте съедена ложка? вроде все края ровные. ТС загрузите фото покрупнее - разглядим эти края
shtil
P.M.
22-9-2020 09:49 shtil
Попозже выложу фото.. Мне разглядывать статусы супер-мега некогда.. Сам не вчера родился на Ганзе..
Олег МОЛ
P.M.
22-9-2020 11:10 Олег МОЛ
Мне разглядывать статусы супер-мега некогда.. Сам не вчера родился на Ганзе..

Очень интересно было бы знать кто это присваивает такой статус и по каким критериям?
shtil
P.M.
22-9-2020 17:50 shtil
Олег Мол.. . моё мнение-(личное)- от количества постов на сайте ... типа Мда уж..... И возможность встрять в любое обсуждения с вопросом а как с другой стороны оно выглядит? ... Не более не менее. Есть модераторы и простые участники форума... продавцы и покупатели.. Это правило.... Но есть нарисовавшаяся псевдо-элита .. свадебных генералов..
Олег МОЛ
P.M.
23-9-2020 09:14 Олег МОЛ
Олег Мол.. . моё мнение-(личное)- от количества постов на сайте ... типа Мда уж..... И возможность встрять в любое обсуждения с вопросом а как с другой стороны оно выглядит? ... Не более не менее. Есть модераторы и простые участники форума... продавцы и покупатели.. Это правило.... Но есть нарисовавшаяся псевдо-элита .. свадебных генералов..

Я сравнивал по этому критерию, не идет. Вот даже у нашего Мега Ветерана всего около 800 постов. А у некоторых посмотришь под 7000 и всего лишь Участник. По дате регистрации тоже никуда не идет.
дезерт игл
P.M.
23-9-2020 09:31 дезерт игл
дате регистрации тоже никуда не идет.

Через 10 лет на форуме дают мега ветерана/динозавра.
нашего Мега Ветерана всего около 800 постов. А у некоторых посмотришь под 7000 и всего лишь Участник.

Учитываются посты только в профильных, оружейный разделах
shtil
P.M.
23-9-2020 17:32 shtil
Неисповедимы пути господни.. Но факт остаётся фактом... Зачем он встрял... наморщив лобик.. ? реальному покупателю дам любое количество фоток... Но тут кроме Бла... . Бла засветиться не получилось.. Ждёмс и далее носителя заумных постов..
Guns.ru Talks
купля-продажа Антиквариата
Серебрянная столовая ложка мастер Овчинников 8 ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям