![]()
Не могу с домашнего компа провайдер(ростелеком-домолинк) зайти на форум.Пишут- Запрошенный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский.
Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/ . С рабочего компа и КПК - мегафон, мтс, теле-2 захожу без проблем. |
6-4-2012 08:00
F_M_J
Еще двоих ганзовцев из Калуги и области знаю с такой проблемой, причем один из них вроде звонил в домолинк, ему сказали что ничего не блокируют.
Как вариант работать через прокси. |
6-4-2012 19:53
tigerhunter
http://cameleo.ru/ я через этот захожу. в домолинк тоже письмо написал, но ответа нет.
|
8-4-2012 23:23
fin-y
да таже самая хрень домолинк фореве блин
поменял дсн с автомата на гугловский 8.8.4.4. все работает без бана |
9-4-2012 00:04
tigerhunter
можно поподробнее?
тоже поменял, не помогло(( только инет пошустрее стал |
9-4-2012 10:23
fin-y
заходишь в настройки сеть
выбираешь пртокол интернета там их два 6 и 4 заходишь в параметры и там ставишь галочку использовать DSN предпочитаемые там ставишь основным 8.8.8.8. или 8.8.4.4. и конектишся к инету не домолинковской прогой а стандартными средствами винды в семерке снизу слева P.S. я менял настройки только на 4 протокол т.к. у меня беспроводной домолинк и работает через 4 протокол по поводу проводного попробуй поменять на 4 не поможет тогда на 4 и 6 а так желаю удачи |
9-4-2012 13:47
sixforest
Блин домолинк, достал
![]() Сегодня лезу на Ганзу из Тарусы и опа ![]() Еще способ самый простой, если кто не знает, ставите Оперу и включаете режим турбо (кнопка в левом нижнем углу) и выходите (правда немного подглючивает). Сылка по теме если кто не видел: forum/19/970341 ------ |
10-4-2012 09:03
Kypbep
Отпишусь: в Обнинске у меня такая же беда. Буду пробовать указанные тут способы проникновения. Но неужели в домолинке отпинать некого, чтобы все наладили и заходить можно было без подвыпердовертов?
|
10-4-2012 09:32
wolfo
подключи Макснет |
10-4-2012 10:48
Kypbep
Лет пять назад на нем был - не понравилось. То и дело инет пропадал: то аварии какие-то, неполадки, то звезды не так сошлись. |
10-4-2012 12:24
wolfo
ну хз.. вроде самый вменяемый наш провайдер
|
10-4-2012 14:01
sixforest
Да тут проблема, в том, что они выполняют требования в соответствии с этим долбанным списком, где указанна ссылка на forum.guns.ru, а не конкретно на этот долбанный букварь (которого и нет давно), и рано или поздно все провайдеры доступ закроют, если этот список не подправить ![]() |
10-4-2012 15:32
Kypbep
Ну, я до сих пор не озадачивался этим, поскольку все устраивало. Теперь справки понавожу, может и последую совету ;-)
Я что-то такое тоже думал, но тут уже правообладателям ганзы шевелиться надо, насколько я понимаю. |
10-4-2012 22:11
tigerhunter
заходишь в настройки сеть
выбираешь пртокол интернета там их два 6 и 4 заходишь в параметры и там ставишь галочку использовать DSN предпочитаемые там ставишь основным 8.8.8.8. или 8.8.4.4. и конектишся к инету не домолинковской прогой а стандартными средствами винды в семерке снизу слева P.S. я менял настройки только на 4 протокол т.к. у меня беспроводной домолинк и работает через 4 протокол по поводу проводного попробуй поменять на 4 не поможет тогда на 4 и 6 а так желаю удачи
|
11-4-2012 16:53
tigerhunter
Вот такая хрень пришла из Ростелекома(домолинк)
Текст вопроса: заранее благодарен! Владимир Дата вопроса: 06 апреля 2012 Ответ: На Ваше обращение сообщаем, что согласно информации предоставленной специалистами ответственного подразделения, данный сайт был признан решением суда как экстремистский. По решению суда для абонентов ОАО "Ростелеком" данный сайт был заблокирован, в связи с распространением информационного ресурса <Белый букварь>. |
24-4-2012 10:17
Младшший
ребята, анонимайзер - наш выход... . тоже такая штука, сайт www.cameleon.ru и все работает)
|
12-5-2012 11:42
Kypbep
Таки да. Перешел. И на ганзу захожу спокойно, и заодно выделенка теперь. А то домолинк по адсл инет давал, и выделенки на наш дом в обозримом будущем не предвиделось, и не только в обозримом, но и вообще в планах. Так что решая вопрос со входом на ганзу, решил еще массу всяких моментов))) |
17-5-2012 13:11
sixforest
Для информации нашли выход:
# 75 Блокировка провайдером Guns.ru З.Ы. Ее сейчас сижу с домолинка без проблем ![]() |
31-5-2012 12:05
Младшший
если блокировка до сих пор работает - пишите пожалуйста им письма такого содержания:
а на каком основании блокируется сайт forum.guns.ru ? сайт из списка - forum.guns.ru находится в другом месте. работает. доступ на форумы открыли. |
2-6-2012 11:02
tigerhunter
В домолинк прямо таки так и писать? на каком основании блокируется сайт forum.guns.ru ? сайт из списка - forum.guns.ru находится в другом месте
|
2-6-2012 19:33
Младшший
ага, только зачем писать, форум.ганз.ру работает.. .
|
8-6-2012 10:26
GoldenMike
у меня домолинк, не работает. |
8-6-2012 10:29
Младшший
у меня домолинк. работает. именно та часть https://forum.guns.ru
|
8-6-2012 16:32
sixforest
У меня все работает, проверьте еще раз адрес, должен быть forum.guns.ru а не forum.guns.ru. |
19-6-2012 23:48
tigerhunter
Ура!!! Заработало!!!
|