Заточка ножей и опасных бритв во Владимире
Затачиваю складные, кухонные, туристические, охотничьи ножи, из любых сталей и керамические ножи на профессиональном заточном станке японскими водными и природными камнями (обучаю работе на таком станке, могу привезти станок или камни под заказ, помочь консультациями).
Это ручная заточка, без перегрева и лишнего съема металла. Максимальная острота и удержание кромки, насколько позволяет сталь ножа и его термичка.
Заточу сферические ножи ледобура Mora (Мора), заточка ножей ледобуров во Владимире.
Отдельно осуществляю ручную заточку опасных бритв на полноразмерных водных камнях. Доводка на японских природных камнях, Эшере до комфортного бритья и направка на ремне Kanayama 60000.
Могу восстановить вашу опасную бритву. Заточка опасной бритвы во Владимире и по РФ.
В наличии имеются подготовленные советские и иностранные опасные бритвы, ремни для правки моего изготовления из итальянской кожи, помазки, мыла для бритья, лосьоны. Помогу с выбором, посоветую.
Стоимость заточки (указана базовая стоимость, которая может увеличиться исходя из состояния, стали, сведения, угла, наличия сколов и т.д) - в прайсе. Точную цену могу озвучить после осмотра или по фото через сообщения, WhatsApp/Viber/Telegram (внимание, на Авито тут указан подменный номер, реальный могу предоставить через сообщения).
Заточка опасной бритвы - есть, цена в прайсе.
Заточка сферических ножей ледобура Mora (Мора) - есть, цена в прайсе.
ВНИМАНИЕ!!! Есть минимальная сумма заказа, цена в прайсе.
НЕ ЗАТАЧИВАЮ: машинки или ножницы для стрижки, детали мясорубок, топоры, маникюрный/парикмахерский инструмент, кусачки, стамески, резцы, сверла, пилы, цепи, тяпки, лопаты, секаторы и подобный инструмент.
Могу изменить угол заточки, вывести сколы, заточить нож с рекурвой (вогнутая или волнообразная линия кромки). Так же плету темляки с бусинами.
Нахожусь в г. Владимире. Принимаю и отправляю ножи/бритвы почтой РФ за счет и под ответственность владельца. Занимаюсь этим в свободное от работы время, срок выполнения обычно составляет от 1 до 3 дней (в зависимости от загруженности, есть вариант быстрого выполнения, но за увеличенную цену). Работаю так же в выходные и праздники.
Звоните, пишите в сообщения на авито или на WhatsApp/Viber.
89О4-О34-56-51
skvater-fallout@yandex(точка)ru
С Уважением, Максим
Основная тема по заточке с отзывами:
Услуги. Профессиональная заточка ножей