faceoff
|
Уважаемые друзья, нужен совет. Предлагают police, 308, настрел 10 Бахов. Прицел mark 4 3,5-10x40. Какова его реальная цена?
|
|
-SADAM-
|
Originally posted by faceoff:
Предлагают police, 308, настрел 10 Бахов. Прицел mark 4 3,5-10x40.
Бери, это отличный готовый комплект, называется Remington 700P LTR TWS .308 Win, очень любит кушать 168 и 175 sierra match king. Originally posted by faceoff:
Какова его реальная цена?
Сейчас ? В России ? Я бы дешевле 270 000 не отдавал  В США стоит 1200$ с кейсом пеликан.
|
|
faceoff
|
Спасибо, опоздал я( За 230 ушла (
|
|
depotv
|
Надеюсь автор темы не обидится, если воспользуюсь его темой дабы не плодить их множество. Может кто подскажет что про Remington 700 wood tech 308win Заранее спасибо.
|
|
gsw-hunter
|
26-2-2019 10:35
gsw-hunter
depotv: Надеюсь автор темы не обидится, если воспользуюсь его темой дабы не плодить их множество.Может кто подскажет что про Remington 700 wood tech 308win Заранее спасибо.
Насколько помню обычный охот ствол 22" без открытых прицельных в охот контуре,тот же SPS, в пластиковой ложе, расцветкой "под дерево".
|
|
depotv
|
gsw-hunter: Насколько помню обычный охот ствол 22" без открытых прицельных в охот контуре,тот же SPS, в пластиковой ложе, расцветкой "под дерево".
Как раз интересен вариант с открытыми прицельными. Я правильно понял это обычный СПС?
|
|
gsw-hunter
|
26-2-2019 11:40
gsw-hunter
depotv: Как раз интересен вариант с открытыми прицельными. Я правильно понял это обычный СПС?
Да. Если память не изменяет, была партия вроде как на базе BDL c открытыми ПП... А может и на SPS ОПП ставили, что наврят ли... .
|
|
gsw-hunter
|
26-2-2019 14:23
gsw-hunter
Ага, он. Я такие не застал, поэтому х.з. от чего железо от SPS или BDL.
|
|
gsw-hunter
|
26-2-2019 14:54
gsw-hunter
Спасибо, опоздал я( За 230 ушла ( #4 P.M. Ц
Вот кстати помоему такой же продают. Фото прка нет forum/187/2420524
|
|
depotv
|
gsw-hunter: Ага, он. Я такие не застал, поэтому х.з. от чего железо от SPS или BDL. 
В двух словах отличия железа SPS и BDL
|
|
gsw-hunter
|
26-2-2019 16:07
gsw-hunter
depotv: В двух словах отличия железа SPS и BDL
СПС затвор черненый у БДЛ полированный(мне показалось ходит мягче). Покрытие СПС черное матовое у БДЛ ближе к "ржавому лаку". Соответственно БДЛ с ОПП а СПС без. Насчет стрельбы не знаю, не довелось.. .
|
|
MAKAP-3ATEUHUK
|
4-4-2019 00:38
MAKAP-3ATEUHUK
Если характеристики SPS по железкам принять такие, то тоже с ОПП есть, у меня такой wood tech .308
|
|
kobivan2
|
https://euroholod.by/ посмотрите тут
|
|
|