yakudza949
|
4-10-2015 15:21
yakudza949
Некоторые ещё помнят такую винтовку, и знают, что её перестали выпускать. НО, недавно американы всё же начали её выпуск - в нескольких вариантах и разных калибрах. 223Rem, 308Win u 300WM. Вот основные, что лично меня заинтересовали: onlinegundeals.com onlinegundeals.com и даже любителям 20" onlinegundeals.com а тут вся линейка (для извращенцев есть и 16.5", длина ствола): onlinegundeals.com Удачи нам - надеюсь, ещё постреляем с них. 
|
|
-SADAM-
|
прикольная модель(но контур все-равно полицейский/варминт, не как на "настоящей" 5r м24), под 175-185 хорошо будет, надо шоб в Кострому привезли  наверное по 150-180 будут
|
|
heym21
|
Поставьте плагин Hola, и все прекрасно открывается. Что смотреть эти винтовки, в ближайшем обозримом будущем они для нас недоступны.
|
|
yakudza949
|
5-10-2015 14:29
yakudza949
Originally posted by Vala:
Не открываются(
Я, хрен его знает, пацаны ... у меня всё открывается, и с компа и с ручной балалайки . Originally posted by heym21:
Что смотреть эти винтовки, в ближайшем обозримом будущем они для нас недоступны.
Ну дык, можно тогда сразу в петлю - санкции же. Люди ходят на выставки оружейные, что-то высматривают, знакомятся с новым, ибо жить-то хочется, мечтать и надеяться. Было бы желание - и всё притащЮт. Как-то так. пс: Для тех - у кого не открывается. У винтовок нарезы 5R, твист 11.25", на некоторых резьба на конце ствола. Нержа - белая, и крашеная чёрным церакотом. Такое чувство, что ложа одна и та же (полная длина) на Ремах с белым стволом. Не стали заморачиваться, как на Полицайке и LTR.
|
|
MARK 01
|
Originally posted by -SADAM-:
надо шоб в Кострому привезли
Судя по нашим отношениям с пиндосами, ближайшие годы можно и не мечтать(( Originally posted by -SADAM-:
наверное по 150-180 будут
Зная Кострому , то думаю от 300 т.р. и Больше)))
|
|
chico777
|
А не проще( лучше, быстрее, дешевле) перестволиться в Орсисе, например? Там вроде что-то похожее режут.. А то из пиндосии можно и не дождаться.
|
|
yakudza949
|
7-10-2015 03:32
yakudza949
Конечно проще. Я перестволился, и теперь имею погнутый рессивер, и одноразовую винтовку. Сказали, что такого быть не может и Ремы делают кривые. Как говорится - Вэлкам. Вот теперь и думаю, как сделать проще для себя а не орсиса. ПС: тема про Ремингтон, а не перествол, а если есть вопросы - в Р.М.
|
|
SerVS
|
yakudza949: Удачи нам - надеюсь, ещё постреляем с них.
Привет Александр!  Винтовка на самом деле хорошая, по крайней мере самая качественно сделанная и стреляющая из тех Ремов, что я видел. По соотношению цена-качество-стабильный выстрел-наличие запчастей для тюнинга наверное была самой оптимальной моделью. Если есть коллекционеры и любители такой модели могу по дружбе уступить  Такое чувство, что ложа одна и та же (полная длина) на Ремах с белым стволом. Не стали заморачиваться, как на Полицайке и LTR.
нет не такая, она поаккуратнее сделана во первых, она чуть короче и у нее чуть тоньше цевьё, она легче, ну и рисунок (покрытие) самой ложи другое (паутинка), посимпатичнее можно сказать.
|
|
chico777
|
В P.M. поподробнее, плз., про уступить любителю.
|
|
Vasenysh
|
16-10-2015 15:08
Vasenysh
В чем изюминка этих моделей?
|
|
валерьян24
|
16-10-2015 17:36
валерьян24
Originally posted by yakudza949:
Я перестволился, и теперь имею погнутый рессивер, и одноразовую винтовку
Во блин. Я недавно ВТР взял под перествол. И с полной увереностью думал про Орсис.. . Чо теперь делать ?
|
|
yakudza949
|
17-10-2015 05:03
yakudza949
Originally posted by валерьян24:
с полной увереностью думал про Орсис.. . Чо теперь делать ?
Написал в Р.М.
|
|
yakudza949
|
17-10-2015 05:07
yakudza949
Originally posted by Vasenysh:
В чем изюминка этих моделей?
Качество, твист, нержавейка (резьба, ложа и длина).
|
|
mdw75
|
MILSPEC только со стволом без защитного покрытия
|
|
-SADAM-
|
Originally posted by mdw75:
MILSPEC
там контур другой
|
|
mdw75
|
С контуром как раз все ОК. 5 лет назад винтовки комплектовались X-Mark Pro.. .
|
|
gsw-hunter
|
23-10-2015 17:17
gsw-hunter
Хорошая новость о Ремингтон 700 SS 5R недавно американы всё же начали её выпуск - в нескольких вариантах и разных калибрах. 223Rem, 308Win u 300WM.
Осталось дождаться как минимум отмены санкций... .
|
|
Paul666
|
Конечно проще. Я перестволился, и теперь имею погнутый рессивер, и одноразовую винтовку. Сказали, что такого быть не может и Ремы делают кривые. Как говорится - Вэлкам. Вот теперь и думаю, как сделать проще для себя а не орсиса.ПС: тема про Ремингтон, а не перествол, а если есть вопросы - в Р.М.
А где перествол делали???
|
|
yakudza949
|
30-1-2016 16:59
yakudza949
Originally posted by Paul666:
А где перествол делали???
в Москве... в 13м году.
|
|
a1u
|
У меня такой в сейфе стоит. Шикарный агрегат. 0.5 показывает без проблем. 0.2-0.3 если молодец и все правильно сделал. И это без возможности упереться в нарезы т.к. там до них как до китая крабом.
|
|
yakudza949
|
1-4-2017 15:16
yakudza949
Originally posted by a1u:
И это без возможности упереться в нарезы
На 155 Сценаре патрон 75мм.
|
|
mdw75
|

1-4-2017 15:29
mdw75
Возможность или невозможность упереться в нарезы это хорошо или плохо? К слову военная M24 идет исключительно в исполнении LA вне зависимости от калибра. Но это сделано прежде всего для унификации оружия для театра боевых действий. Если что поменял ствол и затвор и можно лупить по противнику другим калибром.. .
|
|
yakudza949
|
1-4-2017 15:50
yakudza949
Originally posted by mdw75:
Возможность или невозможность упереться в нарезы это хорошо или плохо?
Ни то ни другое - просто это есть. А надо или нет, упирать в нарезы, каждый выбирает сам.
|
|
a1u
|
Originally posted by yakudza949:
На 155 Сценаре патрон 75мм.
У меня на 175 сценаре 75,5мм до касания.. . слишком далеко.
|
|
|