|
6-1-2026 18:57
Borion
Автор может закрыть тему, внизу для этого есть ссылка. Но, действительно, зачем ее закрывать сейчас? Флуда в теме нет, так что я не вижу в этом необходимости. |
|
6-1-2026 19:12
xor71
Зачем удалять? Ждём свежую инфу по Антидогу от дезерт игл! Ну типа как он щас , мож поменялось что, модифицировалось итд. Тест, конечно, - дороговато проводить. Но вообще интересен такой тест:
- Включаем "шумомер" на смарте и кладём смарт микрофоном "на себя" на расстоянии 2 метра. После каждого этапа теста смотрим, скоко показал смарт. Бахаем так (рот приоткрываем, естессно, чтоб не оглохнуть): 1. Антидог (ну тут тока одиночный) 2. Гром одиночный 3. Гром залп - Делаем выводы по собственным ощущениям и по показаниям смарта. |
|
6-1-2026 19:51
Borion
Есть мнение, что микрофон смартфона не может воспринять ту громкость, которую создает выстрел светозвуком, и просто показывает значение по верхнему пределу восприимчивости. Мы с Константином еще в 2017 году попробовали приложение шумомер на смартфоне, когда тестировали Гром, и его показания были заметно ниже, чем заявлено у Грома. Поэтому его показаниям я бы не доверял.
Рот открывать имеет смысл, чтобы ужи не заложило. Но при выстреле светозвуком этого обычно не происходит. А вот звенеть в ушах все равно будет. Если хочется защитить слух, то лучше использовать стрелковые наушники, а если их нет, можно взять строительные. В крайнем случае, можно использовать самые простые беруши. |
|
6-1-2026 20:25
xor71
Согласен, это, скорее, такой мок-тест. От модели смарта зависит. Но можно по пропорциям результатов хотя бы судить об уровне, если один из этапов теста человек в реальности уже знает (например, бахал Громом одиночным).
|
|
6-1-2026 20:30
Walther P99 QT
Имхо, если шумометр на расстоянии 2-3 метра, может и корректно показать
|
|
6-1-2026 20:36
dbut0v
👌💯 |
|
7-1-2026 15:58
дезерт игл
Пока с этим проблемы. В продаже нету Дефендера и Антидога. Обещают завоз после праздников. Так что буду ждать. Ну и у меня нет Грома(покупать Гром думаю смысла особо нет) тогда имеет смысл скооперироваться с кем-то из Москвы и попробовать сравнить. Хотя вроде в Ютубе кто-то сравнивал уже Гром и Антидог |
|
7-1-2026 17:13
Мейтел
Кто кто... так Михалыч же и сравнивал: |
|
7-1-2026 18:50
дезерт игл
Аа, точно.
В принципе если к первой неделе не завезут, возьму ПУ-2 с Громом. Смысл тот же, но сильно дешевле и в доступе, в отличии от Чих-Пыха |
|
7-1-2026 18:55
Walther P99 QT
Угу, и залпом может ) |
|
7-1-2026 19:47
xor71
Неплохо бы ещё при покупке Пиродефендера узнать о наличии картриджей к нему , как щас у них с выпуском, а то всякое м.б.
|
|
7-1-2026 19:55
дезерт игл
Картриджи ещё по магазинам есть.
ПУ-2 наверное нет, не может залпом, так то в принципе не горит, посмотрим.. . |
|
7-1-2026 19:56
xor71
Вообще непонятно что именно он тестил, нах по бутылке стрелял. У Грома есть пробка, у Антидога - нет. Шумомер не юзал. |
|
7-1-2026 20:03
дезерт игл
Это да. Звук у них по видео +/- одинаковый |
|
7-1-2026 20:17
Walther P99 QT
Попробуй, все, что нужно- чтобы второй ударник не был на предохранительном взводе, то есть, касался капсюля ) обычно этого достаточно для срабатывания одновременно второго патрона. |
|
7-1-2026 20:20
дезерт игл
Ааа, не знал, спасибо. Так то два Грома поинтереснее Пиродефендера будут. Кстати, может кто с б/у Пиродефендером хочет расстаться, из тех кто тему читает? Я б всё таки провёл тест на морозе, пока праздники |
|
7-1-2026 20:24
Walther P99 QT
Накрайняк, некоторые наши умельцы могут сделать фигнюшку на ПУ-2 для гарантированного залпа
|
|
7-1-2026 20:36
Borion
Это может и поинтереснее, вот только носить заряженный ПУ-2 небезопасно. Я бы даже на предохранительном взводе не рискнул бы. |
|
7-1-2026 20:50
xor71
Кстати, а вроде бы не запрещено одновременное срабатывание нескольких Громов?
Кто м.б. сделает приблуду-"счетверёнку" для ПУ-1 , чтобы 4 Грома одновременно ипашило, и развести их немного в стороны, чтоб не перекрывались конусы воздействия прям за "дульным срезом" (если это можно так назвать у ПУшки), можно интересный эффект усиления воздействия на агрессивное "жывотнае" получить. |
|
7-1-2026 20:54
Walther P99 QT
А вроде делали в Сигнальном. Даже патентовали, хехе. Но наармальные пацаны делают в металле, а не в 3д пластике ))) |
|
7-1-2026 21:04
xor71
Я тока фото сдвойки видел когда-то где-то на ганзе, с пистолетной рукоятью.
Узенькая такая, прикольная. Но шпингалеты 1 хрен торчали стрёмно, предохранителей тоже была нема, естессно. |
|
7-1-2026 22:32
дезерт игл
Да, тут у Пиро безусловно всё гораздо безопаснее, по сути полноценный дерринджер |
|
|