Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Светозвук (Антидог) как бэкап к ГБ ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Светозвук (Антидог) как бэкап к ГБ

Borion
6-1-2026 18:57 Borion
dbut0v:
День добрый, а подскажете пжл как закрыть данную тему (для себя всё уяснил, так же вижу что другие участники уже пришли к выводам для себя и завершили обсуждение)?
Или закрыть только модераторы могут?

Автор может закрыть тему, внизу для этого есть ссылка. Но, действительно, зачем ее закрывать сейчас? Флуда в теме нет, так что я не вижу в этом необходимости.

xor71
6-1-2026 19:12 xor71
Зачем удалять? Ждём свежую инфу по Антидогу от дезерт игл! Ну типа как он щас , мож поменялось что, модифицировалось итд. Тест, конечно, - дороговато проводить. Но вообще интересен такой тест:
- Включаем "шумомер" на смарте и кладём смарт микрофоном "на себя" на расстоянии 2 метра. После каждого этапа теста смотрим, скоко показал смарт. Бахаем так (рот приоткрываем, естессно, чтоб не оглохнуть):
1. Антидог (ну тут тока одиночный)
2. Гром одиночный
3. Гром залп
- Делаем выводы по собственным ощущениям и по показаниям смарта.
Borion
6-1-2026 19:51 Borion
xor71:
Но вообще интересен такой тест:
- Включаем "шумомер" на смарте и кладём смарт микрофоном "на себя" на расстоянии 2 метра. После каждого этапа теста смотрим, скоко показал смарт.

Есть мнение, что микрофон смартфона не может воспринять ту громкость, которую создает выстрел светозвуком, и просто показывает значение по верхнему пределу восприимчивости. Мы с Константином еще в 2017 году попробовали приложение шумомер на смартфоне, когда тестировали Гром, и его показания были заметно ниже, чем заявлено у Грома. Поэтому его показаниям я бы не доверял.

xor71:
Бахаем так (рот приоткрываем, естессно, чтоб не оглохнуть):

Рот открывать имеет смысл, чтобы ужи не заложило. Но при выстреле светозвуком этого обычно не происходит. А вот звенеть в ушах все равно будет. Если хочется защитить слух, то лучше использовать стрелковые наушники, а если их нет, можно взять строительные. В крайнем случае, можно использовать самые простые беруши.

xor71
6-1-2026 20:25 xor71
Согласен, это, скорее, такой мок-тест. От модели смарта зависит. Но можно по пропорциям результатов хотя бы судить об уровне, если один из этапов теста человек в реальности уже знает (например, бахал Громом одиночным).
Walther P99 QT
6-1-2026 20:30 Walther P99 QT
Имхо, если шумометр на расстоянии 2-3 метра, может и корректно показать
dbut0v
6-1-2026 20:36 dbut0v
Borion:

Автор может закрыть тему, внизу для этого есть ссылка. Но, действительно, зачем ее закрывать сейчас? Флуда в теме нет, так что я не вижу в этом необходимости.

👌💯

дезерт игл
7-1-2026 15:58 дезерт игл
Зачем удалять? Ждём свежую инфу по Антидогу от дезерт игл! Ну типа как он щас , мож поменялось что, модифицировалось итд. Тест, конечно, - дороговато проводить. Но вообще интересен такой тест:

Пока с этим проблемы.
В продаже нету Дефендера и Антидога.
Обещают завоз после праздников.
Так что буду ждать.
Ну и у меня нет Грома(покупать Гром думаю смысла особо нет) тогда имеет смысл скооперироваться с кем-то из Москвы и попробовать сравнить. Хотя вроде в Ютубе кто-то сравнивал уже Гром и Антидог
Мейтел
7-1-2026 17:13 Мейтел
дезерт игл:

Пока с этим проблемы.
В продаже нету Дефендера и Антидога.
Так что буду ждать.
Ну и у меня нет Грома(покупать Гром думаю смысла особо нет) тогда имеет смысл скооперироваться с кем-то из Москвы и попробовать сравнить. Хотя вроде в Ютубе кто-то сравнивал уже Гром и Антидог

Кто кто... так Михалыч же и сравнивал:

дезерт игл
7-1-2026 18:50 дезерт игл
Михалыч же и сравнивал

Аа, точно.
продаже нету Дефендера и Антидога.
Так что буду ждать.

В принципе если к первой неделе не завезут, возьму ПУ-2 с Громом.
Смысл тот же, но сильно дешевле и в доступе, в отличии от Чих-Пыха
Walther P99 QT
7-1-2026 18:55 Walther P99 QT
дезерт игл:

В принципе если к первой неделе не завезут, возьму ПУ-2 с Громом.
Смысл тот же, но сильно дешевле и в доступе, в отличии от Чих-Пыха

Угу, и залпом может )

xor71
7-1-2026 19:47 xor71
Неплохо бы ещё при покупке Пиродефендера узнать о наличии картриджей к нему , как щас у них с выпуском, а то всякое м.б.
дезерт игл
7-1-2026 19:55 дезерт игл
Неплохо бы ещё при покупке Пиродефендера узнать о наличии картриджей к нему , как щас у них с выпуском, а то всякое м.б.

Картриджи ещё по магазинам есть.
залпом может )

ПУ-2 наверное нет, не может залпом, так то в принципе не горит, посмотрим.. .
xor71
7-1-2026 19:56 xor71
Мейтел:

Кто кто... так Михалыч же и сравнивал:

Вообще непонятно что именно он тестил, нах по бутылке стрелял. У Грома есть пробка, у Антидога - нет. Шумомер не юзал.
дезерт игл
7-1-2026 20:03 дезерт игл
Вообще непонятно что именно он тестил, нах по бутылке стрелял. У Грома есть пробка, у Антидога - нет. Шумомер не юзал.

Это да.
Звук у них по видео +/- одинаковый
Walther P99 QT
7-1-2026 20:17 Walther P99 QT
дезерт игл:

ПУ-2 наверное нет, не может залпом, так то в принципе не горит, посмотрим...

Попробуй, все, что нужно- чтобы второй ударник не был на предохранительном взводе, то есть, касался капсюля ) обычно этого достаточно для срабатывания одновременно второго патрона.

дезерт игл
7-1-2026 20:20 дезерт игл
Попробуй, все, что нужно- чтобы второй ударник не был на предохранительном взводе, то есть, касался капсюля ) обычно этого достаточно для срабатывания одновременно второго патрона.

Ааа, не знал, спасибо.
Так то два Грома поинтереснее Пиродефендера будут.
Кстати, может кто с б/у Пиродефендером хочет расстаться, из тех кто тему читает?
Я б всё таки провёл тест на морозе, пока праздники
Walther P99 QT
7-1-2026 20:24 Walther P99 QT
Накрайняк, некоторые наши умельцы могут сделать фигнюшку на ПУ-2 для гарантированного залпа
Borion
7-1-2026 20:36 Borion
дезерт игл:
Так то два Грома поинтереснее Пиродефендера будут.

Это может и поинтереснее, вот только носить заряженный ПУ-2 небезопасно. Я бы даже на предохранительном взводе не рискнул бы.

xor71
7-1-2026 20:50 xor71
Кстати, а вроде бы не запрещено одновременное срабатывание нескольких Громов?
Кто м.б. сделает приблуду-"счетверёнку" для ПУ-1 , чтобы 4 Грома одновременно ипашило, и развести их немного в стороны, чтоб не перекрывались конусы воздействия прям за "дульным срезом" (если это можно так назвать у ПУшки), можно интересный эффект усиления воздействия на агрессивное "жывотнае" получить.
Walther P99 QT
7-1-2026 20:54 Walther P99 QT
xor71:
Кстати, а вроде бы не запрещено одновременное срабатывание нескольких Громов?
Кто м.б. сделает приблуду-"счетверёнку" для ПУ-1 , чтобы 4 Грома одновременно ипашило, и развести их немного в стороны, чтоб не перекрывались конусы воздействия прям за "дульным срезом" (если это можно так назвать у ПУшки), можно интересный эффект усиления воздействия на агрессивное "жывотнае" получить.

А вроде делали в Сигнальном. Даже патентовали, хехе. Но наармальные пацаны делают в металле, а не в 3д пластике )))

xor71
7-1-2026 21:04 xor71
Я тока фото сдвойки видел когда-то где-то на ганзе, с пистолетной рукоятью.
Узенькая такая, прикольная. Но шпингалеты 1 хрен торчали стрёмно, предохранителей тоже была нема, естессно.
дезерт игл
7-1-2026 22:32 дезерт игл
Borion:

Это может и поинтереснее, вот только носить заряженный ПУ-2 небезопасно. Я бы даже на предохранительном взводе не рискнул бы.

Да, тут у Пиро безусловно всё гораздо безопаснее, по сути полноценный дерринджер

Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Светозвук (Антидог) как бэкап к ГБ ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям