вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бэкап к ау

дезерт игл
10-11-2025 14:27 дезерт игл
любом шумном, но безлюдном месте: например в овраге/роще рядом со МКАД или иным насыщенным шумным шоссе, или с железной дорогой в момент прохождения товарного поезда (более предпочтительно).

О, кстати.
Царицыно то рядом.
балкон вышел да и стреляй.. . в чём проблема?

В 213 ч2 УК РФ
Walther P99 QT
7-12-2025 14:03 Walther P99 QT
Хотелось бы узнать мнения - какой баллон более всего подходит к упомянутому сочетанию "травмат-баллон", если баллон, соответственно, всего один.
Conquistador777
7-12-2025 15:01 Conquistador777
Walther P99 QT:
Хотелось бы узнать мнения - какой баллон более всего подходит к упомянутому сочетанию "травмат-баллон", если баллон, соответственно, всего один.

Блек 75, естественно. Самый злой состав плюс аэрозольно-струйный - золотая середина по факторам дальность, ветроустойчивость и размер пятна контакта-легкость попадания. Более универсален.
Кто-то выберет Боец струйный, как наиболее дальнобойный, а если не остановит, тогда травмат как бэкап.

------
https://t.me/mensclub11

дезерт игл
7-12-2025 17:47 дезерт игл
Блек(поуниверсальнее) Факел.
Бойцы х.з. с их кнопками.
Borion
7-12-2025 20:17 Borion
Струйный Торнадо нормальная альтернатива струйному Бойцу.
Walther P99 QT
8-12-2025 11:04 Walther P99 QT
У Блэк 75 случаев несрабатывания, в смысле - нераспыления, не замечено? По условиям, баллон-то один, а при его несрабатывании применять травмат не есть гут.. .
Borion
8-12-2025 20:04 Borion
Я таких случаев не помню. К голове ТК5 нареканий пока что вообще не было, хотя она сейчас ставится на четыре модели ГБ.
DENI
9-12-2025 02:46 DENI
Originally posted by Walther P99 QT:

баллон, соответственно, всего один.

А вот и зря.
Я не в том смысле, что при себе надо два или три, или увешаться как матрос Железняк лентой с этими ГБ.
Просто в зависимости той или иной ситуации нужно подходить к выбору ГБ.
Т.е. в чем-то поступиться, оставить что-то, пусть менее эффективное, но, которое будет с собой.
Канонический пример с недавних пор: РЖД с запретом на ГБ: дабы иметь возможность пройти в зону ТБ с ГБ, лучше использовать ГБ минимальных размеров, а в нашем случае это 25мл баллоны.

Ну еще ГБ в виде ручки, если кто смог привезти.

дезерт игл
9-12-2025 06:18 дезерт игл
случаев несрабатывания, в смысле - нераспыления, не замечено?

У меня не было.
Как и Факел и Кортик работает всегда.
Walther P99 QT
9-12-2025 16:24 Walther P99 QT
DENI:

А вот и зря.
Я не в том смысле, что при себе надо два или три, или увешаться как матрос Железняк лентой с этими ГБ.
Просто в зависимости той или иной ситуации нужно подходить к выбору ГБ.
Т.е. в чем-то поступиться, оставить что-то, пусть менее эффективное, но, которое будет с собой.
Канонический пример с недавних пор: РЖД с запретом на ГБ: дабы иметь возможность пройти в зону ТБ с ГБ, лучше использовать ГБ минимальных размеров, а в нашем случае это 25мл баллоны.

Ну еще ГБ в виде ручки, если кто смог привезти.

Выбор - безусловно. Иметь желательно ассортимент. Но я имел в виду носимый комплект - травмат, баллон и (возможно) небольшой ножик. Баллон в этом комплекте предполагался один, или я чего-то не понял?

DENI
9-12-2025 16:47 DENI
В этом комплекте - 1.
дезерт игл
10-12-2025 02:07 дезерт игл
еще ГБ в виде ручки, если кто смог привезти.

У этих распыл совсем гамно

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям