вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Эффективный БАМострел

дезерт игл
P.M.
6-11-2023 10:35 дезерт игл
Если бы вы об том не думали, не носили бы с собой арсенал.

Потому что у меня вероятность этого выше, чем у обычного человека.
Tailerh
P.M.
6-11-2023 11:33 Tailerh
Originally posted by дезерт игл:

у меня вероятность этого выше, чем у обычного человека.

А с какой вероятности начиная, можно не носить?
"Если меч может вам понадобится всего раз в жизни, носите его всю жизнь"
дезерт игл
P.M.
6-11-2023 13:01 дезерт игл

А с какой вероятности начиная, можно не носить?
"Если меч может вам понадобится всего раз в жизни, носите его всю жизнь

С маршрута дом-офис-магазин.
Без шляний по ночам и попоек в кабаках.
Огнетушитель и противогаз тоже могут понадобиться раз в жизни.
Носите?
Tailerh
P.M.
6-11-2023 14:11 Tailerh

Огнетушитель и противогаз тоже могут понадобиться раз в жизни.
Носите?

В машине, да. Дома тоже. А у вас нет?

маршрута дом-офис-магазин.

А как быть со всеми зарезанными/забитыми на этих маршрутах?
дезерт игл
P.M.
6-11-2023 14:47 дезерт игл

В машине, да. Дома тоже. А у вас нет?
Originally

У Вас противогаз в машине и дома?
быть со всеми зарезанными/забитыми на этих маршрутах?

А как быть с отравившимся, попавшими в ДТП, погибшими от сосулек?
Tailerh
P.M.
7-11-2023 06:22 Tailerh

Вас противогаз в машине и дома?

Дома и на работе, самоспасатели. В машине они не нужны. У каждого предмета свои задачи.

как быть с отравившимся, попавшими в ДТП, погибшими от сосулек?

Это не корректный аргумент. Наличие неких рисков это не причина добавлять к ним дополнительные.

На таких как вы, кто рассказывает людям, что средств самозащиты носить не надо, лежит часть ответственности за те случаи, когда срабатывает процент риска. Тем более сами вы носите арсенал. А другим раздаете "вредные советы".

дезерт игл
P.M.
7-11-2023 07:48 дезерт игл
Это не корректный аргумент. Наличие неких рисков это не причина добавлять к ним дополнительные

Вполне корректный. Рисков вокруг полно, и более вероятных.
как вы, кто рассказывает людям, что средств самозащиты носить не надо, лежит часть ответственности за те случаи, когда срабатывает процент риска. Тем более сами вы носите арсенал. А другим раздаете "вредные советы".

Я никому ничего не раздаю.
У всех своя голова на плечах, кто-то носит, кто-то нет.
Tailerh
P.M.
7-11-2023 08:14 Tailerh

Вполне корректный. Рисков вокруг полно, и более вероятных.

Не корректный. То, что "рисков вокруг полно" - не причина добавлять к ним дополнительные. Ваше утверждение нарушает правила логики и является просто флудом.
дезерт игл
P.M.
7-11-2023 08:23 дезерт игл
что "рисков вокруг полно" - не причина добавлять к ним дополнительные. Ваше утверждение нарушает правила логики и является просто флудом.
всего страниц: 15 : 1 2 3 .. . 12 13 14 15

Ну, для кого-то всё, отличное от его уникально ценнного мнения флуд.
А кто-то понимает что от всего не убережешься, и что каждый день может стать последним, этой простой мысли многие бояться.
Tailerh
P.M.
7-11-2023 10:16 Tailerh

от всего не убережешься, и что каждый день может стать последним, этой простой мысли многие бояться.

Ну тогда аптечки, спасжилеты на воде, огнетушители и средства самозащиты не для вас)))) Вы, правда, средства со носите, что демонстрирует вашу неискренность (мягко говоря) в данном вопросе.
дезерт игл
P.M.
7-11-2023 17:22 дезерт игл
аптечки, спасжилеты на воде, огнетушители и средства самозащиты не для вас

Именно, у меня их нет.
И не нужны они мне.
правда, средства со носите, что демонстрирует вашу неискренность (мягко говоря) в данном вопросе.

Никакой неискренности. Мои риски выше я ношу.
У кого риски низкие может носить, может не носить и на вопрос "зачем" пусть сам себе отвечает.
В конце концов у нас многие без баллончиков обходятся, и ничего. Живы как-то
Васёк
P.M.
7-11-2023 21:42 Васёк
а как это соотносится с темой темы?

"эффективный бамострел" для меня - двуствольный механический Дерринджер
типа двустволки СО, но в форм-факторе Дерринджера
я СО с собой ношу, приклеил к нему на эпоксидку лазерную указку, вчера отстрелял - метров на пяток отлично попадает, практически в одну дырку обе пули
сейчас ношу его с пирожидкостными патронами
хотя, возможно, светозвук не менее эффективен...
по биоцелям их не пробовал, утверждать не берусь

Tailerh
P.M.
8-11-2023 07:26 Tailerh
Originally posted by Васёк:

пирожидкостными патронами

Резьбовые? Там же слабый перцовый состав.
Funny man 1989
P.M.
9-11-2023 09:41 Funny man 1989
я СО с собой ношу

Постоянно взведённым? Лучше тогда Чародей с БАМами "ЧВ" или "Кобра" (CR+ОС).

хотя, возможно, светозвук не менее эффективен...

Непредсказуемая реакция у человека может быть, от панического бегства, мирного отступления, ступора до перехода к активной фазе нападения.
Эффект же от применения БАМов или ГБ более предсказуем: при попадании высококонцентрированного (лучше смесевого) содержимого ГБ или БАМа в глаза происходит мгновенное наступление блефароспазма, но при этом могут быть попытки продолжить нападение вслепую (очень редко и при наличии острой мотивации), но чаще всего происходит прекращение нападения, снижение агрессии, о чём свидетельствуют многочисленные ролики в Интернете. Это уже тут прописные истины, вроде
Tailerh
P.M.
9-11-2023 10:49 Tailerh
Originally posted by Васёк:

двуствольный механический Дерринджер
типа двустволки СО, но в форм-факторе Дерринджера

Пионер)
Funny man 1989
P.M.
9-11-2023 11:54 Funny man 1989
Пионер)

Габариты не те, да и всего два заряда (перезарядка быстрая кассеты из рукоятки сомнительна при конфликте). Для похода в лес, да, отличное устройство (можно БАМы носить, можно ГРОМ).
Из АУ чисто для пользования БАМами лучше Добрыню тогда с родными смесевыми
Tailerh
P.M.
9-11-2023 15:04 Tailerh
Originally posted by Funny man 1989:

всего два заряда

Человек же хочет двуствольный дерринжер)

Габариты не те

Если рукоять обрезать, намного компактные Добрыни. И главное, тоньше.
gazett
P.M.
10-11-2023 17:58 gazett
Tailerh:

Если рукоять обрезать, намного компактные Добрыни. И главное, тоньше.

5 (ПЯТЬ) зарядов vs 2 (ДВА)

Vlad V
P.M.
17-11-2023 00:21 Vlad V
Сейчас ПУ-4 выходит в продажу. Надо будет присмотреться. 4 заряда с возможностью быстрой стрельбы бамами - это весьма интересно.
Funny man 1989
P.M.
17-11-2023 10:51 Funny man 1989
Так ПУ-4 вроде как больше позиционируется для ГРОМа и ракет, нежели для БАМов, хотя возможность использования БАМов там есть.
Я лично его бы рассматривал для использования ЧВ 13х60 (не 13х50), если это возможно через какие-нибудь переходники. Если это возможно, а в соседней теме кто-то вроде как указал, что через переходники для Пионера - возможно, то будет вообще неплохое универсальное устройство. С УДАРа - классического всё - таки сложнее пулять, Чародей - всегда взведён и лёгкий накол на капсюлях оставляет.
Tailerh
P.M.
17-11-2023 11:28 Tailerh

в соседней теме кто-то вроде как указал, что через переходники для Пионера - возможно

Там речь шла про гром в кассету для бамов через переходник Пионера. А вот встанет ли в кассету переходник от Грома под 13/60, тут я не уверен. Он же короче БАМа, емнип
Funny man 1989
P.M.
17-11-2023 13:12 Funny man 1989
Так ЧВ 13х60 можно запихнуть в ПУ-4 или нет? Или пока не купим - не разберёмся?
Tailerh
P.M.
17-11-2023 13:32 Tailerh

Так ЧВ 13х60 можно запихнуть в ПУ-4 или нет

Мне кажется, не получится со стандартным переходником от Пионера. Помимо стандартных кто-то делал белые переходники во всю длину БАМ, вот они могут подойти.
дезерт игл
P.M.
17-11-2023 15:27 дезерт игл
Funny man 1989:
Так ПУ-4 вроде как больше позиционируется для ГРОМа и ракет, нежели для БАМов, хотя возможность использования БАМов там есть.
Я лично его бы рассматривал для использования ЧВ 13х60 (не 13х50), если это возможно через какие-нибудь переходники. Если это возможно, а в соседней теме кто-то вроде как указал, что через переходники для Пионера - возможно, то будет вообще неплохое универсальное устройство. С УДАРа - классического всё - таки сложнее пулять, Чародей - всегда взведён и лёгкий накол на капсюлях оставляет.

ЧВ кривая больно, да и просрачка скоро

Funny man 1989
P.M.
17-11-2023 16:53 Funny man 1989
ЧВ кривая больно, да и просрачка скоро

Ну.. . с 1,5 метра должен попасть
Про просрочку - есть инфа какая? Будут ли дальше производить? я брал 13х60 2022 года выпуска.
sanyamagar77
P.M.
17-11-2023 18:42 sanyamagar77
Funny man 1989:

Про просрочку - есть инфа какая? Будут ли дальше производить? я брал 13х60 2022 года выпуска.

Ко мне скоро подъедет вдова , заказывал для отстрела на видео . Посмотрю , свежая или нет .

sanyamagar77
P.M.
17-11-2023 18:49 sanyamagar77
Funny man 1989:

Я размышлял для себя по поводу стрельбы ищ Пионера разными БАМами заряженными в одну кассету . Оса кучно бьёт , дополнить её вдовой и может быть что то из этого выйдет путнее . Пу 4 был бы неплох , если бы не его чудовищный внешний вид 😉 стимпанк какой то 🤓

дезерт игл
P.M.
17-11-2023 19:50 дезерт игл
просрочку - есть инфа какая? Будут ли дальше производить? я брал 13х60 2022 года выпуска

Есть инфа что проект закрылся.
А значит просрочка будет, это не патроны.. .
БАМами заряженными в одну кассету . Оса кучно бьёт , дополнить её вдовой и может быть что то из этого выйдет путнее

Вряд ли
Walther P99 QT
P.M.
17-11-2023 21:56 Walther P99 QT
sanyamagar77:

Пу 4 был бы неплох , если бы не его чудовищный внешний вид 😉 стимпанк какой то 🤓

Ну что вы, даже при беглом взгляде видно, что это дизельпанк ) обойма сверху вставляется, и все такое.

Vlad V
P.M.
17-11-2023 22:27 Vlad V
sanyamagar77:

Пу 4 был бы неплох , если бы не его чудовищный внешний вид 😉 стимпанк какой то 🤓

Я бы сам предпочëл внешний вид ТТ, и соответствующее внутреннее наполнение и патроны

Но не пугать же им) Работать будет - и ладно.
А по уму надо ассиметричную обойму, закрытую сверху. Бамы все равно сбоку вставляются. И, кстати, ассиметричность позволит на ощупь заряжать.

sanyamagar77
P.M.
17-11-2023 22:42 sanyamagar77
Walther P99 QT:

Ну что вы, даже при беглом взгляде видно, что это дизельпанк ) обойма сверху вставляется, и все такое.

Да , лучше бы сверху был капот 😉 Вещь может и не плоха сама в себе но дизайн рубленый , не актуальный в наш атомно - космический век🙂

И опять же , учитывая именно такое , достаточно открытое расположение боеприпасов , встаёт вопрос о механической прочности , я простой крестьянин а не сельский счетовод . Мои карманы не для носовых платочков , а экипировка на мне участвует по всех видах работ которыми я занимаюсь . Снаряга принимает на себя все превратности моей крестьянской доли . Сама по себе идея именно ПУ 4 великолепна , жаль что технически не было возможности придать устройству благородные обводы в каком нибудь тактикульном духе стэлс гаджета . С возможностью навесить какие нибудь прибамбасы с целью придания некой нотки индивидуальности по усмотрению владельца .

sanyamagar77
P.M.
17-11-2023 22:48 sanyamagar77
Vlad V:
позволит на ощупь заряжать.

И это наверное не помешало бы , особенно для людей не бэкапящих свои средства самообороны . ИМХО :4 выстрела , маловато .

дезерт игл
P.M.
18-11-2023 09:30 дезерт игл
наверное не помешало бы , особенно для людей не бэкапящих свои средства самообороны . ИМХО :4 выстрела , маловато .

Маловато, но 18мм БАМов много не запихаешь, ну или девайс должен револьверное ружьё напоминать
sanyamagar77
P.M.
18-11-2023 10:52 sanyamagar77
дезерт игл:

Маловато, но 18мм БАМов много не запихаешь, ну или девайс должен револьверное ружьё напоминать

Я видел на буржуйских каналах револьвер с 410 калибром , под охотничьи патроны . Если бы кто нибудь из производителей игрушек для детей состряпал пластиковый револьвет под бамы типа чёрной вдовы или кобра , цены бы ему небыло 🤓

дезерт игл
P.M.
18-11-2023 12:48 дезерт игл
видел на буржуйских каналах револьвер с 410 калибром , под охотничьи патроны . Если бы кто нибудь из производителей игрушек для детей состряпал пластиковый револьвет под бамы типа чёрной вдовы или кобра , цены бы ему небыло 🤓

Да, он так то есть, под патроны 13мм, в виде РСа.
Дура здоровая, и чем будет его копия в пластике лучше 1 Удара совершенно не понятно.
sanyamagar77
P.M.
18-11-2023 17:06 sanyamagar77
sanyamagar77:

Ко мне скоро подъедет вдова , заказывал для отстрела на видео . Посмотрю , свежая или нет .

Пришла вдова🤓

xor71
P.M.
18-11-2023 22:05 xor71
sanyamagar77:

Я видел на буржуйских каналах револьвер с 410 калибром , под охотничьи патроны . Если бы кто нибудь из производителей игрушек для детей состряпал пластиковый револьвет под бамы типа чёрной вдовы или кобра , цены бы ему небыло 🤓

Нёрф?
click for enlarge 700 X 406  42.7 Kb

sanyamagar77
P.M.
18-11-2023 22:18 sanyamagar77
xor71:

Нёрф?

Вот
640 x 404

sanyamagar77
P.M.
18-11-2023 22:26 sanyamagar77
дезерт игл:

Даже если под кобру от А+А сварганить вот такой детский пестик , то уже кто нить да купит 🙂
click for enlarge 886 X 1280 121.1 Kb

xor71
P.M.
18-11-2023 22:52 xor71
Это давно на рынок напрашивается, но, почему этого нет - знают те, кто конструирует подобные девайсы. Надо будет попробовать поинтересоваться у одного из самых компетентных в этом вопросе конструктора. Но не факт, что он мне ответит.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям