|
17-10-2023 10:53
Funny man 1989
Оооо, земляк, Вологодский без ножа - не Вологодский
(извините за флуд) |
|
17-10-2023 11:10
дезерт игл
Так я вобщем написал😊 |
|
23-10-2023 13:45
Vlad V
Прикольно) Я ж тоже) Насчёт ножа - когда носил, в основном реакция была неадекватная у людей. Даже среди мужчин. По теме - Премьер-4 был у меня. Глючил, зараза. Не все каморы срабатывали. Поэтому жду ПУ-4. |
|
23-10-2023 14:14
дезерт игл
Блин, только хотел НИИ ПХ Антидог взять.. . |
|
23-10-2023 14:43
Волчок9
Светозвук чуть громче грома, ракеты чуть выше СО. Если есть Пионер, нет никакого смысла. И главное, не берите Пиродефендер - если Антидог, мягко говоря не вершина прочности, то там вообще ппц. Детские пистолеты прочнее намного))) |
|
23-10-2023 15:54
дезерт игл
Не, Пиона нету. Я хотел в нагрузку к ГБ взять, ибо он дешевле Пиона, ну и не оружие и на рамках не звенит. Пиродефендер вообще сон разума, какой-то непонятный форм фактор. |
|
23-10-2023 16:35
Волчок9
Не, на постоянное ношение я б не брал. Не производит он впечатления надежного. Ни гидроизоляции, ни даже прочности корпуса. Мой Антидог не подводил, но я его совсем редко беру, когда на природу еду. И стрелял раз 10 из него, не больше. А так на полке лежит. |
|
23-10-2023 17:45
дезерт игл
Благодарю! Теперь всё срослось, буду искать что-то другое |
|
23-10-2023 18:40
Волчок9
Правильно, лучше пу 4 подождать. |
|
23-10-2023 19:00
sanyamagar77
Премьер изначально глючил ? Может хапнул влаги через отпотевание , по типу кондетсат с мороза . Я ружьё в деревне домой не заносил со двора если не стрелял в лесу , морозы бывает за -30 в Вытегорском у нас неделями стоят , да и в Вологде у вас с нами небольшая особо разница в климате .Что носишь с собой на рыбалку и просто в лес , что не под тулупом , промерзает , домой занёс , к утру ржавое уже . PS. Вологодский люд , да уже не тот , устои пошатнуло пришествие цивилизации 🙃 |
|
24-10-2023 15:01
Borion
Оффтоп удалил. Перед тем как писать ответ все-таки посматривайте на название темы. Это я ко всем обращаюсь. Данная тема нужная и полезная. Но если в ней будет обсуждаться все подряд, то суть будет теряться в других обсуждениях. Темы для того и существуют, чтобы ограничить обсуждение заданной темой.
|
|
24-10-2023 15:14
Vlad V
Нет. Скорее всего, дело было в окислении контактов. Но постоянно думать, полирнул ли я их и точно ли заряд пройдёт к электрокапсюлю - такое себе удовольствие. Продал. Сейчас у меня ГБ "Блэк" и "Удар" с бамами "кобра". Бамы немного косо встают, да и в целом вещь не самая удобная. Жду ПУ-4 от А+А - 4 заряда, механика. Надеюсь, качество и цена будут приемлемые. "Пионер" из-за двухзарядности не взял. У знакомого "Добрыня" - хвалит. |
|
24-10-2023 16:08
ОрЁль57
Как удары то щас работают новые? Качество улучшили или уронили? Как с детскими болячками ? Думаю в пзд.. у эту Добрыню , пионер и ТП, лучше щас думаю удар и чв с коброй ,как считаете?
|
|
24-10-2023 16:08
sanyamagar77
Ситуация на видео .И это еще при том что сегодня у нас не было дождя . Половина моего рабочего дня это развоз по участку 5 га Всё сплошная трясина . И о том , хочу ли я ехать к шоссе разгружать машину если идёт ливень , меня никто не спросит . Снаряга с рацией и самооборонными гаджетами в воде и грязи всегда . Вобщем со своей хрустальной детской мечтой о покупке электрическоко пистолета , я наверное распрощался .🙂 |
|
24-10-2023 16:26
дезерт игл
Баллончик купить и травмат.. . И не заморачиваться на АУ, задач под него вряд ли будет |
|
24-10-2023 16:32
Волчок9
Чв косая, только в упор годится. Зато состав огонь. Новые Удары не знаю, а старый М2 у меня много лет отпахал и сейчас иногда даже беру. За все время ни одной осечки, после подпиливания подавателя. Ну и иногда бамом выгибает немного передний упор металлический (гнем обратно). |
|
24-10-2023 20:07
Walther P99 QT
А для травмата задачи бывают в природе? Для одних он слишком "травматичен", для других - слишком слаб. Стрельба по противнику, осуществляющему физическое нападение, наверняка будет расценено как "превышение", а рассчитывать на травмат при вооруженном нападении попросту несерьезно. Вообще не понимаю тактическую нишу этого оружия, разве что видосики снимать и лайки собирать.. . |
|
24-10-2023 20:47
Волчок9
Практика показывает, что при стрельбе в голову даже слабые травматы достаточно сильны для, а уж мощные.. .
Если противник с холодняком, или с другим травматом - вполне нормально, стрельните себе в голову из травмата а потом напишите нам, насколько это несерьезно😁 |
|
24-10-2023 21:21
дезерт игл
Как показывают мои наблюдения, травмат зачастую работает в качестве пугача. |
|
24-10-2023 22:11
Walther P99 QT
Стрелять только в голову и только в случае нападения с таким же травматом - это ОЧЕНЬ узкая тактическая ниша. Если же у серьезного противника нож, то вы, скорее всего, узнаете об этом только тогда, когда этот нож уже будет у вас во внутренностях. Именно так выглядит реальное нападение с ножом (фантазии секций "ножевого боя" не берусь комментировать) : секунду назад еще даже не бьют, секунду спустя - уже убивают. В фильме "Игла" это показано, конечно, по-киношному, но близко к истине - никакой самообороны не получится. |
|
24-10-2023 22:26
дезерт игл
Это вообще к вооружению(любому) имеет очень отдалённое отношение |
|
24-10-2023 23:18
Walther P99 QT
Я это к тому, что по-настоящему опасный владелец ножа вести симметричный ножевой бой никогда не будет, у него иная тактика. Если же он не опасен - применение травмата в голову, см. выше, будет признано превышением. А то, что он был не опасен, элементарно выяснят по его биографии - никаких зарезанных-перерезанных, характеристика ныне покойному дана всеми хорошая, да и вообще может быть белым и пушистым, следовательно, убивать и не собирался, максимум - напугать. Следовательно - превышение.
|
|
24-10-2023 23:27
дезерт игл
Я и говорю, это требует совсем иных действий по самообороне. И собственно применение газа или резиновых пуль, это уже "вишенка на торте". В 2017 году меня так пытались палкой по башке огреть. И момент доставания ГБ был финалом моих действий, а не самоцелью |
|
25-10-2023 01:14
Волчок9
Ну такому неожиданному нападению с любым оружием невозможно противостоять. Так что это все "бла-бла-бла". Как будто серьезный противник не найдет возможность неожиданно стрельнуть в вашу болтливую тыкву из травмата)))) Что совершенно не делает травмат непригодным для самообороны. |
|
25-10-2023 07:12
дезерт игл
Угу. Сейчас зима кстати, на носу. Скоро гололёд, на котором даже сильно резкие и дерзкие😊 скользят, так что как раз стоит подумать о наличии дистанционного вооружения, на мой взгляд. |
|
25-10-2023 09:38
Волчок9
Ну да, собственно это и есть главные плюсы травмата - дистанция и простота оперирования им. Не в том плане, естественно, что вообще не надо тренироваться, но в любом случае целиться и жать на спуск проще, чем работать врукопашную. |
|
25-10-2023 09:43
дезерт игл
Конечно! Собственно эти средства и придуманы чтоб уровнять как-то шансы, не всё ж могут в спортзале днями и ночами торчать. Хотя одно другого часто не исключает(в том смысле, что если нападение внезапно, то сначала надо вырваться а потом уже лезть за пушкой) |
|
25-10-2023 09:49
Волчок9
Истинный задрот-самооборонщик вообще не должен выпускать пистолет из руки, особенно на улице🤭
Это само собой. Для человека, умеющего в драку, стреляющий кастет в руке тоже очень к месту) |
|
25-10-2023 10:48
дезерт игл
Так ныне ЗОО запрещает😁 |
|
4-11-2023 17:18
Мейтел
Такое впечатление что Я в какой то другой РОССИИ живу. Хожу спокойно по улице (в том числе и ночью) , никто на меня не агриться,не грубит,не нападает. Что бля со мной не так?🙄 И это учитывая что Я живу в одном из самых "криминальных" районов в одном из самом "криминальном" городе РОССИИ. Херня какая то.. . совершенно безопасная жизнь.
|
|
4-11-2023 23:52
Vlad V
Шутки шутками, но носить травмат без патрона в патроннике и на предохранителе, да ещë так, что сразу не достанешь - глупо. В данном случае, закон на стороне преступников. |
|
5-11-2023 00:00
sanyamagar77
Это если не головотяпство , то тогда не менее чем попытка максимально разоружить по закону , этим же законом вооруженного гражданина . Зазеркалье 🙂 |
|
5-11-2023 19:56
дезерт игл
Да. И даже скорее вредно. По мне при патроне в патроннике преда более чем достаточно, остальное от лукавого |
|
5-11-2023 21:33
дезерт игл
Безопасная если не нарываться. В принципе даже ГБ последние несколько лет болтается в кармане без применения. Если выглядеть нормально, и вести себя то ты никому не нужен, да. |
|
5-11-2023 21:41
Walther P99 QT
Золотые слова. |
Почему в кавычках? |
|
6-11-2023 00:08
Tailerh
Классическая ошибка выжившего. Многие так считали, что если не нарвваться, то кому они нужны. Пока в пиздорез не попадали.
|
|
6-11-2023 08:50
дезерт игл
Попасть в него дело случая, чего об том думать |
|
6-11-2023 10:02
Tailerh
Если бы вы об том не думали, не носили бы с собой арсенал. |
|
|