вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Флудилка по ГБ и АУ

Borion
4-11-2025 19:25 Borion
Это правило появилось во времена, когда в ГБ использовался ОС низкой степени очистки с невысоким содержанием капсаициноидов. Считалось, что в этом случае мелкие частицы, присутствующие в ж/с, могут остаться в выпускном тракте и не дать плотно закрыться клапану. Но ТК уже давно использует ОС с высоким содержанием капсаициноидов, поэтому исправный клапан травить не должен. К тому же, речь идет о Факеле, в котором пропеллент хладон и его там по массе очень много. Насколько я понимаю, в данном случае ж/с вышло не много, так как полноценной струи не было, соответственно, в баллоне осталась большая часть ж/с и пропеллента.
E-Colt
4-11-2025 19:42 E-Colt
Интересная информация. Спасибо. А то я всё меняю случайно нажатые баллоны...

Сейчас вспомнил, что в Блэк25, пролежавшем после случайного нажатия несколько месяцев и затем "добитом" на тренировке, давление было заметно снижено.

Borion
4-11-2025 19:57 Borion
У 25 мл баллонов клапаны всегда были более подвержены микроутечкам. К тому же, в Блэке 25 масса пропеллента всего 2 г.
xor71
9-11-2025 22:13 xor71
Кому любопытно про развитие событий из этой Бэкап к ау темы :

myslo.ru

Комменты там, как всегда - наше всё ...

Мейтел
10-11-2025 07:28 Мейтел
"Адвокат попросил направить его в психиатрическую больницу. Сообщил, что подзащитный ранее лечился сильнодействующими препаратами, но в медорганизации обращался анонимно.

Мой подзащитный больной человек. И не может быть в СИЗО. У него бывают помутнения рассудка, ему нужны препараты."

На централе ему как раз и пропишут" препараты "😁
Какой долбоеб однако 🤗

Walther P99 QT
12-11-2025 21:54 Walther P99 QT
Частная психиатрия - это катастрофа. С ее помощью и права, и лицензию на оружие может получить запойный алкаш, который просто не зажимал денег на платное снятие запоев. Госорганы при этом о нем совершенно не в курсе. Белая горячка - и привет, стрельба по чертям, а нахлобучивать с ужесточениями потом начинают добропорядочных владельцев оружия.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям