|
21-3-2011 22:38
asik_aa
Отличный ствол, настрел >7000, на ~5000 поломалась пружина ударника. По электронному письму в Бенелли (с указанием номера) выслали по почте новую пружину с извинениями и брелком с логотипом фирмы. |
|
3-4-2011 20:25
плохой лисенок
Вот эта штука, которой ствол заканчивается какой то функцонал, кроме устрашения врага имеет? Если ее открутить-последствия будут? |
|
4-4-2011 00:01
BigMonster
дарова, лиса!
Это пламягас, реально уменьшает подброс ствола. Без него тоже нормально стреляет, но на сколько знаю были партии м4 с такими стволами, что без дульника не проходили по нашему законодательству по минимальной длине.. .
|
|
4-4-2011 07:58
плохой лисенок
Превет, Большой и Страшный! ![]() Таки укупила я М-4. Надо бы теперь из нее расчленятор зомбей сделать, но инструкции не нашла, а эта тема, что парой постов выше кидали, читается так же тяжело, как Война и мир Толстого! Что ли бы кто то, кто нормальный такой специалист, открыл бы тему и вел ее! Не только у меня вопросов много! Я так думаю!(с)
|
|
4-4-2011 08:18
Ub
Так открывайте,модерируйте. |
|
4-4-2011 08:30
плохой лисенок
Дело не хитрое, но не думаю, что мои познания в теме фундаментальны. У меня больше вопросов, чем ответов. Да и мой взгляд на оружие уж точно не назвать академическим. Вот если б кто то.. . |
|
4-4-2011 08:39
Ub
Это наоборот большой плюс, а так поможем оставлять нужное, а флуд чик-чик)) Вашими ручками. |
|
4-4-2011 08:49
плохой лисенок
Моими?!? Спасибо, конечно, за доверие, но если бы на Ганзе была банда флудерастов- я бы там начальником штаба числилась. |
|
4-4-2011 08:58
Ub
Не поняли наверное?Старт-топик может удалять то что на его взгляд мешает раскрытию темы, оставлять так-скать самый цымус))В этой теме можно сразу например грохнуть 7 топик,несущий ложную инфу.
Подкоррректировали свой пост,тогда молчу, всёж- нгачальник шаба))) |
|
4-4-2011 09:08
BigMonster
Там ничего особенного и делать не нужно, разве что заменить рукоятку затвора, поставить большую кнопку ЗЗ и может еще какой шеллхолдер прикрутить. Ну цевье с РИСами это само-собой Эотек поставить и вперед, за зомбями
|
|
4-4-2011 09:18
плохой лисенок
Осталось еще фотки выложить, как эти штучки выглядят и где их в Москве меняют на деньги! ![]() Еще приклад хочу Маг-Пуловский и рукоятку поменять на что то поприличней. И вот этот Ужос-Ужос с дула открутить и поставить что то, на что можно что то накрутить.
|
|
4-4-2011 09:21
плохой лисенок
Вааще ничо не поняла. Туплю, наверное. Понедельник.. |
|
4-4-2011 11:32
Mr.Ghost
shooters-shop.ru |
|
7-5-2011 22:04
Черномор
Про М4
|
|
1-7-2011 23:30
Ivanov57
[QUOTE][B]Вот такое заказала[
Мда! Ну и для каких целей такой гиперболойд? |
|
2-7-2011 01:04
Ub
Господи , ужас какой и никакого функционала.
|
|
2-7-2011 08:21
плохой лисенок
Оборонятсо буду! ![]()
А какой функционал Вы у ружья предполагаете? |
|
2-7-2011 12:40
Ub
По крайней мере: удобство пользования. Ваш вариант не для охоты и даже не для самообороны.Смысла обсуждать его нет.Ну разве если по Вашему мнению-типа брутально)) |
|
2-7-2011 15:32
плохой лисенок
От зомби.
Да-да.. . |
|
2-9-2011 15:13
Vladkos71
Привет уважаемые , решил в этой ветке написать .
Где купить новое или почти новое М4 подскажите ? |
|
2-9-2011 21:15
Muller56
Раз вы из Москвы-не вижу проблемы. В любой Кольчуге есть , предварительно посмотрите по кольчужному прайсу и обзвоните кольчужников, чтобы уточнить наличие. |
|
3-9-2011 11:13
Ub
А можно спросить, а зачем оно Вам?Что Вы от него ожидаете? Как хотите использовать? Не подколка, просто интересно. Конечно постановка вопроса навевает определённые мысли. |
|
3-9-2011 22:15
Vladkos71
Беру как многозарядный автомат для самомобороны достаояно компактный приперевозке и охоты с удленителями ствола под пулю и тд решил что чем брать многозадку охотничюь лучше возьму домашнее руже с возможностями охоты. Вертикалка берета уже есть
|
|
3-9-2011 22:30
Vladkos71
В магазине всякий может а еще есть варианты?
|
|
3-9-2011 23:43
Mazar
Подствольник нужен. Без него вообще не самооборона а так.. . пукалка ![]()
Это вы зря. С таким же успехом можно на охоту с базукой в одной руке и арбалетом в другой ходить. Слишком уж разное и необъединимое в одно слить хотите. А по фразе
... мне думается, что вы не очень хорошо знакомы вообще с сутью вопроса и самим девайсом.
Ограбить инкассаторов (я у них часто вижу), выточить на фрезе самому, отобрать у кого-нибудь на охоте, купить за три цены тюнингованный у плохого лисёнка, тут вариантов масса!
|
|
4-9-2011 00:51
Ub
Достойный ответ.Ограничтесь береттой, мне кажется этого Вам с лихвой хватит. |
|
4-9-2011 01:12
Muller56
Ну да... Легких путей мы не ищем.. . Если все вышеперечисленное не устраивает, предложу ещё один - поискать ч\з знакомых ЛРОшников среди конфиската, или когда ЧОПы поюзанные соберутся реализовать-ИМХО М4 дорого для них.. . |
|
4-9-2011 09:37
плохой лисенок
Мы работаем над этим...
Это вряд ли...
Не барыжу... |
|
4-9-2011 10:34
Ub
Лиса не обижайся, нормальный такой эмансипированный вариант бени.Я думаю у неё даже имечко нежное есть.)))
|
|
4-9-2011 15:09
brodyaga.70
Плохой Лисёнок не слушай этих гражданских поцифистов отличный тактический дробовик и я не думаю что ктото из них захочет перейти тебе дорогу когда он будет у тебя в руках. С уважением. Отец.
|
|
4-9-2011 17:28
плохой лисенок
... это как хорошая спортивная машина.. . Всем нравится, некоторые могут себе позволить купить, немногие из них покупают и лишь единицы садятся за руль.. . даже в гараже.. . потому что некогда? или потому что после того, как запустил двигатель потребуется продемонстрировать умение управлять несколькими сотнями лошадей под капотом? и если лажануться, то даже парни из собственной охраны будут долго "кувыркать" этот случай про - Папа может папа может всё, что угодно... (С) ... так и с М-4.. . умение охотить зверя не воспитывает навыков и способностей постоять за себя, свою семью.. . да и охотничьи стволы в силу длины и неуклюжести не способствуют.. . какая нах самооборона с удочкой на 760? ну как с ней за грибами ходить? а в машине её куда? .. . а может это просто неуверенность в том, что получится всё уложить в Альфу?.. . ведь на охоте промах никто не видит, а тут всё стрельбище "в курсе", да и в лесу оправдаться всегда можно тысячей причин, а тут все в равных... ... я его на самооборону брала.. . а всё от чего? от невозможности прикупить то, что нравится, что более функционально.. .
Нет, ... я не обиделась!.. . Я за топором...
.. . не цепляет.. . Им надо посмотреть фильм "Жить".. . приводит в чувство... |
|
4-9-2011 17:46
BobbyS
Лучше никогда не попадать в Альфу, чем один раз промазать на загонке. |
|
4-9-2011 18:02
плохой лисенок
Загонные охоты- это тоже от неспособности добыть зверя в одиночку.. . |
|
4-9-2011 18:46
BobbyS
Вышеприведенный обвес - это тоже от черезмерного увлечения мультяшными космическими операми. |
|
|