Guns.ru Talks
Benelli Club
Любители Benelli M3 S90 ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Любители Benelli M3 S90

Ivanov57
10-1-2011 19:42 Ivanov57
[QUOTE][B]Тогда и Винчу в список занести бы не мешало.
Я на самом деле просто хотел поинтересоваться вот каким вопросом. У SBE ствольная муфта и крышка ствольной коробки это одна и та же деталь. Так вот каким образом эта муфта-крышка присоединена к стволу, по резьбе или на горячую запресована?

Винчи оружие красивое, но меня очень смущает "сопливое" крепление приклада. На охоте это думаю все отвалиться. НО это мое ИМХО.
А на счет как соединена стальная крышка со стволом у SBE точно не скажу, хотя частенько держал это ружье в руках, но ощущение единого целого, монолит.

марсинатал
10-1-2011 20:46 марсинатал
Originally posted by Михайло:

Да и вообще интересно будет его на всякие такие рекламушные штуки разводить. Как он их обосновывать станет с точки зрения термеха.

Михаил рано еще,пусть появится представитель,а потом уже......
А то гляди и передумают.... .
Yarick-_-[kz]
16-1-2011 20:03 Yarick-_-[kz]
Где находитья возвратная пружина
Yarick-_-[kz]
19-1-2011 16:51 Yarick-_-[kz]
в коробке приклада?
Shumaher
19-1-2011 19:59 Shumaher
Originally posted by Yarick-_-[kz]:
в коробке приклада?

А в прикладе (или ложе) есть коробка?

Shumaher
20-1-2011 21:30 Shumaher

у нормальных бенек - в ложе или прикладе.

Т.к. у меня М3, и в прикладе(ложе) её нет, делаем вывод что ружьё ненормально.
АВДЕЙ
20-1-2011 21:48 АВДЕЙ
Т.к. у меня М3, и в прикладе(ложе) её нет, делаем вывод что ружьё ненормально.

Присоединяю себя к выводу.. .
Shumaher
21-1-2011 21:53 Shumaher
Originally posted by АВДЕЙ:

Присоединяю себя к выводу...

Даёшь объединение неправильных БЕНЕК.

АВДЕЙ
22-1-2011 13:52 АВДЕЙ
Но винчи изначально позиционируется как охотничье ружье. Но в угоду отсоединяемому прикладу на нем возвратная пружина перенесена в коробку. Это отдалило патронник и магазин от спуска. Чтобы опять выровнять баланс сделали пластиковый магазин. Это я считаю не верно.

Так Винчи тоже ненормальная?
АВДЕЙ
22-1-2011 14:50 АВДЕЙ
Очень хорошо.
Shumaher
22-1-2011 15:43 Shumaher

скажите Горняку в его теме

Горняк уже давно продал свою М3, и от темы отстранился.
matrozello
24-1-2011 00:00 matrozello
ищу ссылку на видео сборки УСМ Бени М3
Shumaher
24-1-2011 11:05 Shumaher
Originally posted by matrozello:

ищу ссылку на видео сборки УСМ Бени М3

На хрена видео? Мануала не хватает?
Ichiwho
24-1-2011 11:08 Ichiwho
Добрый утро-день!
Не подскажите номер(размер) торцевого ключа, для того чтобы открутить гайку в прикладе (для его замены). или чем это удобней сделать?
Запранее спасибо!
АВДЕЙ
24-1-2011 12:22 АВДЕЙ
У меня, кажется, на 13. Надо посмотреть. Я как первый раз откручивал, то подбирал головки из набора. Потом купил в автомагазине отдельный торцевой Г-образный ключ и положил в ружейный чехол.
Ichiwho
24-1-2011 13:59 Ichiwho
Спасибо!
Потом купил в автомагазине отдельный торцевой Г-образный ключ и положил в ружейный чехол.

так и поступлю!
АВДЕЙ
24-1-2011 20:47 АВДЕЙ
Да, торцевой ключ на 13 мм. В кармашке ружейного чехла вместе с ним также помещается крестовая отвёртка для винтов крепления затыльника приклада; она же служит воротком для этого торцевого Г-образного ключа.
А за нерабочую сторону антабки туго всунут пятирублёвик, служащий отвёрткой для винта стяжки (?) магазина и ствола.
Ichiwho
25-1-2011 07:35 Ichiwho
Авдей, спасибо!
После снятия ограничителя магазина, образовавшееся отверстие на торце магазина, закрыл рублёвой монетой, так же может служить отверткой для стяжки
АВДЕЙ
25-1-2011 13:25 АВДЕЙ
Originally posted by Ichiwho:
Авдей, спасибо!
После снятия ограничителя магазина, образовавшееся отверстие на торце магазина, закрыл рублёвой монетой, так же может служить отверткой для стяжки

Странно, мне продавец тоже удалил ограничитель при покупке, но использовал штатную выпуклую шайбу.

Ichiwho
25-1-2011 13:57 Ichiwho
сравнивать не с чем, вечером сделаю фото.
Ichiwho
1-2-2011 08:45 Ichiwho
Ключ взял, торцевую гайку открутил, но 2-й вечер не сдаётся труба приклада, кто-нибудь откручивал её? (шкурку и разводной ключ еще не пробовал)
На вид конструкция смотрится монолитно, но внутри ствольной, видны насечки резьбы, да и в инструкции деталь указанна как съёмная.
И еще один вопрос, приклад ставлю рамочный (личные половые пристрастия)
возникло ощущение, что придется докупать различные детали для установки, так ли это?
Ichiwho
2-2-2011 12:25 Ichiwho
Всё, сдался. Применять грубую физ. силу страшно, отнесу в мастерскую, пусть там шаманят.
aws77
4-2-2011 19:35 aws77
Погрей, там герметик на резьбе. Тоже додго мучился, но открутил газовым ключем, потом увидел герметик и все монял. Трубу есно слегка поуродовал, но без потери функциональности. Если ставишь рамку с пистолетной ручкой (складной), то ничего докупать не надо.
Удачи.
margo022
12-2-2011 01:20 margo022
Многофункциональный стрелковый комплекс на базе Benelli М3 S90 мои потуги.. . тапками не кидаться.. .
Джекки
13-2-2011 20:30 Джекки
Други подскажите ! Сегодня отстрелял " свое будущее ружье " ( зеленка еще не готова) пулями и что то не пойму - получается кучно но ниже . Ствол пулевой Folding Stock Slug который в каталоге предпоследний и не совсем понял регулируется целик или нет ? Каллиматор ставить не планировал . Просветите негрмотного (:
aws77
13-2-2011 21:42 aws77
А они судя по всему все ниже лупят. У меня ствол 2004 года - та же фигня. Целик можно поднять на двух винтиках. Тогда практически в ноль получается.
Джекки
13-2-2011 22:44 Джекки
Мне кажется это из-за того что крепление с мушкой очень высоко посажено.

aws77
А на том стволе о котором я спрашиваю это возможно ?

Ivanov57
14-2-2011 14:55 Ivanov57
Други подскажите ! Сегодня отстрелял " свое будущее ружье " ( зеленка еще не готова) пулями и что то не пойму - получается кучно но ниже . Ствол пулевой Folding Stock Slug который в каталоге предпоследний и не совсем понял регулируется целик или нет ? Каллиматор ставить не планировал . Просветите негрмотного (:

Ничего страшного . Это просто особенностит Вашего ружья.

Есть два пути с ними справиться.

1-Поиграйте навесками пороха.
2- поиграйте разными конструкциями пуль.
Но для того, чтобы этим не заниматься луше коллиматора никто не придумал.ИМХО
Удачи

Джекки
14-2-2011 15:05 Джекки
Ivanov57
Михаил Юрьевич а на указанном стволе разве не предусмотрена регулировка ?
aws77
14-2-2011 15:40 aws77
Originally posted by Джекки:
Мне кажется это из-за того что крепление с мушкой очень высоко посажено.

aws77
А на том стволе о котором я спрашиваю это возможно ?

Судя по фотам - нет. Там только мушку пилить или навеской и типом пули играться. У меня ствол Slug - 50см с планкой и откидным целиком.
Скорее всего винелли отстреливает ружья высокоэнергетическими патронами с более пологой траекторией пули.
Джекки
14-2-2011 15:55 Джекки
Что то я загрустил
Ichiwho
15-2-2011 19:34 Ichiwho
Отстреливал гуалади 32г главпатрон на 45-и метрах, в целом, пуля шла выше, иногда, туда куда целился
Джекки
15-2-2011 20:36 Джекки
Ichiwho
Спасибо дружище но меня интересует на данный момент есть ли регулировка у " моего" ствола или нет.Если нет то я буду думать покупать или нет данное ружье т е прикинуть сколько будет стоить "тюнинг" т.е приклад поменять , крепление для калиматора и сам калиматор.
Shumaher
15-2-2011 20:40 Shumaher

Что то я загрустил

Не грустите. Если ствол точно Folding Stock Slug , то всё регулируется. Других стволов с таким названием я не встречал. (во всяком случае у Бени).
Ichiwho
15-2-2011 20:54 Ichiwho
Тюнинг в ~30 000р выйдет, это как на беню, сверху, одно не имеющее аналогов в мире ружжо, пришпандорить.
Джекки
15-2-2011 21:00 Джекки
Виктор Вы меня немного успокоили т.к у " моего " тоже целик на стволе но ружье еще не мое и не у меня и я не могу попробовать порегулировать и нигде нет руководства как это делается. В мои планы никак не входила установка каллиматора
Shumaher
15-2-2011 21:03 Shumaher

нигде нет руководства как это делается.

Скачайте каталог зап. частей с сайта. Там взрыв-схема есть, по ней всё понятно.
Джекки
15-2-2011 21:04 Джекки
Ichiwho

Дороговато получается тюнинг " такой хоккей нам не нужен "
Shumaher
15-2-2011 21:04 Shumaher
Originally posted by Shumaher:

Кстати. Там есть мануал на русском.
Джекки
15-2-2011 21:07 Джекки
Shumaher

Спасибо попробую если получится , так для информации : специально приехал в ормаг и у консультанта спросил как регулировать он отправил меня к оружейному мастеру ( не знает )

Guns.ru Talks
Benelli Club
Любители Benelli M3 S90 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям