|
11-11-2019 23:41
frankott
У меня Super 90. В дереве. Покупал лет 20 назад. Приклад с трещинкой. Не могу найти замену. Остальное работает, как часы. Настрел ок 3000.. .
|
|
3-12-2019 21:48
VIK2
Друзья, возвращаюсь к ранее изложенному
Вернулся с охоты, достал второе ружье, сравнил в ручном режиме, все работает одинаково хорошо. Засел за компьютер, почитал, подумал, проанализировал и пришел к выводу, что дело вовсе не в бабине, просто дятел сидел в машине.
|
|
3-12-2019 22:12
Мистер_Пэ
Я думаю на стенде, по согласованию с оператором, в землю можно бахнуть любой дробью. Крупной вполне можно по зайцу. Еще бывают площадки, где номера стоят на возвышении, а мишени летают внизу. Там половина стрельбы в землю. |
|
4-12-2019 08:44
VIK2
Конечно, если получится, опробую раньше. Весна, это уже крайний срок.
|
|
2-1-2020 20:57
boridmia 2
У меня Монтефельтро 12калибра 76 патронник ,покупал 10 лет назад, настрел 4-5тыс,перезаряжает даже навеску дроби 20граммов патроны СКМ юниор,были проблемы с недосылом затвора с патроном в ствол,снял приклад и промыл тормозным очистителем пружину досылания затвора(столько го-на отмылось) после промывки проблемы с недосылом исчезли.
|
|
26-1-2020 06:45
serg678678
|
|
27-1-2020 20:34
Aivengo
|
|
28-1-2020 07:06
Макар 55
Снять фаску на входе патронника ствола.
|
|
28-1-2020 23:26
Aivengo
Но патрон в патронник если рукой кинуть залетает и вылетает беспрепятственно, когда ствол без затвора а просто ствол в руке держишь пустой. Был бы какой то зацеп на входе патронника, то патрон бы наверное под своей тяжестью бы не проваливался туда , а тут его еще механизм по идее туда заталкивать с силой должен, а он видимо не заталкивает, а наоборот удерживает...
|
|
29-1-2020 06:51
Макар 55
Попробуй с перекосом толкать,тогда поймёшь.
|
|
29-1-2020 11:40
mv28jam
Aivengo cмотреть 23 минуты рассуждений - это сложно.
Проблема то в чём? При стрельбе клинит патрон в таком положении? |
|
29-1-2020 19:47
Aivengo
Логично и что тогда делать? |
|
29-1-2020 19:50
Aivengo
При понижение температуры до +4 когда разряжал ружье, все 4 патрона по очереди заклинило. Хотя раньше и при минус 15 разряжал и все нормально было. Хочется повысить скольжение убрав то что держит, чтоб исключить саму возможность клина впринципе. |
|
30-1-2020 14:58
mv28jam
Зачем разряжать ружьё опасным и долгим способ, если есть штатный простой, быстрый и безопасный? У Винчи есть кнопка разрядки магазина... youtube.com Впрочем даже семейства Раффаелло и М разражаются без дёрганья.
Во время работы автоматики, углы, скорости и силы отличаются от таких же действий проделанных руками. Если такой проблемы нет при работе автоматики, то вероятность её появления никак не коррелирует с тем что вы наблюдаете. Ничего только не пилите, все фаски, углы захода, формы деталей рассчитаны точно - пилёжка запросто приведёт к настоящим проблемам, а не к надуманным. При резкой работе затвора такое повторяется? (Весь цикл автоматики менее 0.2 сек.)
|
|
30-1-2020 23:42
Aivengo
Видео постановочное, надо было заснять о чем речь, а за полчаса до этого, при разряде оружия после охоты, на улице затвор бросал резко, как всегда, и было все ровно тоже самое. Вопрос в том, что неожиданно появилось то, чего никогда не было, цель минимум вернуть как было всегда до этого. |
|
31-1-2020 16:43
GORYNY4
Всегда так разряжаю, всё нормально работает. |
|
31-1-2020 23:30
Aivengo
В соседней ветке в контактах с Бенелли Ярослав Солодовников мне ответил и по мне это сенсационная информация!
Это очень важная информация, что работа Винчи не зависит от прижатия ружья и оно может и должно надёжно работать на весу, не прижимая вообще ни к плечу, ни куда либо! При этом все мастера магазинов Кольчуга говорили, которые проходили стажировку на Бенелли в один голос, что если не патрон, то значит плохо прижато ружье к плечу, сильнее прижимайте и только тогда будет перезаряжать, это же инерционное ружье, если все равно не получается, то это уже ваши проблемы!!! На моем видео это момент есть в переписке по вотцап с мастером! Просто фантастика как оказывается обычное рядовое Винчи может и должно работать! Те кто не может осилить моё видео полистать 23 минуты и в серелине найти кусок, где приглашённый человек стреляет из винчи просто с рук, из-за головы, с бедра и прочее, прочее, то смотрите на 12мин 50сек, как обычная серийная винчи из магазина, с которой ничего не делали специально, должна работать! У многих ли и вообще у кого то хоть так его Винчи работает безотказно, на вису? |
|
1-2-2020 07:31
Макар 55
Наоборот,если прислонить инерционку без амортизирующих элементов или хорошо зафиксировать-перезаряда не будет.Несёте всякую бредятину.
|
|
1-2-2020 16:20
wasli65
Специально не проверял,но было однажды-стрелял за спину,в полразворота по чирку,ружье точно не было прижато,перезарядило,и в чирка попал |
|
1-2-2020 18:59
ЖАВ77
Установите на ось подавателя латунную шайбу,я на Рафаэлку ставил лоток перестал болтаться.
Можно в качестве эксперимента подложить несколько латунных шайбачек под пружину подавателя,лоток будет сильньнее прижимать патрон в верх. Можно поставить усиленную возвратную пружину. Было бы желание заниматься, а ружьё можно довести до идеала практически любое. |
|
20-8-2020 08:09
VIK2
Друзья, столкнулся с проблемой. При перезаряжании рукой на раффаелло затвор остается в заднем положении и только легкое подталкивание завершает перезаряд, при этом выброс предыдущего патрона происходит. При сильном и резком передергивании работает нормально. При замене затвора от более ранней модели все работает штатно. Отличие затворов только в хвостовике: на подзаклинивающем затворе хвостовик наборный и как бы пошире что ли, а старый литой и более тонкий. Других отличий вроде не заметил. Ваше мнения, друзья, и чем лечить.
Кстати, при перестановке затвора на другое ружье, проблема переходит вместе с затвором. |
|
25-8-2020 13:32
mv28jam
Проточка под рычаг лотка есть на старом затворе? На затворах последнего образца - это норма. Для например меня полезная фича. |
|
3-4-2021 18:40
ЖАВ77
Ваше мнения, друзья, и чем лечить.
Кстати, при перестановке затвора на другое ружье, проблема переходит вместе с затвором. Дело в глубине проточке на затворе под серьгу. |
|
3-4-2021 18:57
VIK2
Вы не могли бы на схеме (рисунке или фото) показать все то, о чем написали. Спасибо. |
|
3-4-2021 19:17
ЖАВ77
Проще в личку номер телефона и скину фото.
|
|
3-4-2021 19:31
VIK2
Скинул, спасибо
|
|
|