|
28-8-2014 13:32
sewych
Как теперь что либо заказать через официалов? У меня произошла неприятнейшая поломка, при падении Бенелли Винчи сломался пополам узел крепления приклада, имеющий по каталогу номер 429X. Официалы говорят, что ничем не могу помочь ибо санкции... Ну я понимаю- патроны... но это ж просто по сути большая кривая гайка? Может кто то тут сможет помочь? Или куда бежать? По сути остался без ружья до момента урегулирования торговых отношений. Был бы благодарен за ответ. И Орел и Кольчуга разводят руками.
------ |
|
28-8-2014 14:38
ДЕМ
попробуйте написать Ярославу Солодовникову (ник Benelli Army) личное сообщение с просьбой. Раньше он подобные вещи высылал обычной посылкой на домашний адрес, всё доходило. Ведь необязательно указывать, что это деталь оружия, можно написать деталь авто или сантехническое оборудование
.. .
|
|
30-8-2014 12:06
drug66
Может как вариант купить тактический приклад?Он наверняка с этой железякой в
комплекте. |
|
1-9-2014 06:13
Cerg1953
цитата: Это узел крепления.. . цитата: Это байонетное соединение... Везде металл,фото можно показать? С уважением.. . |
|
1-9-2014 21:55
Вячеслав Третьяк
Если не сложно,опишите,пожалуйста как именно упало ружье.Честно говоря я напрягся,только приобрел недавно Винчи.Неужели такой ответственный узел - слабый?Или может ,держа за ствол,охаживали кого прикладом?
|
|
2-9-2014 09:34
Harding
цитата: Соболезную владельцу ружья, очень неприятно. Но Бенелли это не красит. Уронить ружье или ударить можно всегда. |