продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
taras-faustita
|
26-10-2015 15:50
taras-faustita
правильно что не торопитесь,не стоит столько тульская хохлома!
|
|
123asdfg
|
26-10-2015 15:53
123asdfg
Какой год выпуска? Надо сказать резьба по дереву на оружии это такая чушь. Судя по весьма заметному зазору между крышкой ствольной коробки и ствольной коробкой сзади (ПТУшная подгонка), верхняя и нижняя части затвора сзади не "сочленяются" в вертикальной плоскости (на 4 фото видно),а так же пластиковой кнопке затворной задержки - год выпуска конец девяностых, начало двухтысячных. Дальше комментировать не имеет смысла. edit log
|
|
Titoff79
|
26-10-2015 15:53
Titoff79
Да! Вкачестве Апа, но не хохлома стреляет, а купить за энную сумму что бы повесить на стену(кстати для рядового человека это запрещено) не вижу смысла. А год выпуска не подсажете- все таки не полная информация в посте.. Спасибо.
|
|
Titoff79
|
26-10-2015 15:55
Titoff79
quote:Какой год выпуска? Поправлюсь, на фото ствола всё видно, 2003 год.
|
|
Ронже
|
Хорошее ружье,люблю я МЦ21.Но вот крышку ствольной коробки на место поставьте.А то "ньюби" подумают,что это зазор и "косяк". edit log
|
|
123asdfg
|
26-10-2015 16:12
123asdfg
Да похоже что крышка ствольной коробки не на месте и цевьё так же. То есть не затянута гайка поджимающая цевьё.
|
|
alol1963t
|
26-10-2015 16:14
alol1963t
quote:Изначально написано Ронже: Хорошее ружье,люблю я МЦ21.Но вот крышку ствольной коробки на место поставьте.А то "ньюби" подумают,что это зазор. +100500!!!
|
|
lis48
|
Спасибо за комментарии плохие и хорошие. Ружьем доволен. Стреляет и перезарядает без проблем. Крышка да, надо поправить, не обратил внимания после чистки. Ценник не окончательный. С хорошим человеком поторгуюсь. Пока не спешу, т.к. из нового ружья не успел пострелять. Как будет готово разрешение(неделя осталась) посмотрю как ляжет и как пристреляюсь. Тогда решу что оставлять а что продавать. Тогда и о цене задумаюсь. По хорошему оставил бы себе оба. Только зачем мне 2 полуавтомата? quote:[B][/B]
|
|
lis48
|
quote:Изначально написано Titoff79: Да! Вкачестве Апа, но не хохлома стреляет, а купить за энную сумму что бы повесить на стену(кстати для рядового человека это запрещено) не вижу смысла. А год выпуска не подсажете- все таки не полная информация в посте.. Спасибо. Стреляет не хохлома. Со слов слесаря. Рядовые мц имеют особенность. Часто клинят, не перезаряжают. С моим проблем небыло. Разница в подгонке деталей. Я не знаток. Но проблем реально нет. У друга то же мц. За 1 охоту дважды клинило.
|
|
lis48
|
quote:Изначально написано taras-faustita: правильно что не торопитесь,не стоит столько тульская хохлома! А сколько оно должно стоить? Ваши аргументы?
|
|
lis48
|
quote:Изначально написано 123asdfg: Какой год выпуска? Надо сказать резьба по дереву на оружии это такая чушь. Судя по весьма заметному зазору между крышкой ствольной коробки и ствольной коробкой сзади (ПТУшная подгонка), верхняя и нижняя части затвора сзади не "сочленяются" в вертикальной плоскости (на 4 фото видно),а так же пластиковой кнопке затворной задержки - год выпуска конец девяностых, начало двухтысячных. Дальше комментировать не имеет смысла. Пластиковая кнока? Где?
|
|
Леший555
|
26-10-2015 17:55
Леший555
Да уж! Попкорн в студию! Штучник)))))))))
|
|
tin-kovka
|
26-10-2015 17:57
tin-kovka
quote:Изначально написано Ронже: Хорошее ружье,люблю я МЦ21.Но вот крышку ствольной коробки на место поставьте.А то "ньюби" подумают,что это зазор и "косяк". оп опередили,а то ща накатають.
|
|
lis48
|
quote:Изначально написано Леший555: Да уж! Попкорн в студию! Штучник))))))))) Специально в кавычки поставил. Так уж о нем говорят. И если честно, просмотрел много подобных ружей в том числе и на данном ресурсе. Резьба и гравировка не повторялась. А это говорит не о штамповке а о ручной работе. Думаю это факт. А каждая ручная работа по гравировке или резьбе/тиснению ни чт о иное как отличие от других. Может поэтому данные ружья называют "штучными"?
|
|
lis48
|
quote:Изначально написано tin-kovka: оп опередили,а то ща накатають. Спасибо.
|
|
ovn83
|
Классное ружьё, только я рядовое за 5 взял, и такие предложения не редкость, почти не стрелянное, узорчик на нём тоже, присутствует. Отстрелял в первую неделю больше 50 разных, чтобы проверить работу, с парой клинов из-за не калиброванных, из пачки должно жрать вообще без проблем. edit log
|
|
lis48
|
quote:Изначально написано ovn83: Классное ружьё, только я рядовое за 5 взял, и такие предложения не редкость, почти не стрелянное, узорчик на нём тоже, присутствует. Отстрелял в первую неделю больше 50 разных, чтобы проверить работу, с парой клинов из-за не калиброванных, из пачки должно жрать вообще без проблем. На сколько успел изучить нанное ружье, узоры на металле на всех. На рядовых это штамповка. 5000 за идеальное состояние я бы взял, когда дорогое жалко будет. Использовал бы в виде весла)
|
|
ivan+++
|
quote:Originally posted by lis48:
Использовал бы в виде весла)
"штучным" гребите намного лучше!!! Ап МЦхе. Цену не обсуждаю.
|
|
Наум
|
quote:Пластиковая кнока? Где? Металическая там кнопка.
|
|
redek
|
Может поэтому данные ружья называют "штучными"?
Это сувенирное исполнение, МРС клеймо.
|
|
lis48
|
quote:Изначально написано redek:
Это сувенирное исполнение, МРС клеймо. Спасибо. А вообще понятие штучного что означает. Именно мц бывает?)
|
|
lis48
|
quote:Изначально написано ivan+++:
"штучным" гребите намного лучше!!! Ап МЦхе. Цену не обсуждаю. Как то жалко). Ценник такой пока из нового не стрелял. Если понравится, то на данное ружье цена вниз пойдет.
|
|
Дмитрий-111
|
27-10-2015 08:36
Дмитрий-111
цена вниз пойдет
Если до 20000 руб. дойдет дайте знать. Есть интерес к МЦ 21-12. Ищу времен СССР, но если у этой с автоматикой все в порядке то же интересна.
|
|
Леший555
|
27-10-2015 10:05
Леший555
quote:Если до 20000 руб. дойдет дайте знать. Есть интерес к МЦ 21-12. Ищу времен СССР, но если у этой с автоматикой все в порядке то же интересна.
Тс я бы отреогировал немедля, с такой подгонкой деталей, дело даже не в ружье ружо и так понятно что хорошее - стреляет! ))))
|
|
lis48
|
Подгонка деталей очень даже. Про зазор уже описали. До 20 000 не дойдет никогда. Себе осталю. Сын подрастет) не выдумывайте. Человек на данном ресурсе аналогичное продает. За 30 000 у него очередь. Только уже год что то продать не выходит. Так что не теште себя такими мыслями и велкам мр 155 в пластике покупать за указанную сумму)
|
|
Леший555
|
27-10-2015 11:13
Леший555
Да я вобще не собираюсь покупать ваше ружо! Мне мою МЦеху за так оттдали Вам только удачи в продаже!)))
|
|
ovn83
|
То, что на видео за 17 потом продали, 50-цена прародителя в отличном состоянии. edit log
|
|
lis48
|
quote:Изначально написано Леший555: Да я вобще не собираюсь покупать ваше ружо! Мне мою МЦеху за так оттдали Вам только удачи в продаже!))) Спасибо. Я не конкретно Вам предлагал купить).
|
|
kdw903252
|
27-10-2015 16:11
kdw903252
50-цена прародителя в отличном состоянии quote:[B][/B] Уже 80.
|
|
Дмитрий-111
|
27-10-2015 16:37
Дмитрий-111
На видео МЦ-ха знатная. Найти бы такую.
|
|
lis48
|
Бенелли тоже стоили почти попола с дешевле чем сейчас. Кому нужно данное ружье, напишет и поторгуемся. Никто реально не озвучил обоснованную стоимость экземпляра.
|
|
father
|
quote:Originally posted by ovn83:
То, что на видео за 17 потом продали
Это когда было то? А потом его опять продали. Только сиииииильно подругой цене.
|
|
lis48
|
quote:Изначально написано father:
Это когда было то? А потом его опять продали. Только сиииииильно подругой цене. Интересно по какой?
|
|
father
|
quote:Изначально написано lis48: Интересно по какой? Ну об этом знает продавец и покупатель  Ружьё отменное!
|
|
Дмитрий-111
|
29-10-2015 22:19
Дмитрий-111
В таком же исполнении 1971 г.в. продавалось недавно в Сочи за 50 т.р. ушло быстро. Было треснуто цевье, но отремонтирована каким-то чудо клеем. Меня это смутило и я от покупки отказался. Было бы ближе, купил бы, но Сочи далеко. Со всем Уважением, предложенный ТС экземпляр близко не стоит к тому, что на видео. Повторюсь, С УВАЖЕНИЕМ.
|
|
lis48
|
В общем. Цена на экземпляр снижается. 45000 Также возможна продажа бенелли комфорт в отличном состоянии 100 000
|
|
ivan+++
|
В общем. Цена на экземпляр снижается. 45000 Также возможна продажа бенелли комфорт в отличном состоянии 100 000
Думаю стоит всё это написать в начале темы.
|
|
AvdeevSM
|
31-10-2015 18:55
AvdeevSM
Вот Беню за СОТЫРЬ скорее заберут!!!
|
|
|