peyote
|

8-11-2011 23:48
peyote
первое сообщение в теме:
Встроить окно видео в сообщение можно так: edit log
|
|
sm special
|
18-12-2014 00:49
sm special
Школьным вечерам 70-х в сибирской глубинке, белым танцам и девчонкам в хрустящей синтетике посвящается.
|
|
sm special
|
2-1-2015 21:25
sm special
Вторая композиция странным образом напомнила старенький хит Muse.
|
|
vanuuatuu
|
24-1-2015 23:25
vanuuatuu
Космос, )
|
|
миха гаи
|
Видеоряд не смотрим...  слушаем добротную старенькую мелодию...)))
edit log
|
|
sm special
|
4-2-2015 20:37
sm special
миха гаиКомпозиция хороша, но и видеоряд великолепен: профи, видно невооруженным глазом. Красиво.
|
|
vanuuatuu
|
цитата:Originally posted by миха гаи:
Видеоряд не смотрим..
да я токма его и смотрел  куля, нормально  ну и цитата:Originally posted by sm special:
Красиво
|
|
Dronord
|
Волшебный голос всё-таки у Сезарии..
|
|
Dronord
|
Не музыка. Но лучшее прочтение гениального стихотворения Блока, имхо. (Привет из 90-х, кстати, кто помнит). Каждый раз пробирает до мурашек..
|
|
vanuuatuu
|
25-4-2015 11:46
vanuuatuu
Не перестаю удивляться, как сильно мне нравится эта песня и это исполнение
|
|
mp200
|
цитата:Изначально написано vanuuatuu: Не перестаю удивляться, как сильно мне нравится эта песня и это исполнение градский сила ) последними темами в разделе навеяло 
|
|
Просто Серый
|
25-4-2015 20:54
Просто Серый
цитата:Originally posted by mp200:
последними темами в разделе навеяло
Ссылу бы дали. Я ночью спал, говорят что зря...
|
|
mp200
|
цитата:Изначально написано Просто Серый: Ссылу бы дали. Я ночью спал, говорят что зря... а некуда мистер "DEL" все del  думаю эхо еще будет, хотя скучно... я вот у японца картинки в библиотеке смотрю http://www.davegroupjapan.com/eindex.html тоже музыка, кастомная )
edit log
|
|
sm special
|
15-5-2015 21:33
sm special
Все как-то мимо творчества Р. Планта, но, сталось, указали на одну композицию и не зря, внушает.
|
|
vanuuatuu
|
16-5-2015 15:05
vanuuatuu
тогда вотак )
|
|
mp200
|
вот этих ща слухаю голощекин есть ли в инетах не знаю... живьем шикарно  edit log
|
|
Dronord
|
А вот весьма интересный бит:
|
|
merchant31
|
17-5-2015 13:44
merchant31
На любительский клип на Ника Кейва наткнулся.
|
|
vanuuatuu
|
19-5-2015 20:58
vanuuatuu
ипеническая запись - подпевка, басы, сакс ... мне сильно более интересна через студийная версия
ваще весь концерт улётный
|
|
mp200
|
цитата:Изначально написано vanuuatuu: ипеническая запись - подпевка, басы, сакс ... мне сильно более интересна через студийная версия
ваще весь концерт улётный
не то слово! ) и маркетинг тоже, улетный, хз с каких времен пишут все концерты, потом вдруг неожиданно всплывают навсегда потерянные исходники, из которых делается очередная версия, очередное пересведение, на очередном лейбле )) сегодня это
|
|
vanuuatuu
|
24-5-2015 21:14
vanuuatuu
не то слово! ) и маркетинг тоже, улетный, хз с каких времен пишут все концерты, потом вдруг неожиданно всплывают навсегда потерянные исходники, из которых делается очередная версия, очередное пересведение, на очередном лейбле ))
мля, согласен +++++100500))))))
|
|
vanuuatuu
|
24-5-2015 21:15
vanuuatuu
сегодня это
а у меня ))) с ума сводит :
|
|
mp200
|
цитата:Изначально написано vanuuatuu: а у меня ))) с ума сводит :
вот только лив писать у нас так и не научились, как поющий тонмейстер )
edit log
|
|
mp200
|
цитата:Изначально написано sm special: "Курсовая барабанщика"
интересная композиция, сначала хочется прокрутить вперед, потом - отмотать назад и прослушать полностью )
|
|
merchant31
|
2-6-2015 21:33
merchant31
Греческая группа, с нестандартными песнями.Поет баба шикарно)
|
|
mp200
|
Sonatas By Castello & Fontana UPC: 028947646419 Artist: Jane Gower, John Holloway Violin, Lars Ulrik Mortensen
|
|
vanuuatuu
|
послухайте херувимская песнь из Минска ) мне очень нра, выше чем космос, имхо https://yadi.sk/d/zcyspO8Eh5w9jPS в сети не нашел эту удивительную вещь поентому скинул на яндекс диск (вирусяков нет  ) edit log
|
|
|