Vadim Kemerovo
|
1-2-2011 05:43
Vadim Kemerovo
Не взвешивал))),но Тяжелый. Рукоять очень эргономичная,как раз под мою руку.
|
|
Черновран
|
То, что рукоять хороша и по фото видно, был бы клин в 3мм из порошка с сатином и шпенёк, я б уже начал завидовать.
|
|
Vadim Kemerovo
|
1-2-2011 10:02
Vadim Kemerovo
Не знаю.. была задача заиметь нож Дмитрия))) Задача выполнена,испытываю огромное самоудовлетворение)))
|
|
Vadim Kemerovo
|
1-2-2011 12:10
Vadim Kemerovo
Прикольный.. потрошитель))
|
|
Черновран
|
О, да, у Марша дизайн офигенный, понятия не имею, что можно такими ножами делать, но красиво.. .
|
|
Rambo 1
|
Originally posted by Shamal: Jeremy Marsh Mini-Assassin Framelock
Классный нож! Какая длина клинка?
|
|
Vadim Kemerovo
|
1-2-2011 12:46
Vadim Kemerovo
Originally posted by Черновран:
понятия не имею, что можно такими ножами делать
В учебном фильме к спаевскому Цивилиану,показано где надо перерезать сухожилия,такими ножами)))
|
|
Shamal
|
Классный нож! Какая длина клинка?
Клин 3,5"
|
|
F@rid
|
Originally posted by Shamal: Jeremy Marsh Mini-Assassin Framelock
forum.guns.ru
хороший палец Фредди! Обработка рукояти нравится
|
|
Shamal
|
Обработка рукояти нравится
????он же не зелёный!!
|
|
F@rid
|
Originally posted by Shamal: ????он же не зелёный!! 
пока не зеленый... приготовил пузырек зеленки
|
|
Filatov_ei
|
1-2-2011 14:36
Filatov_ei
Джереми за последние 1-1,5 года рванул сильно как в плане дизайна и отделки ножей так и в плане цены... . Но вот сводит он толсто и при этом точить ножи не умеет  Так что на полочку в самый раз но если на карман то надо кастомить их
|
|
Shamal
|
пока не зеленый... приготовил пузырек зеленки
Похоже красить не чего....
|
|
F@rid
|
Originally posted by Filatov_ei: Джереми за последние 1-1,5 года рванул сильно как в плане дизайна и отделки ножей так и в плане цены... . Но вот сводит он толсто и при этом точить ножи не умеет Так что на полочку в самый раз но если на карман то надо кастомить их 
согласен! прогресс очевиден! формы ножей не совсем нравятся, а вот обработка очень даже.
|
|
Rambo 1
|
Originally posted by Халит: мне скорее всего снова скажут "куда ты со своими поделками!?", но я таки выложу: Сёгун от Халита.
А вот это очень интересно, респект! Расскажите пожалуйста по подробней о ноже
|
|
Glal
|
Халит, отличный нож! И правильно сделали, что в этот раз не постеснялись разместить. Вопрос по стали на клинке: почему обычная нержа, а не что-то посовременнее? Тридцатку туже б или Д2.. . Форма очень понравилась! И можно фото клинка крупнее? Там же у вас "хэндраббед" и сатин какой-то хитрый?
|
|
F@rid
|
Халит, отличная работа! Каждому бы такие поделки делать!
|
|
Filatov_ei
|
5-2-2011 12:19
Filatov_ei
Originally posted by Халит: мне скорее всего снова скажут "куда ты со своими поделками!?", но я таки выложу: Сёгун от Халита.
И правильно, надо разбавить зарубежных коллег. Фотки бы только получше чтоб детальки разглядеть
|
|
sekt0r
|
Напрасно вы написали кто сделал.  Надо было написать, что вот мол попал мне в руки такой кастомный складничек, не подскажите ли кто афтор? За работу респект.
|
|
Халит
|
ого, ожидал несколько обратной реакции ;-) по ножу: клин 100 мм, рукоять - 135 мм. Почему обычная 95Х18 - мне нравится ее рез, наши эксперименты показали что она выступает ничуть не хуже модных порошков и прочих вычурных сталей. По финишу - все верно, там выведена геометрия, затем все выполировано руками (финиш до 1000 Грит) в зеркало, затем нанесен поперечный сатин на скотч-брайте. 
|
|
Vadim Kemerovo
|
6-2-2011 07:42
Vadim Kemerovo
Очень симпатичный нож.Дырка немного смущает. И действительно каждый новый все лучше и лучше))) Скоро к Халиту в очередь начнут записываться.
|
|
Vasya156
|
Дырка не в тему, а нож шикарный! Клипса внешне очень радует, а-ля Кучерявый, если не ошибаюсь.
|
|
Халит
|
в дырку таки было зачеканено клеймо... насчет клипсы - не знаю, все от рисунка до металла делаю сам, может на подкорке и откладывается чья-то реализация...
|
|
Eldar_77
|
В этот раз не скажут, ибо нож вполне прилично выглядит)
|
|
миха гаи
|
Originally posted by Vasya156: Дырка не в тему, а нож шикарный! Клипса внешне очень радует, а-ля Кучерявый, если не ошибаюсь.
поддержу Стаса... отверстие, явно лишнее... )))
|
|
golddragon
|
15-2-2011 21:40
golddragon
Originally posted by Халит:
по ножу:
хороший нож - как, однако, продумана форма рукояти и клинка!
|
|
Халит
|
сегодня заложил еще одного "японского нудиста", только в титане и нерждамаске. Постараюсь держать в курсе.
|
|
Vadim Kemerovo
|
16-2-2011 06:30
Vadim Kemerovo
Originally posted by Халит:
сегодня заложил еще одного "японского нудиста", только в титане и нерждамаске
очень интересно))
|
|
goagil
|
Халит, прекрасная "поделка"!
|
|
Халит
|
Originally posted by goagil: Халит, прекрасная "поделка"!
благодарю. стараюсь не стоять на месте.
|
|
Халит
|
Originally posted by миха гаи:
поддержу Стаса... отверстие, явно лишнее... )))
в отверстие был запрессован цилиндр из бериллиевой бронзы и в торец поставлено клеймо... снять не успел :-(
|
|
goagil
|
Ну и я выложу кое что) Аккуратненький нудист от Сергея Шокурова
|
|
Fill-er
|
Originally posted by goagil:
Сергея Шокурова
Алексея.. .
|
|
goagil
|
Тьфу ты точно, попутал))
|
|
Filatov_ei
|
24-2-2011 07:09
Filatov_ei
Тьфу ты точно, попутал))
ну а фото то будет?
|
|
Vadim Kemerovo
|
24-2-2011 08:14
Vadim Kemerovo
Originally posted by Filatov_ei:
ну а фото то будет?
оно выше)))
|
|
Filatov_ei
|
24-2-2011 09:58
Filatov_ei
оно выше)))
я думал продолжение будет  написано же было: Ну и я выложу кое что) Аккуратненький нудист от Сергея Шокурова
|
|
goagil
|
Чёта попутал с постами + Ганзу глючит, как всегда. Фото выше ... и вот ещё
|
|
|