25-1-2016 21:51
doctor 0
Кастомы Сергея вполне самостоятельне явление.
Я вот как пощупал их, потом неделю- две отхожу. А обладание прототипом кастомном линейки ( это первая известная серия 1/4, на которых СГШ поставил номер и подпись, правда винты кастомы появились позднее), хорошо смиряет пониманием, что я не соберу большой колеекции кастомов СГШ. |
26-1-2016 07:58
РСУ
Привет! Поздравляю с ПЕРВЫМ постом в разделе! Вот бы следующих поинформативнее, а лучше тем, о ваших любимых мастерах, хотя бы и о Кевине Джоне. |
26-1-2016 09:35
asi
Интересно, кроме американских выставок где еще можно посмотреть вживую?
|
26-1-2016 09:42
Filatov_ei
Про Питре не скажу но если будешь в Москве подскажу к кому обратиться ![]() Правильная тема в правильном разделе. Кастомное к кастомам |
26-1-2016 10:10
gucci4ever
Силк крутой👍🏻
|
26-1-2016 10:12
Filatov_ei
Ага! крут неимоверно
![]() |
26-1-2016 10:28
gucci4ever
Подпиши обязательно прототип 1 из 8, как минимум... ))
|
26-1-2016 10:33
Filatov_ei
Тут основное что Кастом Сергея ![]() |
26-1-2016 10:54
gucci4ever
Для всех по-разному, Эрнест! Прототип звучит гордо, но не в случае когда их 8 одинаковых. У меня не было возможности сказать это Сергею лично, но раз здесь теперь есть тема, можно задать вопрос. Сплетники и прочие интриганы, если посеете интригу, лично надаю поибалу за клевету. Вопрос чисто для понимания какие ножи стоит покупать.
|
26-1-2016 11:17
Filatov_ei
Толя прототип это кастом Сергея. Это важно для этой темы. На счет их количества уже выясняли. Процитирую себя:
На счет одинаковы они или нет я не спрашивал. Меня это не парит. Я хотел кастомный Джинс и я его получил. |
26-1-2016 11:36
ded-65
Хотелось бы,чтобы не тупо постили картинки этих кастомов все кому не лень,взятые где то и когда то,а именно реальные владельцы показывали свои коллекции или приобретения.Хочется познакомится не только с творчеством СГШ,но почитать впечатления счастливых обладателей сих девайсов.
|
26-1-2016 11:37
gucci4ever
Да, я погорячился. Лично лучше пообщаться.
|
26-1-2016 11:40
Filatov_ei
Я Локшу получил. Ждал 5 лет. Точных сроков не было озвучено Скоттом. Предьявить чтоль ему?
![]() Толя Ты пойми что с Сергеем на получится услышать точный срок и в него получить нож. Тут радоваться надо что согласился сделать и набраться терпения. Результат того стоит ![]() |
26-1-2016 11:46
ded-65
Эрнест,не сравнивайте х.. й с пальцем,тимаскус и нож с обычными серийными плашками.В данном случае с Гуччи имеет место конкретное наплевательское отношение и элементарное не уважение своих почитателей. |
26-1-2016 12:04
ded-65
Саш,ты хороший человек и фото у тебя прекрасные,но почему то уверен,что основная масса всех,размещённых здесь снимков,будет твоя. Пусть коллекционеры и барыги порезвятся,тема ведь для них. Но это моё мнение. |
26-1-2016 12:14
SHURIKENN
Я постараюсь не частить, и к фото прилагать свое описание и мнение. Ножи то я в руках держал и рассматривал внимательно. Но в целом свое участие в теме буду стараться держать на минимальном уровне. Я не коллекционер и даже на бырыгу не тяну. Да и в сложные дебаты взрослых дядек лезть тоже не горю желанием. Развлекайтесь, надеюсь все будет достойно. |
26-1-2016 12:18
РСУ
Фига у вас эмоции ![]() |
26-1-2016 12:23
Filatov_ei
Саша у Михаила желание посчитать. Эрнест Игоревич, умоляю, воздержись, от аналитики чужих желаний! Ромка. У других получить информацию, насладится красивыми фотографиями и услышать мнение человека державшего эти ножи в руках. Причем я уверен что последних больше. По этому прошу не надо обид. Не надо минимизировать свое участие в теме. Есть что сказать и показать делай это. |
26-1-2016 12:24
ded-65
Рома-модератор,объяснись с чего ты потёр мои посты?Что конкретно тебе не нравится?Или в темах МБШ это считается нормой?
В таком случае переходи ко второму этапу модерирования-к бану. Объясняюсь. Посты удалены в следствии моего восприятия их не соответствующими Правилам Раздела. Про темы МБШ прошу интересоваться в них, непосредственно, или в курилках и проч. свободных площадках. Миш, сожалею, подробной аналитики удаления не будет восстановление возможно только через голову, смысла не вижу. Кого и когда банить я решу сам. |
26-1-2016 12:40
SHURIKENN
Ни каких обид, я не девченка и не ребенок. Просто я согласен что тема больше для коллекционеров. Фото и мнение, как и обещал, будут. |
26-1-2016 23:04
asi
Интересно делал или делает Сергей кастомы на основе старых моделей?
|
26-1-2016 23:07
миха гаи
Не видел ни у кого перелицованных и кастомизированных " табарганов дертников" и тд.. . Владельцы иногда " колхозят" нечто, и то больше накладки да обломанные носы дропойнтов переводят в разряд тантоидов.. .
![]() |
26-1-2016 23:47
РСУ
Дожили.
Шурамодер модели путает ![]() |
|