перемещено из купля-продажа - экипировка Продаются разгрузочные жилеты под штатные магазины сайга 12(вепрь12) лот N1 разгрузочная система под 4ре восьмиместных магазинов (безразмерная) нагрудые планшеты содержат по два магазинных кармана + 2 кармана на молнии для различных дополнительных средств обихода (перевязочный пакет мобильник фонарь и прочее) стоимость 4500р пересыл в любую точку страны (за счет покупателя) стоимость съемной сухарной сумки 1500р
карманы (в низу) оснащены отверстиями для слива воды размер регулируется боковыми и верхними ремнями практически на любого человека включая зимнюю одежду всего в наличии 3 экземпляра связь в PM или на почту larandit@mail.ru
лот 2 разгрузочная система сайга12вепрь12 под 8мь 8ми местных магазинов позволяет переносить большое колличество боезапаса на длительные растояния отличие от предыдущей в двухсекционном кармане для магазина пряжки силовой конструкции алюминиевые плечевые ремни широкие
можно и для бубна напишите калибр и колличество необходимого боезапаса (вобщем необходимую модель - как вариант силовая конструкция та же только заместо 4х нагрудных карманов два под бубны, боковые малые карманы можно под конкретно переносимые вещи ,можно добавить сзади сухарную сумку и крепления для рации на левом плече)
да выдаваться будет сильно (толщена магазина 3см бубна около 8.5см) можно сделать для 2х8 двухсекционными тогда толщина около7мм вы напишите состав всего что нужно для транспортировки в разгрузочной системе а я на основе этого подумаю и нарисую искизы а уж сшить - это не сложно
На данный момент только такой как на фото камуфляж. Будет к 26му августу олива брезент данной модели если есть итерес могу захватить (28 буду в Москве и Черноголове)
А можно-ли заказать у Вас производство подсумков для магазинов Сайги/Вепря с креплением молли? Особенно был бы интересен подсумок на 1 8-зарядный магазин, но с обоюдозакрытым клапаном (как вышеуказанные карманы на 2).
Уважаемый drassofp карманы на молле конечно можно с закрытыми клапанами кроме того боковые (малые карманы можете конкретно указать габариты - непосредственно под что будут использованны)
Уважаемый derganiy уточните что вы имели ввиду под подсумки открывающися в низ (если в буквальном смысле сделать не проблема но яб посоветовал закрытые клапана хотя они и так поидее не выпадут)
На первой странице, нижний самый лот. Он есть у вас в наличии или под заказ? Там судя по снимку 2 кармана 8ми местных и 1 4х местный на каждой стороне? Могу я приобрести такой?
Originally posted by Larandit: новые поступления лот N3 разгрузочный жилет цвет олива материал брезент - водонепроницаем и не убиваем (не рвется не вытрепывается) forum.guns.ru